地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

兩個女友換著玩3

angeluv 發表於 2019-11-28 23:57:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我坐起身,把兩個女人並排擺到一起,開始對她們展開又一輪的攻勢,兩個人都已經是軟綿綿的了,任由我擺佈。! i& ?- {8 ^' K! z3 s8 M! F
6 o" u8 O, G; A5 h# l4 j. }) e4 d8 ]
我先分開了張倩的兩條美腿,她下身的陰毛上已經粘滿了剛才瀉出的淫水,又被我一陣舔弄,所以顯得雜亂無章。我托住龜頭,在她的陰毛上蹭了蹭,然後對準洞口挺了進去。
3 d" b! `1 O) S) H+ j- f) G# ^$ [  g  K) O( C8 [; h# X( Y0 Q
"恩--"
! a& `' o2 C3 A7 c* g  `" X. P
7 O2 s% }  p* P6 W張倩疲憊的身體又開始有了反應,纖細的腰肢和豐碩的臀部也在漸漸的扭動,配合著我每次的衝擊。我則是越插越起勁,每一次都" 啪,啪" 做響。  H7 a2 F" l6 A$ f9 T

8 W8 z+ C0 L7 v% _' q我一邊插著張倩,另一邊還不忘滿足王婷。我伸出食指和中指插弄她的肉洞,並不時的在她的陰道中胡亂扣弄,我感覺她的陰道比張倩的窄,受刺激的反應更強烈,我每次扣她時她的陰道總是一陣陣的收縮,那些滑膩的液體也隨著陰道的收縮流了出來。我還不時的用手拍她光滑的陰部,沾著淫水" 啪,啪" 直響,本來就光滑無毛的陰部被我拍得一片通紅。
; R6 a. e: i. F6 e. U$ K9 i& S) C
7 b( v# Z9 O9 W/ @7 V7 `" 啊--恩--,你…你…好會弄……啊--打得我好舒服--恩--" 王婷蛇一樣的腰肢拚命的擺動著,豐滿白皙的臀部也隨著我的手指做著動作,我向上扣時,它就抬起來,我左右扣時,它就來回的蠕動,流出來的淫水順著我的手指流到了她的大腿根部,漸漸的,又都流到了菊門上。; J4 ~0 e; G! z  I

; b8 `7 h% t/ k  S% Y" 啊--,好強--撞死我--,恩--哼--" " 恩--恩--,比大雞巴還舒服--,啊--" 兩個女人也不知道該發什麼聲音好了,只要過癮就行。過了很久,我感覺快要射了,於是一陣猛烈的抽插。- t* E1 ~1 ?3 d  ]) m4 p+ ^
* c. |+ N! C1 \  k6 _
"啊--啊--啊--"6 Z3 E+ A  U2 _8 T! \9 t

