地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

【週一的妄想】試食印尼菜

匿名網友  發表於 2018-10-22 04:58:19 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
即使已經中午時份現在處於公園比起更加涼快,原來不知不覺已經進入晚秋。
3 w% j0 Q* g' e; [9 {每個星期日我都會走落去公園附近跑步以確保自己作戰時有一定的體力。而偏偏我就想到一定不錯的計劃。
3 e: r5 w! ?# k: T  b星期日的公園總是充斥著不少菲/印傭在地或長椅上休憩,依個時候我就開始聯想不少人提過自己曾經與雇傭發生一夜情。
% i. ~# K  X8 T! ~+ N4 P# X. C9 G所以今天的計劃就是嘗試與雇傭發生一夜情!
' \: q  y9 R' P7 J在展開計劃之前已經係網上做左不少功課,正所謂沒有利誘就製造利誘,這次計劃大概準備了最少1500蚊。
1 K$ L- v2 y; y+ J) l0 S* A5 s/ c1 f  i* ~- E4 R
當天我如常進行慢跑步並且尋找最容易落單的目標,幾乎所有菲/印傭都與朋友相聚難以下手 (除非一次過找5-6個人落單). M! L) t5 P7 R5 @8 w
直到我跑到公園的另一邊發現有一個獨自座在長椅上的雇傭正在無聊地看著手機的時候,我便裝作運動太攰而走過去休息的樣子,很順利她並沒有立刻企起身離開。
0 \. k; s" f! h, l「Hello, nice to nice to meet you」『你好呀,好高興認識你呀。』
8 \1 `3 O/ w) B「hi」『你好』
; O8 H0 A0 X. Q% F: m4 e「My name is Ryan. How to call you?」『我個名叫壞人呀,你點稱呼?』
" }) f( q3 p2 i! s「You can call me Candy」『你可以叫我Candy』- c  u+ L9 K: z# k1 y5 }
「where are you from?」『你係邊度既人?』$ A+ E0 \: d; z, ~. k3 t" U
「I’m from… Indonesia」『我是來自印尼』- s( e2 {/ o3 Z1 b0 j. [
「For work?」『是為了工作?』- N" z' f1 [, C5 y- t; `/ G
「yes, but today is a holiday」『係呀,但今日係休息』
2 j5 t/ e  m1 ~. I1 Q+ L「oh I see.………. What do you think of thiscity?」『你覺得這個城市怎樣?』
6 Z: o1 L, i' L「yeah… the people here are nice.」『好,這裡的人都很好』
* D" q7 l  c( K5 P「Do you want lunch together?」『想不想一起食午餐?』
! z% _8 H6 h& x% l( N( A% y  Q「….. Well」『唔….好呀』3 W& }+ C8 X" B$ C0 ~3 Q) ?
跟住我同佢去左一間雲南米線渡過一個中午,午餐雖然係我請她的但當然不列入計劃金額之內。$ B' H$ ?- N1 x7 L5 L! w
雖然英文能力有限,但約略知道佢之所以冇同其他朋友一起大概是因為金錢的問題(可能是異鄉人的文化)。對話去到這地步,我就開始大膽問她:
; }. L, T9 O$ ^6 g( I「Do you want earn some money?」『想不想賺一些錢?』
/ _* v$ n9 `( G/ p* ]「For what?」『為了甚麼?』
: U  @5 N) Y; A/ o0 j  ?, r' H  J「Well…let me think…ok, if you suck my dickI will pay you 1300HKD.」『好…讓我想一想先….如果你幫我口交,我就給你1300hkd』
# u. M2 l. F# \5 _8 |我直接在她眼前享出一疊紙幣,她猶豫了一會兒就很快答應。
7 c  y' P; x4 f  D0 S+ p, |「er…well,I have not the place to…」『唔……好吧,但我沒有地方可以…..』$ b( B# i' y. s8 X+ d
「oh If you accept, you just need to comewith me. Then…are you accept? 」5 ^$ Z/ M3 _9 b8 G  p& Z: \, a
『喔,如果你想的話你只需要與我一起,所以..你接受嗎?』
3 A% d0 k- o; e  ?「Yup, sure」『對喔,當然啦。』+ A0 A8 Z0 w$ m
我把她帶回家後,站在玄關的我很快就脫掉褲子等待她的嘴巴服侍我的下體。她先是小心翼翼地用纖細的手指褪下我那皺褶的包皮並且上下通弄著我的肉棒,沒多久之後她的嘴巴想也不想就加入服務。8 a, H- q8 H2 e% ?+ E
由於她不敢太大力搾壓我的陰莖的關系,相信她應該只是個新手而已。但正好就這樣,因為我也不想太快射精。隨著時間的過去她越來越來快舌頭不斷地在我的龜頭上反覆來回,技巧慢慢地向上提升。( a  V. _! W; f. j; ~
那吸吮的聲音配上適度的按摩服務,讓我差點忘記我真正的目的。大概10分鐘之後我才有一點點射精的意慾
1 f; W2 v" N9 E$ I( o臉上保持淡然的我這時後就問她能不能夠做愛,但只是點頭回應然後說不能內射,甚至做埋手勢。[hide]
9 k: ^/ e" _* v: X6 C2 ~我把她身上的衣服一件一件褪去直到她剩下內褲,我按捺唔住把臉直接揍過去,隔著內褲舔她的私處來回敬剛才她的服務。那條淺色的內褲很快就被我弄成深色。只是訓在床上的她只是舉起雙腿任我玩弄。0 G& ]/ }, v8 T2 r* o
這時候我發現一個文化差異,印尼妹子做愛時幾乎都不會說任何話,就連一絲呻吟的聲音也沒有。害得我更用力地抽插她的小穴,讓她早點解放自己。9 @3 i! C+ [6 C) Q; ~
」聲。
3 ~2 i: m+ X% j  J; |: g. o# v呀...伴隨著她的呻吟加快我射精的意識再次增強,在快要射精的時候我拔出來並且射在她的肚子上。0 o- ^2 H2 a/ a4 d
「Are you finish?已經攰透的我訓在床上笑著回答:
* Z5 [+ ^) Z% ?) B4 I」『如果你能夠令我射精的話,我再加多100hkd沒想到她真的坐在我身上,並且再次把我那根還黏附精液的肉棒放入自己的肉穴裡。由於我剛才射了一次精龜頭會比較敏感,令我差點叫出來。, l' N9 |; e& s  ^5 T5 ]
可能這個體位能令她更舒服的關係,這一次她的呻吟的聲音比剛才還要更大,而且她自動地開始加速地扭動著臂部。) n4 J! G* [3 ~' F4 {+ a
我慌忙地說:! u& D# g& W6 G) k' K% [
!」『要射了!』6 P: V0 [7 Z$ m$ Q5 \, D2 c
不好了…居然真的中出了…  S# u* Q! q% L: o* G4 v; ^( L
才剛停下來的在下一秒她繼續扭動著腰,仿佛想要我多射一次精般。在我猶疑應否叫她停止之際,我感覺到的我肉棒慢慢地恢復硬度。應該說,根本就沒有讓我軟下來的機會。
1 i" f& i. I) T- t- j這星期累積下來的睪酮素也蕩然無存了,而她最後還說:
6 Y  o; ~$ |, t0 b% g) Y$ c" b」『下次可以叫上我的朋友嗎?』
  @$ N% M) S$ l( d
3 o3 \6 f& d+ T' C
: r# r$ u0 F$ v6 t  Q8 ~ photo_2019-07-19_15-10-57.jpg 8 I  N" Z6 |! V7 a

