地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

假扮死掉的姐夫上姐姐

keith904 發表於 2019-9-9 11:51:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的姐姐最近遇上了不幸的事,姐姐與姐夫因為交通意外。
5 G. r7 [) ]6 ?9 I. ?; T& E而生離死別,姐姐雖然僥倖死裡脫險,可是痛失至愛,精神上飽受打擊,每天以淚洗臉,聞者傷心,見者流淚,身為姐姐唯一的親人,感同身受,也流下男兒淚。8 ~0 G/ |8 j% W
現在我從校園搬到姐姐家裡居住,以便照顧神智不清的姐姐。$ ]% a6 D1 a) m/ d3 Y& h
已經是姐夫去世一個多月了,姐姐仍然頹喪,念念不忘去世的姐夫。
. G. l) Q8 ]4 X9 k& C/ V. Z今晚姐姐終於可以睡熟了,我才鬆一口氣。' S. x8 i% I. ~7 d. u- @
因為姐姐已經許久沒有好好睡眠了。, P8 j; R$ ]: v
我也可以放鬆一下,我開啟姐夫的電腦,上網檢查自已信箱,都只是一些慰問的短信。# {5 F. r2 _+ v1 n% Z) M/ z
我發覺桌面上有一條捷徑是我的相片,便鍵入瀏覽,估計是姐姐和姐夫的生活相片。4 v: K% d: T2 \+ A' I) f- z
其中有檔案的名稱我們的性愛我便打開看看,隨便開一段片段。4 h. a  z- G$ s' c" ]
嘩然!+ }; I: ^! \" j3 k
原來是姐姐跟姐夫做愛片段,姐姐身材很好,看了幾段之後,我的寶貝也豎起來,其中一段是姐姐的初夜。& z, d( G" \( T0 v
突然傳來玻璃破碎的聲音,我立即跑去看看姐姐,是玻璃杯掉在地上打破了。4 V  ~- o7 y$ |6 Y9 [' f: u% ]
姐姐手裡滿是藥丸欲放入口裡,我撲上去將她手裡打掉地上。+ X8 ^7 J9 F9 O! D
我責罵姐姐:你傻了嗎!
1 e( E7 z5 W$ Q& p# _0 j吃那麼多安眠藥。
+ k( T- v, M2 i$ n8 o2 ^  F9 v& `姐姐說:弟弟!2 z4 ?) U7 g5 \1 `  K0 X
姐姐沒法入睡,讓我吃安眠藥好嗎!  M; {! \2 Y3 y4 W) T* N
我平心靜氣再說:哎呀!6 w6 o) B: ]" b6 @: a$ E' N
你剛才已經吃了一顆。
1 G/ U0 L5 m7 {3 G/ K4 F, t不可以吃太多了。3 ^- q+ G. L3 c% g$ X/ v
姐姐又再次流眼淚,雙眼已經又紅又腫,我不禁搖頭嘆息,我要設法令姐姐振作起來,否則不敢想像以後的事。: v; Y; [" f1 g
我對姐姐說:霞妹!霞妹。
) a' K2 s5 {3 G1 o我假扮姐夫身份呼喊姐姐。
/ z$ q5 Q! `! k8 `# R1 [姐姐迷惑地望著我叫嚷:老公!老公!
, {( r% l" S/ |/ O我又對姐姐說:霞妹!+ g  h1 o3 y6 x8 A/ C
你怎可以這樣。你。好似熊貓。。
3 ~  Q4 ?  [- S! W8 l我知道姐夫很喜歡熊貓。
$ v# F% d  t) V; l, J( t# S電腦桌面都用了熊貓做背景。+ p; E2 V) O- A! X2 [
姐姐更加迷惑地望著我叫嚷:老公!老公!你是弟弟來的。不是老公!
. u6 c' c5 j. f$ h+ t" t我又對姐姐說:霞妹!我是老公,你記得嗎!( A: @/ t+ `8 {* `: }3 ?! m
我們第一次做愛的時候,你叫了五次救命,又咬了我的肩膀留下深深的牙印。
- ]; \  P6 k9 a( w1 @' ?& J0 y姐姐撲過來緊緊的抱著我,不停喊叫:老公!老公!我非常掛念你。
7 O3 K. u7 V' N8 G9 D- T我知道姐姐已經上當,以為我是姐夫上身,所以我看準時機對她作出要求,命她要好好生活,不可以再生自殺念頭。
: B, i/ o- \$ B6 v, z. i0 N7 n神智不清的姐姐當然答應我的要求。
