地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

堂姊幫我乳交

chenboting123 發表於 2022-5-5 20:47:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的堂姐大我五歲,從小就和我感情不錯,住的又很近,我常常跑過去她家玩。
0 L& A$ q2 V9 n
8 ~! `" m1 C# A* H( U. ?! \% J  c  隨著年紀慢慢增大,我對異性也有了遐想和慾望,幾年間交過很多女朋友,也都
* s( u" M9 l4 Y. p有發展到本壘之前,但都沒能上壘就分手了。這個時候的堂姐早已是社會人了,但我
0 x% v6 @! o; [9 l+ |1 `還是沒事就去她家坐坐,目的當然不只是玩了,是要多看看堂姐的臉蛋和身材。
0 A' h+ w$ g; N2 `# J2 _" L. o, F
  說真的,堂姐雖然二十好幾,但臉蛋是屬於可愛的那一種,只會讓人覺得是大學
) G4 y- g" D" C$ u9 l: n& T生。至於身材雖然沒有特別好,但是胸部實在滿大的,我目視大概都覺得有D~E之
* n$ R9 b6 X5 N' i4 w; h5 [) ^0 Y3 ?間,個性上也滿可愛的,綁個馬尾。不知不覺間,堂姐已經變成了我性幻想的對象。9 P  l1 J1 O- w+ L
雖然我交過比堂姐更漂亮的女朋友,不過不知道是不是有血緣的關係,我最笑想的還
4 m  X2 r. y% F& E是堂姐,不管是愛情還是肉體方面。
  X! S5 d4 q: l2 w1 P, d/ m9 e# A/ n8 ~. K; M. h" B- {
  在一次夜晚,我終於成功把這股非分之想實踐。那一天我在她家待到晚上,吃完9 p! L2 N) ]( m+ k
晚飯後,我就在我無聊!以後不說沙發上看電視,堂姐在廚房洗碗筷,這個時候伯父
: ^' m7 `! Y% Z/ ]就送伯母去機場(她要出國開會),我就說再見,然後繼續看電視。後來堂姐拿了一; b* c- F& u8 Z2 N# \  z, u
罐花生來也坐下來看電視,我們就開始聊天。9 M3 [& ~: K7 j! y

1 r' P3 P% g% V7 |. Z3 H  人都很大了,又孤男寡女,所以聊著聊著就聊到性方面的事,大部分都是她問我% R% a8 w  K* F/ v( h) f
啦,例如我跟女朋友做的時候有沒有幫她舔,有沒有帶套等等…我就隨便回答,因為
9 z' s" k7 i* Z/ P3 L( l我不太想說我還沒真槍實彈上過,這個時候氣氛就有點尷尬了,我偷看一下堂姐,發
3 S3 [& r, b1 o9 b/ A8 K/ I+ k現她臉滿紅的,呼吸也很大聲,我也有點不好意思,就抓著花生罐子一直狂嗑(裡面
* D& z  |0 D% O5 e, Q都是已經撥殼的花生米),這個時候轉捩點就來了!這個時候堂姐也很尷尬,不知道+ ]9 B( l6 t7 d: \
要說什麼,就伸手也要花生,沒想到往左一擺(我坐她左邊),就擺到本人的小弟弟4 X9 z9 O! V+ E" w, n
部位!( k" |7 C/ ?8 O" O! ~9 A
雖然她的手是手心朝上,只有手背碰到,但是本人小弟還是清楚感覺到堂姐的手。尷
4 J$ Y4 c) Z3 P, k" }8 ^4 W尬的是我那天穿的是很鬆的運動長褲,加上一直朝思暮想的堂姐碰到小弟,男性勢力+ G% n- M' g+ \8 @( _
就此抬頭,變的超明顯的一個帳棚,堂姐一直都不敢看這裡,但還是故作冷靜,而且: c2 o' n% v2 _3 U
沒有把手拿走,我就倒花生在她手上,到完之後她馬上把手拿走,但是都沒吃。
8 x% k( l/ \* t  L1 ?& Q7 M% }' O
; ~9 m6 i  v, P1 u/ s  我這個時候已經精蟲沖腦,就一直問堂姐跟之前男朋友有玩過什麼花樣,堂姐雖
' l+ T. I# k( B, `& o* Y  h6 t8 i然有回答,但是都知之烏烏的,我就說〝姐(我都直接稱她姐),妳剛有碰到我那邊
9 s# L2 u; _. x4 s) W9 P& `6 U. O* z耶〞) a  g9 I5 Y- o

