地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

招妓招到了妹妹

szekao 發表於 2019-11-13 17:31:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
開了一天的學術研討會,我拖著疲憊的身軀,回到花蓮市國聯路的XX旅館房間,時間已是晚上十點。鬆開了那令人討厭的西裝領帶,正點著一根菸放鬆一下,「鈴……鈴……」床頭的電話急促的響起,「喂,找哪位?」我拿起電話沒好氣的說著。
) A' @* ^: b! u; j9 _- S" e  「少年欸,我是櫃檯啦!你一個人會不會寂寞?要不要找個小姐輕鬆一下?& K2 ^7 j8 e# h6 M/ Q1 ]% Z
  我們有全套指油壓喔!小姐技巧很優的喔!」電話那頭傳來櫃檯那個肥醜的歐巴桑沙啞的聲音。( R8 D" P( p  @8 H; J
  「挖勒!」本來想回絕,想一想晚上實在無聊,明天還有一天無聊的會,不如就找個小姐來樂樂,「小姐的錢怎麼算啊?」我試探的問著。「少年欸,看你要阿六仔還是越南妹還是臺灣的,保證都是幼齒啊!價錢不一樣啦!」歐巴桑說著。" B8 C& p' `! K! u
  『哇靠,可真是貨色齊全啊!』我心裡想著,沉吟了一下,「阿到底要不要啦?」歐巴桑好像有點不耐煩的催促著。「那有沒有特殊服務的?」我好奇地問著。
2 g; A% T# ~, v+ w: V2 D  「特殊服務,哪一種的啊?你不說清楚,挖那ㄟ災?」那個歐巴桑沙啞的聲音問著。「就是玩SM的啦!」我沒好氣地說,「SM喔?少年欸你玩很大喔!6 r& W* T' T" g
  這我要去問問,你等我的消息喔!」歐巴桑說完電話就掛了。
: w, P5 @7 s; @/ Z3 t; s  過了十分鐘,我的煙也抽完了,還是沒消息,心裡正想說不可能有的時候,「鈴……鈴……」床頭電話又響了,「喂!少年欸,跟你說喔,我好不容易問到一個小姐有做SM的,臺灣的,大概二十多歲,要不要啊?」又是那個歐巴桑。
! k8 S/ f" S5 J4 |$ q5 A  『哇,還真神通廣大啊!』我心想著,一邊問著:「多少錢啊?」「這種特別的比較貴啦!只過夜,不算節,一個晚上一萬啦,房間費用就不收了。」聽到可以有SM服務的小姐,我精神就來了。說真的,跟思語在一起久了之後,習慣了SM性愛,正常的性交反而讓我不能射精。「好啦!」我回應著。
6 G  F8 \, `: j, h) [3 Y+ L* b  「少年欸,你在房間等喔!大概十五分鐘小姐就會直接去房間。」本來已經很疲累的我至此睡意全消,我把衣服褲子脫下掛好,由於習慣在房間內不穿衣服,我把全身脫個精光,坐在床邊等,看到底來的是何方神聖?許多內將說得天花亂墜,結果來的卻是又老又醜的恐龍,這種情形碰過許多。
3 q2 [% e7 b3 q- |! ^4 i  時間一分一秒的過去了,突然我感覺強烈的便意,便起身進了廁所。「扣!7 \) E+ m0 Q+ h- F3 c
  扣!扣……」就在我正解放的時候,傳來一陣敲門聲,門後是那個歐巴桑那沙啞混重的嗓音:「少年欸,你要的小姐來了!」我把廁所的門推開一個縫,對著房門外吼著:「內將,我在廁所大號,門沒鎖,請小姐直接開門進來!」隨即我聽到「咿呀」的開門聲,接著是「喀、喀、喀……」一陣高跟鞋踩在地板上的聲響由房間外傳進來。2 M' T7 c3 G4 [
  『這個時候來,都沒看到臉,等等碰到一隻又肥又老的恐龍……』我心裡咒駡著,按了馬桶的水。在「嘩啦」的沖水聲中,我推開廁所門走了出來,一個背影映入我的眼簾,這女的有一頭及肩的頭髮染成金色燙成大波浪,此時正背對我脫下她身上的衣服。
+ r6 h4 t" C9 Y4 r1 t  她穿了一件膝蓋以上約20公分的黑色大衣外套,腳上穿了一雙及膝的黑色亮皮細跟三寸皮馬靴,當她把黑色大衣「唰」的一聲脫下來以後,內裡居然一絲不掛,一個雪白的軀體就這麼呈現在我的眼前。
