地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大耳窿收債不成姦債仔兩女兒 (上)

Fallenarchangel 發表於 2019-7-31 15:59:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
雖然香港經濟好像有些好轉,但是還有很多人朝悟搵得晚兩餐都成問題,所以有很多人還去借大耳窿,我是做大耳窿的收數佬,
. \  V( v/ j* c' \: i! C4 W5 L有時為左收數什麼事都會做出來的。今天我和我的(手下阿D)一齊到將軍澳厚德村的某單位收數。* f2 b! _' ?, b. v$ c. J; Y

! u; w$ \! x3 @2 B; c# b( J我的債仔的名字是(呂錄),他因一次公傷,借了我公司八仟元,起初他都有按數期償還給我們,但8 a2 N/ R9 x- X* y% _
最近他再沒有還錢給我們,如今利疊利之下,(債仔呂錄)償欠的錢,現在是欠我們三萬八仟元,於
5 @; z  \% z8 P是到了今天二零零六年五月份的今天,我和(手下阿D)一齊到(呂錄)的家中收數,我們初時按了幾+ a" m6 X1 @5 w3 d8 e" U, Q
次門鐘,但沒有人應門,然後拍門,到最後踢門,也沒有人應門。本應我想離開。9 U. s; Y" k# s0 [0 q. C# Z) x4 O
/ n' P% `+ Q6 J7 @: L) A7 a
但(手下阿D)即時和我說:「我識間銷,等我開左對門。」我對(手下阿D)說:「咁你開啦」
  G0 L3 z: [! E2 H# u2 \2 ~: S4 I$ k4 l
(手下阿D)後迅速開了這一對門之後,屋內見到我的(債仔呂錄),但眼見他已經疾倒,只得半條人命,) b$ F& ~4 m" D9 g- W
內還有兩名少女,一個著卡通睡袍的,還有另一個著學校的交通安生隊制服的初中生,照詁計兩人應* L# n: c4 Q+ [* G% ?, x
該是兩姊妹的關係。
+ ~- n/ u' g, x6 t0 x
8 a, ^, x) K8 J& e我起初時沒有理會這兩名少女,我的目的是(債仔呂錄):「絛數點呀,有得還末呀?」
) u  @& ^/ u! s0 ?* _) ]0 B! u: K% o& c. e( a
(債仔呂錄)說:「你地班吸血鬼!我借左你地幾仟蚊,我都還左成餅幾野,宜家你重叫6 x0 i% F3 @, {& v8 D* ~, J3 A& c
我還錢比你地,冇錢比你地。」
2 M9 L8 `  w& @* l# j我聽了之後,二話不說,然後一腳砰的一聲,一腳便踢重了他的心口,他倒地後,我和
" L1 w8 e) p: |6 J(手下阿D)拳如雨下毒打(債仔呂錄)。4 u7 r0 t+ D' ^

# ?; e- B: X* m+ A5 z: K! }那個著卡通睡袍的少女說:「悟好再打我老豆,等我擺錢比你。」
1 H) R, V. N) A4 T
* r0 k7 ]' j, m: q' I+ H  o5 w那時候她竟拿了幾佰蚊給我,我即時對著家姐說:「死靚妹,妳老豆宜家爭我地幾皮野,0 R; B$ P( R5 B& r8 @7 Y7 C: Z
妳而家比幾佰蚊比我,妳玩野呀。」
7 I) _' T2 \( N) j# C& }) U# F# z# q2 ]
那個著卡通睡袍的少女說:「我地得咁多錢咋。」& f$ U" |0 C; k8 J
我聽了之後,我們繼續地毒打(債仔呂錄),迫佢還錢。) V9 b* G8 ?% X9 Z7 A; O
9 g* V; M8 x) E( c1 @
(債仔呂錄)說:「我地連飯都未有得開,真係無錢呀!」; e' z4 L( c6 D& H7 v  N- f1 }5 P

+ E8 Q1 `3 l; x; c1 N# H$ w* a接著我叫(手下阿D)停手,我停了一停想了一想,當時我眉頭一就,計上心頭,「悟係呀嗎,
* W" ]$ C6 U. [# x$ J/ o. h今日又收唔到條數,冇理由就咁樣就走。」* q: C3 z& \3 P& t7 W) I5 l2 q  o

