地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

讓女友給陌生人中出

chenboting123 發表於 2022-5-5 20:35:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
故事是這樣的在某次的連續假期我帶小潔去了一趟宜蘭出遊) Z" w* m, S6 F' b1 ~4 A
某一天住了礁溪那的溫泉飯店,因為特價關係定到了便宜的房間5 _0 |" d+ V# g& o6 ~0 C
可是只有2樓沒什麼風景可言,窗戶打開就是飯店的停車場6 m' J& {3 a, f2 R  S1 a
浴室有大理石的大浴缸可以泡湯
* o# Q# c9 Y+ P/ T晚上在礁溪逛完回到旅館後就打算直接泡湯跑個過癮2 C/ z  T" _% X0 q, D6 I; F! p; H5 _4 V
因為舟車勞頓我就先進了浴缸泡了起來
# ^" {8 Q& @  C/ o  Q過一會小潔也進來了浴室,慢慢脫掉上衣露出了他34D的白晰大奶; B$ S/ w/ F+ w/ H
讓泡著溫泉的我小弟弟也漸漸沖血了起來,浴缸旁的那面牆是整面的玻璃窗9 a/ K1 S, H4 ~* Z! o
我掀起窗簾的一角看了看後面的停車場,突然發現後面有人靠著車邊抽煙邊滑手機
0 `3 C5 p& U/ s! k2 U% z- O5 d$ N7 K8 A個頭不高有點微胖的中年男子,心理不禁起了一個邪惡的唸頭
6 k8 z5 t9 z2 p- @- K1 w; H) U$ b女友進了浴缸後坐在我的對面泡起了溫泉,我說把窗廉拉了一半起來4 `; n' ~) ?- g$ ?# L4 v
衡量一下高度外面大概只能看到我們的上半身之後
  [1 C! F* e1 ^9 J  ~! R* _2 r/ D, w我便慢慢的開始撫摸小潔,或許溫泉也有那麼點催情的功效9 O; V7 f5 m* @' N5 ]8 a
小潔的臉開始泛紅乳頭也開始挺起來,因為晚上的關係裡面亮著燈
; U% ?& \& m9 J$ o/ y由外往內看顯的格外清楚而且2樓也才3公尺的距離
' A( ?) J" g0 f* _$ z0 B3 P我開始挫揉小潔的大奶,也發現外面的中年男子應該注意到了這好康的一幕' @/ ]; U8 j% s/ q# |
走近了幾步想看清楚點,我捏著小潔的乳頭說:想不想要更刺激一點的啊?1 Q. N% z4 @( F" i: q, n' W
小潔沒說話只是點點頭,我站了起來露出我挺立的陽具走到了她面前
* K. I. B! P; x$ e8 |2 @2 w& x用肉棒拍拍他白皙的臉蛋,然後扶著她的頭便將陽具往他嘴裡賽,用力的幹著他的小嘴- K8 o) Q. a! ?' x
一邊抽插小潔也一邊伸出舌頭幫我舔一手按摩我的睪丸,我用餘光發現樓下的中年男子一隻手拿著手機像是錄影一隻手伸進了褲子裡- \; ^: v& L" d3 P7 O4 e
大概從沒看過這麼漂亮的年輕奶妹幫人吹蕭吧,我大概讓小潔幫我吹了5分鐘過後,就把他從溫泉裡拉起身來
- l5 `6 h; E9 |7 @, U讓他背對我面向窗,從後面插了進去- v  |, |- L9 I" W8 M8 C
小潔閉上眼享受著我一下又一下的大力撞擊9 m* k- N- ~$ R! w! F' _
我慢慢把窗廉全拉了起來
* {; i0 O- y, p* {1 _9 x這時候外面看進來大概就能看到小潔的白晰大奶在玻璃前晃啊晃的,小潔一邊沈浸在小穴被我進進出出的活塞運動中,一邊扭動著臀部迎合我猛烈的衝刺
2 ]# h8 J' ?2 \) j, n擡起頭愣了一下便問我:北鼻你怎麼把窗簾都拉起來了……阿阿……阿6 I6 w0 T8 \0 U# ?3 S6 q, M
我擡起她的左腳讓底下的中年大叔可以更清楚的看到我的肉棒在小潔穴裡進出的畫面
% h& J: r# i0 L; y0 k$ q& ]6 i. D我說:想讓全世界都看到你這麼淫蕩的樣子啊,你這個小淫娃
) ~- G$ `, L! l' [1 K' w9 ^. H( R然後我慢慢靠近小潔的耳邊告訴他說想,其實樓下有人在偷窺我們4 c# @2 @/ Q! n1 b$ ]# a
小潔在反應過來的時候身體已經停不下那瀕臨高潮的情緒了只能淫蕩的叫著:: s& r. g  l& _$ l
齁……這樣……阿……啊啊……都……被人看光了啦……阿# e# b. U# x: P/ K
你不就最喜歡讓人看嗎?我一邊說著一邊把窗戶打開
5 Z+ Q, a1 l  ?% l( f讓外面的大叔也聽聽你淫蕩的聲音吧小淫娃!
1 ?* M3 l; b3 G; D( m) h7 _: q小潔聽到我命令後便叫的更大聲身體的扭動也跟著越大
3 }" P" M/ @7 W0 Q$ o0 g% @5 }4 [慢慢的我發現樓下的大叔已經把手機收了起來把老二掏出來專心的邊欣賞邊擼& P- Q; d- C  m* c3 W" v) F
我我靠向小潔的耳邊說,想不想試試看一次兩隻肉棒啊0 Z# J& b8 @1 d5 z! f
