地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

老婆與Nancy及網友的三人行 4

szekao 發表於 2019-9-26 15:09:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
Nancy用她的大乳房洗淨我的全身,Peter用他的大手摸盡老婆的全身。沒兩下洗乾淨了,Nancy、Peter出去了,我與老婆躺在浴缸休息。
' m8 H8 T' o; ~( \5 K                  一陣子後,姪女進來叫我們吃飯。老婆起身先出去,姪女拉我起來。幫我擦乾淨,一隻手撫摸我的肉棒說「叔叔….你的雞巴…好厲害喔…我愛死它了…」說完馬上低頭舔起我的雞巴。我當然也撫摸她的小椒乳,另一隻手摳她的陰穴。一會兒她又濕了。我坐在浴缸邊,頂著雞巴。姪女正面擁抱著我,雞巴慢慢地插進陰穴。突然我站起來,雞巴仍插在陰穴裡,走出浴室說「吃飯了!」
/ e4 P+ q1 Z& J                  邊走邊插,插的姪女哇哇大叫 images.jpg 2 \! j/ u% E6 p- q1 [7 G  r0 `
                  「舒服啊…嗯…嗯…叔叔…愛死你了….」「嗯..好哥哥..好舒服啊..好深好美..再插我..哦..哦..哥哥的那個好大哦..啊..啊..」 「喜不喜歡?」我問。 「喜歡..喜歡..啊..啊..最喜歡了..」 # E* q  g' N- K5 N6 q0 P- v" \
                  我越動越快,讓她她浪哼不出完整的句子來。
8 o& E8 c# {+ ]1 ^7 R                  「啊..哦..啊..」
, E& K  h$ U% {                  到了廚房,姪女像八爪魚一樣緊緊的抱著我。老婆一看說! {2 g3 D, W8 w
                  「老公..不要玩了…吃飯啊!」
5 U: D  d$ P+ L, [0 Y+ ?$ a                  姪女一聽更是抱緊我不放。我心疼但是肚子又餓,看Peter已經吃飽了就說4 X. e) O+ c; Y; n: t
                  「Peter..你來幫我照顧我的小寶貝…要讓她舒服才行。」
' K9 y8 T) e, z" m  I                  Peter將姪女結過去,直接到客廳大幹起來。
7 x+ r8 z' i4 F! ^                  老婆與Nancy陪我在廚房吃飯,客廳一直傳來姪女的淫叫聲。
: ~7 p( D& |% C$ Y; v' _                  「哎呦..哎呦..好美..啊..」姪女無力的將上身軟趴沙發邊上,叫聲越來越高:「啊..啊..要死了..啊..趕快..趕快..插我..啊..死了..死了....啊..」- o/ w( C5 b1 R$ \* I! F6 q& Y$ V
                  「啊..啊..Peter啊..真好..嗯..嗯..好Peter..怎麼會..這麼舒服啊..嗯..嗯..」
1 Y0 p" T' o4 ^3 ~                  「Alen喜不喜歡..?」 & L2 }9 {4 _& J1 R9 U7 x
                  「喜歡..喜歡..啊..啊..你真好..嗯..」 2 l- M4 x3 ?2 g$ ?5 V% R6 d
                  「那我要插快一點了哦..」
8 ]4 h/ n# I$ _2 S/ A& L                  「好..好..插快..一點..哦..哦..真好..啊..啊..更美了..好哥哥
' Q8 r) E5 o  a- j; ^2 H0 q                  ..愛死你了..好舒服..好美啊..哦..哦..」
" }. G  h" e! X                  現在的姪女又騷浪又肯叫,使得Peter馬不停蹄的奔騰著。 % }) K' l- c: y! X7 P8 p; \
                  「嗯..嗯..好深啊..哥真棒..啊..啊..妹妹美死了..哎呦..每次..都插到..人家..啊..最深..的..嗯..地方..啊..要美死人了..啊..啊..」
3 d/ S; S+ I. ]8 p7 x& _) L" S: ^/ V0 I
                  她斷續的浪叫,聽得Peter越來越捉狂,一陣暴烈的衝刺之後,倆個人都來到崩潰的邊緣。 * G, c3 X7 [3 p7 g7 F
                  「啊..啊..哥哥..完了..妹妹又..完了..啊..啊..」
0 t) M1 i% U( G                  「我也..要射了..」 ; Y1 Y4 i: \6 I9 C
                  他們同時一起抽蓄,姪女又出現那種昏死的樣子,趴在地板上。Peter雞巴頭猛脹,他將它抵實花心,一番噴灑,也洩了出來。Peter抱著她躺下來,享受事後的溫存。. K* j3 P/ X& R/ f8 s6 _) f; q
                  客廳結束了,我也吃飽了。聽了姪女的淫叫聲我的雞巴又硬了。老婆蹲下來舔我的肉棒,我也將Nancy抱上餐桌,分開她的雙腿,拼命的舔她的肥穴。三個女人,Nancy的陰穴我最喜歡,又肥又多水。老婆也最愛看我舔Nancy的陰穴,而且鼓勵我將舌頭插進陰穴裡。舔一陣子後,老婆離開我的雞巴,撫摸Nancy的大乳房,更是與Nancy蛇吻起來。在我們夫妻的夾攻下,Nancy爽死了。. Z4 ^+ Q& k4 B/ q4 m1 r, o
                  「哥..好哥哥..啊..啊..你好會舔啊..May
. g" k2 X/ v1 p( o3 A                  妳老公...好棒啊...好舒服啊..哦..哦..怎麼會這樣好..啊..啊..」 : n% q. b) m, {
                  「哥哥讓妳飛上天好不好?」 % @0 W6 @# O# k3 |. `, Z' U0 ~
                  「好..好..哥哥..再疼我..啊..啊..我要死了..啊..啊..我要死了..喔..喔..死了呀..」
: @% o; {+ a- Y; D$ C) p( N; i                  Nancy抽慉不停,顯然高潮了。我待她浪聲停歇,站起來講老婆擁抱在旁邊,我憐愛的說:「該我們了」老婆點點頭,我又說:「那我要用力幹妳了喔」
. c2 O9 M& \6 E2 t9 q" B5 k                  老婆不依的說:「一定要讓我舒服才行喔!」
) m- ~4 L) F# n- t* e- E% X7 t                  老婆雙手扶著餐桌,高蹺著屁股。我先將她的陰穴舔濕。9 \5 M$ D( u+ E% v
                  「老公..嗯….嗯…不要舔了….癢死了…快…快幹我呀!」
: O$ b3 O# _  R2 P                  我扶著雞巴用力的插進老婆的陰穴,先用九淺一深的方式抽插,插的老婆受不了。
: o0 p+ V9 d( d2 ?* _1 v# L                  「喔..喔..老公..哥哥..你好棒啊..怎麼能插..到這麼..深..我..啊.好舒服啊..好舒服..喔..喔..老公插快一點…癢死了…..」
回復

