地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大耳窿收債不成姦債仔兩女兒 (上)

Fallenarchangel 發表於 2019-7-31 15:59:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
雖然香港經濟好像有些好轉,但是還有很多人朝悟搵得晚兩餐都成問題,所以有很多人還去借大耳窿,我是做大耳窿的收數佬,
$ S4 C5 u' Y8 G% n8 ^+ z* H有時為左收數什麼事都會做出來的。今天我和我的(手下阿D)一齊到將軍澳厚德村的某單位收數。
" I, T: Q( g' J# ]: J- J& f- s% y% _2 d0 A& B
我的債仔的名字是(呂錄),他因一次公傷,借了我公司八仟元,起初他都有按數期償還給我們,但- _) ^4 \( f$ E2 n# ]
最近他再沒有還錢給我們,如今利疊利之下,(債仔呂錄)償欠的錢,現在是欠我們三萬八仟元,於/ \2 P* ?) i" Y5 s
是到了今天二零零六年五月份的今天,我和(手下阿D)一齊到(呂錄)的家中收數,我們初時按了幾4 D( |1 I( x) e; ~: {, K& u
次門鐘,但沒有人應門,然後拍門,到最後踢門,也沒有人應門。本應我想離開。5 L$ U" F* U3 @8 f8 ~
0 z9 h  c; q+ S8 D
但(手下阿D)即時和我說:「我識間銷,等我開左對門。」我對(手下阿D)說:「咁你開啦」& d- _: `4 I, h: [" G& Q9 X' Q4 c0 P

( t0 v) H- G, j# G. m* e' s(手下阿D)後迅速開了這一對門之後,屋內見到我的(債仔呂錄),但眼見他已經疾倒,只得半條人命,3 x/ ]5 x2 ^2 |1 I7 _$ S& T
內還有兩名少女,一個著卡通睡袍的,還有另一個著學校的交通安生隊制服的初中生,照詁計兩人應
  b2 z9 G3 {& O' Y% n- ]" A該是兩姊妹的關係。( v9 }! X' E1 E8 ~
8 y/ c9 e$ O) s/ R* A2 J% q# P4 h! P& I
我起初時沒有理會這兩名少女,我的目的是(債仔呂錄):「絛數點呀,有得還末呀?」
" V# J5 ^4 @/ I% _" |3 x, c1 U; c: J) a, p3 u6 N
(債仔呂錄)說:「你地班吸血鬼!我借左你地幾仟蚊,我都還左成餅幾野,宜家你重叫
8 j6 C+ s9 i6 u- A% N4 ^2 q我還錢比你地,冇錢比你地。」
# l0 |( s! ?' @我聽了之後,二話不說,然後一腳砰的一聲,一腳便踢重了他的心口,他倒地後,我和
5 g) D+ h2 }) R' w" B( ]6 Y/ F(手下阿D)拳如雨下毒打(債仔呂錄)。1 ^7 Z  q' `0 Z# s' {- F' Q( d

# M# z1 S1 `! I2 o5 |那個著卡通睡袍的少女說:「悟好再打我老豆,等我擺錢比你。」
+ Q  O/ @2 i0 Z5 ]& |6 J7 ~
* u$ o0 H8 r5 w  {3 b$ E& [/ p  ]那時候她竟拿了幾佰蚊給我,我即時對著家姐說:「死靚妹,妳老豆宜家爭我地幾皮野,; r* U8 w) T3 u! E- n4 O' T3 E
妳而家比幾佰蚊比我,妳玩野呀。」- V  M( X" o' {- z; h: x
4 w1 R5 x0 _7 _
那個著卡通睡袍的少女說:「我地得咁多錢咋。」
  M, J' s6 W1 i" t' r0 Q$ n我聽了之後,我們繼續地毒打(債仔呂錄),迫佢還錢。$ |% I- P+ C  A; {" z- t5 \5 r

# o: O9 f3 Y8 F4 W(債仔呂錄)說:「我地連飯都未有得開,真係無錢呀!」
/ z( n6 {; C- _/ c" e
" t, {* j3 e/ H- W4 U4 ]接著我叫(手下阿D)停手,我停了一停想了一想,當時我眉頭一就,計上心頭,「悟係呀嗎,2 u. g: i& h, @) `8 o
今日又收唔到條數,冇理由就咁樣就走。」
$ w& y$ W. |' J1 a
* r4 i, f! J5 ]  Q7 `' S我看見(債仔呂錄)真是沒有錢,這兩名少女看來也沒有錢給我,我再望一望兩位姊妹都標誌可人。. l/ E. o8 L- M7 H# X

