地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

晨炮

angeluv 發表於 2019-8-6 01:08:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
MTAwMTE0XzE1MDQ5MTYzNTgzNDI=.jpg + O4 L. P2 ]+ f6 W8 K: O5 i! |) ^
& D4 a. u! y( @- K
昨晚我看書看得很晚,睡時已經兩點了,睡得一點也不好,總是在作著一個
: S% b7 u5 ^/ p& k6 m# f
) @* `( L7 n, a0 S同樣的夢,我呆呆地站在一塊空地上,有人在拼命搖晃著我的大雞巴,還有一個+ L  _0 L* g  _/ e4 X

( V, k) j" K) I7 ?" i+ ^, a聲音在問,怎麽還搖不出獎品呢,怎麽還搖不出獎品呢?我朦胧中覺得有個柔軟
+ n! S, D: X! i. t- U* W4 ^: E3 A! A
滑膩身體在挨擦著我,猛地睜眼一看,天已大亮,雖然拉著窗簾,外面看不見房
1 y( E/ T6 t  d8 Q4 \5 F
4 N3 w4 }4 Z$ s5 Q+ e里,但房里很明亮,洛洛醒了,她偎在我身邊,雙手摟著我脖子,雪白渾圓的乳3 r7 T# j& y+ F& c) H4 ~

8 t# O+ T1 O1 l4 S9 L房緊壓著我身體,小手握著我的大雞巴上下左右地撸動著。呵呵,原來是這個搗. [4 s6 H: X7 n! p* ?

B7 s; M  _! i) Z! d) ^蛋的小家夥在搖晃我的大雞巴,這夢與現實之間真近啊。我虎著臉問她:「小白
: b; L( D% j9 t' S! l' `# L
3 o# k& i8 K, j0 m兔!一大早就捉住老狼的雞巴不放,是不是想要了?」洛洛做了個鬼臉:「不知
  J& G% v6 G7 V0 l  C$ b" W, g; h# H* j0 A' T" t
道!」「哈,不知道?!你再說一遍。小白兔說謊是會被狼叔叔狂啃地」我一把
. s) |) ]4 z1 N. n
3 o1 d7 U( O6 {( K) A# u- p把她抱在懷里,洛洛的雙唇迎上來,我們熱吻在一起。3 S$ l; ]- L5 B, a
$ }& _; `8 ^: ?2 k) T, ~
  一邊熱吻著,我的手捉住她的一對小白兔,輕輕地揉捏起來,她的身體緊緊: V" f2 J7 T* `9 C4 k3 m
( O/ c0 t! ~2 q( B
貼著我,微閉著眼享受我的撫弄。我的手順著她的胸脯、小腹、滑向她兩腿之間! N6 o, i2 ^% h/ C

5 L8 ?) J; j, H" k: |7 y的芳草之地,她感覺到了,順從地擡起一條腿架在我身上,打開了大腿,我手一
: r1 u5 Z4 v/ M$ w4 B( \/ a
( U% a& r. [" E) R$ T8 u; z0 _5 @  q摸她陰戶,呵,已經水淋淋濕溚溚了,年輕女孩子就是敏感,才揉了幾下乳房,
3 n% P/ g( W% L& C+ M
! y! a7 z) E6 e9 G1 ?3 M7 I8 Y. K一摸就出水了,年輕真好。我的雞巴不由自主地更加硬挺了起來,我拉過洛洛的
! y! z% W) ]5 @
) T* K& j! b$ d6 O; |' K小手放在我肉棒上,她輕輕地抓住我的肉棒說:「才親了我兩口就這麽粗這麽硬! q, @0 c8 x; H3 p( p+ J% I

