地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

讓大奶女友滿足室友的欲望

chenboting123 發表於 2022-5-5 20:20:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
去年疫情稍有好轉,我就將女友小語拐到了自己家,果然疫情反複無常,小語這一來短時間內就走不掉了。那會兒我們倆還處于相敬如賓的狀態,小語的思想受家里影響很嚴重,結婚之前是不可能做到關鍵那一步的。白天只能牽牽手、接個吻什麽的,就算到了晚上,哪怕同床共枕但也只限于愛撫和親吻。
3 v4 v9 H9 E$ o9 u- h2 P1 T1 ^
& Q: m# a, v- b, ~  有一次小語刷抖音,沒有在意我作死,第二天發現自己屁股上全是草莓,直接嬌滴滴的哭成淚人,搖晃著自己的C杯大奶捶我,覺得對不起父母的養育,自己竟然這麽放蕩,我安慰了一整天才罷休。
6 Z$ Y/ f9 D- G7 @! Z& A1 R- v9 x9 f  a0 S- e3 r; N3 r7 Z
  小語雖然傳統保守,但當初可是主動追求了我一個月,可見小語雖然思想有束縛,但身體是拒絕不了男人的,尤其是自己喜歡的類型。不管怎麽說,擁有著與年齡不符的大胸與翹臀,喜歡社交,到哪都受歡迎的小語最終成爲我的女朋友,實在是羨煞旁人。; Y8 H1 H; B, S$ p% [* I; C/ P

! E: S! B" _) v2 C  當時的室友是個很單純是死宅,我們一般叫他羅哥,一個月只出門兩次,經常購買一些我們看不懂的食物,可能是因爲經常熬夜打游戲,身上總有股怪味。6 ?  w, `; P- k
  由于羅哥平時都在自己房間窩著,我和小雨在家也沒啥顧及,經常在客廳里看電視的時候就揉搓小語的奶子。在我一個月的努力下小雨的奶子雖然沒有明顯變大,但乳暈寬了一圈嬌豔欲滴的,像AV里的女主角,讓人看著就想一口含住吮吸。
0 o! O  b; p  X8 x4 ^* |9 e  ( T  K7 ?5 e; g" a9 u" u5 ^
  長期相處半個月后,如此反差的小語讓我蘇醒了所謂的綠奴心態,開始偷拍小語的奶子發到某網站上給大家分享,小語的奶子在一夜之間收獲了一大群粉絲,並且時時刻刻被催更,一想到有這麽多人眼饞小語的奶子,我覺得刺激又羞。
& ]+ N8 g  ~5 O* [# S1 Q  這樣的日子過去了沒幾天,一個叫“冥月”的網友加上我,想要第一時間追更小語的大奶,並且願意分享自己身邊趣事,一看對方的住址在隔壁省也就沒太在意。
' ~0 t* @# b, n( n$ ~5 p6 f+ j3 ~冥月給我分享了前女友的各種騷樣,但是自己都沒怎麽露臉,看著他把女友調教成母狗一樣在樓道啪啪啪,我充滿羨慕嫉妒,心想著小語要是也能被開發成這樣就好了,于是細心求學一整晚,正當我得意收獲頗多時,冥月接著又分享了自己室友天天在客廳和臥室調情的劇情。雖然用詞淫靡且粗暴,但還是讓我覺得熟悉,突然意識到他很可能是羅哥。2 t* ~  z- U# u* h9 ]/ N

! x+ P8 U+ g$ l2 T  這個想法很快就被證實了,因爲我的過分好奇,冥月添油加醋的分享了自己近一個月做過的“好事”。
! r% Z6 [  M- z0 E' }2 L: S' ^: ^/ u* o4 u' @
   比如在浴室的洗衣機里尋找室友女友的內衣打飛機,還補刀說室友很懶,衣服經常隔天才洗,所以自己經常有得逞的機會。我內心無語你講事情就講事情,還貶低我就過分了。
) p( |  s/ z* X/ o+ }8 U( N7 w8 j4 |; S( W: s5 o
    室友和女友用的電動牙刷顔色不同,而他經常會在粉色的電動牙刷上塗抹前列腺液,大腦中想象室友的大奶女友將自己雞巴分泌的液體含在櫻桃小嘴里,來回漱嘴的淫靡現場。我正想慶幸沒和小語交換過使用,刷完牙回來的小語就給了我一個濕吻,我的心情開始複雜了,不會還有吧……, k1 ?& ^. S( Z, l9 _; m

. @9 I9 [+ l, _2 w! j0 v   “目前也就這些了,我也不敢太明顯,實在是不能去找女人憋的難受啊,小良你會不會覺得我好變態?”/ P; ?) v0 T4 k# t7 D

