地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

老婆與Nancy及網友的三人行 3

szekao 發表於 2019-9-26 15:07:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「好..好美哦..哥哥..好好..」
6 Y0 Y! ~! V  B* l# p5 U) A1 f                  大雞巴開始輕抽深插,兩人在床邊的姿勢又令雞巴十分容易頂到花心,這樣子次次到底的刺激,真讓老婆美到心田深處,一陣陣浪水直流,口中浪聲不斷。 ' A5 Y' D% t5 H

1 D8 A4 \; H4 t/ l& A8 }                  「好舒..服..好美..唉喲..又到底了..啊..怎麼..這樣..舒服..啊..好..好..好爽啊..啊..啊..不行..要..丟了..啊..啊..唉呀..丟了..丟了..啊..啊..好哥..哥..」
, p, A; ]+ }  \, U
+ O! K% @( D& A/ m                  Peter才剛不過抽動幾十回,老婆已經又浪丟了一次。他也不去管她,繼續埋頭苦幹,大雞巴仍然次次到底,幹得老婆又叫:
  ~2 U' g. {8 V" L! G                  「哥哥..好..棒..喔..好..深..好舒.服..啊..啊..不好..又..啊..我又..要完..蛋..了..啊..啊..」
- O# @) I& [$ D: }; D6 ` 1.jpg
% W# O& W$ n) C+ z! G2 G3 d2 d                  她越叫聲音越高,丟精時簡直是尖聲狂叫,Peter發現她很容易就會高潮。
7 ~8 J% i, ~% n& t: {                  「May..妳好浪啊!」
# ?0 R1 l. c$ c7 q( ]0 y                  「是啊..我浪..我..浪..哥..快插..我..插我..」 7 C# K* Q! p% E
                  「哎呀..真好..真的好好..好哥哥..親哥..我要..死..了..」
( k7 b3 a# O4 {& j9 a                  Peter看她這樣淫媚可人,忍不住低頭親吻她的嘴兒,她伸出灼熱的香舌相迎,兩人吻得幾乎透不過氣來。親過香唇,Peter又去親她的耳朵,用牙齒輕囓耳珠,舌頭來回輕舐耳背,甚至侵入耳朵洞裡,老婆哪裡還忍受得了,「啊..啊..」死叫,渾身發麻,陣陣顫抖,雙手緊緊的抱住Peter的背,雙腳則緊緊勾纏住Peter的腰臀,屁股猛挺,小穴騷水不停的流出,大雞巴進出時「漬!」「漬!」聲響。
. d) V: |9 G( j9 V+ ~! p                  這邊一男一女戰況激烈,而另一邊兩個女人也是激烈。兩個女人雙腳交叉,陰部緊貼在一起,不斷的磨擦,當然嘴巴也是親吻著。我在一旁也擋不住了,趕緊加入兩個女人的戰場。我躺在床中間,姪女與我激情的熱吻,Nancy則在下面舔我的雞巴、吸我的陰穰,真是爽死了。沒一會兒兩個女人交換位置,Nancy先舔我的乳頭再與我親吻,接著在我耳邊說; z" q! F$ t- T
                  「哥…今天好快樂喔…Alen..好棒啊…她好會舔啊……..」Nancy一說完,姪女馬上跨坐在我的雞巴上,慢慢的將我的雞巴塞進陰穴裡。接著用力的搖擺。
1 ~5 G9 S7 M9 o0 u                  「喔…好粗啊….好舒服….嗯….嗯…..」3 l2 W2 y9 d& ~1 U: {1 L. {
                  姪女坐正位置,搖擺屁股,將大雞巴套動起來,這樣的姿勢正好插的最深,每一坐沉下來,大龜頭就重重的頂著花心,爽得她臉兒後仰,嘴兒噘成O形,浪囈不斷。 4 S2 o4 |( [/ D/ r
1 q2 r+ N+ Y( ^' t& Z2 a4 m, {! j
                  Nancy在一邊癢死了,爬起來說; s6 k3 p/ ^) U( r& i( L' V' A