' a+ x  a, q$ @  n& Y啊,你個老家夥,老流氓,老色鬼。」我逗她說:「我要是不粗不硬,怎麽讓你
0 k7 {$ w9 m+ @: i3 S' \* |+ c0 ?1 C: {
舒服啊。」她趴在我耳邊說:「老家夥,摸我,你弄得我舒服極了。」我進一步
- b9 H- b$ @4 r8 U0 y8 ^# w7 Z. b9 {0 W' V- R4 D
逗她:「哪現在想不想我再弄你?」聽了我的話,她握我肉棒的手用力捏了一下,
% k2 {, \4 k( k& z8 z9 H- K& p$ w2 Y$ p) X/ x( _' [" M
吻了我一下說:「你個老壞蛋,明明知道還問,我里面癢了,我要你幫我止癢,1 m1 p0 @' G4 k5 e- }
' Y0 [# b* A# ?  Q
老家夥快上來!止不了癢我就揪掉你的大雞巴給你安個蘿卜!」。聽她這麽一說,* g- r9 z- e$ a+ `: O5 n0 ]
) r$ `$ M! v$ E- L. f1 i
我的肉棒越發硬了,再摸她陰戶,淫水已經泛濫了,簡直就是一片汪洋。我翻身2 ?: a  R) T1 ?. p
$ K- G/ |4 N  H2 M
壓在她身上,洛洛心領神會地雙腿勾上我的腰,把陰戶呈送到我肉棒面前,我的
: J' G" o& F5 U0 l# [大雞巴找到她洞口,屁股一推,整根肉棒直插入她的菊花深處,洛洛舒服得嘤地
. ~: e+ d1 [9 t- P+ V' t/ J, R) O: c( M' \% A2 {9 n% P7 o- y
一身嬌哼,向后一縮又向前一挺,緊密濕滑的陰戶又一次含住了我的大雞巴,裹  i  k3 c5 P4 G, _
1 J- t# F. g2 k- Z
得我惬意無比,我擡臀送腰,徐徐抽插起來。我由緩到�Dv,由淺到深地抽插著洛
  ]. F$ G9 |' @6 Y& i, P* p/ Q9 t9 X4 b
& C' `( i) a; c洛的陰戶,先是直進直出地插了一百多下,刹刹她的癢,洛洛舒服地哼哼著,身
" M4 I0 Z% w8 ~" [" a6 [! H8 [- Y
體隨著我的抽插有節奏的迎送著,帶動雪白的雙乳上下顫動,浪態飛揚。我插了
0 T+ S$ D4 n$ [# }
* o/ p" V# t1 _! B, W1 R4 P8 O不到兩百下,她就高潮了,身體一抖一抖地,只是洛洛還在壓抑著自己的呻吟聲%1C: p' _; |# j# n! r. {7 S, o" C

3 f' x* @9 D+ s3 u5 t. O9 ^  我對洛洛說:「想叫就叫出聲好了,外面聽不見的。」聽了我的話,洛洛做
' L" l, a$ j: Z3 Y$ ?8 q8 i
5 M( W5 p  a$ U. ?0 N; M; I' A+ Q了個鬼臉,歪在床上喘息著,漾著一臉的潮紅享受著高潮余韻的快感。, f7 V0 [3 h' z8 j9 \
& L3 p. ^! R4 B. n  A% f* K+ b# _
  我雙手握住洛洛雙乳拔弄著她的乳頭,下面挺肉棒再戰嫩穴,這次我快進慢
+ l! G+ [# n0 \/ M8 Z- n1 ?2 b" L! j7 s% a9 F0 y. ^9 u
出、九淺一深地插起來,用龜頭在陰道口時而撥弄陰蒂,時而翻弄小陰唇,再三
, u; w( V  R1 G! v; H! }% ~2 _1 ^/ \1 M5 K
搔弄后,一下長驅直入到底,然后緩緩抽出,在陰戶口又是幾番搔弄后一插到底; W7 Q" K+ Y% p
9 w1 j. G' @. R1 _4 r  D& u
……「啊——啊——,好癢,癢死我了……,哦——哦——,好舒服……」洛洛
9 y1 m' Z1 J7 B+ h0 l4 R
  c6 e" z; I  i5 w$ ?被我插得喘息著語無倫次了。我被她的浪態刺激得也無比興奮,早上沒有噓噓過
' p  d+ u4 n( K) |8 z6 |* n2 y# n4 e9 D
小肚子漲漲地,所以現在肉棒越戰越勇,半個多小時過去,洛洛已經兩次高潮,
9 J7 P- G9 B4 M6 q4 m7 D5 u' R
8 v; A  o( w, \( O6 N我還挺立未射。洛洛在我身下,又一次長發紛亂,星眸迷離,一臉的潮紅,就連
: v( y# m5 ?. s& c& U1 h; }8 ~1 J) W. J4 `
一對白白兔也泛起了片片的潮紅,渾身軟得象一灘肉泥。% h  Z5 w- o  K4 M' u) S7 x
1 z; s& W, k/ `1 h( y
  我把洛洛的雙腿舉起,架在我肩膀上,她的陰戶再次聳現在我眼前,由于興
5 |0 B, r  g" q# v
% s: O3 y" s4 v6 d! D. Y奮和充血,大陰唇越發飽滿鮮嫩,兩片小陰唇漲得嬌豔欲滴,看得我肉棒腫漲難
/ e7 _2 r! X1 f. G2 T* b( J  G: \; n% o5 d* N% f8 |
忍,我加快了抽插的速度和深度,看著自�的肉棒浸淫著洛洛的淫水、卷帶著小7 t0 ^3 |9 v* j5 K7 u
& N& Z' H& s! H" ~0 H: N. B
陰唇在陰戶中插進翻出,我興奮到了極點,我也快高潮了,最后我蹲在床上用足$ n  Z; X9 {# w' t1 e0 n3 L7 C

