地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

姐夫,請慢點3

angeluv 發表於 2019-10-29 23:14:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
“想死姐夫了,我的小狗狗”姐夫在我的耳邊輕輕的說 “我們去洗澡,好不好”
  z% k$ c! e; }! R% N- ^, ~9 \“哦”我擡起頭風情萬種的看著姐夫,含情脈脈的說“姐夫們一起洗”
* X* p$ q! }4 _我擁抱著來到浴室,姐夫早已準備了,想不到我竟答應得那幺爽快,“好,親愛的老公”姐夫被我叫得渾身發軟,當然,除了他的小姐夫。6 ?1 g8 U6 U1 v$ Z
我先對著攝像機做個鬼臉,然后乖乖的到浴缸中跪好,姐夫很快也步入浴缸,兩腳分開,站在我面前。姐夫的剛才還硬梆梆的雞巴現在已經有些疲軟,在我鼻子上方寸許的地方晃來晃去,姐夫一只手捏著我的乳房,另一只手握住自己的雞巴,準備撒尿。不一會,琥珀色的液體直沖下去,溫熱的水柱射在我的臉上,在我美麗的額頭,眼睛,鼻子和臉頰上掃射了一通后準確地射入我微張的櫻桃小嘴里。我乖巧地把嘴張開更大些去迎接他的尿液。但是,當濃烈刺激的味道灌滿我的口腔時,我發現自己還是感到難以下咽的,片刻的猶豫讓我的嘴里注滿了姐夫的尿液,接著從嘴角流出,流到我的耳根下面。我的臉一陣通紅,不再多想,大口地把嘴里的尿咽下去。喝了幾口之后我開始進入狀態,一面喝一面發出很誇張的取悅姐夫的咕咚咕咚咽尿的聲音。姐夫的心情無比的舒暢,巨大的征服感油然而生,對準我的小櫻桃盡情釋放所有的尿液。過了一會兒,姐夫感覺到嘴里的尿柱開始變小。突然,我伸出雙手,抱住他的屁股,輕輕往下一按,同時小嘴也稍稍向嘟起,含住姐夫的雞巴,猛吸兩口,姐夫舒服的輕輕的呻吟了一聲。我春情萬種的看著他,俏麗的面容,狐媚的眼睛極具挑逗性和誘惑力,我的小舌頭不停爲他的龜頭服務,先是用靈巧的舌尖抵住他的尿眼,不讓他尿出,然后突然松開,象嬰兒喝奶一樣吮吸姐夫膀胱里剩余的尿液。姐夫不住地發出舒服的呻吟,興奮不已。大約過了一分鍾,他膀胱里的尿液已經盡數給我吸光。當最后一滴尿液被我的小舌尖刮去的時候,我又想起了攝像機,把嬌嫩的小舌頭長長地伸出來,舌尖抵住姐夫的尿眼,然后用手扶著姐夫的雞巴,一點點移向鏡頭,在鏡頭很近的地方又做了個鬼臉告終……, k! V; |$ r. \0 C) h+ n
好景不長,老婆和兒子都回來了,我下意識的避開姐夫,有時姐夫好幾天也動不了我。我發現他開始憤憤不平,心想有一天他定會變本加厲的玩我!
9 i6 K, u( p2 f* ]終于,這天姐姐出去了,姐夫把兒子打發走,我正準備去上學,他突然堵在我面前。淫笑著對我說:“小狗狗,老公的雞巴又硬了,怎幺辦呀?嘿嘿”2 r9 K- i/ Z7 V2 E3 i9 x/ k
“姐夫……不要嘛……姐夫要上課”
1 p0 f- i/ A' M0 z6 y“來嘛!姐夫給你上課!”他把舌頭伸入我的口中,又吸又吻我那溫香的櫻桃小口。我在他的懷里,像一只溫馴、可愛的棉羊,軟綿綿地,任他玩弄,由他宰割。姐夫把我脫個精光,從背后抱緊我,雙手不停的蹂躏我的奶子,堅硬的雞巴在我柔軟的臀部上摩擦。姐夫含住我的小耳珠,不斷的吮吸。
0 c4 e% z" T, C0 |“恩……哼……”
, \1 K* j6 ?% l. c5 B, W& L“不要……不要這樣嘛”2 ~) y& m, S1 ~' m. F
姐夫的手始終沒有離開我的兩個小山包,它們就象是爲他的手度身訂造的一樣,那樣的飽滿圓潤,那樣的大小適中,那樣的彈性十足。% i  Z, w7 w* F5 r
“你真好玩,比你姐姐強多了,嘿嘿”
' m# x, ?5 b( O- Y' G我又羞又窘。“壞死了…”3 c! I* l$ f4 Y8 C+ a
姐夫用手指捏住我的小葡萄,來回的拉扯,像搓面粉似的把我的兩個大肉球擠成各種各樣的形狀。 “如果你姐姐也在,姐夫同時上你們兩姐妹,那該多好玩呀!”姐夫美滋滋的想。
5 j* Z( j6 C1 b% Q9 t$ @+ w我吃了一驚“千萬不要!!”
; S2 U' j0 i" E6 D+ ]姐夫繼續玩弄著我的奶子,看見我花容失色的樣子,試探我說:“姐夫告訴你姐姐,你怕不怕?”3 F1 ]; n3 M* H: R" b6 ]. \
我緊張的抓住姐夫的手“我怕,我怕,你不要,好不好”: S! U; H7 k; d3 Z7 M
“你想怎幺玩,我陪你就是了,不要告訴姐姐,好不好”
0 s3 d/ x- s. b3 O  G( k“嘿嘿,真是波大沒腦”姐夫心里暗暗高興。“做我的小母狗!”0 m) [& y/ t5 ^7 w- T2 M* D
“我……我……”+ e0 U7 ]# N  I+ x- M
姐夫站起來,拿起電話“嘿嘿,姐夫告訴你姐姐”( s7 u/ J$ n0 {& o, C2 l
“我做,我做”我趕緊說。) {1 h6 ^1 B& m' D* B
“過來!”姐夫命令我,我乖乖的爬了過來,姐夫于是拿來一條狗鏈鎖在我脖子上,牽著我在大廳里爬來爬去,然后他坐在沙發上,命令我給他洗腳。我乖乖的伸出嬌嫩的小香舌吮吸姐夫的腳,此時我的眼中泛著淚光,姐夫把另一只腳踩在我頭上,得意洋洋的對著我淫笑。姐夫看見自己的腳趾在我的小嘴中陪受呵護,興奮之余又伸出另一只腳去揩磨我的乳房“好彈腳呀!!”他于是把整個腳踩了上去。
6 p* A0 F+ u/ V8 T2 r不一會,姐夫的陰莖便高高的舉了起來。他躺在地板上,我只好乖乖的騎到他身上,雙手支著姐夫的胸膛,擡高屁股,用我的小妹妹對準姐夫的龜頭,就著身子慢慢地坐下去。雖然有一點困難,但是陰莖最后還是一寸一寸地給吞了進去,直到外面只能看到兩顆睾丸。
; _7 M# l+ G: N9 m我開始的一下一下的套弄,不停的發出蕩人心弦的淫蕩叫聲。姐夫而由下往上看著我,美麗的胴體一覽無遺。我的陰唇包裹著姐夫的大肉棒,兩片薄薄的嫩皮隨著姐夫們的結合分離被拖出帶入,一反一反的。姐夫越來越起勁,陰莖在我的小洞里進進出出,不時的向上狂,我的肉體被撞得一聳一聳的,帶動著胸前蕩起眩目的乳波,兩團大肉球時而上下亂抛,時而又左右搖晃,好象好想給人家揉捏摸搓似的。于是,姐夫伸出雙手大把大把地抓我的奶子,姐夫一邊抓我一邊叫。姐夫加了點力氣,我叫得更大聲了,爽得姐夫不得了!接著,姐夫讓我趴在地上,然后壓了上去,從后面干我。姐夫壓著我那又圓又翹的屁股,堅硬的大肉棍在我柔軟的小肉洞中進出。姐夫拽住我的頭發,把我的頭高高的揚起,大把大把的蹂躏我的奶子,這次我沒有求饒,只是一個勁的悶哼。2 ]# }7 P' N6 ~& W7 J
突然,門開了,小明蹦蹦跳跳的跑了進來,我們一下子楞在那里。小明瞪大眼睛看著姐夫們,想躲避已是不可能了。姐夫靈機一動“小明,阿姨要參加體育考試,爸爸輔導一下她,別來打擾呵”小明乖乖的點了點頭。( U9 S! E6 j1 S) y6 r
姐夫松了口氣,把我抱到我的床上,插上門,繼續對我進行輔導。姐夫用盡了全身的力量,粗暴的襲擊著我那嬌弱的身體。我痛苦的呻吟著,兩個大白奶子因爲姐夫的劇烈動作而微微晃動,波波動人。姐夫不顧我的疼痛,死命的在我的身上狂插,一直把我到床的邊緣,我的頭*在了床沿上,身體失去了重力,只好拽住姐夫。嘿嘿!這樣,姐夫就可以插得更爲深入了,于是用盡身上所有的蠻力,對準我的小蜜穴狂轟濫。姐夫感到銷魂洞中的陽具被一股熱流所包容,似乎要融化在這小洞中一樣。姐夫握住我的小腰肢,身體向前一挺,同一時間,我也正主動的送上我那圓滑的小屁股,這一下的碰撞非同小可,我的魂魄飛到了九霄云外,我們的身體緊緊的結合在一起,同時達到了高潮  T, N7 g+ n* J3 X! \4 t1 m* N' E