5 y& E2 u# w& |1 v- r* i" u著了便服的少女應該是家姐,年約十七八歲,五呎六吋,她有一把烏黑黑的長髮女孩,樣貌生得嬌俏可人,( J3 O1 A* h7 d# f" D
還帶著一副長方形的黑色膠框眼鏡,增加了一份書卷味,她著了一件連身的卡通睡袍,散發著濃厚鄰家少女般。$ s; K9 F; [& C5 F* v
以睡袍內的內衣褲若引若見,看見她楚楚可憐般,反而緊加會今我培添興奮。
& a! l6 j4 u7 V9 `# s7 m3 ]+ o於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十
; I6 J) }; n" d) h1 r
) g1 B6 q6 I7 F5 s# Z" K6 a4 y之於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十四五歲左右,五呎二吋,身形較為矮小,個子不高,6 h2 Y( D  B' J, Q4 s% o
她有一把捲曲濃密的長髮女孩,樣子清秀,瓜子口面,她眼睛很大,是亮晶晶的,形像很乖乖女,( q+ g/ R3 v" \3 ?  A
樣子非常天真可愛,還有她充滿一份稚氣,看似是大約中三、四的女學生。; o/ \* ~# d( j, z7 S! t+ Q3 q+ C
7 C' U$ Y0 R$ N: Y& R! z
突然之間我腦海有一個主意,還掂今天收不到錢,再望下她們兩姊妹都好索,不如就砌佢地兩姊妹一鑊當刮息先啦。
1 B: h: Z& ?* G. F4 ~+ Q& g: Y7 f# U6 V
當我定神去想之下,那個交通安生隊制服的初中生特然大叫起來:「救命呀,救命呀。」
2 e% M$ `2 l4 u: M5 Q我即時一把「星」落交通安生隊制服的初中生的一把,今她靜下來。
8 Z, i' Q% U' C# v
( N, z8 C' D1 J+ y: j! R8 Z我大聲對(手下阿D)說:
* O) ]* D8 J6 a「同我拿絛繩出來,綁住曬佢地。同埋用毛巾塞住她的口,今度佢地出不到聲。重有囉曬佢地D身份証黎。」
  L0 `+ ~$ _  p0 @
# R7 {  e8 w! ^2 a/ C當我看見她們兩姐妹的身份証,家姐的名字是呂慧姍,出身日期是一九八九年四月三十號,即是現年是十七歲。
: m3 R6 R( e6 b+ z妹妹的名字呂慧儀,一九九二年五月二十八號,即是現年是十四歲。
4 I; v6 G  b4 \7 D9 e2 M7 H9 m' c
6 \$ b* [9 y; E' L; k2 }我說:「啦靚妹你細妹亂咁叫,宜家我錢又收悟到,宜家即係玩我,啦靚妹悟我,話悟比條路妳行,- |: }) B% J; c" f3 k4 Q4 ]7 o2 `
妳比我砌一鑊咁就有得傾。一係打死妳老豆,一係強姦妳細妹,妳自己諗嚇啦。」9 w7 |2 `# |* F2 X0 l
4 [* p, E: S1 w  n) g
她們太驚了,可能影響了她們的思路,那個家姐心情很亂地,
; D# R, j2 @; P0 X  \哭哭啼啼地坦白地講一了句話:「嗚…..嗚….嗚,我求你地放過我地,我地兩姊妹重末拍過拖,重來未做過呢一 D 野。」
+ {/ H9 G6 g* R& L6 b/ o" N: G& S* \) W% r. z3 g% h+ \
(即是她們兩姊妹,可能還是處女。) 我聽了之後,心裡面既獸牲完完全全爆發出來。- y) b+ O3 Y. N* Z4 I# |1 i/ ?1 l
' i! R% \1 E( n
我說:「啦靚妹,妳咁多野講,即係妳悟制啦,好,咁我宜家悟搞妳,我宜家就去強完妳細妹,再打死妳老豆,你自己囉黎嫁。」
* V9 D* `$ E2 Z; g
$ ~! y) x6 \* z那個(家姐呂慧姍)給我威迫利誘之下,她完全不知如何是好,個心立立亂地。
+ Z% w4 R3 m  @- d7 H9 g8 J/ y  \0 b" p! y/ o
那個家姐(呂慧姍)的只有哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,悟好打我老豆,悟好搞我細妹,我…..比你。」' ^& c( L/ a( M, [. o2 r8 M