& Z/ l$ t4 h; _' @, L* o6 o! m& n根架起小岚的屁股,將肉棒狠狠地一插到底,龜頭深深地鑽入花心嫩肉。分開洛
% f3 T" y  A( c; R
; `. `3 W' W! E0 O, v+ j* b  n洛的花瓣讓興奮的陰蒂直直地立在絨毛中,我用手指快速地在榷A6大的陰蒂上技弄$ h% `; I/ H& u) g

7 y0 z0 A4 L  S. {5 [! l著。這時的洛洛只能發出聲嘶力竭的呻吟聲,喘息著把我的頭按向她的雙乳……
) r+ O  O' C1 S0 r
. m  p" z" s" n, A9 S  終于,我的肉棒再次在洛洛的身體中噴發了,將濃濃的精液一滴不漏地射在+ S& F# |0 @0 _4 z1 I% ?! j) i: G* B
  v0 \, z! }' \/ T: j! z
她的花瓣深處……這場肉搏戰,我們盡興釋放。我插在洛洛的身體,讓肉棒在她
4 \+ u) v$ w* w. ~- `+ L$ G, H
6 G! o4 E+ q% e6 m身體中慢慢變軟,再看洛洛,慵懶地躺在我臂彎里,鼻尖上一層細汗,雪白的胸1 m, m; q- J5 g4 X8 G) m7 n  R

7 J$ m2 Q" r' L( l' Z1 X脯起伏著,椒乳微顫,我慢慢抽出沾滿她淫水的肉棒,湊到洛洛的嘴邊,她會意7 g  t4 o. _+ M9 k0 D& j/ f
& w' V# B: d5 t* `
地伸出小舌頭把大雞巴上的湯湯水水都吸得干干淨淨后,又把我的大雞巴含在嘴4 X* y& }2 B( V) A7 u
  m2 G7 F% b2 I& N) B
里吞吐了幾下,才拍拍我的PP示意我激戰暫告一段落。我跳下床去洗澡了,洛' @' J( K" i1 }

- H6 K2 C/ q- V7 e% }. N& ~9 N洛原地未動地躺在床上,懶洋洋撇著雪白的大腿一動不動,濕漉漉的陰戶大張著,0 ^* X' [& ]" i2 y# T9 p1 p

9 b% y  ?8 \& y7 j, Q2 n% y9 ^1 J任由精液混著淫水溢出陰道滴在陽光斑駁的床單上。' y9 T* d. B/ o6 E$ ~5 d
1 w) Z% O7 }8 {' z. V
  我一邊洗澡一邊回味著剛才一陣心旗搖蕩的肉搏戰,也回想著洛洛和我的過9 @# W# h  S! t, F# {  A

5 u3 {9 }' l4 p9 u# M. }  s去和現在。洛洛在人前是一個矜持純情的青春白領,天天在整潔氣派的寫字樓里0 z$ c" m6 G& P" K7 ^. |4 y- x; d
* N' {5 u1 I  m* T
蝴蝶般的穿梭著。和我獨處時卻沒有任何羞澀,會盡情地發浪,褪下衣裙就變成9 d" u% g2 \; v& T1 I& l
1 H* Q! H$ p4 d
了淫態萬千的小浪貓。年輕女孩子的身體是讓人百玩不厭的,或許這也就是衆多
! W4 t! ^( T9 A+ W0 o' A' f2 _+ T: a- u! o) N0 Y
老狼紛紛染指小妹妹的原因所在吧。我也不例外,洛洛年輕活力有性欲,敢說敢$ g3 A  ~; r- u8 P! {! S- r
/ c) n1 A" D9 W) [" U3 n
干,陰戶一摸就濕溚溚的,最大的好處就是洛洛很乖巧,很聽話,我可以放心地4 L- z( \' s/ H, @- s& m+ F
/ M4 Y8 P6 c0 a" Z- }6 S
玩遍她身體的每一寸地方。我是不喜歡用安全套的,我的大雞巴不沾女人淫水不
( j8 n% D, @$ O# z, P6 a" [5 S' g9 z: ]2 O6 T5 P
會漲到最粗、不直接在陰戶里射精很不爽(這也是我從不嫖妓的原因。)耳鬓厮
6 m7 ~7 U! v6 K3 X, G, O/ {% v" q: j; ]" {& d
磨的日子里,我們無所顧慮地縱情性愛之歡,洛洛在我性愛的催發下,身體發生8 Z" A0 \% ?8 R, P# ?8 d. z/ q) y" T