小潔沒有說話,只是輕輕點點頭# x% j& Q! Y8 ]4 z3 L" A
於是我把頭探出窗外,中年男子見到我的舉動,有些嚇到原本想拔腿就跑
% _! b$ Q' o5 R0 ?" C& u$ I, \5 j我喊了一聲:喂!看了那麼久,要不要上來一起玩啊)一邊抽插著小潔
. ~- _; d' q- D" H; Q7 Y7 G1 E中年男子見狀點頭如搗蒜,不一會男子便從停車場消失直奔房間而來
& @# ?6 ]8 I3 a8 T: i, `. U8 G) W/ ?8 \4 u
! C/ v8 y( c& d
我將小潔移到房間的床上一樣從後面撞擊著他雪白的臀部,兩手把他的兩手往後勾住
% w1 {* i# Q7 y  T讓小潔的粉嫩大奶在空中甩啊甩的極其淫蕩  J1 J( r+ g% V) P) H
中年男子沒敲門就進到了房間裡頭,邊瞪大眼看著眼前淫亂的畫面邊迅速的脫去身上的衣物
* f; \8 \" o) \中年男子慢慢的走到床邊看著我一下又一下的插著眼前的大奶美女,吞了一口口水後便看了我一眼
5 _9 S3 }: H* W7 @; w我用眼神示意他請慢用
- m& L/ D4 G$ _/ r男子伸出他顫抖的手摸向小潔的胸部,慢慢的揉著,得手之後4 s4 y8 R# }# ]' K
便加大力到揉捏著這對大奶已及奶頭,小聲的說著,這手感真棒又大又粉嫩
2 Y" M* Y1 Z* p- P, z. E然後就把臉靠向小潔的胸吸允著這美好的一切
; j. J* D5 n( Y$ H0 h0 ]! \,小潔像是受到了更大的刺激般,放聲呻吟8 l9 l$ r& s6 k: k6 w
小潔:阿阿……不要這樣吸那邊……啊好爽哦……大力一點……啊……
6 K( J7 h* G2 P中年男子移動了他的身體到小潔前方示意小潔幫他口交,小潔看著眼前這又胖又醜的中年男子在看看他的陽具尚未勃起完全有些髒的樣子
$ ]6 k2 p: i% O6 ?% S% Q
+ S( k: c6 f6 {- C2 h* ]4 F轉過頭看了我一眼,表示他不想幫他口交,我便用力的拍了小潔的屁股一下,並命令她照做4 Y' b/ K! t1 _. s; Y
男子看到我的反應後便擡起小潔的臉,將那短小的陰莖往小潔嘴裡賽了進去,開始一前一後的扭動幹著小潔的嘴; b; L4 K- \' f$ ^& L
中年男子一邊幹著一邊問我說:小兄弟,我這輩子沒幹過這麼讚的眉啊,奶大皮膚白臉又漂亮,看你這次多少錢,我幫你出一半!!
/ b" _& `( m/ Q8 d0 B我心想,我女友這等級的正妹讓你爽到你一生也都值了
4 X' w' [/ p& d7 f我說:不用客氣拉盡量幹,這我外面夜店遇到的眉啊,很淫蕩說愛打砲,不用錢啦# U, ^' @) Q" M' M0 }
男子聽到後更加興奮的插著小潔的嘴還不忘順便揉揉大奶
0 b6 W4 |- [, I# X( y約過5分鐘後,男子迫不及待的跟我交換了位置0 _9 q' t2 g- G0 g0 D. v* _6 h: p
此時我赫然發現他的陽具已完全勃起了,整整比我的大上一號
3 s* _2 H9 S- h2 w- c  K$ J我到一胖欣賞這個美景/ X- T/ b- a, S. F% q! H  I# S
男子喬了許久才將陽具整隻插到了小潔的身體裡面4 ]$ M5 I7 e" l6 L) M* F& m
小潔顫抖了一下說:阿……不行拉太大了拉……啊會死掉啦……啊……! i; G1 R# J$ b( U
男子掐了小潔屁股一下變開始加速幹這小潔這21歲粉嫩大學生的緊穴
/ W( z) p8 s* D& L中年男子說:幹沒想到這淫娃穴還真緊致,根本是個極品啊,看我幹死你
3 I; N$ F2 H3 Q0 [* ~2 }9 q( B整間房間沖滿著小潔瘋狂的淫叫聲,阿阿……,阿我快死掉了……,好舒服,……啊在裡面一點……啊就是那裡……嗯……啊在快在快……& j; d  ?! M2 d" G7 q. f+ i
我呆在一旁第一次看到自己女友被一個陌生人插著,且女友還淫蕩的配合著,勃起的二已滲出一點精液出來,實在太刺激了
- C' ^6 ?0 x" w- t! W+ O最後中年男子從正面抽插著小潔,還一手摸著大奶一面跟小潔蛇吻,男子抽插的過程已過了15分鐘有了,7 V) U8 E0 i7 V/ Q: K5 j) T
我看著潔享受的樣子似乎都跨翻白眼了6 m( ?1 I5 {/ ^5 D
小潔最後:阿……快了快了……啊……要到了…………給我,全部都射到裡面來……啊……,男子最後將整股熱精灌入了小潔身體裡面……一連抖動了10多下  老二還塞在小潔的穴裡
: r3 U, |" T) @6 N6 i/ H$ D最後兩人攤軟的身軀疊在一起這個時候一旁的我也邊擼邊射了出來了……9 _* o  T- ]& @+ p0 ?" V. C: f* K4 E
過了一會男子撫摸著小潔的奶子說,你真淫蕩,沒想到還可以幹到你這種眉啊,兩人互打好似情侶一般" ?  S3 y. ]1 h) K; ]
那晚男子總共跟女友打了3砲  且每次都是內射  最後小潔懷孕了 驗了才知道是中年大叔的種
回復