                  「哥..人家小穴好癢..我幫你..趕緊將Alen解決掉..」說完馬上與姪女熱吻。+ z* c! T6 u* }
                  我雙手有了空閒,便專心的揉起姪女的小乳房,還不時的用力捏著葡萄般的乳頭,姪女上下都舒服透了,一時挺受不住,陰道強烈的收縮,全身抽慉。
3 s) O( u3 ?; F) ~% X8 T# f                  「好美啊..浪死妹妹了..好舒服..好美..啊..啊..我要..洩了..洩了..啊..」
7 V( V" d3 v  f1 {/ W7 l' M                  「好妹妹..叔叔厲不厲害呀..」
7 c3 R4 M5 w. F8 R1 h( z1 D                  「厲害..厲害..叔叔最..好了..親老公啊..啊..我..來了..別停..用力頂 我..對..啊..啊..我洩了.」
- `) r# `$ A7 s+ a. e1 V                  姪女累癱在我身上,動也不動的摟抱著我,半晌才回過神來。姪女不停的在我的臉上到處亂吻著。
* }" m' @/ ?2 K1 g1 b                  「叔叔…你好棒啊….人家舒服死了…Nancy快哈死了…幹死她吧!」8 R/ x$ h' y! i. u# P
                  Nancy在一旁一隻手撫摸乳房一隻手插自己的陰穴,好淫蕩啊!我推開姪女,Nancy馬上撲過來與我熱吻,雙手不斷的拉我的雞巴說:8 @3 f2 L2 D8 b1 s9 p* V
                  「哥…癢死了….趕快幹我啊!….快…快…」
* D6 A7 s2 w+ ~( N1 |                  我只好將她推躺在床上,舉起她的雙腳,用力的分開。將我的雞巴對準肥穴,用力的插進去。7 K( r$ n  v8 }% g
                  「好深..好深..插死人了..好..啊..啊..」
3 R% ~3 ~; X  n; Y9 O                  我用跑100米的速度用力的抽插,插的Nancy淫叫不停。在一旁老婆與Peter接近尾聲了。
" Q2 M( }' ~" o9 L                  「啊..啊..親哥..親老公啊..我好舒服..美死了..再插..再插啊..好深哪..妹妹要死了..真舒服..美啊..」老婆淫叫著! s3 m4 z3 s/ T$ a& y
                  老婆美死了,而且這次是一種從來也沒經歷過的刺激感覺,小穴兒被插得不停的收縮,陰蒂變得敏感異常,Peter每一個刺進拉出的動作都讓會她悸動不停,花心亂顫,她覺得身體快要爆炸了一樣。 # L6 c, N8 |/ |4 m
" ]  j: A- o) }( ^
                  終於,她高聲「啊..!」的叫喊出來,高潮來了,而且一波接著一波,這是她第一次經歷連續性高潮,她覺得自己幾乎要死掉了,雙腿又再勾上Peter的臀部,死命的勒緊,像要把他生吞活剝吃了一般。
+ O& X; @. q! x3 W# R8 v* W& k
9 z! p9 B8 r4 F# E0 ~- \  d" A                  Peter覺的大雞巴被牢牢套緊,大龜頭彷彿有一張小嘴吸著一樣,又插了幾下,終於忍受不住了,一股濃厚的陽精全射進老婆的子宮。
* X# x2 Q/ g  ?% A                  「哦..哦..啊..」 3 _) @3 `9 a* h2 R* w. J/ r
                  老婆滿足的笑了,Peter伏在她身上,享受最後的餘馧。
! t) ~# {6 k4 h) k                  只剩下我與Nancy在拼命,當然也是尾聲了。) T6 _9 _6 I# ^
                  「嗯..哼..哥..啊喲..好美啊..插得好..啊..再插..妹妹太爽了..啊..啊..嗯..你好厲害啊..哥..啊..我好愛你..插死了..人家的一切..都給你..真好..啊..真好..啊..啊..完了..我完了..我要死了..啊..啊..哥..我到了..啊..啊..」   K1 n1 R* \7 ?1 p4 `& W

