地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

[獵影] 港女公屋後樓梯漏出

071075 發表於 2022-6-30 22:05:04 | 顯示全部樓層
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖
c c c c cc c c c c c c c c c c c
回復

radrad08 發表於 2022-7-1 02:08:33 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
let me cc pls
回復

Noob 發表於 2022-7-1 10:34:39 | 顯示全部樓層
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的 时 候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?——是有 人偷了他们罢;那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了罢——如今又到了哪 里呢?5 \2 B2 r* r# N( Z+ P) x1 [
我不知道他们给了我多少日子,但我的手确乎是渐渐空虚了。在默默里算着, 八千多日子已经从我手中溜去,像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间 的流里,没有声音,也没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了。
, t' ]$ |% ^- p  c: p6 [) {: y7 b  去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间,又怎样地匆匆呢?
( t9 T$ {6 [$ [8 l0 ?早上我起来的时候,小屋里射进两三方斜斜的太阳。太阳他有脚啊,轻轻悄 悄地挪移了;我也茫茫然跟着旋转。于是——洗手的时候,日子从水盆里过去; 吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。我觉察他去 的匆匆了,伸出手遮挽时,他又从遮挽着的手边过去,天黑时,我躺在床上,他 便伶伶俐俐地从我身上跨过,从我脚边飞去了。等我睁开眼和太阳再见,这算又 溜走了一日。我掩着面叹息。但是新来的日子的影儿又开始在叹息里闪过了。' `+ ^! h2 |: d6 E
在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我能做些什么呢?只有徘徊罢 了,只有匆匆罢了;在八千多日的匆匆里,除徘徊外,又剩些什么呢?过去的日 子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了;我留着些什么痕迹呢?我何 曾留着像游丝样的痕迹呢?我赤裸裸来到这世界,转眼间也将赤裸裸的回去罢? 但不能平的,为什么偏要白白走这一遭啊?
9 `3 y/ X' z. A9 A  你聪明的,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?​
回復

Erikoman33 發表於 2022-7-1 12:55:52 | 顯示全部樓層
Not bad photo
回復

141qb141111 發表於 2022-7-1 13:27:29 | 顯示全部樓層
口罩美女
回復

t.k.h 發表於 2022-7-1 13:28:17 | 顯示全部樓層

Q. F* p0 y' \8 `世一天天都精采
回復

Auyhchan 發表於 2022-7-1 14:10:10 | 顯示全部樓層
你有沒有其他費用的
回復

Deutofw 發表於 2022-7-1 15:54:01 | 顯示全部樓層
" ]8 r- z8 i) G/ K% ?4 H9 D" @* f
Rhrhhrgrgrgr
回復

butbobuybp 發表於 2022-7-1 18:01:38 | 顯示全部樓層
露出漏出
回復

mikeyann999 發表於 2022-7-1 19:44:49 | 顯示全部樓層
大奶奶大奶奶大奶奶大奶奶大奶奶
回復

哈哈625 發表於 2022-7-1 20:19:37 | 顯示全部樓層
好似好正
回復

bobowe 發表於 2022-7-1 22:42:34 | 顯示全部樓層
i like it ty
回復

iamnitsua 發表於 2022-7-2 00:06:31 | 顯示全部樓層
港女公屋後樓梯漏出
回復

siuhayv3v 發表於 2022-7-2 00:15:44 | 顯示全部樓層
Owowoqowwowo
回復

loveyouaya 發表於 2022-7-2 02:00:36 | 顯示全部樓層
Hchcjcjfjfjfjfj
回復

willywong888888 發表於 2022-7-2 05:37:17 | 顯示全部樓層
she is pretty wor
回復

invisibleman 發表於 2022-7-2 08:15:25 | 顯示全部樓層
好大膽。
回復

yangcheng 發表於 2022-7-2 09:52:10 | 顯示全部樓層
jinglsosuosiyin
回復

abcabca 發表於 2022-7-2 10:07:12 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈
回復

jcgm 發表於 2022-7-2 11:39:27 | 顯示全部樓層
dsfgsdgdcv
回復