地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

老婆與Nancy及網友的三人行 2

szekao 發表於 2019-9-26 15:05:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
2男3女大雜交3 b2 z/ v4 i  E
                  自從老婆與Peter及Nancy的3p後,三人就經常玩在一起。尤其Nancy與Peter更是固定炮友。幾乎天天做愛,有一次做到一半突然月是來,還趕緊叫老婆去幫忙。那次老婆被他們搞出來兩三次,回到家還累了休息一整天。: c, ~3 |& X. Y0 b% x% _6 C
                  一日姪女老公出國,邀我們去她家吃飯。心想是假日就帶幾瓶紅酒去助興。出了們老婆大哥大響,是Nancy邀老婆出去玩。老婆反邀她找Peter來姪女家玩,說了時間與地址,我們就先去了。
$ d1 |; T+ N. D7 o# a. i7 B1 x% d3 @                  到了姪女家,老婆與姪女在廚房忙,我在客廳打電玩。沒多久姪女出來陪我,當然不放過機會,立刻與姪女熱吻。正在上下其手時門鈴響,原來是Peter他們到了。老婆出來介紹大家認識,叫我留下來陪他們,又與姪女進廚房忙了。三人在客廳閒聊,突然Nancy撲到我懷裡說
7 A8 I% }# R8 E- T( M+ {                  「大哥我好喜歡與你做愛,但是Peter的雞巴我也喜歡,怎麼辦?」
6 F' p7 W1 y) k; X- c                  我與Peter傻了一下,一起出聲「騷貨,那就一起來喔!」5 A& R7 t7 H3 m+ r- N' B9 K4 H
                  我立刻扶著她的臉親吻起來,也不閒著,對她的胸部及陰部不斷的撫摸。一會兒我與Peter換手,他負責上面,我負責下面。拉起Nancy的裙子,哇操!竟然沒穿內褲,大腿底部長滿了陰毛,中間有一小水溝,真是美麗。我馬上伸長舌頭對準陰唇舔下去。Peter除了親嘴外,亦撫摸她的大乳房,而我除了舔外也將舌頭插入陰戶。Nancy被我們挑逗的哇哇大叫。
0 C0 S8 m/ R2 T: `  A. Y7 `/ K                  「好爽啊!…Peter你好會摸喔…嗯….大哥…舔快一點….插深一點….人家好舒服……」
/ W% v( u1 f  v' K$ u8 _4 X4 J                  正在努力時,突然有人掏出我的肉棒撫摸著。原來是姪女,抬頭一看老婆與Peter也在一旁深吻著。看著這場景我忍不住了。站起來脫掉褲子,拉開Nancy的雙腿將我的肉棒送進她的陰穴裡。快速的抽插。姪女在一邊撫摸的乳頭,也脫掉衣服高翹屁股讓我的手指頭插進她的陰穴。在一旁老婆與也站著幹起來了。一霎間整個房間充滿了淫叫聲,春色不斷。
  b2 n0 N* h; w8 ^7 ~9 S                  「大哥….嗯…..好爽….喔….插深一點…..天啊…..我要出來了」
9 ~9 @! l( n, |: b/ y/ y" o                  「叔叔….趕快將Nancy插死….人家要養死了…..快一點…..」' T; x/ O# j# U; |! }" b5 A+ {  e
                  「Peter….嗯…嗯….好舒服…..站著好累….我躺下來幹好嗎?」  _% f3 ?  c: ^1 w7 o: A
                  老婆躺在一人座的沙發上高舉著爽腿,而Peter站在兩腿之間將他的大雞巴塞進老婆的陰穴裡,而且用跑100公尺的速度,不斷的抽插。插的老婆淫叫不已。0 T% q1 }5 R* U0 |
                  我們這邊,我叫姪女努力的舔Nancy的大乳房,而我將肉棒深深的頂住花心用力的磨。
* G5 V1 P9 J3 q8 ~) V                  「Alen..妳好會舔喔….天啊….大哥…親哥哥…大雞巴哥哥…我出來了….爽 …爽…」: v, v0 Q1 M9 Q% F+ t
                  Nancy高潮了,她的陰穴不斷的收縮夾的我好舒服,也快出來了。在這時姪女將我推開說% }6 h1 y4 c& |
                  「該我了…不准出來!」3 _1 V9 b2 C% h0 p
                  我只好忍下來,將姪女翻身雙收靠在沙發邊,我從後面將雞巴送進陰穴裡。先是九淺一深的插。
# [4 J! T# n: M2 d) o4 d' J; ?( X                  「叔叔….好棒啊…爽…嗯…..受不了……插快一點……快….我 要 出 來 了」4 D" r  U+ v3 c0 p7 @0 q! M  o
                  一聽我就壓著姪女的屁股,用力、快速的抽插。沒兩下姪女高潮了,雙腳夾緊我的屁股,陰穴快速的收縮,我也被夾出來了。姪女翻過來,緊抱著我,不斷的親我說「叔叔..愛死你了」
  L) V6 w, K/ b; Y9 R                  老婆與Peter亦高潮了,兩人擁抱在小沙發裡,依然卿卿我我的親吻著。" N! k" y& S! W8 |& s
                  突然間Nancy出聲說「肚子餓了,可以吃飯了嗎?」
4 }( q3 Q$ u& P0 q, q, L                  所有人也覺的肚子餓了,只好結束這戰局,吃飯去了。' _% E* J- y: ^3 W
