地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

晨炮

angeluv 發表於 2019-8-6 01:08:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
: ~& M) y' h' D2 i& j3 ]5 X- i
  x* U& z* i, J3 U7 h% J& |昨晚我看書看得很晚,睡時已經兩點了,睡得一點也不好,總是在作著一個6 Z" d" G; S( N( q
; O, V3 Y8 m. d$ A  R" S8 p6 A
同樣的夢,我呆呆地站在一塊空地上,有人在拼命搖晃著我的大雞巴,還有一個$ X; Q9 r7 q7 v* u: @) b

# z9 X2 A# f' c( g  ?% B6 Q7 l聲音在問,怎麽還搖不出獎品呢,怎麽還搖不出獎品呢?我朦胧中覺得有個柔軟
- @1 K% \' Q+ x9 [0 \! L) ~0 Y# S  s9 |
滑膩身體在挨擦著我,猛地睜眼一看,天已大亮,雖然拉著窗簾,外面看不見房
, H; G' V1 a3 G( q" Y/ Q" x2 v: Q2 ?+ b- ?
里,但房里很明亮,洛洛醒了,她偎在我身邊,雙手摟著我脖子,雪白渾圓的乳. }6 u5 m4 T4 J+ S4 p9 P, A

( g6 D! ]' F* ?: x房緊壓著我身體,小手握著我的大雞巴上下左右地撸動著。呵呵,原來是這個搗: y; ?) H: C3 w* T2 V
1 H2 @6 i% t2 B& Y5 {# W5 c4 t
蛋的小家夥在搖晃我的大雞巴,這夢與現實之間真近啊。我虎著臉問她:「小白  d  S3 {0 \$ V

! O$ j9 q* ?& \; N. N! K) p兔!一大早就捉住老狼的雞巴不放,是不是想要了?」洛洛做了個鬼臉:「不知5 M. c0 Z1 Z' p$ {/ H
  T/ h9 ]4 @2 ^# E
道!」「哈,不知道?!你再說一遍。小白兔說謊是會被狼叔叔狂啃地」我一把
' O$ v; `. N! c; z4 P
) [, ^2 i9 g4 |8 O- p+ _, e把她抱在懷里,洛洛的雙唇迎上來,我們熱吻在一起。8 F* j& B/ ~6 Y- {6 Z! C" @
" j- M0 ~% k- k1 }+ W/ R# ?
  一邊熱吻著,我的手捉住她的一對小白兔,輕輕地揉捏起來,她的身體緊緊
: {( X$ R; I; C- L6 q) i' T  }4 o1 u" U
貼著我,微閉著眼享受我的撫弄。我的手順著她的胸脯、小腹、滑向她兩腿之間' N% N1 w+ M/ l1 v  A: N

0 m1 K+ ]- P' z  M+ s4 D# x的芳草之地,她感覺到了,順從地擡起一條腿架在我身上,打開了大腿,我手一/ t6 f9 D$ j* t' g9 a" F
: l5 T- c" o' m( G# `8 P3 C! }
摸她陰戶,呵,已經水淋淋濕溚溚了,年輕女孩子就是敏感,才揉了幾下乳房,
! [7 D' J8 ~5 K
8 {, D( A+ W. u+ v% W9 \$ Y' ^一摸就出水了,年輕真好。我的雞巴不由自主地更加硬挺了起來,我拉過洛洛的
  O6 U- P& R" i2 J+ }3 h  d8 _% D, p- ^
小手放在我肉棒上,她輕輕地抓住我的肉棒說:「才親了我兩口就這麽粗這麽硬
% A2 V7 V4 T  `6 Q) E6 P- R, x; Y% i: B+ X" w- {
啊,你個老家夥,老流氓,老色鬼。」我逗她說:「我要是不粗不硬,怎麽讓你
8 J, a/ Y7 i: G# I4 o* ?" _6 t: X" W% z9 K
舒服啊。」她趴在我耳邊說:「老家夥,摸我,你弄得我舒服極了。」我進一步, v; U7 \' w; |- K: D* |

