地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

射在裏面!不要拔出來

angeluv 發表於 2018-11-2 01:37:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
從很久以前就很想和我契姐慧珊做愛,但我總覺得這是不可能的,所以都只能拿慧珊姐的內褲和胸罩套在陰莖上自慰。但是那一天我的夢想居然成真了!: j+ W; B; U: u4 p& `; K# I9 t' v
4 o2 R1 ~+ ?( i, R
慧珊姐那天很累,所以睡的很熟,她穿著連身的睡衣,就是裙子的那種。我看她棉被沒蓋好,就走過去想幫她蓋好,但沒想到看到姐姐豐滿的胸部,我起了非分之想。把手放在她的胸部上,輕輕的撫摸,好柔軟的感覺!雖然隔著胸罩,但還是能感覺到那種豐滿柔膩的觸感。) v1 |; e& U2 Q0 B; G
2 \; P& U0 }+ `$ z/ S+ d# e
後來慧珊姐一個翻身,她的裙子掀起來了,我看到她的內褲是紫色帶有蕾絲的,隱約的可以看到她的陰毛。我輕輕的隔著內褲親了下慧珊姐的陰部,但慧珊姐突然動了一下,我嚇了一跳。但她還是沒有醒,我被嚇倒了,所以不敢再摸了,幫慧珊姐把棉被蓋好,我就到客廳去看電視了。大概過了一個小時吧!慧珊姐醒了,走到了客廳,那時我還在看電視,我穿著很寬松的短褲,內褲是四角形的,褲腿口大大的張開著,又習慣的翹起腳。+ c& c1 c" l7 |+ n. o

: t6 |* ~+ O  J慧珊姐看到我時好像有點驚訝,但我那時不知道她在驚訝什麽。過了一會,慧珊姐跟我說:「明忠!把腳合起來,我看到你的蛋蛋了!」慧珊姐說出時臉都紅了起來。8 q6 P7 T/ k) ^' \1 e5 g2 f
3 N  \, J/ D1 e# g) |
我說:!你沒看過你男朋友的嗎?」她說沒有。
" p  }  O1 i6 W! c) c5 O
, H7 v! R7 F5 p6 c8 c3 A. p我說:「那我給你看還不好喔?」慧珊姐低著頭沒說話,那時我以為我把她弄生氣了,我們都沈默了一會,慧珊姐開口說:「你把褲子脫下來給我看一下好嗎?」% {% X* G$ @1 A8 I2 u- H
* s3 g2 T' W# P6 _5 M
慧珊姐說:「你脫下讓我看一下啦!」在慧珊姐的要求下,我褲子脫了下來剩內褲,慧珊姐說:「內褲也要脫啊!」
, y, a6 U6 _  a7 q4 ?. G) c8 i
0 D# ^+ F$ N7 m5 K  B5 V6 D& a我說:「我不好意思!」; w0 W( q& g5 W+ I' I+ m1 a
9 u; g; r4 H& T4 s: W& u+ a
慧珊姐說:「那我幫你脫!」我還沒回話,她的手就伸過來了,把我的內褲脫掉了。我覺得很不好意思,慧珊姐說:「你的陰莖好大好長喔!」我那時已經勃起了,所以很挺很長。
/ Q) h& z8 T( f
" S7 ~, Q: O2 h" [9 L' |3 e慧珊姐說:「明忠,你的陰莖借我玩一下啦!」
- |5 ?3 G: v& c" s0 A* z7 Y$ y9 C& L# A
我說:「嗯~~好吧!」但我又說:「但你等一下也要讓我看喔!」
" {  l3 V) s! K4 g; Z" e( e' x3 q7 m. L; X) r
慧珊姐說:「只能看,不能摸喔!」" a1 s. Y& w: U/ E4 T- y0 O9 x+ b1 Y

" V- }) \$ t1 r" P- A我說:「好啦!」接著慧珊姐用手套弄我的陰莖,說實在的,被慧珊姐的纖纖玉手玩弄陰莖,真的有種說不出的快感。8 U' E3 `7 {( j