5 }) c) }' ^( D$ p8 S8 \# C1 I# G tumblr_ovi103RmFU1uxi9coo1_1280.gif
回復

k2290771 發表於 2019-11-6 23:56:44 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Thankssssssss
回復

joe1980 發表於 2019-11-7 01:07:25 | 顯示全部樓層
回復

kevin0815 發表於 2020-9-2 20:25:21 | 顯示全部樓層
% ?, ?2 T0 x2 ]. J
thanks a lot
回復

halu2 發表於 2020-9-3 09:58:34 | 顯示全部樓層
thanks thanks
回復

sado887 發表於 2020-9-3 11:08:15 | 顯示全部樓層
i am loving it, thanks Ching!~
回復

ssf 發表於 2020-9-3 12:51:50 | 顯示全部樓層
Good good let me see
回復

ysl 發表於 2020-9-3 15:35:36 | 顯示全部樓層
Thanks you
回復

Eric@L 發表於 2020-9-3 15:42:11 | 顯示全部樓層
gdgdgdgdgd
回復

GGHH 發表於 2020-9-3 15:45:07 | 顯示全部樓層
czxcxzcxzczxczx
回復

大掌櫃 發表於 2020-9-3 21:01:37 | 顯示全部樓層
thx for sharing ~~ !!
回復

huangfeng 發表於 2020-9-7 09:36:18 | 顯示全部樓層
iloveyou sex
回復

Ssf2889 發表於 2020-12-27 23:38:03 | 顯示全部樓層
Good good see
回復

andy299 發表於 2022-9-9 18:42:47 | 顯示全部樓層
非常感謝
回復