地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

朋友女友上我床1

angeluv 發表於 2018-10-29 19:01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(一)+ G' o1 a$ P% P# N$ }6 p; g6 x

7 e( }+ D( d1 R  l! g/ x5 W  本人剛畢業沒多久,閒來在家無事,一日接到大學宿舍朋友阿毛的電話,讓
9 c- B) S2 ~/ M. H我去他家住幾日,反正離得不遠,開車不到兩個小時就到,於是第二天上午我便
) o6 F' S* G6 x$ W' A去了他家。
+ C5 n2 I1 L  D, V# q" E2 G) e8 q2 |- R# H- F. K, R! G4 U
  在這裡介紹一下阿毛,大學時交了個女友,畢業後非法同居了就,上學時他; \/ q  Q- }9 p$ p1 k' X: x
跟我關係非同一般。他的女友叫小斤,估計有1米65左右,長髮,長得比較可
1 _4 O3 Q6 A: X% R' ~- H+ N0 m愛,屬於萌妹子一類,胸感覺有36C,總之手感特別爽。
) Y3 U) Z" I7 L2 l% c0 F
& z4 x; }' o9 B  白天我們去各處玩了一天,晚上回到阿毛家,他家有兩個臥室,中間隔著客
0 L, c2 U0 o$ @" Q  K9 G廳。回去後阿毛說:「洗個澡吧,有熱水了。」我說:「讓你女友先洗吧,她洗
* d: t& Q+ G: F/ ]! t完我再洗。」阿毛開玩笑的說:「一起洗也行。」我哈哈一笑:「我倒是想一起
2 j5 n; m) u. w, x- G, p洗呢!」他也一笑。
' ^1 U0 s; l! J" j  然後小斤換好衣服出來打算洗澡,穿的白色連衣短裙,顯得胸部很大,我看- ~2 v; e. Y/ b0 C: o
了一眼,咽了口口水。她走到我倆旁邊說了句:「你們倆真過份,別以為我沒聽
  S, p' |5 E' I" {- G1 j; X2 }2 [8 [見。」我倆無語。. n# ^; k' Y, V; w$ ]0 O2 |& g
, W; P' a5 b; I
  等都洗澡完了,小斤說想打牌,但是只有三個人,就玩鬥地主吧,正好有白1 r2 n# Q9 Y. `* p
天去KTV帶回來的酒,勾兌一下就行,雖說當時喝進去不醉,但時間長了會暈
6 A) c/ v) X, Z9 l. Y, W的。之後我們訂的規矩是地主輸了喝兩杯,農民輸了喝一杯。/ X5 v- n& U- {$ x: E
! s/ \# U. G# `% L) u
  開始玩,我和阿毛互相使了個眼色,好幾把下來小斤已經喝了快十杯了,臉1 f  E3 Z" ~3 f8 c
紅得不行了,阿毛就說:「都喝成這樣了,別玩了,去睡覺吧你。」(因為我倆
, k5 [0 ?! L& j- s: a還想打會遊戲)* z# e! y, }2 d& S% K& p! _9 }
) _! h# z1 \8 R+ \6 F0 }4 K
  「還有酒,為啥不玩?全喝完才去睡。」明顯小斤是高了。
4 E0 f( v, o' F  ]
( m% y; f2 a. d8 \' \+ ~/ l  「那就最後一把,輸的人把酒乾了。」) r7 b2 R6 W7 g! ~/ q4 J: v

1 E, O3 N9 ^5 I- r& n0 f. G" ^  「乾就乾!怕你倆不成?」
! l4 B. G* C' K/ ~' j- N5 t
0 E* w* [+ g+ `; g  之後阿毛搶上地主,明顯故意輸了這句,他把酒一下乾了,臉瞬間紅了,還4 S+ G: n7 _) A* y% l9 |3 G
有小半瓶呢,而且啥也沒勾兌。結果這時候小斤說:「明顯剛才你是專門輸的,
) H# f- B4 g" C" [* `: w不算,最後再打一把,不能耍賴。」* X8 h8 t7 {8 a3 x; a% Q/ v, R2 B" |
3 {! ^' H3 Q$ C) F4 ^3 G
  「可是酒已經沒了。」我無奈地說道。, Q. Q' D- a4 f7 \& C
+ E, h1 l& q+ ~# S- _
  「輸的人全身脫光去樓道跑個來回。」; s* d3 y) D* x5 F$ |1 N