4 K- J/ j- ^3 \6 _. C% U我說:「咁又差悟多。」
# s) n0 `1 v6 ~0 T" x. \+ ?- p
( T$ W" h8 q' j8 K$ H當時我心想,「搞完個家姐之後,一陳間,當然要搞咪個細妹啦。咁都信我,佢都傻傻地既。」) Q1 H. H  U8 v& ^+ \
! s. {/ F# I9 [- y" L- [& N
接著我看見那個家姐(呂慧姍)說:「咁你重企起到做咩呀,重悟入房。」
; E4 i$ w" \9 G
( Y7 S8 r4 c$ O2 [" @5 x那時候這個(債仔呂錄),自己借迫來的錢,如今卻害了自己的女兒,看見他的眼哭起來了。& g* M- n  C1 S1 U; q$ ?% Z

. w/ T6 |, D5 Q1 Y那個(家姐呂慧姍)還很驚的,成個人都震曬企起到,於是我用雙手扯住她頭髮拖入到了她睡覺的房間。
% I, ^, f/ V7 k! L* D' m: G' s7 Z" s) p: j2 n. t
當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,
* u, i0 d5 Y5 r3 D9 O6 x. j( x& v擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間
9 Q9 }" I& n, }) ?  m. U& l7 ~* X' Y8 \7 m
當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,
0 |  d% c  m2 b擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間散發著一種很獨特的香味,
  P- ~* }9 v/ K" [2 T一看便知道是女孩子的房間。
' s. }, |& I7 C% v4 p3 k  `" L1 o" ^2 n
入到房,就立刻將那個(家姐呂慧姍))拋到上床去,她真是很驚謊,還是給我扯完頭髮的痛,) ~4 U- {) W* i7 b( t( e' n, _
她一直哭哭啼啼,沒有停過,仿如是個淚人,楚楚可憐般。
- \, V" W, }1 V9 T( R" u$ X! g% L, p& ?) g$ C+ q
我沒有理會她的感受如何,我的手摸她的頭髮,再望真她的靚樣,我平時叫雞就叫得多了,
; v0 C8 x; k8 a% ?. P6 x通常到旺角三佰零蚊的雞,通常這些雞己中女為多,又老又殘,這麼純情的鄰家少女,' ?2 |0 k3 F+ k. U
還要這麼年輕,可能還是處女,真是一世人都未試過。: Q! ^9 z  h& m- y/ a9 k
  p7 k- u# h# [$ l9 E; C4 `
那個家姐(家姐呂慧姍)楚楚可憐的樣子剎是好看,我出其不意強行吻了她的嘴唇。4 H. E: q$ _) F2 T; X4 {( {' {( K: x

, \8 y, S2 P# l1 u$ ?- ?那個(家姐呂慧姍)「啊」的一聲,以乎她還很驚謊,她的雙眼還有眠淚流出,5 B$ p, t" g- `2 C
一看她便知道想拒絕的眼神,但是又不敢亦我意,於是我又迎按上前去。她相當緊張,% o2 @" G2 s/ h& U, y
我的舌頭在她的嘴唇的外則強行纏繞,然後再強行打間她的牙闕深入,她完全是不願意給我強行接吻,
/ w% L6 {$ M4 \/ D+ @她一直給我吻一直哭。
+ E3 q3 Y8 w; m7 h2 y5 ~( V# v9 A& R$ Y3 X4 l2 T
我不斷吻她,我的手猛然扯開那個(家姐呂慧姍)的卡通睡袍,那件卡通睡袍散落一地,! l3 l0 R3 V6 L/ D( o
露出了淺藍色胸罩和內褲,還有白晰的肌膚。
8 m" o" f1 ~2 u7 Y# B
$ e6 K  k  B2 @( ~! [# g那時侯那個(家姐呂慧姍)特然全身斗震,$ t1 g, B. u8 h6 W! g7 u2 N, P
哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,求嚇你放過我地,嗚…..嗚….嗚。」
. C- M% j9 f$ H( {& l/ d/ ~& ]  ?6 x/ L2 N& j- k: q# S
我聽了之後,分由不說我立刻『星』佢兩巴,還很兇對她說:「你係咪要我強姦妳細妹,你先之會安樂呀!靚妹。」
  t% j& |& D) c% p& Z! y6 A# D於是她給我乖乖地屈服了。
3 v; n4 Y* ^4 V9 Y, u4 E$ i" B* m' Q6 X! r
看見給之,我趁勢撲那個(家姐呂慧姍))身上,雙手繞到背後打算去解她的胸圍。特然「啪」的一聲,
+ ?* ~4 d. x. ]3 d, [她的胸圍扣被給我扯掉了,那個家姐(呂慧姍)的雪白乳房裸露我眼前,
, x! d  X) u. M看見這這麼純情的鄰家少女半裸的身體而感到非常興奮。
# {$ p" N, H+ o( J
; B! l; _) ]4 G那個(家姐呂慧姍)的身材雖然偏瘦,但線條優美的乳房卻大小適中,堅鋌而富於彈性,兩顆粉紅色的嬌小乳頭,9 `8 N: e) |5 {3 s# ~) F/ O
因為突如其來的緊漲而硬硬起來,份外誘人。# R4 G5 z' M% P! e8 t
: a  V6 P& N% ?; q* o
我豪不憐香惜玉,一隻手掌使勁揉弄著(家姐呂慧姍)的乳房,手指不停地用力揪著那顆惹人憐愛的小乳頭。4 K- L; H7 F6 {- A& t- H1 X- B

