地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

中秋節一起烤肉,叔叔偷瞄我胸前,原來我的一邊肩帶已經...

匿名網友  發表於 2022-9-12 04:28:54 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
中秋節一起烤肉,叔叔偷瞄我胸前,原來我的一邊肩帶已經垂在旁邊了" }- B2 a6 K2 h) M. w# ?! o

! E# a( }) a/ ^( b  r& f/ ^4 m然後我要叔叔轉過去,我幫他按摩肩膀,然後就按著按著,慢慢讓叔叔往我身上靠,然後我雙腿就勾上叔叔的腰,前面勾在他的腳上,一邊幫叔叔按頸肩,一邊腳尖在他腿上游移,一邊問叔叔舒不舒服,叔叔很享受的說我很會按,該不會有學過吧,很舒服~然後就這樣幫叔叔按了一陣子,腿也整個交叉勾住叔叔,也碰到他的傢夥,果然硬梆梆的了
  |% n" g: {" O) F( w' T* b* z; R& z2 q; x0 |. C
我也把叔叔整個背貼上我身體,雙手沿著脖子往下按摩撫摸,不停地在胸膛上撫摸著,叔叔沒有反抗,一邊深呼吸,我摸著他胸口心跳很強烈,然後靠在他耳後輕聲問他舒服嗎,叔叔說倒抽一口氣說太舒服了,但是好像差不多可以停了,我就伸手指要叔叔噓,然後開始舔叔叔耳朵,腿也在叔叔傢夥上磨蹭,然後叔叔沒說話之後我手往腰部探索下去,慢慢地要伸進叔叔的褲子裡,叔叔又抓住我的手說不行,我另一隻手也去把他拉開,跟叔叔說換你當屍體了,然後就伸下去握住叔叔的傢夥,當下覺得蠻有份量的感覺,輕輕地幫叔叔打著手槍,叔叔喘息很急促,眼睛閉著享受著,我很輕很慢的弄著,然後愛撫著他的胸膛,然後進行一段時間之後,我先把我的肩帶整個拉下來,然後我用雙腿把叔叔的褲子扯下,要叔叔轉過來,我們面對面後,叔叔發現我的睡衣整個半垂下來很驚訝,然後又趕緊抬頭看我,叔叔一臉很愧疚地看著我,我靠著他額頭輕聲地說,叔叔不要想太多,我們不說出去就好,你好好享受一下~~; \. W& V0 |6 U1 j9 P5 i# [

: E2 z  ~' R) O然後開始親叔叔,一開始叔叔好像覺得很怪,都是我在親他,後來我舌頭鑽進他嘴裡之後,叔叔才開始和我互動,我一隻手繼續幫著叔叔套弄,拉叔叔的手放在我胸部上,叔叔先是放著而已,後來慢慢開始偷偷地輕摸,過一陣子才搓揉我的乳頭,然後我們就不停地喇舌,我被摸乳頭也開始呻吟,覺得妹妹也開始冒出水了,因為都沒穿內衣褲,然後就有水流到桌子上的感覺…
/ T: N* [' G; A4 z* M7 n 203030zhl8s2rjrv2hjmo8.jpg
9 W5 ]( ?! X- w. z& _( k4 V
$ O$ s+ w0 t1 w5 Y9 ]9 h  [' i過一下子之後,我雙腿再把叔叔勾住往我身上靠,手拉著他的傢夥要他來找妹妹了,叔叔感覺到我再把他往身上推,有點使力在抵擋,但是沒有很大力,後來我還是把他推到我的妹妹上了,然後叔叔又說我們不行這樣,我沒理會叔叔,然後就將他傢夥找到溼透的妹妹口抵著,叔叔腰有用力挺著不讓我再推他,我就在突然用力夾緊叔叔的屁屁,順勢他的傢夥就挺進了我身體,我自己也呻吟了一聲,叔叔再度抓住我的肩膀說他不能這樣做,他會對不起兒子,然後很用力的衿著不讓我再把他推進,我還是跟叔叔說沒關係,是我自己選擇的,不要說就沒人知道,不要擔心~~叔叔說他覺得太罪惡了…
3 q5 P1 ], x+ g. e# ?/ A) ]) A4 f- ~7 ~0 Y% i
叔叔退後一步後,我看出他還無法接受,我就下桌蹲下抓住叔叔的屁屁,然後開始用嘴幫他,他推著我的肩膀說不行,我抬頭跟叔叔說,沒關係,這樣不算有吃美食,不會對不起男友,讓我幫叔叔吧~然後就開始幫叔叔吹,叔叔的傢夥是粗肥型的雖然不像老爸的龜頭是那麼的突出,但是覺得握的感覺算粗的,然後含起來也覺得有些吃力,而且吹了蠻久的叔叔才有點躁動,後來就用嘴幫叔叔解決了~~叔叔也是沒在女人嘴裡射的經驗,要射時還忍不住想把我推開,我硬是含住不放,讓叔叔全部都射在我嘴哩~~後來結束穿回叔叔的褲子,我拉著叔叔到沙發上坐,然後蜷曲在他身上說,叔叔都不要覺得罪惡,這是我自己想要的,不是妳要求的,我們沒說不會被別人知道,就不會對不起任何人了,不要想太多~~叔叔就倒了一大杯酒,大口喝了一口說,他實在很愧疚,我就拍拍叔叔胸口,跟他說了一句,希望叔叔能把這個視為是我們倆一起的一個祕密運動而已
回復

vsvs 發表於 2022-9-12 06:16:07 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
谢谢分享
回復

idungiveadamn 發表於 2022-9-12 07:28:09 | 顯示全部樓層
etretertertretret
回復

netme9999999 發表於 2022-9-12 07:33:20 | 顯示全部樓層
Very good
回復

Genekroop 發表於 2022-9-13 16:53:57 | 顯示全部樓層
回復

yongchin 發表於 2022-9-23 02:24:18 | 顯示全部樓層
sharing thanks
回復

夜夜呻哥 發表於 2022-9-23 16:08:10 | 顯示全部樓層
中秋节与男友的爸爸发生了关系?
回復

smart_chan 發表於 2022-9-29 16:54:44 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

lasagne39 發表於 2022-10-9 04:27:32 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

t1223455 發表於 2022-10-9 05:49:02 | 顯示全部樓層
Thx!!!!!!!!!
回復

jk2008 發表於 2022-10-9 09:27:56 | 顯示全部樓層
gooooooooooooooooood
回復

c00000 發表於 2022-10-9 11:36:09 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

nick8414 發表於 2022-10-9 14:41:50 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復

snoopy77 發表於 2022-10-9 15:11:44 | 顯示全部樓層
thanks~~~~
回復

robert_chan 發表於 2022-10-9 16:57:15 | 顯示全部樓層
要查看本帖隱藏內容請回復
回復

Harry190865 發表於 2022-10-9 19:34:57 | 顯示全部樓層
hjllhjklhjkhj
回復

DAAD人 發表於 2022-10-9 21:11:39 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

ericho8964 發表於 2022-10-9 23:31:03 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Ttk077 發表於 2022-10-10 01:53:13 | 顯示全部樓層
thanks Ching!!
回復

1388hong 發表於 2022-10-10 14:02:25 | 顯示全部樓層

2 a( s/ U& \5 p7 o9 }% sthanks for sharing
回復