2 L5 n) y! X# Z: K, \9 \  堂姐一聽就轉過頭來,這個時候我老二還是俏的老高,堂姐一直盯著看,呼吸的) G/ B  ?6 x( Z7 P) N4 w
很大聲,臉也很紅,我就很大膽說〝姐,妳摸一下〞
. {, K" j% t' {  N& c" n' P7 f" y  k. k5 b2 v$ s- k- n! A, U
  堂姐吞了一下口水,就把手伸過來,碰了一下頂端,真的是超爽,那種心理的滿
7 E' I' d2 K3 T9 [3 ~足感已經大於肉體了。性慾已經支配了我,我也攬的管那麼多,而且我看堂姐應該也: B# g  @! w7 \0 Z' b1 X. [
有那個意思,我就把庫子連內褲都脫到腳邊,肉色巨塔(好啦沒很巨…15左右而已+ A( {* v8 v$ T" h7 b
)彈了出來,堂姐還是一直盯著沒說話,我就說〝姐,妳…幫我好不好〞/ U2 C" q; @9 s
3 ~, _3 G6 r8 X5 j0 u6 }4 u0 {
  就用那種有點撒嬌的感覺說,堂姐就超小聲的說〝幫妳什麼〞
: ]6 a: U8 p' O" i+ M, E4 o3 p8 |  `
  我就說〝幫我含〞。
; p  V, p. R' d' ?3 ^' c9 T* R9 m( {+ _2 c7 j
  堂姐這個時候臉已經超紅了,我自己也覺得臉發燙,雖然我們都不是什麼處男處) n. M+ c8 ?6 V4 J" C0 C; S7 f* U
女,但是畢竟是堂姐弟,所以感覺就有那種刺激跟罪惡感。
$ w. j. V9 `3 T
$ a/ G' G/ E1 p  堂姐靜靜地跪到我面前,先用手輕輕打了一下(打槍的打),然後就輕輕含了進9 v. ]' l- E$ v) x- {: k+ \, j% F1 D
去。堂姐的嘴裡溫溫熱熱的,濕濕的,舌頭沒什麼動,只是前後這樣含著烏龜頭,老1 \5 M5 t0 H/ g: G
實說堂姐的技術普普通通,我有交過更好的,只是光是〝堂姐〞這兩個字就足夠加一
( @+ ?$ O, |  t4 j% e百分了。我正在享受堂姐的嘴巴,爽感不斷從心底湧出來,但是一直沒有想射的感覺# D* B* }3 b( ?* Q  h
,我就進一步要求想看堂姐的胸部,堂姐就笨笨的,一邊幫我打一邊脫衣服,搞半天
/ d8 P* I* B) P! T& n9 c7 V很難脫,我就先移開她的手叫她停一下,她就脫了身上的黑色毛衣,裡面是白色的胸
6 z6 F. D1 S5 ~. P罩,她停了一下,又繼續脫,一對波濤洶湧的巨乳就在我眼前解放了!
9 ?- N4 H' X  h( ?) N/ \5 U
3 i6 I& @6 p( _; ]  這會輪到我吞口水,堂姐的奶很圓,很挺,乳暈中等大,很漂亮的淡紅色,乳頭% K7 l6 ?7 k+ q  W( G! x
看起來已經硬硬的了,我問〝姐,我摸一下喔? 〞
- C+ L4 v; y! @' ^# }- F* |/ y5 U3 `' Q* c  k6 n
  她就害羞地說〝嗯〞,我接著就用雙手把那一對圓奶給捧起來,然後輕輕揉捏,' Z) P1 H- g  g; K+ Z
堂姐低頭咪著眼睛看著我玩她的奶,沒有說話,我就把大拇指移到乳頭上輕輕撥弄,
% q! {% X& y$ k+ S  t) K堂姐果然動了一下,我把臉湊進,親了一親奶頭,然後往上想親堂姐,堂姐愣了一下
) S9 D: |/ [" t: A& E9 R7 L才知道我要幹麻,就也把唇迎上來,我發揮著熟練的舌吻功,在這次侵略中佔了主動: y" m& q/ r% J6 {
地位,我的舌和堂姐的丁香小舌交纏在一起,然後在她溼熱的口腔中攪動,吸著唇瓣
. Q4 {5 R1 e3 h+ `,吻了十秒才分開。4 S1 p; I7 Q4 z; X' g! |