O2 a. Q& a# Y# J# [4 Z我看見(債仔呂錄)真是沒有錢,這兩名少女看來也沒有錢給我,我再望一望兩位姊妹都標誌可人。/ d+ s' V# ?3 R; F  j6 `5 |
5 }* |1 S3 k& X! O
著了便服的少女應該是家姐,年約十七八歲,五呎六吋,她有一把烏黑黑的長髮女孩,樣貌生得嬌俏可人,
+ O- e' h4 ]8 p6 ~還帶著一副長方形的黑色膠框眼鏡,增加了一份書卷味,她著了一件連身的卡通睡袍,散發著濃厚鄰家少女般。
9 M6 c9 j# S" d1 E6 ?以睡袍內的內衣褲若引若見,看見她楚楚可憐般,反而緊加會今我培添興奮。- ~( U* `' {8 _
於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十
. c& Q- y" U" i$ l# k
; A$ a( g, h, d  L, \4 q+ E' ?4 E之於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十四五歲左右,五呎二吋,身形較為矮小,個子不高,( n& W( o( ], r# i# r
她有一把捲曲濃密的長髮女孩,樣子清秀,瓜子口面,她眼睛很大,是亮晶晶的,形像很乖乖女,
" i2 d( U1 N2 q: r樣子非常天真可愛,還有她充滿一份稚氣,看似是大約中三、四的女學生。4 [" R- Z, h/ f( w

$ R' n6 Z9 o: l/ F/ u; b1 Y, R) s突然之間我腦海有一個主意,還掂今天收不到錢,再望下她們兩姊妹都好索,不如就砌佢地兩姊妹一鑊當刮息先啦。" _# _5 k5 I. v, ]1 U0 O# m

+ k# B% [/ L) N7 y4 o/ G8 M當我定神去想之下,那個交通安生隊制服的初中生特然大叫起來:「救命呀,救命呀。」
  b2 Y, V( a% Y+ W3 A我即時一把「星」落交通安生隊制服的初中生的一把,今她靜下來。. a4 T" E! f2 p1 N0 `* ?

% H) P. d$ A' z我大聲對(手下阿D)說:
- c; e0 A' n2 r  I/ D- f0 i「同我拿絛繩出來,綁住曬佢地。同埋用毛巾塞住她的口,今度佢地出不到聲。重有囉曬佢地D身份証黎。」! I2 w9 l$ U2 j" j0 v0 }

$ x- y' Q& l% s; ^當我看見她們兩姐妹的身份証,家姐的名字是呂慧姍,出身日期是一九八九年四月三十號,即是現年是十七歲。# u% z/ F6 W: n* y$ r; ?
妹妹的名字呂慧儀,一九九二年五月二十八號,即是現年是十四歲。
* Q1 N3 C+ D+ P6 V7 j6 i0 k9 |0 M( ]5 M. V' N) X
我說:「啦靚妹你細妹亂咁叫,宜家我錢又收悟到,宜家即係玩我,啦靚妹悟我,話悟比條路妳行,
- ?& {  [7 o# P* l4 I+ O妳比我砌一鑊咁就有得傾。一係打死妳老豆,一係強姦妳細妹,妳自己諗嚇啦。」
. \! N1 k; R  W6 i! J, b1 X5 S' }1 q- o+ A5 I" Z2 H* z# W6 R# x9 v9 r$ |
她們太驚了,可能影響了她們的思路,那個家姐心情很亂地,
9 a* X0 d% c0 J0 R/ g2 V" q哭哭啼啼地坦白地講一了句話:「嗚…..嗚….嗚,我求你地放過我地,我地兩姊妹重末拍過拖,重來未做過呢一 D 野。」: d/ d* ]4 x+ S& |/ H2 C' |* X: _

$ _5 C5 \- c+ G& a6 E5 H% _(即是她們兩姊妹,可能還是處女。) 我聽了之後,心裡面既獸牲完完全全爆發出來。
2 |0 `  M0 U4 S$ ]
+ D, Y% O9 B, A" `: n; T' [1 N我說:「啦靚妹,妳咁多野講,即係妳悟制啦,好,咁我宜家悟搞妳,我宜家就去強完妳細妹,再打死妳老豆,你自己囉黎嫁。」
9 E- Y2 v# U) O5 h9 {% ]" Y6 ?6 D4 @8 A9 J
那個(家姐呂慧姍)給我威迫利誘之下,她完全不知如何是好,個心立立亂地。
  C4 l% O, `; E2 }7 X1 o. `8 B3 N/ O) n
那個家姐(呂慧姍)的只有哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,悟好打我老豆,悟好搞我細妹,我…..比你。」' `* r/ x6 H7 s. T  `- G' K
, l: ?/ _" ]/ H- \3 r
我說:「咁又差悟多。」
8 b# c$ T/ W5 W  M' C9 P
* F* r* {# J1 t' v# q3 h9 y: c當時我心想,「搞完個家姐之後,一陳間,當然要搞咪個細妹啦。咁都信我,佢都傻傻地既。」$ |9 O& E5 n) Y; i6 \# s