1 I% ~% h5 Z+ d" {' k& {/ ^4 N  我端詳了一下眼前這個女體,這女的身材比例相當完美,而她的腰竟是相當細,腰部是呈現出一點贅肉都沒有的蜂腰狀;而臀部也是非常渾圓挺翹,看來彈性十足,全身上下沒有一絲贅肉,下身是修長白皙的大腿,腳上的長筒高跟馬靴襯托得雙腿更為修長,唯一美中不足的是她雪白的皮膚上分佈著一道接一道清晰可見的已發黑的鞭痕,原本光滑柔細的背部也佈滿了暗黑色一點一點的有如燙到的疤。$ p9 ?7 {3 S4 T4 A* S& f: w/ ]
  『正面不知道如何?做雞的應該不會多優吧!』我心想著,緩步走到她的背後。「身材看起來不錯啊,可不知道長得如何啊?該不會像個恐龍吧!」我出聲說著,同時手也不客氣地拍打著小姐的渾圓挺翹的臀肉。
6 W* G- s# ~) K+ [. t& P! O; s7 y# _7 ]  我的手碰到她臀部的時候她震了一下,一面轉過身來一面說著:「先生,等等要先洗澡嗎?」她的話還沒說完,「澡」字音還沒落,馬上張大了嘴「啊」了一聲:「哥……哥,怎……怎麼會……是……你?!」瞬間她的臉紅了。
/ J& j& }; c* N9 w  我看到她的正面時也驚呆了,那是我妹,十多年不見的妹妹,居然在這麼尷尬的情形下相見!空氣瞬間凝結,四周一片寂靜,此時連一根針掉在地上的細微聲響或許都可以清晰聽到。! s3 G0 |7 Y& F) T3 m
  「希……希蘭……你……你……」我嘴裡除了這幾個字以外都吐不出其它的字,嘴巴張得大大的,巨大的震撼力讓我腦海一片空白,下意識地用手遮住自己的下體。
) D) @" i! N4 ]) h; R  說到我這個妹妹,名叫董希蘭,從小就有一點叛逆,十幾年前國中畢業時因為要不要升學跟我老爸大吵一架,被我老爸打了一巴掌之後負氣離家,一個人跑到花蓮,中間斷斷續續聽到她的消息,後來聽說她嫁給一個原住民,此後就再沒有任何消息了。
" t2 L/ K; ]1 S# u- q, O! f4 K  此時四周一片寂靜,靜得完全沒有聲音!靜得連針掉在地上應該都能夠聽清楚。+ G& w8 @* `, M+ y/ I* b
  我們兄妹倆就這樣靜靜地對恃著。
) N0 q) z( _& P& ?6 o9 _' g  不知過了多久,彷彿一個世紀那麼長,還是希蘭先開口了:「哥,我先幫你洗澡好嗎?」從她口中吐出這句話讓我回過神來:「不,希蘭你走吧,我不能跟你……」我邊說邊從皮包裡拿出一萬元,遞給希蘭:「我不找小姐了,這錢給你。」「哥,你是挖到金礦還是中了樂透彩,你找小姐連做都沒做就給錢啊?」希蘭偏著頭問著:「哥,我都來了,你不是要找小姐嗎?那跟我做還不是一樣!」「那是不一樣的,希蘭,你要知道,你是我的妹妹,我是你的哥哥,這樣做是亂倫,我們是不能那麼幹的。」「哥,你是在說些違心的話吧?其實,哥哥是想跟我幹的,對嗎?哥哥,你是這麼想的,要不然你的肉棒為什麼會這麼直挺挺的翹起來?」「這……這……」我承認,看到希蘭的美妙身材,特別是那個雪白的胸脯、圓潤而豐挺的雙峰,尖尖地聳立的乳尖,乳尖的櫻桃呈現咖啡色,及下身那刮得白潔光淨的微微凸起的隱密三角地帶,我的老二不爭氣地翹得老高。$ e  }7 A4 h6 O  C- }
  「不要跟我說你不想做,」希蘭固執地說道:「哥,難道你肉棒那麼直挺挺的,就能安安靜靜地睡著一覺到天明?」「但是……」我一直想找話來反駁希蘭,畢竟理智不允許我做這件事--幹自己的親妹妹。7 s3 D. o; v% k5 ~
  「但是什麼?別但是了,哥,你到遙遠的花蓮來找小姐,偏偏來的是我,這是天意。」我想不出理由來,希蘭的話讓我那顆本來就不安份的心在騷動,它快要越過我自己築起來的防線了。
! x  Y3 E, \( y3 N( {: y8 v* {. Q5 A  「哥,你的肉棒好大,我很少看過這麼大的。」希蘭貼在我的耳邊說著,同時伸手握住我的肉棒,輕輕的前後套弄,她那高挺的渾圓堅挺的大胸部就這麼在我胸前輕輕的來回摩擦著。$ [7 O* \' k# \1 A; T, z
  我的理智徹底崩潰了,內心的那頭野獸隨著希蘭的動作被釋放了出來。我迷失了,渾身的血液開始發出灼人的熱,熱能在我的身體中竄突、衝擊,焚炙著我的血液,然後,直貫我的肉棒。+ |7 U5 P! z/ l$ ?8 V6 R0 Q