! C' x4 a! D3 G; I逗她:「哪現在想不想我再弄你?」聽了我的話,她握我肉棒的手用力捏了一下,
3 s8 j7 R, o5 L/ @
. u6 @" M( B, w% \; y吻了我一下說:「你個老壞蛋,明明知道還問,我里面癢了,我要你幫我止癢,
  [$ |6 ?+ l! k6 O
  Q3 I! ^' T: f4 [& N: Y) U老家夥快上來!止不了癢我就揪掉你的大雞巴給你安個蘿卜!」。聽她這麽一說,% ?# W+ ~0 A' J- [' W
5 Y% x5 b1 [0 k8 O
我的肉棒越發硬了,再摸她陰戶,淫水已經泛濫了,簡直就是一片汪洋。我翻身) i! T2 T" }" t! `; I) _- C+ }
, G; J/ U: o# H) l4 Z" @
壓在她身上,洛洛心領神會地雙腿勾上我的腰,把陰戶呈送到我肉棒面前,我的4 w6 W* F+ ]( S  t) {' A
大雞巴找到她洞口,屁股一推,整根肉棒直插入她的菊花深處,洛洛舒服得嘤地+ A3 z, f" \7 K: \& F6 X

! c) ?" _6 V4 O, P9 H+ O+ a7 R一身嬌哼,向后一縮又向前一挺,緊密濕滑的陰戶又一次含住了我的大雞巴,裹* E% r, k) S4 Y/ g! h# J. z

j8 J* W. h8 X6 f8 }得我惬意無比,我擡臀送腰,徐徐抽插起來。我由緩到�Dv,由淺到深地抽插著洛5 d6 N' X. N! [$ N5 b4 G( b* z
* n6 q- q; R+ S* B7 q1 @
洛的陰戶,先是直進直出地插了一百多下,刹刹她的癢,洛洛舒服地哼哼著,身
! H& g% S% t# P) u) V* J. s! m
- c/ Q  }! o) B, H體隨著我的抽插有節奏的迎送著,帶動雪白的雙乳上下顫動,浪態飛揚。我插了
9 b# }/ O. G  q; h
2 x2 K1 P/ k( s# [# H" V1 S; u; B不到兩百下,她就高潮了,身體一抖一抖地,只是洛洛還在壓抑著自己的呻吟聲%1C
: m2 g* q2 d- A5 S7 m, g5 ~
5 I1 Z6 l+ S0 {2 ~4 n  我對洛洛說:「想叫就叫出聲好了,外面聽不見的。」聽了我的話,洛洛做
2 i7 s5 [% b1 \/ M7 c' \% |+ X5 k4 Z$ ^0 m2 C7 ]
了個鬼臉,歪在床上喘息著,漾著一臉的潮紅享受著高潮余韻的快感。, m% G5 L) H( b8 y
& u/ l( M$ p4 }9 W( F
  我雙手握住洛洛雙乳拔弄著她的乳頭,下面挺肉棒再戰嫩穴,這次我快進慢
$ F$ F& Z. h5 e! t: o8 V5 D
9 n$ q) F9 a2 F, a( o* y出、九淺一深地插起來,用龜頭在陰道口時而撥弄陰蒂,時而翻弄小陰唇,再三
3 P: V# l1 m7 S0 ~) a8 ]' [2 [+ X7 K
. ]- J3 R. {8 ^4 c( C- C搔弄后,一下長驅直入到底,然后緩緩抽出,在陰戶口又是幾番搔弄后一插到底' I4 r, I5 r% M2 h* c

; U, q, Y5 E* `$ g6 ~; [% p6 s0 b……「啊——啊——,好癢,癢死我了……,哦——哦——,好舒服……」洛洛( P2 O. B. o' M$ t1 q
  d* Q( p/ J6 n5 E6 \- }/ ?
被我插得喘息著語無倫次了。我被她的浪態刺激得也無比興奮,早上沒有噓噓過
4 t1 j1 e' T( N1 G, r6 X: R( B( F; T# X, R. p% [% s
小肚子漲漲地,所以現在肉棒越戰越勇,半個多小時過去,洛洛已經兩次高潮,
* g; f/ F# J5 K! ^1 Y/ A) |7 |1 T+ F( D% b" l7 K
我還挺立未射。洛洛在我身下,又一次長發紛亂,星眸迷離,一臉的潮紅,就連
, M5 f8 V) h# E1 M3 P+ B) ?
7 W2 k8 a, ~' u: v" ?3 `% ?一對白白兔也泛起了片片的潮紅,渾身軟得象一灘肉泥。, b) j7 t8 y' F9 a/ @) L
& i* A5 |: l1 r  o
  我把洛洛的雙腿舉起,架在我肩膀上,她的陰戶再次聳現在我眼前,由于興1 D$ }/ l! D4 _) f0 ]% G, T  o
, A1 t. N( ~, u$ X- i
奮和充血,大陰唇越發飽滿鮮嫩,兩片小陰唇漲得嬌豔欲滴,看得我肉棒腫漲難
; i* L( u2 n( N$ w# i! C/ T1 k
) T# X* Z% `- m- _忍,我加快了抽插的速度和深度,看著自�的肉棒浸淫著洛洛的淫水、卷帶著小
3 o  }2 ?, e+ R. v) V% `# @9 C3 w+ Q0 {9 P% z3 _. ?+ w' v
陰唇在陰戶中插進翻出,我興奮到了極點,我也快高潮了,最后我蹲在床上用足. Y1 v9 V& ?: Q# o6 D