3 [: ~8 v" F! V接著我看見那個家姐(呂慧姍)說:「咁你重企起到做咩呀,重悟入房。」7 {$ f' \2 O3 t0 X  k

( L3 H, u9 D6 M" E( ^/ i那時候這個(債仔呂錄),自己借迫來的錢,如今卻害了自己的女兒,看見他的眼哭起來了。
* v8 k" z+ z/ L3 B) V
# U- N) o+ N' N  t4 {" x. Z8 l那個(家姐呂慧姍)還很驚的,成個人都震曬企起到,於是我用雙手扯住她頭髮拖入到了她睡覺的房間。5 m' n) F4 J; H0 v4 R1 X1 e* H8 W
+ v# a# t: a1 p1 F
當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,
8 }: k1 P" p( G9 e: t# i- l7 ?/ A擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間; Y# A: O/ x6 @5 }7 n
) Z, G  e& m) V4 F! O, D. ]
當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,
% W- W. q! L: y擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間散發著一種很獨特的香味,
( ~' {) t0 ~6 e+ S! W  e' l" {/ H一看便知道是女孩子的房間。* C! e. W# n7 _

) P/ _& F! f( C入到房,就立刻將那個(家姐呂慧姍))拋到上床去,她真是很驚謊,還是給我扯完頭髮的痛,
  l+ ^2 t. V$ ~0 @0 o# B( P# E她一直哭哭啼啼,沒有停過,仿如是個淚人,楚楚可憐般。, ?2 g' x2 R! a+ l; d  J
$ B* q  D6 h6 ]) _8 ^8 M
我沒有理會她的感受如何,我的手摸她的頭髮,再望真她的靚樣,我平時叫雞就叫得多了,) ^  y- g" I& r
通常到旺角三佰零蚊的雞,通常這些雞己中女為多,又老又殘,這麼純情的鄰家少女,
, i& E1 r3 R0 ~還要這麼年輕,可能還是處女,真是一世人都未試過。
4 v2 L( L# s# {+ I3 M/ A1 A
6 G6 f2 D9 K! P3 W8 d* e6 u那個家姐(家姐呂慧姍)楚楚可憐的樣子剎是好看,我出其不意強行吻了她的嘴唇。; k3 X5 t4 u; O' M, I, v% o

/ q: Y- O0 K1 [, q* w那個(家姐呂慧姍)「啊」的一聲,以乎她還很驚謊,她的雙眼還有眠淚流出,' N0 S& ?: B/ Q8 U3 J: F
一看她便知道想拒絕的眼神,但是又不敢亦我意,於是我又迎按上前去。她相當緊張,
  B' M8 E" T. I0 B* p* U  t3 G我的舌頭在她的嘴唇的外則強行纏繞,然後再強行打間她的牙闕深入,她完全是不願意給我強行接吻,. Y3 L5 |- N/ ?# C
她一直給我吻一直哭。
( ~: D9 s% H: Q, m- V9 A; A/ |& T; d7 W" Y: c
我不斷吻她,我的手猛然扯開那個(家姐呂慧姍)的卡通睡袍,那件卡通睡袍散落一地,2 ]) @( l0 ]5 f! F, s9 E. g
露出了淺藍色胸罩和內褲,還有白晰的肌膚。
% z8 W/ O- {; L0 F  S% o
; T9 B5 ^5 A" Y6 |* A# o那時侯那個(家姐呂慧姍)特然全身斗震,, E2 R( R8 E7 r
哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,求嚇你放過我地,嗚…..嗚….嗚。」1 X2 e( j+ Z# ?, W# ~/ y2 a8 D2 f7 c0 h" h

5 l0 e- _8 \( W我聽了之後,分由不說我立刻『星』佢兩巴,還很兇對她說:「你係咪要我強姦妳細妹,你先之會安樂呀!靚妹。」
2 L7 }4 N1 w/ D: X: u! w0 {) s9 m於是她給我乖乖地屈服了。
! s8 {0 ?% F9 N: @; Y! {! ~# H2 q" ?6 |. ?* @
看見給之,我趁勢撲那個(家姐呂慧姍))身上,雙手繞到背後打算去解她的胸圍。特然「啪」的一聲," E5 M- Q$ R( Y" G$ f) w4 X
她的胸圍扣被給我扯掉了,那個家姐(呂慧姍)的雪白乳房裸露我眼前,( H% e. [( ~, g$ w+ @! z3 v
看見這這麼純情的鄰家少女半裸的身體而感到非常興奮。1 A1 U/ C! b' k# W! x