                  二男三女每個人都一絲不掛的在吃飯,真是春光無限。飯吃飽了,酒也喝足了,大家到客廳坐。每個人仍是赤裸裸的,Peter的雞巴比我長但是比較細,老婆的乳房最大。Nancy比較適中,陰毛好茂盛,也好肥沃。而姪女乳房最小,乳頭是粉紅色,身材最棒。尤其雙腿修長,我最喜歡。我與老婆擁抱在一人座的沙發,姪女、Peter、Nancy則在一旁閒聊。沒一會兒Nancy與姪女已經親吻起來,而Peter則在姪女身後撫摸著。兩個女人都有一些同性戀情向,吻得天搖地動。Peter伸長舌頭從姪女的耳根,頸部,背部,臀部到屁眼認真的舔,舔的姪女淫水流不停。我與老婆先在一旁看戲,可是老婆的肥乳一直在我胸前磨擦,磨的我好舒服。我也與老婆親吻了,一隻手也伸到下面摳她的陰穴,老婆的手當然撫摸我的雞巴。在一旁姪女先受不了,將Nancy推倒在沙發,分開Nancy的雙腿,往她的陰穴舔下去。Peter在姪女身後也分開姪女的雙腿,提起他的雞巴狠狠的插進去。7 k# a  f/ w3 I. e9 y
(m=eafTGgaaaa)(mh=Ue76sR7JfAtESoHQ)12.jpg 「Alen..妳好會舔喔…嗯…好舒服啊…..」
2 f9 ^  m$ h7 u& o1 s+ L                  姪女專心的服務Nancy,可是Peter的雞巴一直刺激她的花心,她也受不了喊出來了。
! Q$ a' r1 Z5 r' o/ {. j                  「Nancy..妳的陰穴好肥喔….淫水也好多….好騷…Peter..插死我了….花心好舒服….爽…..」) \: @) |' t1 C4 a
                  看了他們激情的戰況,我與老婆也幹起來了。老婆躺在沙發裡,雙腿抬高,我站在一邊用力的抽插。
0 ^* n6 Q( s! O7 G- J                  「老公….舒服….雞巴好粗啊…..用力幹….天啊…..愛我….嗯….喔……」4 ~( i$ B$ s- m3 h' J' d* ^
                  姪女被Peter幹得好爽,無法舔Nancy。Nancy.養死了,為了要讓Peter早點解決掉姪女,她起身幫忙了。除了與姪女熱吻外,雙手亦不斷的捏姪女的乳頭。在兩人的挑逗下,姪女擋不住了。6 Z- ]/ g; d7 n" N* v
                  「Peter…你好棒…插死我了….人家要出來了….嗯….. 9 O7 D/ F8 p. o# k
                  Nancy…親我….用力捏乳頭…Peter….快…快…..出來了….. Peter…你把我幹出來了….嗯…嗯…….」* z- k0 t, X! A3 b
                  姪女翹掉了,Peter先在姪女的陰穴休息一下。可是看到Nancy躺在沙發上,雙腿張開用自己的手自慰,只好將雞巴從姪女的陰穴拔出,對準Nancy的肥穴,用力的插進去。激情的發洩,拼命的插。1 T. O1 \. z4 V9 m  Z2 c+ c3 u; b
                  「Peter…喔…好勇啊….插死人啊…..喔…喔….喔..」% j4 `& f* P- v- i) F% e" c1 n
                  「Nancy…妳的肥穴好緊….夾死雞巴啊….喔…嗯….我出來了…射死妳…..爽……爽」3 D2 _6 T" Z0 d5 i+ f- K
                  Peter洩了,可是Nancy仍未滿足,屁股仍死命的搖。老婆被幹到高潮了,軟趴趴的說
7 a1 c# C) m2 t8 P. h                  「老公…我夠了….救一下Peter …Nancy快養死了…..」
' y  l8 J( Q) V& w3 y                  我拔出雞巴,躺到Nancy身旁說「騷貨…我來滿足妳吧!」
$ H+ b' n2 F/ B                  Nancy一聽馬上推開Peter,坐到我身上,對準雞巴用力插進來。她拼命的搖,我也用力的頂。# f! ~* s* B9 h  U  ^) N
                  「大哥…舒服….頂到花心了…..雞巴好粗…小穴快被撐開了….嗯….. ..嗯…..喔……」8 b' x+ S" E1 E8 h
                  「騷貨….妳的淫水好多…用力搖…..趕快將我的精子搖出來….爽……」
4 w, ?; o& ?1 p2 K1 W& V8 }3 O                  「哥…雞巴哥哥…頂死人了….嗯…嗯….出來了……人家出來了……啊……」  |! x  S) s! g' }
                  Nancy解決了,她的花心吸緊我的雞巴,我也忍不住了,再頂幾下,就抱緊著她,將精液射進她的子宮裡,射的她也死命的抱緊我,直喊「哥…爽死了…還是你厲害..愛死你了…要天天幹我才行」1 z0 N, u8 s2 p5 v1 X# s
                  2男3女經過激烈運動後,都體力不支了,一個個躺在沙發邊休息邊聊天。我與Peter聊政治聊的非常起勁,三個女人聽的無聊,就一起進主臥房浴室洗澡。我與Peter到外面的浴室洗澡。兩個男人很快就洗完了,繼續聊政治。一會兒後主臥房傳出陣陣的淫叫聲及嬉笑聲,我與Peter好奇的走進去。原來三個女人躺在大床上玩起來了。老婆吃姪女的陰穴,姪女舔Nancy的肥屄,而Nancy不只舔老婆的屄外更用中指抽插陰穴。看了這春色無邊的景色,我與Peter的肉棒又硬起來。
( s2 y5 F  P  c8 x7 v# p                  Peter說「大哥..上啊!」" ?9 ^, i+ V1 _5 m0 A! `% A; j
                  我想再欣賞一下、就說「Peter..你先上…我待會兒再上。」1 q0 D( B- }# Q+ T, G
                  Peter一聽,馬上把老婆拉到一邊,大雞巴來到穴口,也不稍做停留,龜頭剛侵入花蕊,便長驅直入,一下子深抵花心。老婆被插得這麼深,一口大氣差點喘不過來,待得大雞巴緩緩抽出時,才「啊..嗯」一聲,浪叫開來。
回復

