地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

晨炮

angeluv 發表於 2019-8-6 01:08:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
MTAwMTE0XzE1MDQ5MTYzNTgzNDI=.jpg 9 i8 Z/ g8 m: h* X- p1 y
2 S2 v5 T+ f( l3 \
昨晚我看書看得很晚,睡時已經兩點了,睡得一點也不好,總是在作著一個
$ a" }: `% f+ M/ T- A! K: j$ v1 F8 |. G6 |
同樣的夢,我呆呆地站在一塊空地上,有人在拼命搖晃著我的大雞巴,還有一個$ N3 Q, n: p7 o

' {* t% Y, k- s. a聲音在問,怎麽還搖不出獎品呢,怎麽還搖不出獎品呢?我朦胧中覺得有個柔軟0 q" L2 z) N" j) b9 v
) X' K2 I$ U5 U6 W) _
滑膩身體在挨擦著我,猛地睜眼一看,天已大亮,雖然拉著窗簾,外面看不見房0 ?& ^+ L8 j$ a3 f0 t# R. i  }

/ {; j7 d4 y, g  f  e里,但房里很明亮,洛洛醒了,她偎在我身邊,雙手摟著我脖子,雪白渾圓的乳1 e9 ?1 d5 h' D- }

) R. o8 S: c: T. e7 o* Y房緊壓著我身體,小手握著我的大雞巴上下左右地撸動著。呵呵,原來是這個搗
/ E+ Y/ L! Q1 s% d6 p6 ~8 m9 S8 |4 q3 \/ f# q# ]: ~) M
蛋的小家夥在搖晃我的大雞巴,這夢與現實之間真近啊。我虎著臉問她:「小白. d) r: K* n2 Z

5 N  [& l7 ^+ Q. P: g3 d# Y兔!一大早就捉住老狼的雞巴不放,是不是想要了?」洛洛做了個鬼臉:「不知! e$ n3 h, p8 p( g
; B: R/ B% S1 U1 q, }
道!」「哈,不知道?!你再說一遍。小白兔說謊是會被狼叔叔狂啃地」我一把
5 E& T  b: Q9 I; u
) p4 s3 ?' d8 E1 ^. P$ Q( \把她抱在懷里,洛洛的雙唇迎上來,我們熱吻在一起。
, h/ G7 }! m( _$ n, U0 ^: |# q( B0 a' @" _) O
  一邊熱吻著,我的手捉住她的一對小白兔,輕輕地揉捏起來,她的身體緊緊: e& W) ^& l0 K9 I# `6 ^* m
, \0 h, M5 t* b) l# B
貼著我,微閉著眼享受我的撫弄。我的手順著她的胸脯、小腹、滑向她兩腿之間
! l% t; j8 \) |! z: j" ?! X" X( F7 t! Z; P
的芳草之地,她感覺到了,順從地擡起一條腿架在我身上,打開了大腿,我手一
6 F/ u" i& _1 e7 ]& U8 [* K
0 O# M$ c2 S3 m: Q2 {7 V) h' _8 o摸她陰戶,呵,已經水淋淋濕溚溚了,年輕女孩子就是敏感,才揉了幾下乳房,
( X4 z  w- Q) ]  S9 J5 V1 S" s! o  d$ Y
一摸就出水了,年輕真好。我的雞巴不由自主地更加硬挺了起來,我拉過洛洛的" d. D* J: A! ?: u

5 a/ s$ R$ n9 \  }% m7 l! g小手放在我肉棒上,她輕輕地抓住我的肉棒說:「才親了我兩口就這麽粗這麽硬' L! t4 \9 F, l- \/ Y1 M& ^1 v