' {2 f( j+ d3 \( E# W, [7 }我抱著她躺下來,讓她睡在我的臂彎,她緊緊的抱著我。
2 v- q) O# v) O我感覺姐姐的兩個乳房軟綿綿貼近我,閉上眼精又帶微笑的姐姐,突然伸手入我的褲子內,我不敢反抗,怕被姐姐識破我假扮姐夫上身,她掏出我的寶貝,不停搓揉,多溫柔的手,弄得我興奮起來,硬硬的豎起來。
" ~9 @' l" e* T2 ^姐姐慢慢就靜了下來,好像已經熟睡,我不敢亂動怕弄醒姐姐,姐姐仍緊緊扼住我的寶貝,沒有放開。  x' B( R8 z! J( W/ K5 R
慢慢我也睡著了。
4 ]* X" A. q' w- ?% K睡熟的我,被姐姐吸吮我的寶貝弄醒,發覺姐姐已經全裸,跪在我身旁。# q8 h, C& l( L/ E7 @
姐姐發現我醒來了,就主動跨在我的上面,又輕吻我的臉還伸舌頭入我嘴裡,撩我的舌頭。
2 \4 c/ }7 P% \7 i- V姐姐喊叫:老公!你已經走了。你是弟弟。姐姐拿起綿被掩著胸口。
2 i0 Q: u, [# P$ \; x4 `6 e2 r: H我立即說:霞妹!你說什麼!我是你老公!可能我太被動,不似姐夫,引起姐姐懷疑。
3 I7 G# [' i4 ~( C6 j$ D我即刻拉開姐姐掩著胸口前的綿被,主動抓住的乳房猛搓,就像姐夫在影片中的動作,伸出舌頭撩姐姐的小乳暈。
- c9 N9 p7 o3 n) o7 _& e+ [姐姐又閉上眼精,還微笑起來。& O! _, a" F( Y; Z5 y- J
又伸手搓揉我的寶貝,徐徐將寶貝送入她的小穴,她的小穴已經濕漉漉了,輕易就將寶貝插入。& M( E: z( P# E# O
姐姐開始呻吟起來:哎呀。哎呀。。5 b# b* \3 a! ?! d  S9 z- H% C
為了滿足姐姐的要求,我仿傚姐夫叫嚷:霞妹!你沒吃飯呀!用力!快!快!
# F, e; L- ^, l) q: @# |# _+ y姐姐就瘋狂擺動身體,上上落落。
0 e8 p$ j; t  }2 Z5 B3 Q$ t5 z就讓姐姐盡情叫喊。
% P9 J! L9 Z+ |, N4 r1 I$ F我這個初哥,有應接不下的感覺,姐姐照樣狂吞我的寶貝。  z8 h5 ^* f* {1 D+ @. L6 u
沒有停下來的打算。' c# c  Z, l4 }) p' T& H
姐姐越來越瘋狂,我也開始適應。  D: L' p. k( j) Q2 J. M
突然姐姐大叫幾聲停下來。9 i4 R- I6 ?$ J6 Q' W
對我說:老公!我無力再來!你來吧!
" L# {3 |$ c) g( {; M2 }9 V# ^姐姐伏下來。, c1 d$ ~2 Q- c6 h
臀部向著我,我在抓頭皮。猶豫了片刻。& l; x. G/ Q2 V
突然想起片段中的姐夫,有樣學樣,學姐夫一樣,扼住姐姐的腰臀,猛推猛插。$ z, M- S0 r* g. ]8 S# ]
我又拿起姐姐的睡袍,橫纏在姐姐腰間打了結,像姐夫一樣拉著,拉動姐姐身體向後,又拍打姐姐的屁股,像跑馬一樣,姐姐被我弄得呱呱大叫,不停喊叫老公老公。
$ E! i; d$ M: _) r1 b. Z1 P我也被姐姐帶動,情緒變得興奮,抽插又抽插。" O$ ~! z& N2 f" B( x8 Q( G& T
我也變得瘋狂,我猛力狂推,姐姐被我推倒床上,大字形伏在床上,我伏在她背上,從兩腳中間插入去,繼續推插,我雙手按在姐姐的肩膀,抽插再抽插。
3 f$ x5 @  q+ W8 i5 A# H姐姐繼續呻吟地叫:哎呀。哎呀。。老公!你勁了許多!繼續!我要!  C$ r. ]0 {. h8 o9 V
我這個冒牌貨來得有價值,希望可以令姐姐從新振作。' K" f! N6 J& R- g0 J/ N2 W7 A
我將精液射在姐姐的背上。
( y7 F3 k! c: r  b/ b' w& g2 @7 A我已經倦透了,躺下來休息,姐姐又扼住我的寶貝,慢慢又入睡了。
! R" C; A. r) u( ?' i, H& d3 G  D tumblr_oqeuiiYjpm1vjms5yo1_1280.jpg 3 g+ v7 Q# m+ z6 R6 @  l