3 a* U3 T" s9 U" t6 C8 l慧珊姐又說:「你坐下來好了!」
) m; e, }2 j6 p+ z0 ^
! y$ P; a1 }8 m* u' L2 K我坐在沙發上,慧珊姐把玩著我的陰莖,後來居然把陰莖含到她的嘴巴裏。我說:「姐不要啦!這樣很髒耶!」慧珊姐說:「沒關係啦!又不要你含!」她不顧我的話,一直舔著我的陰莖,還用舌頭舔龜頭的前端,我剛開始覺得很尴尬,但後來慧珊姐舔的越來越著迷,我漸漸的被她挑起了慾望,覺得陰莖越來越硬,越來越脹…慧珊姐又把陰莖含在嘴裏,來回的進出…我越來越爽了,後來真的爽得忍不住了,我就僕滋一聲,一大股白白的精液就射在慧珊姐的嘴裏。
2 Q: T) O# n0 m3 K& E! o7 L2 f# M
慧珊姐嚇了一跳,但她卻把精液全吞了下去,嘴角還流下來一點精液。慧珊姐抽了一張衛生紙把嘴巴擦幹淨,她看著我說:「你喔!真是豬頭,要射出來也不先說一聲,嚇了我一跳,真是不應該耶!」1 b& E+ m6 G7 Q; r; L/ g
$ s! M: d7 f5 @9 R6 U- P
我說:「我怎麽知道什麽時候會射出來嘛?還怪我沒先說,你才豬頭!」! x5 w/ A8 [5 P* _: }
  b/ c  M2 \' X1 Y+ J. v
慧珊姐說:「哼!不理你這豬頭了!」轉身要進房間去。我拉住她說:「契姐你答應給我看的,你還沒給我看耶!」
3 f4 ?' d# z2 |& A, ^2 H: T8 n8 k, T
慧珊姐說:「看你的頭啦!我幫你含,已經給你爽了,還想看什麽?」
4 A0 e. }5 B, `1 T: g9 r0 H
' K- B- h6 d% K; E6 S+ v$ x; B" n. }% b我說:「我不管啦!你答應我的,你一定要給我看!」慧珊姐禁不起我的吵鬧,就說:「好啦!你要看上面?還是下面?」
/ P% l, z) r- e  G. v" W* l. f9 |% v% N3 g% s, Q9 ~
我說:「我想都看,我都沒看過啦!」
2 H+ \( h% `: F' e& I+ F5 @+ l  u$ k3 T
慧珊姐說:「不行!你只能選一個。」1 g& z$ V/ ?# x

% E4 A( U9 z" P) b6 G我說:「拜托啦!都給我看啦!」我又開始無理取鬧了。# |6 _9 S% R/ l5 Y! j

. `$ f% B5 Q# R: a9 a5 g慧珊姐說:「你好很煩人!好啦!都給你看,但只能看一下喔!」我說:「好!」慧珊姐便開始脫她的睡衣,但她突然停了下來,跟我說:「明忠你答應我,不可以摸喔!好嗎?」- i9 z( `% m0 [- `& K- Y

" T$ W' Z) v; `4 D$ P我說:「好啦好啦!你要求很多耶!我真開始有點不耐煩了!」
6 O5 t0 E; z; ]2 m
- \+ W( _8 _* ^$ L) F2 ?9 _# [慧珊姐說:「我脫啦!不要生氣啦!」慧珊姐開始脫了,但我想到只能看不能摸,就覺得很是遺憾!慧珊姐一邊脫,我一邊問她說:「契姐如果那天你不答應,但我搞了你,你會怎樣啊?」
) E: F+ n6 ], l, F7 W# I% [( d' v; g) Z5 j- _! ^
慧珊姐說:「嗯~我也不知道耶!」說完她的睡衣已經脫掉了,剩下的只有她的那套紫色帶蕾絲的內衣褲了,但慧珊姐也很不好意思的,一只手遮住胸部,另一只手遮住陰部。
& C3 X* g& k9 V- z; M$ \
5 z5 A- K4 l& ^# ~0 M# n7 B9 f我說:「你也會害羞喔?剛才不是很色嗎?」" ^6 U9 e# W  O# E8 X1 _, I2 u

# c% j4 A" C" T4 Q5 a慧珊姐說:「唉~你別笑我,你剛還不是一樣?」這是我第一次看到慧珊姐的身體,雖然還穿著內衣內褲,我又硬了起來。慧珊姐看到我又硬了,就笑我說:「哈!那麽沒定力,又翹起來了!不過還蠻厲害的,剛射過現在 又那麽硬了!」說完又用手摸摸我的陰莖。6 q8 A# F5 n3 E% D5 b! p3 p& m9 ~6 G
7 }; a1 Y  f7 A* d
我說:「我還是處男耶!第一次看到女生的身體當然會有反應啦!但你還沒脫掉你的胸罩和內褲耶?」0 B9 w1 m- d: W9 j6 l- V& a. b