# Y, P# [( ~; e2 K$ A$ d( w                  「騷女人..看我不幹死妳..啊..啊..」
0 w; s2 ~) t# }( A7 k                  「啊..好..好..幹死我..喔..喔..我出來了…洩了…爽死了…..」 7 q2 G, z7 _# s& p) I' G) [  Y4 J
                  我被她叫得無法忍耐,用最後的力氣一陣衝鋒,也洩了。兩人筋疲力盡的擁抱在床上,做事後的慰撫。
+ ?% ]1 w2 I6 Y' @, @% U7 G                  老婆離開Peter身邊,推開Nancy,擁抱著我不斷親我的臉說:
2 |6 R+ }$ q' Y0 x) V' u                  「老公..你好強喔…Nancy、Alen..都被你幹死了」
" c  ^" k7 b. I1 T* M# i                  「Peter也不賴啊..妳不是也被幹得舒舒服服的嗎?」我說:
+ ~1 h+ p) q8 J5 Y' s                  老婆紅著臉撒嬌的又說- N+ G8 A' q! o. P3 `2 A$ _
                  「嗯…嗯…Peter也不錯..雞巴好長..花心被幹死了..可是人家還是喜歡你的雞巴..比較粗喔..」. ]* C5 V  y- S; T) i, _
                  「哈!…騷女人….待會兒…我與Peter一起幹妳好嗎?」
, e1 I( P% _* K: Q5 ^3 Z                  老婆一聽,眼睛一亮,用力的抱緊我說:
1 R1 Q: ~8 Q# ~) K                  「好啊!可是現在好累,先休息一下再來。」
6 N/ v! S- j7 B$ O                  說完又緊抱著我睡著了。+ K* N0 b  v, m/ h0 T
                  「噁心死了…Peter..我們去洗澡..」Nancy在一旁說
' U* W7 b/ G7 ~/ U- g. h, ?# r3 g8 K9 G                  「我也要去..才不要當電燈炮耶…」姪女說0 N0 ~4 [+ |4 j7 X8 V
                  姪女家的浴缸超大,三個人都可以下去泡。上個月我才與姪女偷偷的在浴缸做愛啊!
3 v& d) Q0 A* _                  浴室不斷的傳出嬉笑聲,我與老婆也被吵醒了。突然肚子餓,姪女體貼的說「我去煮罷!」
' K0 l# M6 F3 N7 B# r                  姪女去廚房,Nancy也出浴室說「狗男女..起床了…進來洗澡啊!」
4 P4 X* |5 ?: K' r5 Q; q' ~7 Z                  扶著老婆走進浴室,Nancy與Peter幫我們洗。他們有學過泰國浴,我與老婆被洗的好舒服喔!$ F- C# e0 L1 e' K' W( {
                 休息了。
回復

toughrex 發表於 2019-10-1 22:49:19 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks for sharing!!
回復

乾空 發表於 2019-10-9 10:56:59 | 顯示全部樓層
回復

oMICHAELo 發表於 2019-10-18 13:34:35 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

hsu0406 發表於 2019-11-11 18:11:47 | 顯示全部樓層
thank for share
回復

derekhale3106 發表於 2019-11-11 18:44:18 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

suzuki0731 發表於 2019-11-12 00:18:21 | 顯示全部樓層
回復

sexyjj 發表於 2019-11-12 12:34:26 | 顯示全部樓層
gd gd gd gd
回復

sammyckm 發表於 2019-11-14 10:47:52 | 顯示全部樓層
ZZZZZZZZZZ
回復

sk1526 發表於 2020-1-30 10:15:39 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

kk1028 發表於 2020-2-2 10:47:28 | 顯示全部樓層
Thank you very much for sharing
回復

電梯小樓主 發表於 2020-2-2 18:04:40 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

hong20031007 發表於 2020-2-2 19:05:21 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

roykhlam670405 發表於 2020-6-20 19:16:26 | 顯示全部樓層
thx brother
* A$ j; m# @$ B% f4 \/ m5 x) n. r
回復