地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

晨炮

angeluv 發表於 2019-8-6 01:08:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
0 J' t9 O# P7 V% `5 d  O, _' }; v  x8 w3 R
昨晚我看書看得很晚,睡時已經兩點了,睡得一點也不好,總是在作著一個/ I. \/ G% e, U8 }( M+ T
0 z" Y/ |$ E- D, L" C  }
同樣的夢,我呆呆地站在一塊空地上,有人在拼命搖晃著我的大雞巴,還有一個! z, f+ F9 M5 k# [( T0 _
7 W* |: h9 _- b, h
聲音在問,怎麽還搖不出獎品呢,怎麽還搖不出獎品呢?我朦胧中覺得有個柔軟1 {/ w6 P& J9 T% P- @/ }3 D

6 `$ t( D2 i$ F7 j+ c8 f* u+ s% B滑膩身體在挨擦著我,猛地睜眼一看,天已大亮,雖然拉著窗簾,外面看不見房
: a! d" s( L% v$ j. S
* q/ l4 z5 W# `) @# M* ~里,但房里很明亮,洛洛醒了,她偎在我身邊,雙手摟著我脖子,雪白渾圓的乳
  E. u7 ?+ D+ X9 t7 c$ a2 t5 l  o+ i* x
房緊壓著我身體,小手握著我的大雞巴上下左右地撸動著。呵呵,原來是這個搗
0 m! P, ?3 x, h8 s# P
" m2 P8 a& [+ l7 w1 I蛋的小家夥在搖晃我的大雞巴,這夢與現實之間真近啊。我虎著臉問她:「小白
$ c5 z  d# s! e; H3 k  M
: B4 m6 r+ d! G2 K兔!一大早就捉住老狼的雞巴不放,是不是想要了?」洛洛做了個鬼臉:「不知& o. R" G# V$ B1 T0 c
( z/ Y) g& ^: G/ R! O( H  u
道!」「哈,不知道?!你再說一遍。小白兔說謊是會被狼叔叔狂啃地」我一把
( r( I5 }* A% S+ f* L5 O! E( G3 l
把她抱在懷里,洛洛的雙唇迎上來,我們熱吻在一起。1 l' F# H+ _0 x# [% |* O( ]
- f8 L' X3 u9 [/ @8 Y! S, ^) ]! W
  一邊熱吻著,我的手捉住她的一對小白兔,輕輕地揉捏起來,她的身體緊緊# `0 O+ V6 g! @, V6 d+ R* j% B

$ O1 g  G6 X  o; u( C貼著我,微閉著眼享受我的撫弄。我的手順著她的胸脯、小腹、滑向她兩腿之間
- N# f  ?* O, K3 P' a+ x4 R: o9 n3 [) c, s3 U' e
的芳草之地,她感覺到了,順從地擡起一條腿架在我身上,打開了大腿,我手一9 C( d* S6 w+ V% s) s5 o
+ b( q6 C2 U9 m, k# x4 T
摸她陰戶,呵,已經水淋淋濕溚溚了,年輕女孩子就是敏感,才揉了幾下乳房,, S- q! ^' K% `7 w3 V6 H% g1 U
# s( P6 J/ }; T
一摸就出水了,年輕真好。我的雞巴不由自主地更加硬挺了起來,我拉過洛洛的; }& ~4 e5 i1 v, Y: K( ?! |; V