' h+ Y0 s. V) M4 F: o5 L# n  我看堂姐的眼睛,已經是很進入狀況了,本來是想看能不能上她,但我怕伯父很
) y0 L) _" Z+ d3 O$ M快會回來,我只好打出來就好。
" I# X) l5 D: J# L
/ h! J* q' e6 x* d: d2 A- {〝姐,妳會乳交嗎? 〞0 [6 D& A- Q+ p& ]; g" {

6 q$ p- n* O0 A5 a  我一邊親著堂姐的奶頭一邊問〝乳交…你好色喔…我不要。 〞( m- E. a- \% R7 y# |5 J

0 Z/ s0 d5 j; G3 P) o5 f' S% h  堂姐小小聲回答〝拜託啦…姐,妳的胸部真的超漂亮的,超大超軟的。 〞
5 N$ N, t* S  b8 D- T7 Q' ?0 X, }# [/ |9 E7 V: L& I8 r
  我用死纏爛打功一直硬要爐,堂姐改口說她不會(她是真的不會),最後終於禁" ?& b( y3 w! [; m5 e  Z
不住可愛的堂弟要求,就把身體移前一點,進入我的雙腿之間,然後把胸部放在我的
" p. a/ c. e1 C小弟前。
. B7 y: k& v/ \5 E& o5 G* e% W) D" S( N0 }$ p
  我開始指導她,雖然我也沒經驗,不過相關的片子我可看了不少,說起來也沒什
6 t- g! V8 ^4 q8 E麼難的,堂姐依照我的指令,用奶子把我的神龍夾在乳溝裡面,開始上下推移,一開7 \1 b5 Y; \/ T7 z5 Y5 U
始常常會跑出來,還要堂姐一直塞回去,弄得她有點煩,我就建議她可以一邊用嘴巴9 R) w, P) U3 j. J. m  n9 y. |; R
吸,這樣比較固定,我也比較爽,她就照作,後~~這威力果然是不同凡響,乳肉又
# g, g* }$ o# p; S. ?/ ~軟又熱,把我的金箍棒根部包起來摩擦,龜頭又有堂姐的濕濕滑滑的唇舌服務,重點7 d( d8 X0 f* L# S
是堂姐跪在我跨間替我乳交,這是我想夢也夢不到的人間仙境呀!當時爽的就像抽了  H6 _* K' l1 Q, i% `' o0 M
鴉片的清朝人一樣,攤在我無聊!以後不說沙發上,兩眼看著堂姐可愛的臉蛋和巨乳7 I# K" r) x7 L5 j1 q
,乳頭在我陰毛中進進出出,還有她的馬尾輕輕地擺動。
0 h" }  f  R; l$ e' A% `0 V
6 v' r" J! l! Z8 c3 `  果然,在這頂級服務下,我硬到不行的尼斯湖水怪已經準備要洩洪了,這個時候
* |/ ]2 o$ F# a! X6 ]3 m1 l' [我爽到忘記要提醒堂姐要射了,隨後我骨盆忍不住一頂,一束濃濃的精液就射到了堂
+ a0 J- n) p4 W) [, J! e姐的嘴唇上和下巴,堂姐小小〝啊〞了一聲,頭自然地離開,好在手和奶遲了一點才1 v( {; H$ f" N6 `3 x6 q9 N
停,接著幾股精液就往上噴,落到了堂姐的奶子上。我大吐一口氣,看著堂姐嘴邊和
) e$ d6 Q, `4 O( [+ a( Z奶上的精液,看的我血脈噴張,但是我看堂姐有點生氣我沒告訴她要射,所以還是先
! Y, y, u1 P# v- e5 s9 F道歉〝姐,抱歉啦,我剛來不及說啦。姐的胸部太舒服了。0 G! Q6 g  H6 a( m" x