! U8 [9 R: \9 a* ~! H, w: G# H  「快睡吧,你明顯喝多了。」* [6 g* T- D8 l) {# E  l- [
$ n5 s9 C# ^8 d3 R3 _6 t
  「我無所謂,反正現在樓道沒人。」阿毛可能剛才喝得有點猛,明顯也開始/ h* b' z7 t. Q: \7 j4 x% M$ n& [
亂說了。* D$ G. ?% l+ z7 {4 l# U7 W

4 s8 ~) R) y2 f+ o3 J" i  「快點快點,我都不害羞,你還怕了?」小斤有點鄙視的看著我說。2 S3 G- }' G* K6 n0 X

|$ J% g' ^$ G0 L4 g) g  「靠,你倆別後悔。」這我還能忍?
4 n6 ~# d" m4 C& C$ q+ t
5 c( A, _6 R" V  結果不出意外,技術不到位的小斤和喝多的阿毛被我打了個春天,就是他們
+ }: j1 g5 o" A, L8 \一張牌都沒出我就走完了。「哎,別害羞喔!」我得意的說道。
+ i* C) c. U. }
4 K! w- Y5 c9 |. x- e* L  這時阿毛站起來,差點摔倒,明顯上頭了已經。二話不說,直接脫光就去開
( h/ X$ I1 O# q' r門了,我和小斤趕緊追出去,到門口看的。然後我對小斤說:「阿毛下面挺黑的
8 Q+ B5 z, L3 \  [, I嘛,是不是挺持久?」
, d! e: D  T/ l3 {( S4 n& R6 n1 h' U9 j: b6 U
  「我又沒試過你的,怎麼知道他算不算持久。」
, `' d7 X# [+ S' P
) i8 m7 r9 A/ k8 S8 S( N+ x* Y  「額……快脫吧,正好讓我欣賞欣賞。」我一臉色樣的看著小斤說。
: G& ?" |1 h/ K% Z! I8 l9 _  q) H
( u+ D) B9 b: |9 t  「我還想讓你看呢,讓你看完後晚上得把那千千萬萬子孫奉獻給衛生紙。」. L$ l! o' o+ F
小斤邊脫邊說:「別鬧到床單上啊,不然我還得洗。」說罷正好脫完內褲。1 m, V0 _2 p) z& v
7 e# v+ X1 f4 ^, M# ~
  我去,小斤陰毛的形狀太好看了,倒三角,齊齊的,毛特別黑。胸這麼大,5 E% |! r) z8 C9 w
居然看起來還挺挺的,很有彈性,兩顆葡萄,不對,應該叫提子,居然是粉色的; o/ M+ m1 A0 b; ?1 P! A
還,我下面一下子感覺快被撐爆一樣。1 S& [0 N6 B" ?' b
' P4 N. i1 t* G% H
  小斤瞥了一眼我下面,說:「忍著點,別跟沒見過女人一樣。」, _7 N* ~0 f" i# @% ?

* w+ D3 f" o; c  `5 a  g  「沒見過你這麼美、這麼大的,你平常是不是有修剪下面那三角形?」
) |) }2 `: u9 f% P1 E; o
( x* k8 y9 k) ]  「這叫自然美,天然的。你啥都沒見過。」$ B. o% T  p; r9 v: c: t4 K$ c. n! b