toughrex 發表於 2019-10-1 22:49:09 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks for sharing!!
回復

leegreen 發表於 2019-10-3 08:46:56 | 顯示全部樓層
thank you a lot !!
回復

formosana 發表於 2019-10-3 10:46:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

eveeye 發表於 2019-10-3 15:08:34 | 顯示全部樓層
THANKS FOR SHARING
回復

oMICHAELo 發表於 2019-10-3 16:18:00 | 顯示全部樓層
Thanks~~~~
回復

ccck9993 發表於 2019-10-27 03:53:51 | 顯示全部樓層
THANKS FOR SHARING
回復

sammyckm 發表於 2019-11-14 10:59:57 | 顯示全部樓層
ZZZZZZZZZZZZZ
回復

Genekroop 發表於 2019-11-15 00:44:58 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

k2290771 發表於 2019-12-15 00:24:42 | 顯示全部樓層
Thankssssssss
回復

shawan 發表於 2019-12-15 04:02:51 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

mc585 發表於 2019-12-15 09:46:23 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

Tkseong84 發表於 2020-3-21 08:08:47 | 顯示全部樓層
Waaaaaaaaaaaaaaa
回復

roykhlam670405 發表於 2020-6-20 13:57:59 | 顯示全部樓層
thx brother
回復