7 h/ p' R( O9 r0 q/ v4 U* J/ R4 Y小手放在我肉棒上,她輕輕地抓住我的肉棒說:「才親了我兩口就這麽粗這麽硬" r% m1 T$ Z! c2 N8 t
  F# [4 K! R! H9 h9 L7 g
啊,你個老家夥,老流氓,老色鬼。」我逗她說:「我要是不粗不硬,怎麽讓你
% O' |1 O: D4 d5 H' c. R1 Z3 K; a! C- Z3 _+ y1 P- J
舒服啊。」她趴在我耳邊說:「老家夥,摸我,你弄得我舒服極了。」我進一步
7 m7 [- c2 D& D' u3 t' Y
. J2 \7 k! v7 }- `! Y' Z* g逗她:「哪現在想不想我再弄你?」聽了我的話,她握我肉棒的手用力捏了一下,( [1 Q3 B, X! Y1 Y0 P: B. w
* x. H; [/ T0 f  p
吻了我一下說:「你個老壞蛋,明明知道還問,我里面癢了,我要你幫我止癢,
+ ], }8 k: q/ l" q# J$ _/ \* D8 ~5 }% i+ l  M2 u3 R7 L, r* B) W. z
老家夥快上來!止不了癢我就揪掉你的大雞巴給你安個蘿卜!」。聽她這麽一說,8 n& E5 ?* B  k7 L( O
" R6 f3 k$ `" l; ^0 f/ C
我的肉棒越發硬了,再摸她陰戶,淫水已經泛濫了,簡直就是一片汪洋。我翻身
3 E; a' v9 Q! T( e! d) T+ Y* V
5 n5 U7 X7 [2 ?: d) }7 B壓在她身上,洛洛心領神會地雙腿勾上我的腰,把陰戶呈送到我肉棒面前,我的5 c# N3 I* f8 `7 i$ n8 T5 U
大雞巴找到她洞口,屁股一推,整根肉棒直插入她的菊花深處,洛洛舒服得嘤地' e5 v6 `7 b8 ^5 T* f
7 A( O8 ^1 b, ?6 t3 u+ C# t; |' w
一身嬌哼,向后一縮又向前一挺,緊密濕滑的陰戶又一次含住了我的大雞巴,裹
# M3 F: F1 e( M/ m. N: h$ g, E/ {7 u0 I
得我惬意無比,我擡臀送腰,徐徐抽插起來。我由緩到�Dv,由淺到深地抽插著洛
" I3 A- H. z, p  L- c$ E9 c& \1 N3 z6 d, O1 k+ r8 s) [) ]$ t* Q8 |
洛的陰戶,先是直進直出地插了一百多下,刹刹她的癢,洛洛舒服地哼哼著,身
2 q* p- M, p- S: S) {0 Y) `3 M8 K$ R: x) C; H# L% E; c# Q* q. r
體隨著我的抽插有節奏的迎送著,帶動雪白的雙乳上下顫動,浪態飛揚。我插了
. v7 P9 n8 s( I% ]  {9 i4 f) |6 J2 U7 V0 g( g
不到兩百下,她就高潮了,身體一抖一抖地,只是洛洛還在壓抑著自己的呻吟聲%1C
9 W1 F/ B  y6 v& I! T$ u) N) \0 X# t2 y4 H2 r
  我對洛洛說:「想叫就叫出聲好了,外面聽不見的。」聽了我的話,洛洛做
$ f, h. N. L* ?9 E, X5 b1 I* s; c' I; k: J5 W
了個鬼臉,歪在床上喘息著,漾著一臉的潮紅享受著高潮余韻的快感。& b6 X5 |' z1 z4 c, X8 n( F4 G
3 o! E1 i" ]: Q  A$ j# O
  我雙手握住洛洛雙乳拔弄著她的乳頭,下面挺肉棒再戰嫩穴,這次我快進慢
1 B, D$ }: n+ U9 n
- |- B5 c3 _1 r/ Q出、九淺一深地插起來,用龜頭在陰道口時而撥弄陰蒂,時而翻弄小陰唇,再三
4 x0 j4 e/ J' x
. P" J) Z: n, C搔弄后,一下長驅直入到底,然后緩緩抽出,在陰戶口又是幾番搔弄后一插到底8 T. y% P( U" ]& N/ C7 W% ~; s

Q2 m' w; u3 p3 n* X……「啊——啊——,好癢,癢死我了……,哦——哦——,好舒服……」洛洛' D$ m+ _- E$ q. ]+ a; U

# y4 L$ Z5 r; F$ J; I, s4 G3 l被我插得喘息著語無倫次了。我被她的浪態刺激得也無比興奮,早上沒有噓噓過2 e; h2 h& C2 f6 D

2 m3 Z5 W- P! i1 Z& |小肚子漲漲地,所以現在肉棒越戰越勇,半個多小時過去,洛洛已經兩次高潮,
: J8 h1 t& p! J% S- O8 r8 }+ N: T- K: b; o0 {0 K
我還挺立未射。洛洛在我身下,又一次長發紛亂,星眸迷離,一臉的潮紅,就連
7 e0 B( M5 Q) l+ y: b" O: f% `* j, s: w
一對白白兔也泛起了片片的潮紅,渾身軟得象一灘肉泥。
. c1 r! n3 Q! W" m. y" M) ^4 E' [  m* R5 H7 l" x
  我把洛洛的雙腿舉起,架在我肩膀上,她的陰戶再次聳現在我眼前,由于興+ A8 {5 ]" D) b% f