( ~+ E. ?! E9 L慧珊姐說:「你幫我脫啊!」
2 z2 i, L  a; D4 u5 Q, D4 y( \9 \' ?" d
我說:「真的嗎?」
. }6 E+ y4 U/ ^  ^- c* k7 f5 V. D
, {$ @% H# r6 L$ |! o  I慧珊姐說:「當然是假的,要你來脫不就可以趁機摸我了嗎?」+ H. M% l! ~+ f, T8 ^

5 ]5 L* p) n8 T- R$ b7 A8 q我說:「那你自己快點脫。」5 n( J. r* i) l; [
6 u4 b2 j9 i3 u% I
慧珊姐就把胸罩脫了下來,她那豐滿雪白的乳房和那兩粒粉紅色的的奶頭就在我眼前,接著她把內褲也脫低下來,我看到慧珊姐的稀疏的陰毛,又看到慧珊姐十分肥厚飽滿的陰唇,兩片肉瓣之間緊夾著一線細縫…: T1 F) ?5 d# W- j9 u
' Y1 _! I/ s' k8 `9 p
我看到了夢寐以求的慧珊姐的身體!不禁吞了吞口水!
( n/ t1 W0 G% L  S) P1 L: D
! [* s! H7 J, e+ w/ k. F/ y# x. Q慧珊姐說:「看夠了吧?」就把內褲拉了起來。4 s2 f+ f  ?+ u, W% c

$ g5 v% |- E# a1 |) Q" v) L我說:「姐等一下啦!我還沒看夠!」9 k$ |5 T4 ^+ w2 I
2 w  ]) k% s( _7 s; I# Y
慧珊姐說:「你真是的!」又把內褲脫了下來。我趁她目光在看下面時,向她撲了上去,把慧珊姐推倒在沙發上,接著就一陣亂親亂摸!慧珊姐驚慌的說:「明忠,不要啦!不是說好只看不摸的嗎?」
6 U" e2 j4 ^' s
7 s% w$ o6 l1 j# w* `( J; s% z我說:「契姐,對不起啦!我受不了了,你的身體太美了,我好想跟你做愛,但怕你不肯,所以我只好這樣了!」
6 s1 @. o$ b6 `8 u1 X- i( T; S9 n% k2 h; L" H% g$ l; W
慧珊姐說:「你真的很想跟我做愛嗎?」7 P6 ^  B4 S, V$ x; K
4 M# j3 G# u. z# _  i6 `! n: i4 C
我說:「當然了!老早以前就想了!」
6 s1 h0 z8 f6 @0 Q% Y
7 e: f7 R  q  n1 b9 B  e2 E1 R慧珊姐說:「好!但你不要硬來,會弄痛我,我們好好的做一場。」我愣住了!
9 F8 _2 N" z. b" `8 j1 Z/ D9 u; D# w, M  @9 x& p
23908e721f2a45a4524a163789ca0a84.7.jpg # X0 x% W* x" E$ s2 T1 R. H5 O$ P

# f4 L9 o: P+ r. n9 z慧珊姐說:「你剛問我如果你搞了我,我會怎樣?我已經有心理準備了,我們去房間做吧!」我被慧珊姐拉進了她的臥房,我親了慧珊姐雪白的胸部,用舌尖舔她的乳頭,右手努力揉搓她的胸部,那種觸感真的好棒!左手在 慧珊姐的陰道口輕撫…& m8 b, v# ?" q" z