6 ~* x+ d9 l7 ^張倩的叫聲一次比一次高亢,一次比一次興奮,我突然猛的向下一挺腰,把龜頭頂在她的子宮口處。被我這一頂,她的子宮口猛的開始收縮,裹住我的大龜頭,一股股滾燙滾燙的陰精噴發出來,淋在我的龜頭上。
% W) H# }' d1 J, k, t: {2 o% I& S# I  b$ _, t' {
"啊--我尿了--"3 U/ D1 f4 ], J6 W/ Z
4 i) l' v- }+ Z# n7 A4 d* r
隨著張倩的一聲大叫,我也趕忙抽出雞巴,兩個女人掙相著把嘴湊上來,我用手快速的擼了擼,一挺腰,濃濃的精液終於射了出來,射到了兩個女人的臉上、嘴裡、脖子上、胸脯上……
6 q: G1 H6 N% B! M0 a1 h- C
& w" X; j' Y3 V9 A我射完之後,把雞巴湊到了王婷的嘴旁,王婷很明白我,張開小口,把我半軟不硬的雞巴含在了進去,一下一下的為我舔著,並用小嘴裹著馬眼,還想再吸出來些來精液。張倩也不甘落後,也湊過來伸出舌頭舔弄我的陰莖,兩個人貪婪的舔弄著我的雞巴,舌頭不時的交互著,看到此種情景,我簡直爽極了。
! D! ~; c9 R$ E5 j5 U2 w7 D4 C! h1 L9 c) n- C3 _
4 U8 N: J6 s9 T* Z
3 V% ]. w5 X/ l* N我躺了下來,翹其了腿,悠閒的說:" 我累了,下面該你們表演了,如果我滿意的話,等會還會疼你們的。" 聽到我這麼說,王婷害羞的笑著說:" 你好壞,老是想出歪歪點子。" 我用腳挑逗了一下她那象白梨一樣的乳房,說道:" 還不開始?" 兩個女人果然聽話,只見張倩躺在毯子上,王婷一翻身,把她騎在了胯下,掀起張倩的雙腿,用自己的陰部撞著她的陰部,並不時的頂在一起研磨著,樣子就像在做愛一樣。雖然解不了干火,但這麼頂著也挺過癮,接著,王婷伏下身子用自己的雙乳摩擦著張倩的雙乳,剛才我射到她們身上的那些精液全被她們塗抹乾淨了。然後她們彼此伸出舌頭開始去舔拭對方臉上殘留的精液,最後,兩條嬌小滑膩的舌頭死死的纏到了一起,彼此都貪婪的互相吸允著,口水順著嘴角流了出來。
, u, T5 f( i3 \6 r! F8 e8 P: c6 b( K+ u" O" F6 t" m
看著兩個女人的表演,我也抑製不住加入了進來。
, \  A6 L; s4 M( ~( g
5 O- E8 O5 k9 |  k& B) r兩個女人互相揉搓著對方的乳房,喘息聲越來越重,嘴裡已經開始哼哼唧唧的呻吟起來。王婷的身體漸漸往下蹭,小舌頭也沿著張倩香汗淋漓的肌膚來到了乳房上。兩個都是女人,都懂得怎樣才能使對方達到高潮,所以兩人都很細心的玩弄著對方。王婷張嘴含住了張倩的一顆挺立的乳頭,細細的品嚐著,一隻手揉捏著另一隻乳房,另一隻手則伸到下面撥弄張倩的肉洞。而張倩則用手指捏著王婷的兩顆乳頭,並不時的在指間轉動著。0 E. K" l- L' V7 {
, `, {6 x: o6 U" s
" 啊--,哼--,好舒服--"5 @. x6 X4 S2 u: \5 [

* A; S- v+ J8 ?# t+ P! p"恩--恩--啊--"! X, W) b! A. h1 G. Z; v( `
; H; O* H3 T. G$ ]4 b
此情此景我只在A 片上看到過,誰知今天竟然親身體驗了。只見王婷漸漸的把嘴往下移去,滑過張倩纖細的腰際,來到了那片溫暖的森林,最後,小嘴吻在了那還粘著雨露的陰唇上,張倩" 啊" 的一聲,渾身一顫,下體像是有一萬隻螞蟻在爬一樣,癢的臀部拚命的蠕動。
* Z/ h$ f7 f6 {; }9 V: e; c* O! F9 d8 v% Z
"啊--啊--恩--啊--"( R, z! m  }( ?( Z4 L6 r
; z$ M1 \( I4 ]8 B
王婷" 嘖嘖" 的裹著張倩的陰唇,不時地把舌頭伸進肉洞口撩撥著,好像在品嚐美味一樣。張倩則拚命的蠕動著下體,雙手亂抓亂拿,無所適從。
& X9 S, M* Z; u( }- O* X! S; C# S, `$ M
回復

shadowwf 發表於 2019-12-19 13:44:48 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks for sharing
回復

sk1526 發表於 2019-12-19 18:04:06 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

k2290771 發表於 2019-12-19 18:36:32 | 顯示全部樓層
Thankssssssss
回復

刚刚 發表於 2019-12-20 00:59:30 | 顯示全部樓層
ghvjvjbvjbbnbb
回復

Boris 發表於 2019-12-21 13:19:34 | 顯示全部樓層
See see see
回復

joe1980 發表於 2019-12-22 01:24:57 | 顯示全部樓層
回復

dutian1234 發表於 2019-12-22 03:49:26 | 顯示全部樓層
ksksksksskskskksks
回復

Ssf2889 發表於 2021-6-9 07:32:32 | 顯示全部樓層
Good story I love see see how it
回復

so_cat2020 發表於 2022-8-22 17:04:04 | 顯示全部樓層
thanks for your share!
回復

wateralan39 發表於 2022-9-18 00:07:45 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復