S% j6 ]2 p  x/ Y% E  _(家姐呂慧姍)嬌嫩的乳房在我的大力揉搓下,像麵團般不斷變化著形狀,時而被整過握在手中只露出乳尖,
% U: E, G7 p  Z, \時而被壓麵餅般扁扁地垵平胸口上,似乎隨時會被爆。
* E8 ~3 K- m. G. k. ?3 x8 G) H( f  p' Q7 K+ h
我一邊吻著(家姐呂慧姍),邊伸手開始進攻她的下半身,我禁不著吞了一吞口水,我雙手慢慢移向她的腰部,
  y/ ~, e, G) ~5 m一手就撕去那條小內褲,剎那間,可以清清楚楚看
# e& F$ p; a! y7 [! ?1 Y5 q0 D
  X/ _/ i) A; J' O% W( L剎那間,可以清清楚楚看見她的陰阜上,她的陰毛不是長得太濃密,1 q& S; m. P* o$ o/ R
但是生得很整齊和很靚,陰唇以下的位置只得疏疏落落的長出了幾絛的陰毛,是緊緊的合著的。/ ]2 A2 {# _! c" O

% c# J) L/ q$ B1 {放是我用兩集拇指扣著她的大陰唇向外一翻,粉紅色的陰道嫩肉立即聯同小陰唇一拼的翻了出來看,# k( }+ n! U) b1 f5 \: S
直至將她的整個小陰唇都翻了出來,然後再看她的陰道口在離陰道口大約七、八公分的地方,
, n, F# q, Z8 a給我看到一塊薄薄的黏膜,而這黏膜的邊緣處正緊密的接合著陰道壁。+ @9 }3 f% g: D9 P0 V

6 \3 h8 y+ v, T- v8 u/ I
7 K* Q3 c9 y8 Z7 E" O5 Y( c$ V/ P3 ]4 B( u; s6 w' \; x% ], {

+ k* j) F. U2 d! e7 i. a& t待續
回復

psmike 發表於 2019-8-2 07:47:01 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccc
回復

stson 發表於 2019-8-3 01:48:44 | 顯示全部樓層
呢啲咪識做囉
回復

wilsonneo 發表於 2019-8-3 03:19:13 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

PicoMars2 發表於 2019-8-3 20:08:56 | 顯示全部樓層
THX for sharing
回復

Pp0901 發表於 2019-8-4 01:37:16 | 顯示全部樓層
6666666666y66
回復

RGiggs11 發表於 2019-8-4 02:23:06 | 顯示全部樓層
Let me see see
回復

kkboy1314 發表於 2019-8-4 10:42:17 | 顯示全部樓層
eqwerqwrqwer
回復

mi6 發表於 2019-8-4 12:47:36 | 顯示全部樓層
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
回復

Kd34 發表於 2019-8-5 01:50:12 | 顯示全部樓層
Cccccccccccccc
回復

Ngsiuman674 發表於 2019-8-5 02:01:49 | 顯示全部樓層
Jddjdjdndnsnzmzm
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-9 20:00:08 | 顯示全部樓層
aaaaaaaaaaa
回復

k2290771 發表於 2019-8-9 22:17:53 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

stabilo123 發表於 2019-8-9 23:37:16 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

mxolin 發表於 2019-8-10 23:35:35 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

sin121212 發表於 2019-8-13 00:41:21 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 06:18:28 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

阿你是多得 發表於 2019-8-13 11:06:31 | 顯示全部樓層
Ccccc-ccccccc
回復

Hero450 發表於 2019-8-13 12:42:15 | 顯示全部樓層
故事好正呀
回復

qwerty233 發表於 2019-8-14 18:46:31 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccc
回復