9 p! |$ [; ~! }* N! Z  p慧珊姐用那種嬌喘又淫蕩的語氣說:「明忠……我好…舒服喔!好…爽!嗯~噢真的好舒服,但…但你不要把手指插進去喔~~~~~~ 我的處女膜還……沒破嗯~~~~不然你的陰陰……莖就嘗不到我的處女的滋味了~~~~~~~~~~~」
* R/ }6 a, G# S6 H6 y# u4 D8 n; x; n  K8 w
我 說:「好!」慧珊姐那充滿淫蕩的叫聲在房間裏回蕩著,我越來越興奮,慧珊姐越來越爽,這時我的手沾到好些濕濕黏黏的東西,往下一看,原來是慧珊姐流出的愛液。
" S, R' N  ?) k+ l3 ]: P. U: L- U7 P/ o% }- Y  |. ~
我說:「慧珊姐,我要插進去羅!」% [, J" s' r0 g
" F7 X* ~" v+ y+ N+ z+ P' I
慧珊姐說:「等等!」又把我的陰莖含入了口中,進出了幾下,慧珊姐說:「這樣比較滑潤,比較好插。」
9 a3 ]" P0 i4 Q% d' X) k) J4 X$ C' M; a3 D
我說:「你流了很多愛液了,已經很滑了!」
/ a6 Z* @) w" P, @
% E7 a3 H9 L: e1 }5 g慧珊姐說:「討厭!我只是想再嘗嘗陰莖的感覺,你幹嘛揭穿我的謊?」
7 \# H5 a) ^; r! w( H0 _6 ~) V8 y1 d; C. r1 P! G: C; ^$ I% ^
我說:「以後你想嘗陰莖的味道,隨時都可以啦!但我現在想插進去了!」慧珊姐說:「你溫柔點……要輕一點喔!」我把陰莖先在陰道口摩擦,然後對正角度,便一分一分的,慢慢的插了進去。龜頭強行突破了陰道口內不遠處的瓶頸,我知那是姐的處女膜。
9 E/ }: A$ o4 W& X5 |0 s2 D% h
6 q. y& a, x4 d" ^% H慧珊姐含著淚說:「明忠,我好……痛……好痛喔!」
  V7 i" _. o1 n% j, A3 I! J7 G
5 Z9 O; B0 _+ c6 `5 ^! K我說:「等一回就不會痛了,忍耐一下!」我繼續慢慢的,把整條陰莖完全插進去了,稍停了一下,就開始來回的抽插……* v7 y* \* x. X' W! O/ P& \1 @

& q, f+ F" C. }& h# Y慧珊姐說:「嗯~~~噢噢噢嗯嗯~啊……痛……但……又…好好……舒服喔……嗯~~~~~~~~.噢明忠……明忠快 快……點……啊……好舒服……」插了四、五分鍾,我突然把陰莖拔了出來。% N: o% M! I$ i) q' H  K$ g6 m% z  ?# n* ~

& T1 F# P  E0 F; I( `9 p% w! Z慧珊姐說:「快插進去~~~我要……」. f6 I7 I9 e/ ?

7 ^9 R% T6 ]5 T# c0 @我說:「姐你在上面!」我就躺了下來,慧珊姐就跨坐在我的身上,她用手慢慢的把陰莖塞進陰道,她開始扭腰,又上又下的動起來,我感到慧珊姐的屄好緊好暖,那種感覺不是口交可以比的!
8 k+ B7 {0 U2 G6 [& y
+ a7 T6 `: Y% H3 k% q: s我看到慧珊姐的乳房也在上下的晃動,便叫慧珊姐彎腰下來,讓我吸吮她的乳頭……慧珊姐一直淫蕩的叫著,接著她說:「從後面搞我!」7 i5 L8 m! k# M% A% u
. N: H9 Q( ?0 ~" m7 }' G2 U' u2 ~
0 r# c7 |& G5 |5 X5 \( z6 ^/ l
) v$ V. u+ T7 i/ `: L: J( Z4 D
我說:「當然沒問題啦!」慧珊姐上身俯靠在梳妝台上,我自她身後把陰莖一口氣塞到底,慧珊姐痛苦的說:「明忠,你插得太快了,好痛喔!」
  V2 |2 Y8 O. C$ a  X
% U$ J! Q  P; w; l慧珊姐痛苦的呻吟著,但她的臉上又充滿了爽快的表情,我邊抽插,邊用手摸慧珊姐尖挺的乳房,感覺她那已硬了許久的奶頭……抽插好一陣,慧珊姐像是受不了,可能是太爽了,她的腿也軟了下來。
" ~; D4 I5 M4 P, J. m- @, m0 u5 T7 }, ^" n1 N$ z, c5 `! ^
我說:「契姐,還是從前面插入吧!」慧珊姐已經高潮過好幾次了,香汗淋漓,全身無力,只是點點頭表示答應。我把慧珊姐抱到床上,把她苗條白嫩的雙腿分開,露出她那仍然在流出潺潺愛液的嫩屄。
* G" }. O/ R4 v. d  |+ U& V) Q$ ?: j' }: {" E
我說:「契姐,你好淫蕩喔!爽成這樣了,還想要,還在流愛液!」, l. a2 h( I# A( l& U