: d9 x* ]* e2 U6 @! P: \到了第二天,醒來的時候,姐姐正在換衣服。1 `2 w2 ~0 H( B8 a- S' g
我對姐姐說:姐姐!現在才八時多,你想那裡去。- V$ r( I0 _( ?
姐姐爽快回答:我要上班去!
' @1 x3 m& Y4 [: I% s你快起來吧!- b( r+ e- X# g( C4 U; |
不然你就遲到,教授就會責罵你了。- m- I6 O7 K/ k+ j
姐姐就拉開綿被,將赤裸的我推去衛生間。
$ N2 _) E, D, U* z* [/ y又說:我駕車在門口等你,上班順道送你上學。
; k& X$ n# p$ I" C快!
* D% \( \& Q4 \( g7 a% O4 w8 ?快!
* N4 j; t6 A* L/ `! {姐姐好像已經正常了,再沒有神智不清,經過昨晚的事,姐姐是否已經想通了。5 d9 S9 _; g( T8 ^5 A  `; a6 R
沿路上,姐姐跟以往一樣,叮囑我努力讀書。
: @. a) ^- D9 ^# K又說她已經請假太久了,要努力工作賺錢過新生活,好像已經忘記姐夫去世的傷痛。
5 {! |9 {! _: r5 Y* I下課後!我趕快回去,我受了姐夫和姐姐做愛的影片吸引,上課時仍記掛著,我打開檔案遂一細看,沒想到姐姐和姐夫做愛有這樣多玩法。/ S* h. x+ h7 M4 q' T
現在我才知道為何同學們沉醉看AV,我也上了癮,突然奇想想當男主角來。9 v$ \& M# e9 T6 N, K- i" `
不久姐姐就回來,我已經煮飯和造好菜,姐姐的精神不錯,胃口也不錯,好了!
/ w4 A( k' O- Y- j  h  R- T姐姐終於可以從新振作。
, r% S0 J* v/ ~& {7 p) `晚飯後,我回到房間忙於家課和溫習,姐姐卻不停在房門外偷望我,經過數小時溫習終於完成,可以上床睡覺。
. v; }1 p" Q) Y" ~2 @已經十一時多。& [2 x8 b  |5 o5 u& i* P+ f
我很快就已經入睡了。) p, y6 t. V, J5 O/ q5 @
突然有人在我耳邊說話。
! }, N& G" d, b. _6 {1 M9 b姐姐輕輕說:老公!老公!我被姐姐驚醒了。2 e$ n2 n8 H% d, L0 J% w) g( J
我晃動起來:姐姐!什麼事呀!1 f, T5 ~# W7 y. n
姐姐的臉色變了,由嘴角翹起帶笑,變得死灰,姐姐搖頭轉身就離開。& e$ i5 m! x& r2 i' F
溫習了整晚的我太累了,很快又睡著了。
; W: m; ?- u; Q. d  \& [我又被姐姐驚醒,姐姐不停在我耳邊叫嚷:老公!老公!; A/ l' G% x$ a- I1 A  E
我張開眼睛呆了一呆,望著姐姐。: Y" N4 U9 ~) _. G' I) C
姐姐可能見我沒有反應,又失望搖著頭離開。. r. h# r6 m# u7 M: v' I; k
姐姐一定是希望我又再鬼上身。
& y3 X% G  b" G- d% y: j我喊叫:霞妹!霞妹!
4 }+ [/ K+ b0 D* w. \  m/ C姐姐立即轉身跳上我的床,展露笑容向著我。: C/ o+ B0 p- N
雙手拿著繩索的姐姐在笑淫淫。
6 P/ @' w  I# O3 H' x! |8 u5 E, \+ t我問姐姐:霞妹!
6 |( m; C/ z$ a+ O( X是不是要綁綁!姐姐點頭。
6 [- Y: F" h+ X( ^2 u3 d我便脫去身上衣物,讓姐姐將我四肢分別綁在床頭和床尾的床架上,我是從姐夫和姐姐做愛的影片中得知,他們是這樣玩。3 V& X# G! c  ]% m" f( w* v, v
姐姐很快已經將我捆綁起來,又替我戴上眼罩,開始吸吮我的寶貝,多溫柔的姐姐,舔得我好舒服,姐姐又開始舔我的胸部,又吮我的乳頭,不停搓揉我的寶貝,7 V! e( V" u! B4 h9 X8 O$ C
又送上乳房,讓我吸吮她的乳暈,在拘束下有另一種感覺,又感覺有濕漉漉的在我的寶貝上輕擦,應該是姐姐用小穴撩我的寶貝,我的寶貝已經沾滿了姐姐的淫水。- |; `6 E, }6 p: S4 l) |
姐姐在我耳邊輕輕說:老公!老公!我要!我要!
$ M" O; G' @' q- v8 _我便擺動下身,慢慢滑入姐姐的小穴。
3 t. M) Q- m3 ^) C( s- Y姐姐呻吟叫喊:呀。. C& }$ R! j# I8 r5 H/ \* U
我圖伸手抓姐姐的乳房,可是雙手被綁著,戴了眼罩的我只感覺姐姐開始擺動身體,上上落落。
7 O1 K- E) T4 r6 n2 m) p出出入入姐姐的小穴,還聽到姐姐滿足的呻吟。
- b) \& U4 ?7 ~  k& S我配合姐姐的動作,向上推插。! a3 k6 l, @6 `0 g
姐姐呱呱大叫。
/ Z" n. T3 r+ `3 C鬼上身的我叫喊:霞妹!強姦我,用力呀!6 I) U: l9 }, \& }. w
聽到姐姐在哈哈大笑,耳熟能詳的對話,是姐夫在影片中的對話,姐姐真的確信我是姐夫上身。突然姐姐咬我乳頭。痛呀!" G# \) W) e4 w2 g( G
姐姐停下來。鬆開我的腳捆綁,戴了眼罩的我不知道姐姐想什麼,只好任她舞弄,她將我雙腳吊起來,向頭上彎起,貼近跨在我上面的姐姐的背部。% r2 ?' ~7 X, V9 P2 L) B1 x2 W
嘩然!1 z9 b: N( d' m
什麼東西鑽我的屁眼,我大叫起來。1 B# c  u8 \7 D; V7 J! _# p
姐姐說:老公!& B& \1 }* ~* {' k. j- S8 D, J
你好喜歡假陽具插肛門呀!
* m4 S/ b& q4 `  _; X7 ^/ ]5 v我忍痛叫嚷:是呀!霞妹!繼續!& f! e2 K! q# Y" ?; m
姐夫的影片有數十條,我還未看完,沒想到姐夫喜歡這種玩味,我的淚已經流出來,好痛苦!
: L. ?% m' X, f% a( C姐姐說:老公!* A" A% c' E4 ^, n1 E: w8 u
舒服嗎?# A8 T: u: v) G8 h+ R
我忍痛叫嚷:;霞妹!好舒服呀!繼續!" ]# m$ A" R; q  a' W
我心裡想叫姐姐。( T; |* y) ?" a: V3 S" d
你。你。手下留情。
% T) Y* l, V. J姐姐又開始擺動身體,讓寶貝進出她的小穴,分散了屁股的痛苦,也慢慢適應過來。
' X' N& v2 m  X" [4 e8 P隨著姐姐的叫喊,心情也開始興奮起來,由痛楚變成快感。
8 D! W: H% x; F0 h- C6 v姐姐鬆開我的捆綁,我便抓著她的乳房搓揉再搓揉,也主動將她放下來,跨在她上面猛插,假陽具仍插在我的肛門,我繼續推插姐姐的小穴。  U: i8 a  ]$ r" r! v
澎湃的興奮湧上大腦,變得粗獷的我,瘋狂地插,每一下都令姐姐呼叫不停。0 ]4 F8 T: F( D, w
抽插再抽插。2 ?. r; U6 t9 }. |3 J
姐姐也瘋癲了,我倆姐弟已經走入高潮。
, S2 U" f! f( ]# [. X最後我將精液射入姐姐的口裡。  i8 h9 d- X' m3 {  b
姐姐又扼住我的寶貝,呼呼入睡。6 ]  H0 o* X5 k- s) C8 s9 X