$ I1 Q- y7 h- Z& U0 b1 Y5 o3 o' ]4 t: E奮和充血,大陰唇越發飽滿鮮嫩,兩片小陰唇漲得嬌豔欲滴,看得我肉棒腫漲難8 j" v6 f! J0 K, f2 V1 v# W
6 ^/ J0 A8 R- G& i6 n- @  t8 @
忍,我加快了抽插的速度和深度,看著自�的肉棒浸淫著洛洛的淫水、卷帶著小! i  G9 ^, d! O2 I, W$ z: }& L
5 e1 Y4 C% O0 d  x% M3 M$ E
陰唇在陰戶中插進翻出,我興奮到了極點,我也快高潮了,最后我蹲在床上用足
2 E4 ~. b+ K4 i0 l5 i2 @1 f
9 h" j  f$ G8 [8 D. C根架起小岚的屁股,將肉棒狠狠地一插到底,龜頭深深地鑽入花心嫩肉。分開洛
- @7 I% R% a5 e& y# ~
* J- h2 W+ Q- c洛的花瓣讓興奮的陰蒂直直地立在絨毛中,我用手指快速地在榷A6大的陰蒂上技弄# L: C# c  ^( k

. }3 N0 w/ L- E& `( c) m+ a著。這時的洛洛只能發出聲嘶力竭的呻吟聲,喘息著把我的頭按向她的雙乳……
2 J; G9 `7 Z2 H" ]  i8 r+ }: I
# f$ W- l9 j! H4 Z0 c! ^  終于,我的肉棒再次在洛洛的身體中噴發了,將濃濃的精液一滴不漏地射在
& q: |0 ]1 }8 X" L7 Y3 p  G) H7 |: |: [9 T6 _8 ?$ ~
她的花瓣深處……這場肉搏戰,我們盡興釋放。我插在洛洛的身體,讓肉棒在她2 y. Q9 C* T' E$ w
0 q6 z$ c/ {8 }
身體中慢慢變軟,再看洛洛,慵懶地躺在我臂彎里,鼻尖上一層細汗,雪白的胸3 j$ e0 L% Z- A
. m, ]: `8 t" v: A/ M: m
脯起伏著,椒乳微顫,我慢慢抽出沾滿她淫水的肉棒,湊到洛洛的嘴邊,她會意7 n- s( q3 u% ^7 ~& n3 g1 e

. g1 p, m/ @1 a0 S" S# Q4 i地伸出小舌頭把大雞巴上的湯湯水水都吸得干干淨淨后,又把我的大雞巴含在嘴* p8 F% ]  p' V* _$ i: t5 V

: U* p, {: {; f% p9 ?: A8 S里吞吐了幾下,才拍拍我的PP示意我激戰暫告一段落。我跳下床去洗澡了,洛
. f5 _( c1 j# _5 k9 H+ h$ Q4 W. A* C! n* I, E9 T
洛原地未動地躺在床上,懶洋洋撇著雪白的大腿一動不動,濕漉漉的陰戶大張著,2 F. V" Q' g4 i5 T5 ^' H6 W

0 V" H5 L9 k0 W. P. A任由精液混著淫水溢出陰道滴在陽光斑駁的床單上。
# Z" z7 [% V) e+ W- X1 o: ?# n- e9 [% [6 e
  我一邊洗澡一邊回味著剛才一陣心旗搖蕩的肉搏戰,也回想著洛洛和我的過
/ m3 d" v$ }. c% f& y: {
. I: e( A8 ?4 [# m, ?去和現在。洛洛在人前是一個矜持純情的青春白領,天天在整潔氣派的寫字樓里% K7 j' d8 V- f; F
& ^; c/ d  x# x0 o( j) M. F
蝴蝶般的穿梭著。和我獨處時卻沒有任何羞澀,會盡情地發浪,褪下衣裙就變成: }& C1 A, r, l; h5 {
' U1 C3 I% z: D3 A3 s% F# x
了淫態萬千的小浪貓。年輕女孩子的身體是讓人百玩不厭的,或許這也就是衆多& O& W. g- b% a$ L
( h0 S- d" s) m% i0 {: ^
老狼紛紛染指小妹妹的原因所在吧。我也不例外,洛洛年輕活力有性欲,敢說敢
) Y3 `$ x0 x8 `7 s7 X7 O
0 M- ], l! p9 ?0 D% i1 w& j& y干,陰戶一摸就濕溚溚的,最大的好處就是洛洛很乖巧,很聽話,我可以放心地
! w+ T4 r9 M6 p- L' M# f5 Q* e. ~+ t8 x! X
玩遍她身體的每一寸地方。我是不喜歡用安全套的,我的大雞巴不沾女人淫水不# P8 C: M, z/ Y8 S, Q" H  b! q) X
) R6 n" j0 x: g8 X* ~  ^
會漲到最粗、不直接在陰戶里射精很不爽(這也是我從不嫖妓的原因。)耳鬓厮+ N! o) ^* B$ ]( z- a
. M3 L2 q! f; F7 C% `
磨的日子里,我們無所顧慮地縱情性愛之歡,洛洛在我性愛的催發下,身體發生
* m) ~; b  U4 u$ {6 s6 I; K* r* L' I9 q' U( ~* M# W1 O
了變化,當然這種變化,外人是看不出來的,只有我知道。由于得到我精液的滋
$ |6 A, u3 i3 X& s1 X" c9 b8 `, W) i$ T" E/ a
潤和每天的按摩揉捏,洛洛的皮膚更加光滑,乳房雖然沒有漲大太多卻變得越發
' j5 f* B- N# I/ C9 W/ e5 ^: m& ]  g# x/ K3 O
圓潤,越發讓我愛不釋手,大腿和腰線顯得更加豐腴,而她的陰戶不再是原來的
9 g( O6 n9 H5 z: r- p) a/ u
! U; H0 L/ g" N/ e6 s淡粉紅色,被我天長日久的肉棒的摩擦、精液的浸潤、淫水的沖刷,大陰唇顔色8 t4 ~; e5 {7 j: Q) E, l& O