7 Q) V) A2 I, R" M4 q  w那個(家姐呂慧姍)的身材雖然偏瘦,但線條優美的乳房卻大小適中,堅鋌而富於彈性,兩顆粉紅色的嬌小乳頭,* Q6 ]* J; P8 o& S5 m. L$ P9 t4 Z1 q
因為突如其來的緊漲而硬硬起來,份外誘人。
3 f! E1 v8 C. R- k% I& ?! m' {& n- Q/ `
我豪不憐香惜玉,一隻手掌使勁揉弄著(家姐呂慧姍)的乳房,手指不停地用力揪著那顆惹人憐愛的小乳頭。3 _" n1 Y- U$ c5 r; s: O, s
+ t: \' \9 R( `/ a+ j
(家姐呂慧姍)嬌嫩的乳房在我的大力揉搓下,像麵團般不斷變化著形狀,時而被整過握在手中只露出乳尖,
8 m5 l$ j9 @7 b: e; y時而被壓麵餅般扁扁地垵平胸口上,似乎隨時會被爆。! T& u+ _" `6 u5 l" `+ n6 e4 M' u

( O- w8 l& U  p, o% J; L我一邊吻著(家姐呂慧姍),邊伸手開始進攻她的下半身,我禁不著吞了一吞口水,我雙手慢慢移向她的腰部,
3 p* [6 I4 x# O8 S1 b一手就撕去那條小內褲,剎那間,可以清清楚楚看
' g. M, M! R! ^4 s6 _
: A  l5 \8 Y: ]' c/ j剎那間,可以清清楚楚看見她的陰阜上,她的陰毛不是長得太濃密,( U# Y% @/ S- h
但是生得很整齊和很靚,陰唇以下的位置只得疏疏落落的長出了幾絛的陰毛,是緊緊的合著的。. P" [9 z! E" o& m

' ^$ a& }! T: e0 l5 K放是我用兩集拇指扣著她的大陰唇向外一翻,粉紅色的陰道嫩肉立即聯同小陰唇一拼的翻了出來看,( ~7 c" _; U8 Y' q' P, x( {
直至將她的整個小陰唇都翻了出來,然後再看她的陰道口在離陰道口大約七、八公分的地方,
4 {$ m: O) Z0 N* P5 b3 I# U給我看到一塊薄薄的黏膜,而這黏膜的邊緣處正緊密的接合著陰道壁。5 S0 J9 I. P# a' t

+ L& _9 A  y! x1 B# X! w6 C2 s/ [6 a7 K4 ~
) r9 F+ n4 q9 j: P: p! u

2 l: U* A) _- J" t. b2 I. V9 u待續
回復

psmike 發表於 2019-8-2 07:47:01 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccc
回復

stson 發表於 2019-8-3 01:48:44 | 顯示全部樓層
呢啲咪識做囉
回復

wilsonneo 發表於 2019-8-3 03:19:13 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

PicoMars2 發表於 2019-8-3 20:08:56 | 顯示全部樓層
THX for sharing
回復

Pp0901 發表於 2019-8-4 01:37:16 | 顯示全部樓層
6666666666y66
回復

RGiggs11 發表於 2019-8-4 02:23:06 | 顯示全部樓層
Let me see see
回復

kkboy1314 發表於 2019-8-4 10:42:17 | 顯示全部樓層
eqwerqwrqwer
回復

mi6 發表於 2019-8-4 12:47:36 | 顯示全部樓層
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
回復

Kd34 發表於 2019-8-5 01:50:12 | 顯示全部樓層
Cccccccccccccc
回復

Ngsiuman674 發表於 2019-8-5 02:01:49 | 顯示全部樓層
Jddjdjdndnsnzmzm
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-9 20:00:08 | 顯示全部樓層
aaaaaaaaaaa
回復

k2290771 發表於 2019-8-9 22:17:53 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

stabilo123 發表於 2019-8-9 23:37:16 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

mxolin 發表於 2019-8-10 23:35:35 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

sin121212 發表於 2019-8-13 00:41:21 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 06:18:28 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

阿你是多得 發表於 2019-8-13 11:06:31 | 顯示全部樓層
Ccccc-ccccccc
回復

Hero450 發表於 2019-8-13 12:42:15 | 顯示全部樓層
故事好正呀
回復

qwerty233 發表於 2019-8-14 18:46:31 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccc
回復