! r/ @% y7 W7 m! ]' o# J, h8 k0 J$ ?- J% V  這時候正好阿毛回來了,「冷麼?阿毛。」我趕緊轉移話題。" F$ c) L2 k# ^$ U+ c% r9 I0 X
7 I* |6 A! ~: \. Z7 p( t
  「冷個毛啊,這大熱天的。我不行了,站都站不穩了,要去睡了呀!被子在' a2 Y3 V# Y4 ^1 ?& `# G
櫃子裡,你自己拿出來。沒想到這酒勁這麼大。」說完,阿毛走著S型就去了他, ^2 q& }1 y) i& j! B# q1 _: b6 ]. F
的臥室了。. p+ r, m3 g5 w  @. \$ n
9 ?# L" i' T- F+ T8 C, A5 o9 a
  一扭頭發現小斤回來了,「你又想耍賴?」反正女人耍賴是常事。我剛打算
  ?: z5 H; Y2 r+ g讓她去睡覺,結果她說:「讓你摸一下,我不去行不?」還有這種好事?我還沒: {: N+ G& _' a% |" g
反應過來呢,她已直接拿起我的手放到她那大波上,一隻手簡直抓不住。我剛想
: c% `, Y/ x3 T' }- R* N捏,她就把我的手拿開了,然後往臥室走去,扭頭跟我說:「一會兒你用那隻手
5 O5 W$ J$ l1 ^9 }7 s) R2 a擼吧,別弄到床單上哦!晚安。」
; F7 e& g9 n7 u6 X, [
+ E5 P+ b! ~1 P8 m  我還楞著,心想怎麼以前沒發現小斤這麼騷呢,是喝多了的緣故嗎?由於這
6 d9 G) U- O# x& W" n$ O1 z2 P; k1 z一天有點累,我躺到床上沒一會就睡著了。夢中夢見小斤在用胸給我做胸推呢,
. R1 ~# z/ H: O5 K0 R好像旁邊還跟著一個男的。' I% w# P' V) t* y0 H4 n
1 }- L" d. X0 M7 P+ S9 w. o; [
  「他不會醒了吧?」4 o! C5 n! g) b

( ~# \7 `- D9 Y8 |8 ^  「不會,在宿舍他就睡得特別死。」7 Y. K0 W5 G8 u: b& ?" y8 y& p

* q) n. k3 |/ z; [( Q9 v  什麼情況?此時我已經醒了,但還在裝作打呼嚕。感覺房間裡燈是亮的,有
% q6 y' Q+ b& O9 W5 U3 p人在動我下面,瞇著眼睛一看,這……小斤在用手動我的龜頭,還一直摸我的蛋
* U0 o( s* |( P+ @* n蛋,瞬間我雞巴一柱擎天。
) P* g0 U# h8 F5 Q; e, j* T
4 D9 u. b( f5 x5 A% s# b. O  「真的大了,睡著真的還能變大?這麼粗,好硬啊,向上翹得直一直。」小
+ ^! l! e; X/ o2 @斤邊用手給我擼管邊說。
  F, S7 `3 }! H  g# K
! B+ s& m+ R5 D+ I: ~" K+ X  「你悄點,別把他鬧醒,不然他醒來以為咱倆變態了。」阿毛小聲說道。  ^6 w# [* V1 k( |

) h: l; Z: J; d; t( B& ~  神馬情況?這倆也有淫妻癖好?尼瑪不愧是我兄弟啊,愛好都一樣。我剛打
  e7 {2 p- [5 f  ~! |) v& e/ \算把這事說明白,突然腦子裡一想,不對,我要是說明白,阿毛肯定會要求上我, `# W' V. s' _" C" O/ a, _' ?
女朋友,我還沒心理準備啊,而且萬一他倆是因為喝多了才這樣的怎麼辦?要不
4 p8 W9 f6 x6 M: ]0 ~: y我繼續裝睡,好好享受一下。於是我便繼續打呼嚕,邊享受小斤小手的溫度。
; e# n' g. Y+ }) i; X
* i$ p" y9 |3 H. u% X  「他的比你的粗,比你的硬,估計沒你的長,我用一隻手都不太好握住。」1 |1 c, L2 D6 D+ P! k0 k5 ~
小斤小聲對阿毛說。# x% R8 s$ H- I& s- J: ^  n) p" V: D
: d/ O# E; `2 V, ]
  「想不想體驗這不同的雞巴?看把你爽的。」
" A7 o, }: X% ]: v- `
  j" b2 x$ N  j6 Y2 @4 f6 q& M  小斤說:「還不是為了滿足你這變態的愛好。」之後便感覺雞巴上有液體從" ?5 k: _4 J0 o! A, j
龜頭上流下來。我瞇眼一看,是小斤在龜頭上吐了點口水,用來作潤滑,另一隻
) m  e/ X; W# v5 l% _1 g; z4 g; P手在摸我的蛋蛋,然後用嘴含住我的龜頭,往上又多吐了點口水,用手擼得「滋
! L8 r* O7 S: X滋」的響。有潤滑了感覺就是不一樣,主要還是太刺激。4 \; n# R& v* |3 k9 o