% v; y% {2 J5 b5 t3 n漸漸有些深了,原來兩片單薄的小陰唇和陰蒂,由于常常被我玩弄得性興奮充血,( r2 f* f3 k( n/ k5 m2 W( J
! l" v( N& r5 U3 ]/ _6 B
變得豐滿肥腴,有了些成熟少婦的樣子。我教會了洛洛各種各樣的做愛方式和玩; w$ a3 x  E9 x6 t9 W: c

" d9 o" E( f( Z法,一般教她一兩次她就學會了。比如她學會了在我肉棒插進她陰戶時插收縮陰) P& |' ^' Z0 _, x

$ H& _$ g9 r4 l( t戶、按摩肉棒的技巧。男人射精的時機是可以控制的,只是女方要會配合,洛洛8 `! o# a8 R/ w0 x
2 }% H5 p% N7 d1 Y, S! |) @
還學會了控制陰戶蠕動的快慢節奏,配合我推遲射精的時間,所以我們做愛時,0 @, j1 [5 H+ B( }; d

9 s8 p/ J$ F, `  T  `% B除去前戲,性交時間常常能達到一個小時,因而我常常在把她送上幾次高潮之后,
3 H) s% u& u. H" K% W
" j# Y; X1 B' `$ B再和她一起沖最后高潮。
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 13:52:40 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks a lot
回復

williamwbw 發表於 2019-8-13 00:01:47 | 顯示全部樓層
来来来来!!!
回復

hmt0517 發表於 2019-8-13 02:37:55 | 顯示全部樓層
Thanks For You
回復

Ah_wing 發表於 2019-8-14 15:50:32 | 顯示全部樓層
See the story
回復

potterlaw 發表於 2019-8-14 16:36:40 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

color_monitor 發表於 2019-8-26 23:57:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing/ F6 p  E% p+ ^$ y9 H5 d: f
回復

vanderwaal 發表於 2019-8-27 00:09:37 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

mc585 發表於 2019-8-27 06:20:35 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

out11 發表於 2019-10-6 14:31:26 | 顯示全部樓層
VERYNIECNIEC
回復

eeepo 發表於 2019-10-7 21:12:26 | 顯示全部樓層
trhrthjrththrth
回復

hornet88 發表於 2019-10-7 21:48:15 | 顯示全部樓層
tie tie ni kanakanan
回復

发货vv 發表於 2019-10-7 22:23:30 | 顯示全部樓層
版主加油(ง •̀_•́)ง六六六
回復

Genekroop 發表於 2019-10-8 02:17:23 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

hsu0406 發表於 2019-11-11 18:11:08 | 顯示全部樓層
thank for share
回復

dutian1234 發表於 2019-11-12 00:59:26 | 顯示全部樓層
xjzjsksksksksk
回復

春秋大夢 發表於 2020-1-8 11:39:26 | 顯示全部樓層
Thank you
回復

ctyfs 發表於 2020-2-20 02:56:04 | 顯示全部樓層
回復

mk4963 發表於 2020-2-20 07:11:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kk33 發表於 2020-2-21 17:08:37 | 顯示全部樓層
回復