" ?' G! \" k  L' a; f" E. l過了一星期後,姐姐已經多天沒有在晚上來找姐夫上身的我。5 l5 U0 m- z5 \
我開始感到坐立不安。0 e! S  B/ i7 i# i9 e
可能精液上腦,實在忍不住了,我拿起繩索衝入姐姐房間。
7 A+ e) @, v, c一邊叫著霞妹我來了,一邊將姐姐雙手捆綁在背後,拉開她的上衣,抓緊她的乳房狂吮,又將寶貝塞入她的嘴裡,我又強脫去姐姐的厚厚的內褲,
1 d& m: A& w6 C/ G) P' _  x2 m, e" {: [我已經急不及待,慾火焚身的我趕快要將寶貝插入姐姐的小穴。
( p9 _/ a! K# t$ O- S/ |姐姐叫嚷:老公!月經來了,不要!污衊!
/ O, K1 }$ D# y. A我已經火燒心。
; Y: `1 }4 G8 Y: B! t% P8 S7 X沒法停下來。
1 l4 q2 B" M: j! U, e" j) }$ J7 u2 I' ?我叫嚷:霞妹!我來呀!
* R: `& u9 J* d& o4 k5 o我粗暴地將寶貝插入姐姐的肛門,鬼上身的我瘋狂地猛插。
. _1 t* x4 ~* u' m1 Q. P& ]: C) T拉著姐姐被捆綁的雙手借力,出入緊緊的肛門。4 O: ~+ K  @$ n* p2 f  n" g
姐姐叫嚷:老公!我要!快!
" A0 u* w+ B, E1 k  S( @) j$ Q我便順她的意思加快再加快。
+ W. e5 Q/ T' y% Y) N姐姐呻吟叫喊:呀。
- L$ g' X# i/ c& q+ m抽插再插,很快我就射出了,可能因為精液太滿溢了,很快就出來。
  C$ y; Y! _% b* y# K" |( i& _. @0 l原來沒有得射精真幸苦。9 {& c7 F& w, {" f( |' d7 d
幸好有姐夫上身。
回復