/ V; U  J' W! x  「這麼粗,把我的嘴都要撐大了,難怪艾姐的嘴看起來變大了,肯定是吃這
) O* i/ f- x5 l7 s2 F+ j9 X個吃的。」(我女友叫小艾)
" v. T# v* d6 a0 c7 |8 y1 I! y& n! m" c4 s2 s; Y& P
  「快點給我口口,受不了了我。」說完阿毛便躺在了我旁邊。小斤跪在我倆1 i  }5 {$ T: A" {2 V
中間,一邊用手給我擼,一邊給阿毛舔。舔了一會,阿毛起來到小斤後面用老漢1 I9 a. b8 J, f9 D& [
推車式慢慢往小斤裡面插進去。
- O( k+ N6 z( _& a6 r: @* y, o. j
  「啊,今天你咋也這麼硬,看見我給別人手淫你就這麼興奮?」小斤嗔道。
# V3 y) q  z& C6 W& W6 D9 ~- `: f* V9 p1 j) U- P$ t
  「還說我,你看你屄裡面這水流的,都快流出來了。」阿毛一邊慢慢抽插,
0 C+ j% m- F( \8 _% i; j一邊說。. E2 |5 I4 ~) Y- G$ e" [
3 s* B) \- ^& O! n" b
  小斤這時候用一隻手在自己的屄那裡摸了半天,然後用兩隻手一起給我擼,
; Y6 [6 {) }& G0 `, r我去,剛摸過屄的那隻手就跟剛洗了手一樣,這麼多淫水。- w; |# j: F- F5 Q, T. K9 u. z
  「啊……啊……啊……太刺激了,爽死我了!今天你真猛,頂到肚子裡了感0 |2 |  U* H; ^2 {$ h% v% s/ M2 k
覺。」小斤叫得聲音有點大。1 d4 _4 Y  p, M( [# J

% O, I! x' D, S5 w- l$ C1 P# V  「小點聲,別吵醒了他。」
/ i+ f4 P2 v0 p8 z5 E' ^" V7 G# y( _/ Q
  「怎麼小,堵住我的嘴?你在後面那麼用力,我怎麼能小聲?」小斤有點生. T3 \! j* @6 i6 q
氣的說。
6 _) ^" x" V, i, @4 [! d8 N9 Z 07dc063806499ec629faf713e4a59d93.22.jpg
8 s  g# Y5 }1 S$ [5 a6 A  「你含住他的龜頭嘛!不過只能含一點,別往深含。」7 a# l, s$ _& M; d

6 P9 [( b* l5 @6 G  然後小斤便用嘴含住了我的大龜頭,還真沒往深含,只是含住了龜頭,便立
, e/ k/ ]/ n0 x' Z7 H! M馬發出了「嗚嗚嗚嗚」的聲音。估計阿毛快射了,頂得小斤往前一衝一衝的,含3 t/ d7 u( Y: B, ^1 v
著我龜頭的小嘴也一下深一下淺的,爽死我了,就跟在操小斤的嘴一樣。+ F: }0 t6 _; M7 ^