wingz 發表於 2022-7-30 01:42:19 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
謝謝分享好故事
回復

Genekroop 發表於 2022-8-3 00:03:18 | 顯示全部樓層
回復

aa9527 發表於 2022-8-17 01:49:57 | 顯示全部樓層
回復

ccc1098hi 發表於 2022-10-21 20:56:10 | 顯示全部樓層
erwwrerwerwewrewre
回復

vsvs 發表於 2022-10-22 07:10:19 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

funfun930 發表於 2022-11-8 22:48:25 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

dicky001 發表於 2022-11-9 00:43:15 | 顯示全部樓層
抽洋畈抽洋畈2312312
回復

Nosajjjkh 發表於 2022-11-9 21:18:47 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

jjboy517 發表於 2022-11-10 03:12:33 | 顯示全部樓層
goodgoodgood
回復

lancelot.hu 發表於 2022-11-10 08:22:09 | 顯示全部樓層
Thanks a lot...
回復

AKB48 發表於 2022-12-20 16:26:27 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

Thx123 發表於 2022-12-27 21:16:52 | 顯示全部樓層
Thxxxxxxxx
回復

moto1978 發表於 2023-1-11 23:11:09 | 顯示全部樓層
感謝大大提供
回復

ken1320 發表於 2023-1-20 20:56:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sochun12 發表於 2023-1-21 03:22:38 | 顯示全部樓層
Thanks for Sharing
( c! A6 H# j. z6 |- T; f
回復

xiaomo 發表於 2023-1-29 01:19:44 | 顯示全部樓層
Thank you so much
回復

perfect88 發表於 2023-2-1 15:00:55 | 顯示全部樓層
回復

25055555 發表於 2023-4-11 16:43:36 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

chanwaiwai 發表於 2023-4-12 13:35:19 | 顯示全部樓層
3QQQQQQ* @  ?% W8 K/ m* K, L1 y! U
+++++UUUUUUU
回復