7 u1 C+ K' H: G& @& U; B根架起小岚的屁股,將肉棒狠狠地一插到底,龜頭深深地鑽入花心嫩肉。分開洛
5 Y$ H$ N: c' f4 R$ j
( k2 ~! ?) H1 d洛的花瓣讓興奮的陰蒂直直地立在絨毛中,我用手指快速地在榷A6大的陰蒂上技弄
6 _/ N. z4 B1 Z. r; p4 V4 |: C- {+ f; y; W+ O; ?) r# @
著。這時的洛洛只能發出聲嘶力竭的呻吟聲,喘息著把我的頭按向她的雙乳……
& V0 }0 J( I; ]$ R' C! _" `# l$ {# M( W+ H3 ~6 T
  終于,我的肉棒再次在洛洛的身體中噴發了,將濃濃的精液一滴不漏地射在
7 S" Z5 R. g: u" U# ?
4 s& n& `3 B" K/ @  P她的花瓣深處……這場肉搏戰,我們盡興釋放。我插在洛洛的身體,讓肉棒在她2 ~9 b& A8 i' D2 U. P

0 D( B0 Q  H5 O2 Y5 `身體中慢慢變軟,再看洛洛,慵懶地躺在我臂彎里,鼻尖上一層細汗,雪白的胸. b3 F& W7 Q2 Z5 l7 R
, H, _6 c  p% }) Z0 O  L
脯起伏著,椒乳微顫,我慢慢抽出沾滿她淫水的肉棒,湊到洛洛的嘴邊,她會意1 d- Q5 y5 U) L% V$ x# [

6 E) x# D$ x$ t; a$ D  \地伸出小舌頭把大雞巴上的湯湯水水都吸得干干淨淨后,又把我的大雞巴含在嘴
/ ?/ y3 K0 K3 J1 W9 n
9 q' x6 B$ l( I里吞吐了幾下,才拍拍我的PP示意我激戰暫告一段落。我跳下床去洗澡了,洛
* Z1 R2 ~8 s( w0 P
% O3 T! V5 E4 d( a洛原地未動地躺在床上,懶洋洋撇著雪白的大腿一動不動,濕漉漉的陰戶大張著,1 u! ]! }; M5 H) x  O2 i
; |0 @+ T7 \) r9 ?/ B3 \& n
任由精液混著淫水溢出陰道滴在陽光斑駁的床單上。3 A: m5 x. @3 i# g& e4 ]$ Q% Y

4 }5 z9 j. o' T+ Q  我一邊洗澡一邊回味著剛才一陣心旗搖蕩的肉搏戰,也回想著洛洛和我的過$ U3 G& |& ^/ w! |8 d/ q( Q- ^1 X
5 P) W9 A' i4 A4 n
去和現在。洛洛在人前是一個矜持純情的青春白領,天天在整潔氣派的寫字樓里
$ w$ [8 h% z* @9 v8 ^
2 I2 e( f* r/ y, |" U0 Y蝴蝶般的穿梭著。和我獨處時卻沒有任何羞澀,會盡情地發浪,褪下衣裙就變成! O8 P, r2 ]( X" e: R( e
# ^* S4 e8 L* s8 J( s. R" E: ^: l/ L
了淫態萬千的小浪貓。年輕女孩子的身體是讓人百玩不厭的,或許這也就是衆多
* K% e( i% ?+ v+ l+ ^/ O
4 [, i  E: X$ y( r; @/ E6 _老狼紛紛染指小妹妹的原因所在吧。我也不例外,洛洛年輕活力有性欲,敢說敢
' {8 [8 w: L, U7 r2 z) P, M
$ P- j' t7 L- h/ I8 n# D4 Z, y干,陰戶一摸就濕溚溚的,最大的好處就是洛洛很乖巧,很聽話,我可以放心地
1 b' E* h& [0 m! |: a/ f  s1 o5 ?) O2 _) f
玩遍她身體的每一寸地方。我是不喜歡用安全套的,我的大雞巴不沾女人淫水不
' ^8 W" r( n/ D1 P9 ]7 \- r5 p  H6 L8 r/ r
會漲到最粗、不直接在陰戶里射精很不爽(這也是我從不嫖妓的原因。)耳鬓厮( Z! l0 K$ n: e/ e( J# f/ B- s9 k
  v! C  u8 n2 a4 x
磨的日子里,我們無所顧慮地縱情性愛之歡,洛洛在我性愛的催發下,身體發生. E6 `6 G3 z, h# u  n