+ v$ v4 X5 U& d6 U- s8 F  面對羅哥的疑問我愣了許久,雖然知道女友正在隨時隨刻被付諸行動的YY,但是內心出奇的爽,而且小弟弟聽得特別難受。只好回複道:“怎麽會呢,都是男人,都懂的,接下來還有什麽計劃嗎,我幫你參考參考?”1 g% N& X) o' @! L
& R' N) D7 X9 K3 ^
  我心說知道他的計劃總能避免自己被誤傷吧,沒想到羅哥說自己也沒主意了,我說著說著就把自己一些更猥瑣的想法說了出來,結果連羅哥都誇我秀兒。  D, }1 p8 y: U
0 y, {% @3 ?! Y  N9 x. w) ^; D
  你可以把精液射進護發素里,一般護發素都是女生用的嘛,你想想她男友揉著女友的腦袋,嗅著你精液護理出來的頭發清香,是不是很刺激?0 C$ J1 o9 |9 [( Z/ B
, D* f# d% @2 d! K" }, B# ~
  或者還有沐浴露嘛,想象一下小姐姐把你的精液抹在胸上和屁股上揉搓,可能還會流淌過小穴,嘿嘿嘿……
$ ]5 P0 ^! N' \: ^+ X& C; I) U
  我聊得正嗨時,羅哥發現到我比他還興奮,于是吞吞吐吐的說其實這些也干過,但是不好意思說,但沒想到良良你也是同道中人啊!
) P4 N" O5 Z* I6 A  “操,沐浴露和護發素自己也在用啊!”$ E2 B- z# Z# c- U. t. ^$ ]9 x1 T
0 Q: w6 v8 J; s. R* I- a4 H3 z. Y6 D
  小語看到我炸毛嚇了一跳,以爲是工作上的事讓我生氣,將臉貼在我胸口安慰我,靠近我嘴鼻尖的發梢流露出護發素的味道,隱約還帶著一點腥味……" C4 m' P& e0 }& j" |9 f

' [4 B( L* E# p  我只覺得雞巴脹得難受,拉下褲子將按著小語的頭要她幫我口,小語聞著異味有些反感但爲了安撫我還是老實將肉棒含了進去。因爲沒有洗澡雞巴一股怪味,被小語清理得干干淨淨,我的手指穿插在他的發絲里,不時將頭往下按,以往並不娴熟而且經常用牙磕到我的口技,在這一次后變得越發熟練,不停的吞吐時還抽空舔舐我的蛋蛋,但是最終也沒能讓我射出來,更不願意我射在嘴里或者臉上。. l" E) L4 P) g
  我只好自己去廁所解決,看見剛剛使用過的沐浴露,一生氣自己也打開蓋子射了進去。2 [. A: \2 U, e, F- u+ a* J
  貌似家里就沒有自己能用的沐浴露了啊喂……
回復

vsvs 發表於 2022-5-29 09:27:50 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
谢谢分享
回復

897519526 發表於 2022-6-14 00:48:03 | 顯示全部樓層
nenjejejekkej
回復

yongchin 發表於 2022-7-6 03:55:31 | 顯示全部樓層
to be continue
回復

dadada3600 發表於 2022-7-7 13:46:56 | 顯示全部樓層
回復

Genekroop 發表於 2022-7-25 23:54:11 | 顯示全部樓層
回復

crazyzx21 發表於 2022-8-11 01:00:18 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#4
回復

aa9527 發表於 2022-8-17 01:47:47 | 顯示全部樓層
回復

vtck131466 發表於 2022-8-20 23:09:39 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

GaryGG 發表於 2022-9-8 16:50:55 | 顯示全部樓層
Am I missing
回復

llllllllollllll 發表於 2022-9-14 17:12:48 | 顯示全部樓層
okkkkkkkkkkkkk
回復

AKB48 發表於 2022-11-5 15:14:04 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

wanttofklisaa 發表於 2022-12-4 20:19:10 | 顯示全部樓層
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回復

lilyhigh 發表於 2022-12-5 20:56:06 | 顯示全部樓層
jjhjoejihjko
回復

wjf803 發表於 2022-12-5 22:38:36 | 顯示全部樓層
了里就来咯
回復

bigmummum 發表於 2022-12-9 21:43:54 | 顯示全部樓層
Jsjsdhdhdhdh
回復

ling4411 發表於 2022-12-10 01:23:33 | 顯示全部樓層
Ggfdgghhcdcg
回復

dsdsdsdsds 發表於 2022-12-12 15:31:48 | 顯示全部樓層
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu]
回復

dicky001 發表於 2023-2-24 21:03:26 | 顯示全部樓層
回復

xy940 發表於 2023-2-25 01:16:32 | 顯示全部樓層
thanks so much for the reply
回復