( X' A. ~! c  ~5 B4 G啊,你個老家夥,老流氓,老色鬼。」我逗她說:「我要是不粗不硬,怎麽讓你0 e- E4 S; N. C; b+ V

% H6 t4 A. w2 w舒服啊。」她趴在我耳邊說:「老家夥,摸我,你弄得我舒服極了。」我進一步( Q( K6 ]2 b3 B2 c. ?
+ x. |7 S! `5 O+ A# [: c
逗她:「哪現在想不想我再弄你?」聽了我的話,她握我肉棒的手用力捏了一下,8 C( d/ A1 m+ W) H+ @; {6 Z! w7 Q
9 X0 o) ^# Z- H  F2 Q/ z
吻了我一下說:「你個老壞蛋,明明知道還問,我里面癢了,我要你幫我止癢,
; _5 O1 Z: ?3 Y8 ]  L& V. g% b6 {! C
. f6 p2 v, a/ [4 p老家夥快上來!止不了癢我就揪掉你的大雞巴給你安個蘿卜!」。聽她這麽一說,; G, h2 h$ l, B1 @; a8 d
; s0 n+ M/ Z* Y, e# _- K
我的肉棒越發硬了,再摸她陰戶,淫水已經泛濫了,簡直就是一片汪洋。我翻身
. s9 K$ }* K8 P" ]8 F
1 g# Z7 Q( t) Z; Y1 }壓在她身上,洛洛心領神會地雙腿勾上我的腰,把陰戶呈送到我肉棒面前,我的
$ g1 Q4 W: S" Y# _- c- m大雞巴找到她洞口,屁股一推,整根肉棒直插入她的菊花深處,洛洛舒服得嘤地9 H3 W# O) S% J1 D, `
* r. A0 X5 g: I
一身嬌哼,向后一縮又向前一挺,緊密濕滑的陰戶又一次含住了我的大雞巴,裹6 m# ]) d; S% c2 @; y/ @

0 O' B" f, T5 i6 B2 ^得我惬意無比,我擡臀送腰,徐徐抽插起來。我由緩到�Dv,由淺到深地抽插著洛
# C# [: O- l6 O" m' _' I9 U9 K0 ^3 w- s! H1 ^9 c" {
洛的陰戶,先是直進直出地插了一百多下,刹刹她的癢,洛洛舒服地哼哼著,身! _* Q- I( W% g) |( t

1 _6 t) u& Y  Y0 P體隨著我的抽插有節奏的迎送著,帶動雪白的雙乳上下顫動,浪態飛揚。我插了
& T) I( ^' _5 L- ]+ I. t8 I9 _2 i, I' o+ }6 V  u
不到兩百下,她就高潮了,身體一抖一抖地,只是洛洛還在壓抑著自己的呻吟聲%1C
% T# ^  A: O5 F
1 O" y6 w+ j# a" s4 m" r  我對洛洛說:「想叫就叫出聲好了,外面聽不見的。」聽了我的話,洛洛做
! H& v3 E. B! W$ v6 u
4 Z2 t( H3 j+ {( V( c, ?+ J了個鬼臉,歪在床上喘息著,漾著一臉的潮紅享受著高潮余韻的快感。. g( H9 o4 T; R  A" X

7 }2 M9 p1 M; U& y- S  我雙手握住洛洛雙乳拔弄著她的乳頭,下面挺肉棒再戰嫩穴,這次我快進慢
5 r6 Z2 H0 p' T& M, U% Z" N
6 ]8 \4 \2 f. r6 w! R# e* d出、九淺一深地插起來,用龜頭在陰道口時而撥弄陰蒂,時而翻弄小陰唇,再三
$ l* D8 E" P5 \8 g! l0 p4 F2 s7 \  e3 x
搔弄后,一下長驅直入到底,然后緩緩抽出,在陰戶口又是幾番搔弄后一插到底* o( {3 |9 B6 v7 a& R, I/ r8 F

: n8 U! O9 E0 m2 j……「啊——啊——,好癢,癢死我了……,哦——哦——,好舒服……」洛洛
: b: }5 {) _( F% V; s3 [; }" h
/ I- m7 [/ h( W( _1 }, G# w  {' H/ |" r. M被我插得喘息著語無倫次了。我被她的浪態刺激得也無比興奮,早上沒有噓噓過
9 z5 J! I9 B2 v5 H- B7 `! f" e
  }- Q7 a6 e* I  C+ @7 ?7 }小肚子漲漲地,所以現在肉棒越戰越勇,半個多小時過去,洛洛已經兩次高潮,
. F5 c7 {: v2 {6 P0 M* n
  F* H9 u+ }4 L3 L: s& }我還挺立未射。洛洛在我身下,又一次長發紛亂,星眸迷離,一臉的潮紅,就連: A6 _+ C& x4 [4 V$ D