/ z" z- {$ E& e6 b0 a0 |& P# w  「啊啊……」阿毛好像射出來了。「又鬧到我背上了,給我拿毛巾擦了。」
8 P! t, x8 C! r1 @小斤說完便聽見阿毛下床去了衛生間,之後拿毛巾給小斤把背上的精液插乾淨。
, f0 B7 T+ E! N4 j7 t( z5 {4 T「我去廁所洗洗。」聽見阿毛往廁所去了又。
8 {. r" W8 N. \+ o% z: c4 y. I
' K) l3 K! m. o# B. E  「這麼快就射出來了,真不爽。」小斤自言自語的小聲嘀咕了一句,之後我
9 {0 A& m( t6 ~/ G! Z( o( d4 q便聽見小斤下床的聲音。睜開眼一看,看見小斤在往廁所偷瞄,然後又上床把屄! s* ^# R! ]6 b0 v
坐在我的雞巴上來回地磨,我靠,這種感覺爽透了,就是用陰唇貼住雞巴來回磨
5 b: R3 V) K, T( \蹭。直到聽見阿毛的腳步聲,小斤才趕快起來,給我用手裝作在擼。
) [% |' n+ |' V) q* M& W+ L
% E0 R: j9 u$ Q! Y8 R- f  「他咋辦呀?」小斤問道。  M  ?+ u3 U1 e  r% a, C+ R

% d5 x% ?& G$ N5 J0 j. B% ~  「擦乾淨就行了,不然你還想坐上去爽一爽?」  q2 l7 A. q) j7 V& J+ i1 O

5 @- X4 @- j( t: M6 ]$ o- c  我靠,聽見這話,我頓時覺得我悲劇了,把我搞得不上不下的。小斤用勁擼" L& w& M2 `" m  q% _/ p& s
了幾下,給我用毛巾把雞巴上的淫水擦乾淨,然後替我蓋上被子回去她臥室了。
回復

toncolo 發表於 2018-11-6 09:16:51 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thx~~~thx~~~thx~~~
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 23:04:31 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccc
回復

aawwssdd 發表於 2019-8-13 23:50:36 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccccc
回復

shiwei421022 發表於 2019-8-13 23:57:04 | 顯示全部樓層
hdjdjdjdjdjdj
回復

1115666309 發表於 2019-8-14 00:00:05 | 顯示全部樓層
11啊啊啊啊啊啊啊啊
1 J3 X: u" b2 u! g3 a9 Q
2 C& C$ u! L8 H0 m
1 a+ f$ h  N  v- D; H4 R, t+ E. A. y( u$ {2 Z8 h. h$ [
回復

joe1980 發表於 2019-8-14 00:05:21 | 顯示全部樓層
回復

polobox 發表於 2019-8-14 00:17:23 | 顯示全部樓層
goood!!!!story
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:37:38 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dadada3600 發表於 2019-8-14 00:49:23 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

abc12345677 發表於 2019-8-14 01:45:13 | 顯示全部樓層
cccccccccccc
回復

107640514 發表於 2019-8-14 03:03:56 | 顯示全部樓層
回帖後跳轉到最後一頁
回復

skldfjj 發表於 2019-8-14 03:15:24 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

doomsdaywolf 發表於 2019-8-14 15:47:32 | 顯示全部樓層
good thank you
回復

hahaken 發表於 2019-8-14 20:12:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

Drose 發表於 2019-8-14 21:29:06 | 顯示全部樓層
Thanksssss
回復

kg0909 發表於 2019-8-14 21:51:46 | 顯示全部樓層
gooooooooood
回復

我不是人類215 發表於 2019-8-14 22:38:48 | 顯示全部樓層
Ccccccc Ccccccc
回復

marcusbilly 發表於 2019-8-14 23:32:29 | 顯示全部樓層
Nsnshsjsjsjs
回復

Salldhwhco 發表於 2019-8-15 00:17:18 | 顯示全部樓層
Thx for sharing ) r# {" H$ H. z9 d; O
回復