toughrex 發表於 2019-10-1 22:49:39 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks for sharing!!
回復

sammyckm 發表於 2019-11-14 11:24:06 | 顯示全部樓層
ZZZZZZZZZZZZZZ
0 i- l* q9 D, t. L% E) o
回復

bigeyes 發表於 2019-11-14 12:28:21 | 顯示全部樓層
ccccccccccc
回復

kingdomwong 發表於 2019-11-14 12:56:17 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

tony0705 發表於 2019-11-14 22:13:56 | 顯示全部樓層
For the Love of God
回復

roger68223 發表於 2019-11-14 22:15:28 | 顯示全部樓層
松下紗栄子
回復

enjoy 發表於 2019-11-14 22:27:36 | 顯示全部樓層
  无良导航
回復

icic3939 發表於 2019-11-14 23:46:53 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

whatwentwrongnt 發表於 2019-11-14 23:57:07 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

blok 發表於 2019-11-15 00:29:40 | 顯示全部樓層
好大的咪咪~~
回復

joe1980 發表於 2019-12-14 23:56:24 | 顯示全部樓層
回復

k2290771 發表於 2019-12-15 00:23:29 | 顯示全部樓層
Thankssssssss
回復

gfdsa 發表於 2019-12-15 03:48:08 | 顯示全部樓層
回復

mc585 發表於 2019-12-15 09:46:06 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

ken1320 發表於 2020-2-13 00:42:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

roykhlam670405 發表於 2020-6-20 19:19:05 | 顯示全部樓層
thx brother
回復