4 z( P  z5 G/ c& W9 z6 j( @) W5 o photo_2019-07-21_15-05-17.jpg
' b0 P4 N1 g4 d% S. g! R. [
2 ^& [, p4 `6 f5 u' e& s5 v* {' T  m" b8 g8 V

1 N5 ?8 M0 r# p" F9 i
回復

Hiim 發表於 2019-10-19 12:26:53 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccc
回復

huangfeng 發表於 2019-10-19 09:58:40 | 顯示全部樓層
i love see  ye
回復

hk5201 發表於 2019-10-19 09:36:52 | 顯示全部樓層
印尼姐姐好正呀, 好想偷睇佢沖涼, 同埋摸下佢個奶奶啊....
回復

Ozil11 發表於 2019-10-15 17:43:56 | 顯示全部樓層
thxxxxxxxxx
回復

mygodblessyou 發表於 2019-10-12 03:10:10 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

whatthewell 發表於 2019-10-11 23:10:55 | 顯示全部樓層
回復

swng1 發表於 2019-10-11 22:48:42 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

Poonpoon098 發表於 2019-10-10 17:48:48 | 顯示全部樓層
回復

hkman1995 發表於 2019-10-10 14:43:26 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-10-10 14:08:09 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

oMICHAELo 發表於 2019-9-20 16:48:02 | 顯示全部樓層
so very nice.thanks
回復

bubuuu 發表於 2019-9-10 00:01:35 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

stevenlung99 發表於 2019-9-3 02:39:18 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

385442 發表於 2019-8-28 16:14:46 | 顯示全部樓層
你自己不
回復

Caunited 發表於 2019-8-28 15:37:53 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

shadowwf 發表於 2019-8-28 14:26:18 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

dutian1234 發表於 2019-8-27 22:40:41 | 顯示全部樓層
jsjsjsjsjsskskkaka
回復

mc585 發表於 2019-8-27 06:21:06 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qawszedx 發表於 2019-8-27 04:05:34 | 顯示全部樓層
Hey how much
回復

skldfjj 發表於 2019-8-27 01:00:06 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復