& E; J* O1 y* r了變化,當然這種變化,外人是看不出來的,只有我知道。由于得到我精液的滋% s6 Y" S6 ~) P' Q# L* L

" i) }1 F7 o- h" \潤和每天的按摩揉捏,洛洛的皮膚更加光滑,乳房雖然沒有漲大太多卻變得越發, K/ y; [! N; L) \3 y

0 U- H: b; S9 j' w圓潤,越發讓我愛不釋手,大腿和腰線顯得更加豐腴,而她的陰戶不再是原來的% @$ J2 X: \, r, `
+ r5 h8 J) Q5 A
淡粉紅色,被我天長日久的肉棒的摩擦、精液的浸潤、淫水的沖刷,大陰唇顔色) B# o) d" ^* ^. B# [

: q3 J. U  I! n1 h+ u" p. m, q漸漸有些深了,原來兩片單薄的小陰唇和陰蒂,由于常常被我玩弄得性興奮充血,# T  b: `, f& W7 ~+ i5 O

2 Y; s! P3 p' o, W" m  d' M+ h變得豐滿肥腴,有了些成熟少婦的樣子。我教會了洛洛各種各樣的做愛方式和玩
$ ?( W! z. {% \3 K) y) x: T. M( A/ u. A# U; P
法,一般教她一兩次她就學會了。比如她學會了在我肉棒插進她陰戶時插收縮陰  a  e1 A5 v: W

: c3 y2 p1 b! {+ g; m% n1 V+ B( F戶、按摩肉棒的技巧。男人射精的時機是可以控制的,只是女方要會配合,洛洛" n, i! u; E# l( A( y
7 {6 h7 N0 h% u
還學會了控制陰戶蠕動的快慢節奏,配合我推遲射精的時間,所以我們做愛時,
) C4 {" k0 l- U& t+ ?, |+ O! c1 V+ ]3 D
除去前戲,性交時間常常能達到一個小時,因而我常常在把她送上幾次高潮之后,
/ {4 a( b0 l) n6 Q
; t7 v$ V5 p. n再和她一起沖最后高潮。
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 13:52:40 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks a lot
回復

williamwbw 發表於 2019-8-13 00:01:47 | 顯示全部樓層
来来来来!!!
回復

hmt0517 發表於 2019-8-13 02:37:55 | 顯示全部樓層
Thanks For You
回復

Ah_wing 發表於 2019-8-14 15:50:32 | 顯示全部樓層
See the story
回復

potterlaw 發表於 2019-8-14 16:36:40 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

color_monitor 發表於 2019-8-26 23:57:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
: c9 _# ^: S1 N2 W8 n
回復

vanderwaal 發表於 2019-8-27 00:09:37 | 顯示全部樓層
回復

mc585 發表於 2019-8-27 06:20:35 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

out11 發表於 2019-10-6 14:31:26 | 顯示全部樓層
VERYNIECNIEC
回復

eeepo 發表於 2019-10-7 21:12:26 | 顯示全部樓層
trhrthjrththrth
回復

hornet88 發表於 2019-10-7 21:48:15 | 顯示全部樓層
tie tie ni kanakanan
回復

发货vv 發表於 2019-10-7 22:23:30 | 顯示全部樓層
版主加油(ง •̀_•́)ง六六六
回復

Genekroop 發表於 2019-10-8 02:17:23 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

hsu0406 發表於 2019-11-11 18:11:08 | 顯示全部樓層
thank for share
回復

dutian1234 發表於 2019-11-12 00:59:26 | 顯示全部樓層
xjzjsksksksksk
回復

春秋大夢 發表於 2020-1-8 11:39:26 | 顯示全部樓層
Thank you
回復

ctyfs 發表於 2020-2-20 02:56:04 | 顯示全部樓層
回復

mk4963 發表於 2020-2-20 07:11:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kk33 發表於 2020-2-21 17:08:37 | 顯示全部樓層
回復