+ t! u9 n% h# T, O3 M0 B慧珊姐很腼腆的笑笑說:「快~明忠,趕快進來吧!」我把陰莖又插入了,慧珊姐又發出了淫蕩的叫聲:「嗯~~嗯~嗯……噢噢…啊啊啊…明忠。明忠……你好大…大喔……啊~~~~~~」我抽插越來越快,陰莖越來越脹,我知道又要射了!
5 }6 U# j3 n0 g( E# o# k8 ~0 U! q0 r! f' F; L8 e) A4 U$ r1 [# v- X( l
我說:「契姐,我要射了,我要拔出來了!」慧珊姐說:「不要拔出來!射…射在裏面,~~~~~今天是安全期~~~~~沒關係的~~~~~射在慧珊姐的小屄裏面~~~~~啊…啊……好爽……!」3 q# ]& v! q0 a- N

: I9 j" L6 Q/ j& R4 f我開始最後的一輪猛烈的沖刺,在慧珊姐的婉轉嬌啼中,我就發射了,我的陰莖持續的抖了好多下,把又熱又濃的精液全射進了慧珊姐的陰道裏!1 G8 h+ n5 r+ H6 B3 P; U

P: h/ V% ~% y. C) u7 e# H這時慧珊姐也得到了舒解:「~~~~~啊~~~」的一聲全身松懈下來,軟癱在床上喘息…我躺在慧珊姐的身上,但陰莖仍然深插在姐姐緊暖柔嫩、濡濕淋淋的陰道裏。) v/ {9 O( k( N" s
* F& u3 Q# ~' T; C
過了好一會,我才把陰莖拔了出來,一灘粉紅色的液體也隨之流了出來,應該是我的精液、慧珊姐的淫水、和慧珊姐的處女膜破掉流血的混合液體吧!
回復

hostele 發表於 2018-11-15 11:56:05 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
good share
回復

toncolo 發表於 2019-1-4 12:28:40 | 顯示全部樓層
thank you  good share
回復

ebook17282004 發表於 2019-1-6 11:44:05 | 顯示全部樓層
thanks share
回復

defection 發表於 2019-4-12 19:58:50 | 顯示全部樓層
angeluv 發表於 2018-11-2 01:37 AM% e6 [" @  E7 a7 _. ]
我說:「當然沒問題啦!」慧珊姐上身俯靠在梳妝台上,我自她身後把陰莖一口氣塞到底,慧珊姐痛苦的說:「明 ...
7 w1 ^+ q! r, U% E
破處后就是蕩女
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-11 21:29:08 | 顯示全部樓層
gggpgpggggg
回復

Hiim 發表於 2019-8-11 23:03:50 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

qooaaa 發表於 2019-8-11 23:16:36 | 顯示全部樓層
xxxxxxxxxxxx
回復

joe1980 發表於 2019-8-11 23:19:30 | 顯示全部樓層
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-11 23:42:05 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

zxcvbnml1987126 發表於 2019-8-11 23:53:33 | 顯示全部樓層
回復

keiko041111 發表於 2019-8-12 01:10:13 | 顯示全部樓層
dfdfdfdsfsdfsdfsdfsdf
回復

eric6337 發表於 2019-8-12 02:00:32 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回復

absent123 發表於 2019-8-12 02:00:36 | 顯示全部樓層
ccccccccccvcc
回復

kg0909 發表於 2019-8-12 02:01:21 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復

leehotin 發表於 2019-8-12 03:24:20 | 顯示全部樓層
I am one of those
回復

2003abc 發表於 2019-8-12 07:30:38 | 顯示全部樓層
See see thans
回復

dogo175369 發表於 2019-8-12 08:37:07 | 顯示全部樓層
thanks share
回復

7io7io 發表於 2019-8-12 08:41:28 | 顯示全部樓層
Ususuusuausuuus
回復

MAXJ 發表於 2019-8-12 08:57:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復