; ]* W1 a" _* a8 g9 |4 H一對白白兔也泛起了片片的潮紅,渾身軟得象一灘肉泥。
4 Q! e8 @- v/ q8 y: F$ T# O+ e4 Q6 _) |+ w# V' n3 ?% E
  我把洛洛的雙腿舉起,架在我肩膀上,她的陰戶再次聳現在我眼前,由于興2 o5 W: {$ r) i& O) ?
. P) g& M3 Q$ ^+ g% ?( G! A2 ^
奮和充血,大陰唇越發飽滿鮮嫩,兩片小陰唇漲得嬌豔欲滴,看得我肉棒腫漲難
5 F7 I, T1 V; R5 G1 x4 w. c! E5 B! u( u# ]4 y3 ]$ ^2 ~9 W) a- Q
忍,我加快了抽插的速度和深度,看著自�的肉棒浸淫著洛洛的淫水、卷帶著小
- x' b( x5 G0 C( ^) g7 ]0 F7 n) e) L' ]
陰唇在陰戶中插進翻出,我興奮到了極點,我也快高潮了,最后我蹲在床上用足& ^' Y$ ^" y& ?) |& v
% G6 g* }1 F6 ]; _  j1 M* k
根架起小岚的屁股,將肉棒狠狠地一插到底,龜頭深深地鑽入花心嫩肉。分開洛
, z- d: T% ^9 W$ L4 }! d3 _4 H' w. }5 G9 c. G& Q5 m/ c
洛的花瓣讓興奮的陰蒂直直地立在絨毛中,我用手指快速地在榷A6大的陰蒂上技弄# B: a, e# e. \  B& \( k/ H9 `4 p' |

3 Q5 y% |2 Q  C著。這時的洛洛只能發出聲嘶力竭的呻吟聲,喘息著把我的頭按向她的雙乳……
! s+ ^% q9 J9 W/ }) l$ _! _  X7 _
  終于,我的肉棒再次在洛洛的身體中噴發了,將濃濃的精液一滴不漏地射在3 ]$ ^" W  W( _) S
5 O: X4 W' V  {. O3 i
她的花瓣深處……這場肉搏戰,我們盡興釋放。我插在洛洛的身體,讓肉棒在她; W" l% _. T& M" w1 o, I0 K
& r; j7 n8 C; Q1 b, U
身體中慢慢變軟,再看洛洛,慵懶地躺在我臂彎里,鼻尖上一層細汗,雪白的胸
6 g9 g1 U( p0 Y! n8 L' {0 X9 a
  H+ L" A! T, u; @8 X" N) F6 m脯起伏著,椒乳微顫,我慢慢抽出沾滿她淫水的肉棒,湊到洛洛的嘴邊,她會意
/ K: b: D$ M$ t5 t3 B+ ?
: P7 \" f# `% k0 U& G+ M- F地伸出小舌頭把大雞巴上的湯湯水水都吸得干干淨淨后,又把我的大雞巴含在嘴& v4 O( I! f  E9 j" k# ?! C

$ Z" g9 U2 c: I) K  c, ]里吞吐了幾下,才拍拍我的PP示意我激戰暫告一段落。我跳下床去洗澡了,洛
+ D+ t/ J8 p! t  i' W' j+ P# ]
2 F+ B" @1 H# P5 ~- z8 c1 `洛原地未動地躺在床上,懶洋洋撇著雪白的大腿一動不動,濕漉漉的陰戶大張著," U# s: v8 ?- Q# {$ @
: E6 K6 g( e4 K' @
任由精液混著淫水溢出陰道滴在陽光斑駁的床單上。
% j6 w6 p5 q3 X
/ l# Z9 S) ^; J0 O( _  我一邊洗澡一邊回味著剛才一陣心旗搖蕩的肉搏戰,也回想著洛洛和我的過
& r$ M( t5 B3 A4 N1 ?( J* j% w, R1 ?" d7 _8 M5 J3 {" L
去和現在。洛洛在人前是一個矜持純情的青春白領,天天在整潔氣派的寫字樓里$ r# Z3 ]( C' h0 j

& P- [* I' [8 o蝴蝶般的穿梭著。和我獨處時卻沒有任何羞澀,會盡情地發浪,褪下衣裙就變成
" Y0 Y! X) P7 e  S0 E9 ^, s& K( u
$ w( ]& X2 n. S5 ~2 d. G" n了淫態萬千的小浪貓。年輕女孩子的身體是讓人百玩不厭的,或許這也就是衆多3 J. h( q( B1 w2 [, T
, @/ `( _: l" \  J
老狼紛紛染指小妹妹的原因所在吧。我也不例外,洛洛年輕活力有性欲,敢說敢
! _5 B$ q( i# G7 B6 W2 z
) i* w; r- l& b1 T% M干,陰戶一摸就濕溚溚的,最大的好處就是洛洛很乖巧,很聽話,我可以放心地
& q3 N4 U& F' o# V7 N' Y. H  [+ V9 ?$ R$ f) s5 F
玩遍她身體的每一寸地方。我是不喜歡用安全套的,我的大雞巴不沾女人淫水不
+ o  x: T# _7 J& A' B  f; Z5 q7 k  O1 C) ~% x4 j3 p
會漲到最粗、不直接在陰戶里射精很不爽(這也是我從不嫖妓的原因。)耳鬓厮
* r7 A! X* k1 }6 E' t. I; d' r- z8 p0 f* f5 C  o4 l+ B, g6 @
磨的日子里,我們無所顧慮地縱情性愛之歡,洛洛在我性愛的催發下,身體發生3 a8 R/ d+ {) s8 H, A$ f