. k% U6 K/ A7 n1 S了變化,當然這種變化,外人是看不出來的,只有我知道。由于得到我精液的滋7 N0 D3 g& |! e3 B) E

+ T' s4 B$ @0 Z: G潤和每天的按摩揉捏,洛洛的皮膚更加光滑,乳房雖然沒有漲大太多卻變得越發
% b/ y# l1 l& K& p8 r4 R0 V1 z" u- D0 a7 R- Z/ D
圓潤,越發讓我愛不釋手,大腿和腰線顯得更加豐腴,而她的陰戶不再是原來的  h, ?8 |# J4 e; u& z
- q: o/ f2 w% B  X0 F( v
淡粉紅色,被我天長日久的肉棒的摩擦、精液的浸潤、淫水的沖刷,大陰唇顔色8 o4 T: T! W; D" D' h6 V
6 H: y# t: X& C0 i
漸漸有些深了,原來兩片單薄的小陰唇和陰蒂,由于常常被我玩弄得性興奮充血," U4 @, Q/ k/ N% V" p4 h. B
9 z: H. o) S, H8 g$ n! T& G% s
變得豐滿肥腴,有了些成熟少婦的樣子。我教會了洛洛各種各樣的做愛方式和玩
1 H0 s" N# A6 J9 k% V; J2 x, s! g. q  M# \
法,一般教她一兩次她就學會了。比如她學會了在我肉棒插進她陰戶時插收縮陰
, N5 K8 e* T% {8 H' Z% E1 H2 }
5 c, K* Z, [% b( x% ^# u# R4 J戶、按摩肉棒的技巧。男人射精的時機是可以控制的,只是女方要會配合,洛洛: Q: x: `# c) ]$ ?! _) y/ \

) X; j6 K% M0 }7 f4 U2 P還學會了控制陰戶蠕動的快慢節奏,配合我推遲射精的時間,所以我們做愛時,2 A' }: E9 [% w' h
% {/ H. F/ G. W5 }
除去前戲,性交時間常常能達到一個小時,因而我常常在把她送上幾次高潮之后,
( E' O4 b8 ~* b+ Y8 c
5 k0 B3 g5 z) l7 X再和她一起沖最后高潮。
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 13:52:40 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks a lot
回復

williamwbw 發表於 2019-8-13 00:01:47 | 顯示全部樓層
来来来来!!!
回復

hmt0517 發表於 2019-8-13 02:37:55 | 顯示全部樓層
Thanks For You
回復

Ah_wing 發表於 2019-8-14 15:50:32 | 顯示全部樓層
See the story
回復

potterlaw 發表於 2019-8-14 16:36:40 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

color_monitor 發表於 2019-8-26 23:57:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing3 s- T; X4 L. a9 c0 N
回復

vanderwaal 發表於 2019-8-27 00:09:37 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

mc585 發表於 2019-8-27 06:20:35 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

out11 發表於 2019-10-6 14:31:26 | 顯示全部樓層
VERYNIECNIEC
回復

eeepo 發表於 2019-10-7 21:12:26 | 顯示全部樓層
trhrthjrththrth
回復

hornet88 發表於 2019-10-7 21:48:15 | 顯示全部樓層
tie tie ni kanakanan
回復

发货vv 發表於 2019-10-7 22:23:30 | 顯示全部樓層
版主加油(ง •̀_•́)ง六六六
回復

Genekroop 發表於 2019-10-8 02:17:23 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

hsu0406 發表於 2019-11-11 18:11:08 | 顯示全部樓層
thank for share
回復

dutian1234 發表於 2019-11-12 00:59:26 | 顯示全部樓層
xjzjsksksksksk
回復

春秋大夢 發表於 2020-1-8 11:39:26 | 顯示全部樓層
Thank you
回復

ctyfs 發表於 2020-2-20 02:56:04 | 顯示全部樓層
回復

mk4963 發表於 2020-2-20 07:11:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kk33 發表於 2020-2-21 17:08:37 | 顯示全部樓層
回復