! m  _0 H8 K, g( b" n
回復

sotszhung 發表於 2019-11-16 07:28:04 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
cvgdffhgfjgjkhk,l,kj
回復

kewelllau7 發表於 2019-11-16 12:21:44 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccc
回復

hk5201 發表於 2019-11-16 12:39:10 | 顯示全部樓層
家中的印傭姐姐很大波, 好想摸下,
回復

waiwai25 發表於 2019-11-16 15:53:42 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

k2290771 發表於 2019-11-16 19:09:50 | 顯示全部樓層
Thanksssssss
回復

gtdragon 發表於 2019-11-16 20:45:32 | 顯示全部樓層
Thank qqqqq6 U7 I: F, T- \, [; k9 J7 \
回復

oMICHAELo 發表於 2019-11-22 16:38:50 | 顯示全部樓層
Nice... Good
回復

kungx 發表於 2019-11-23 11:06:14 | 顯示全部樓層
eieieieiei
回復

lsimon0001 發表於 2019-11-23 13:00:49 | 顯示全部樓層
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
回復

blk_hawk 發表於 2019-11-23 14:05:41 | 顯示全部樓層
show us more brother
回復

冰極 發表於 2019-11-24 19:38:29 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
回復

joe1980 發表於 2019-11-25 03:10:35 | 顯示全部樓層
回復

erosak 發表於 2019-11-25 21:20:38 | 顯示全部樓層
support.....
回復

holick1234 發表於 2019-12-5 13:27:21 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

andy299 發表於 2020-1-17 20:51:43 | 顯示全部樓層

' ]3 d4 ]/ a/ t+ T( e, G" H1 t- JThanks for Sharing.
回復

andy299 發表於 2020-3-7 23:07:06 | 顯示全部樓層
3 @, f$ {0 O6 b; B5 h! D
感謝分享
回復

Ssf2889 發表於 2021-7-10 22:47:48 | 顯示全部樓層
Good story I love see seeser see see
回復

Archermage 發表於 2021-7-12 13:34:32 | 顯示全部樓層
Gvgvfcf g fc
回復

msnlily17282014 發表於 2021-8-6 07:24:21 | 顯示全部樓層
thanks share
回復