毒L真主萬歲 發表於 2019-9-11 23:45:41 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Good good
回復

alpha422 發表於 2019-9-12 00:51:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復

Master 發表於 2019-9-12 01:23:30 | 顯示全部樓層
Good story.
回復

k2290771 發表於 2019-9-12 01:50:42 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

mc585 發表於 2019-9-12 06:08:06 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

kanigash 發表於 2019-9-12 11:30:16 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

44566123 發表於 2019-9-12 13:57:47 | 顯示全部樓層
少女, 自拍, 港女
回復

joe1980 發表於 2019-9-13 01:23:50 | 顯示全部樓層
回復

余明憲 發表於 2019-9-13 15:54:02 | 顯示全部樓層
ccccccccccc
回復

余明憲 發表於 2019-9-13 15:54:19 | 顯示全部樓層
ccc\ccccccccc
回復

leolau 發表於 2019-9-13 16:54:09 | 顯示全部樓層
Good I want to see thanks
回復

kewelllau7 發表於 2019-10-21 15:14:46 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccccc
回復

aser180 發表於 2019-10-22 07:06:38 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccc
回復

attire009 發表於 2019-10-22 12:02:20 | 顯示全部樓層
Is this a sad story?
回復

tungchan011301 發表於 2019-10-22 13:45:57 | 顯示全部樓層

' Y( P* }$ Z% a; [1 Cthanks for sharing
回復

EricBB 發表於 2019-10-22 15:17:27 | 顯示全部樓層
回復

winacool1 發表於 2019-10-22 21:53:59 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sk1526 發表於 2019-12-5 04:43:52 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

Mmllkkyy 發表於 2019-12-5 10:49:23 | 顯示全部樓層
回復