地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

【週一的妄想】為金錢而出賣手掌

hkjav 發表於 2018-10-10 18:29:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
前言
經過好幾天的研究, 我也決定要實行這個企劃了— Sexfor money
這個企劃就是利用金錢向陌生的女性換取性交。
然而,要做到性交的地步還是有點困難,所以決定了只向路邊的女性換取手淫服務。
一般援交/性工作者做手淫的價格只需要200元,因此這個企劃的定額為1000元。
正文
       那一天為晚上,因為大白天開始這企劃的話 路人太多,要是被發現就不好辦了。
我在行人天橋下等待我的目標,同時心裡不斷地練習要怎樣開口而且保持下體硬直的狀態。
當天的路人比較少,這點更讓我肯定這條路的路人確實是很少人經過,而相對地歸家的女性更少。
(事實上經過的女性至少有3-4個,礙於我的心理還未準備好而且經過的人實在太漂亮總覺得不容易問。)
一直等待直到我差點放棄的時候(大約20分鐘),終於有一個看似不錯的目標能夠讓我開始這個企劃。該名女士大概30歲以上遠看來是非常年輕,身上的布料也比之前經過的女性少;是一條黑色的連身裙,身材一般。
「小姐,不好意思,介不介意做一個短暫的訪問。」
「嗯…」女子感到猶疑
附近幾乎都是公屋邨,9成是歸家中的女性。
「大概…只有4道問題。」
「好吧…」
「你是住在附近嗎?
「對啊,就在那邊。」
「正好了,你覺得…」
……
……
如是著問了一些沒有關係的問題讓她放下戒心。
「好了,接下來就是……」我把手伸進褲袋掏出200元,然後說「我這裡有200元,你會否幫助我提供手淫的服務?」
「咦……這訪問和之前的有關聯嗎?」
「喔,這個是另一個主題的訪問問題,一次過問可以減省時間。這個訪問問題是有關性服務的定價是如何訂立,主要是為了……(繼續瞎編出來)」
我也很佩服自己的想像力
「原來如此…不可以啦,只有200元…」
「假如是500元呢?」
「唔……都可以考慮下」
機會來了!
「那麼…我可以嗎?」隨即我再多拿300元出來
「……」女子再次感到疑惑。「好吧,但總不能在這個地方做。」
太好了!!
「去橋底的另一邊吧,那裡不會被人看到。」
這個地方我嚴選了一星期,是唯一又近又合適的地方。
我和她一起走到去後,我便迫不及待地立刻脫下褲子露出快要軟下來的陰莖。
一股自由之風輕輕吹拂過來讓我的腳微微抖顫,就連女子也忍不住發出小聲的驚呼。
但她比我想像中來得更加積極,她毫不忌諱地用纖細的手觸碰我的陰莖並且慢慢地上下套弄,而另一隻手則輕輕按壓我兩顆製造精子的睪丸。
她的頭似乎靠近我的肉棒,可惜當日已經是夜晚我又看不清楚她的臉孔。
由陌生的女性幫自己手淫比自己自慰時還要更加輕柔,果然舒服上千倍。再加上現在的狀況某程度上也是一種野外露出,我的心跳似乎又快了一點點。隨著她套弄我的陰莖越快,我撐了大概2-3分鐘就已經感覺到快要射精。
不過,難得機會不能就此結束,拼命思考著其他事情的我問道:
「可不可以和你做愛…?」
不好了…我居然把內心的想法直接說出來。

6 M1 f: S+ k% D' M- L
# A. ~/ P4 C' G9 }7 O( ^, E
回復

樓主| hkjav 發表於 2018-10-10 18:29:51 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
) S: O, s: ~! h$ Q% ~4 ^* D& Q; D3 E

' I: R( R! O& X# l* H( P) t& E
: n2 u/ t% i2 L: _# F
「可不可以和你做愛…」
不好了…我居然把內心的想法直接說出來。
就在我快要射的時候女子停下了手,還以為搞碰了的我居然得到這一句。
「嗯…」女子慢慢地站來起來並且把內褲脫掉,然後把手放在牆壁上再撩起裙子來示意要我把陰莖插入她的小穴。
我一下就插入女子的蜜壺,感覺猶如被吸塵機吸吮一樣連根吞入,但我畢竟這是我的初體驗,加上剛才還被她用暖溫的玉手套弄過,初經人事的肉棒,怎可能忍耐呢?就在插入去的一刻就已經忍不住射出我特意累積了一個月的精液。
「已經……射了嗎?」女子柔弱地說道。
難道沒有發現?當下我沒有說話,只是來一記抽插來回應她的問題。
「啊…」女子不經意發出的呻吟把我半軟的肉棒再次硬直起來,已射過一次的肉棒有著較多的持久力,因此我也加快抽插那又濕又緊並且混合了精液的小穴,這次我沒有一觸即發,不過做愛還是新手的我對做愛還是沒有太大的學問,所以在不到八分鐘我貢獻了這個月第二次的射精。
雙腳快要無力的我退後了一步,隨即女子的肉穴立刻流出大量精液。我還在擔心她會不會因為我內射而責罵我的時候,她突然說:
「你還有時間嗎?會不會到我的家裡待一會?」

+ \/ d$ z" ]# Q" l
8 u- d& {! u) N  F: J( \) ?

* M: t% ?. S+ d& ?" A
回復

cancan364424 發表於 2018-10-10 19:26:46 | 顯示全部樓層
thankyouverymuch什么意思
回復