. M' p; c' t' k/ n5 p! E( j了變化,當然這種變化,外人是看不出來的,只有我知道。由于得到我精液的滋
0 J8 D2 B" ?" M+ R; ]# A# {" U# ~
/ H* x0 N+ o8 k- c+ N9 j潤和每天的按摩揉捏,洛洛的皮膚更加光滑,乳房雖然沒有漲大太多卻變得越發4 F* c' N& H1 @& K. ?$ a+ n

9 }4 A% o+ |8 x. M; _. y圓潤,越發讓我愛不釋手,大腿和腰線顯得更加豐腴,而她的陰戶不再是原來的% J; ^+ ]2 g3 @& h; O- k

1 {6 |& \+ s! W2 O5 |淡粉紅色,被我天長日久的肉棒的摩擦、精液的浸潤、淫水的沖刷,大陰唇顔色, e: h4 K1 b2 B
* q: U3 n' y+ r3 w
漸漸有些深了,原來兩片單薄的小陰唇和陰蒂,由于常常被我玩弄得性興奮充血,
, f, D* d% h& {2 {
$ X  O$ L. V( g0 k7 p) ^2 S變得豐滿肥腴,有了些成熟少婦的樣子。我教會了洛洛各種各樣的做愛方式和玩) k' H5 ?+ A4 w# p7 Y+ L% X, e& \
+ A% y, Q; O. b; i8 @" Y3 I
法,一般教她一兩次她就學會了。比如她學會了在我肉棒插進她陰戶時插收縮陰% y% n. o( \# f) L

% ]* K, r% K) `: V: {戶、按摩肉棒的技巧。男人射精的時機是可以控制的,只是女方要會配合,洛洛. s, B/ {5 b. [: m, M  \0 i: M
+ s' r" \1 a7 R
還學會了控制陰戶蠕動的快慢節奏,配合我推遲射精的時間,所以我們做愛時,6 l+ z% t: }8 D9 K

3 i! E: v, H5 |$ @2 x  I2 V除去前戲,性交時間常常能達到一個小時,因而我常常在把她送上幾次高潮之后,
: V7 e: m+ A5 c3 D
2 @, M2 C& _* A6 j% I再和她一起沖最后高潮。
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 13:52:40 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks a lot
回復

williamwbw 發表於 2019-8-13 00:01:47 | 顯示全部樓層
来来来来!!!
回復

hmt0517 發表於 2019-8-13 02:37:55 | 顯示全部樓層
Thanks For You
回復

Ah_wing 發表於 2019-8-14 15:50:32 | 顯示全部樓層
See the story
回復

potterlaw 發表於 2019-8-14 16:36:40 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

color_monitor 發表於 2019-8-26 23:57:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
+ _& c+ }8 t4 P0 L3 q( r* V
回復

vanderwaal 發表於 2019-8-27 00:09:37 | 顯示全部樓層
回復

mc585 發表於 2019-8-27 06:20:35 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

out11 發表於 2019-10-6 14:31:26 | 顯示全部樓層
VERYNIECNIEC
回復

eeepo 發表於 2019-10-7 21:12:26 | 顯示全部樓層
trhrthjrththrth
回復

hornet88 發表於 2019-10-7 21:48:15 | 顯示全部樓層
tie tie ni kanakanan
回復

发货vv 發表於 2019-10-7 22:23:30 | 顯示全部樓層
版主加油(ง •̀_•́)ง六六六
回復

Genekroop 發表於 2019-10-8 02:17:23 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

hsu0406 發表於 2019-11-11 18:11:08 | 顯示全部樓層
thank for share
回復

dutian1234 發表於 2019-11-12 00:59:26 | 顯示全部樓層
xjzjsksksksksk
回復

春秋大夢 發表於 2020-1-8 11:39:26 | 顯示全部樓層
Thank you
回復

ctyfs 發表於 2020-2-20 02:56:04 | 顯示全部樓層
回復

mk4963 發表於 2020-2-20 07:11:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kk33 發表於 2020-2-21 17:08:37 | 顯示全部樓層
回復