! j. ]% U: Z0 b0 g- u6 \  堂姐聽我一誇,生氣也不是害羞也不是,我又趕緊吻上去,堵住她的嘴,但她一
& a8 S/ l9 i# K/ w4 ]# y下子就掙脫開來,然後嬌叱道〝好了啦,色魔。 〞- b0 _' ?) i! k% m& e' E0 W2 E- a* w
# n. V$ O1 k$ p) e5 Z! |6 Z
  跟著就掩著胸部要到浴室去,這時我還意猶未盡,跟在堂姐後面說〝姐~~不要; P0 S- G* D2 B, ~: M, c/ ^! i4 J$ A
走啦~ 〞" S) P- T! G4 @% L
5 z# F+ z' \$ o% \; I
  言下之意就是還想做,堂姐也聽的出來,把浴室門留了一點露出她的臉,說〝不
0 n( K& I8 z: l/ Y, O要,等一下我爸就回來了啦,你去把客廳整理一下! 〞
. F# y, ?0 {3 i! {! `* h0 f7 \+ [2 e' v  [( m* D
  說完就碰的一聲關上了門,我看堂姐只是害羞,就隔著門說〝那下次我還要喔姐
, C0 B1 E9 y! n1 c# e+ q' q~ 〞& g* Q+ `' o- L6 ]' Y, K  l; c6 v
1 G' L' K( X* b5 r5 r# L. `
  〝快去收拾啦! 〞堂姐可愛的聲音從門後傳來。# q% Z) Y, x6 y0 N) [
2 W- ^. ]: J! v& k" m5 z# i' a
  我預約不到,只好老老實實去收拾一下剛才的地方,順便把電視關掉,本來想在
# ^8 g) I  |2 |" a  j留一下,但是等等伯父回來會滿尷尬的,我就到浴室前說了聲我要走了,堂姐〝喔 〞
8 r0 z# T0 E# q$ X. x了一聲,我就走了。) S5 p( f" @) h( A: N6 }" g
/ V6 M/ m2 `/ j' A3 Q
  這是上禮拜發生的事,現在回想起來,沒有接下去真是超可惜,後來我也有跟堂0 [7 T- [7 d4 o+ V8 m
姐電話裡聊,雖然和以前一樣,沒有被那件事破壞我們的感情,但不論我怎樣要求,
$ ]5 t1 D2 {% r; @! ^堂姐就是死也不肯再做,就是我怎樣爐也沒效,現在我正為了如何讓堂姐心甘情願跟
3 y- T: Q* N! a* Q( ]. p我做愛而煩惱。 可惡~!
回復

kewelllau7 發表於 2022-6-9 03:00:22 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
gmpdmpmpwtmgwg
回復

idungiveadamn 發表於 2022-6-10 07:29:36 | 顯示全部樓層
blnknklnlk
回復

dadada3600 發表於 2022-7-7 13:47:25 | 顯示全部樓層
回復

wokile88 發表於 2022-7-15 08:24:04 | 顯示全部樓層
姊姊火熱性愛 [複製鏈接]1 f' s8 [# n! U: j4 O# L. \5 E
回復

vsvs 發表於 2022-9-18 07:36:01 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

flowercia108 發表於 2022-9-23 04:36:15 | 顯示全部樓層
回复就可以看吗
回復

sghdhf 發表於 2022-10-9 05:55:15 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

pkpkpkpkpkpkton 發表於 2022-12-16 17:13:39 | 顯示全部樓層
llllllllllllllllllllll
回復

chantaiman1973 發表於 2022-12-31 07:03:49 | 顯示全部樓層
seen it and thx
回復

yongchin 發表於 2023-2-4 02:02:00 | 顯示全部樓層
Yoyo must be enjoy
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:06:43 | 顯示全部樓層
点点滴滴点点滴滴都给哥哥哥哥哥哥vvv
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:02 | 顯示全部樓層
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:11 | 顯示全部樓層
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:22 | 顯示全部樓層
回復

netme9999999 發表於 2023-2-4 23:34:28 | 顯示全部樓層
Very good
回復

cheechenxx 發表於 2023-2-6 07:31:05 | 顯示全部樓層
感谢楼主大大的分享
回復

farmie 發表於 2023-2-27 21:36:19 | 顯示全部樓層
seeeeeeeeeeeeeee
回復

rongshan 發表於 2023-3-21 10:54:09 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

sorrento88 發表於 2023-3-23 21:19:46 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復