地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

一位處女的洞房初夜!(1)

食飯啦 發表於 2019-3-14 12:57:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
現今男女濫交的情況雖然非常嚴重,但我仍然堅守處子之身,待洞房 花燭夜才交給夫婿享用。 我自小已經認識夫婿,由小學至中學都是 同班同學,大學時他主修醫科,我則主修文學。 由中學開始,我們 幾乎每天都接吻和愛撫,可是我卻堅拒褪下我的胸圍和內褲,他只有 隔衣愛撫我的身體各處,但卻未曾真固銷魂。 我曾笑說他幾乎每天 診病時都接觸和觀看女性的身體,我的身體也不外如是吧了,不看也 罷! 他堅稱我是他心愛的人,與別不同的,令我非常欣慰。
) N6 v  F& u# t( R7 S  h: U4 l3 y6 F6 ]9 o
  上星期我們結婚了。 結婚前,女友們訴說洞房花燭夜的奇異,令我又驚又憂。 喜的是可將守了二十六載的處子之身交給夫婿,真正地 靈肉交融;憂的是不知他會否憐香惜玉,洞房夜會將我撕碎。 當晚 筵席後便返回家裏,我落妝和洗澡後,便臥在床上,等待他沐浴更衣 後,才共赴巫山。 洗澡時,我特別將下身徹底地清潔,我相信他會 細看我的身體各處,我不能有一點兒異味,令他失望的。
& P/ v# n. L0 B* D7 s, r+ ~' O8 a+ ^% O+ `: g
  這晚我特別容易興奮,當和他輕輕地擁吻時,我的下身已滲出了液汁 。 他慢慢地卸下我的睡袍,露出了飽滿的乳房,他的掌心輕輕地按 摩乳頭,又吻我的耳珠,使我欲念高漲,口中出哼哼唧唧之聲。  他說我從未如此興奮,要令我還是處子時,享受一次高潮.。 他坐 起來,用手從背後環保著我的腰部,使我坐在他兩腿之間,又將我的 內褲褪下來,將我雙腿屈起分開擱在他兩腿之上,我的陰戶因而打開 了,既濕潤又涼快。 我羞澀地抬頭望著他,面額飛紅,等待他的撫 慰。 他從頸後俯從吻著我,手掌則放在陰阜上輕輕地揉弄著恥毛 ,他手掌的活動帶動了小陰唇,陣陣磨擦陰戶的快感傳來,令我嬌喘 不停。 稍後,他將左手放在我左乳下,將我左乳房捧起來。 乳頭 因興奮而變得堅硬,呈鮮紅色。 他右手則輕撫著左乳,彷佛是在欣 賞一件珍寶似的,癢癢的感覺令我十分舒暢,與以前隔衣愛撫的感覺 截然不同。
" ]  h, \' F* G1 `$ a* {# f
& `) }: r8 s& L- k5 N) y% M( Z 其後他用左手手掌輕輕地按在左乳上,揉弄著乳葷和乳 頭,朋友們好啊,我給大家推薦一個好東西,平時經常來看黃圖電影,跟大家一樣平時愛打飛機,嘿嘿,別說 你不打飛機哦,我不信,結婚之後發現現在做愛一次不如一次了,不是很硬而且還早泄,幾乎秒射,說實話每回在老婆 面前都抬不起頭啊,兄弟們能理解不,吃了不少藥物,還去過北京的男科醫院,但是沒啥用,後來一個狼友推薦我用中 醫的藥酒調理,差不多調理了,一個月左右吧,沒想到真的好了很多,現在每次做愛,最少15分鍾,好的時候有25分鍾,硬度也上去了 ,老婆說,我現在變的好厲害,哈哈,天地良心啊,騙子不是人,大家有陽痿早泄勃起不行的找這個中醫調理就行,他威信使我興奮莫名,右手則下移到我的陰戶,將我的陰唇揭開,又以 手指放在小陰唇上方輕撫,我全身好像癱瘓了一般靠在他的胸膛,陣 陣快感如泉湧,從左乳和下身漫延至全身,雙腿用力想夾住他的手, 但卻擱在他兩腿之上未能合上,惟有以手按著他的手,我的小腹和陰 戶猛烈地抽搐著,口中出了全無意義嗬嗬的叫喊,腦中一片空白, 只有陣陣快感的衝擊。$ H* k! v+ k2 h; L& z* i

- w9 ?7 \2 Y! `' B- b 我慢慢地回複過來,心中歡欣地想,這便是 女性渴望的高潮了,當我還是處子時在他的懷抱中爆的,肉體的舒 暢和心靈的滿足,這便是靈欲合一了。 我倆不停擁吻,回味那美妙 的一刻。  " V' N6 D8 A& U" w. X' |2 z

0 }) w" C7 O( _! \   他掏出陽具,安慰我不要害怕。 那家夥很大很粗,足有八寸長,以 前我倆擁吻時,隔了衣服只覺它是堅硬的東西,殊不知是這麽粗大的 。 它堅挺地勃起,我擔心容納不了它。 他安慰我說:女性的陰道 富有彈性,胎兒的頭也可通過,我必定容納得了它。 為了令我對它 稍有好感,他建議我捧起它。 我戰戰兢兢地觸摸它的頭部,他說學 名叫做龜頭,是男性陽具最粗大和最堅硬的前端,也是最敏感的部份 。 龜頭呈鮮紅色,沒有皮膚包裹,很滑溜的,前端略為細小,呈鈍 頭的圓錐形,中間有一小孔,他說他的億萬子孫便是由這裏射出的。
* U3 I8 f8 i$ @/ l 龜頭後的棒狀根部有皮膚包裹,整條硬繃繃的陽具很粗大,我的手 心包裹著它,相信它有兩寸粗。 我輕輕地提起它,溫柔地撫摸著龜 頭前端,但見他如癡如醉地呻吟。 心想我的陰戶也可以令他如此歡 樂,可是卻擔心細小的陰道容納不下這件龐然大物,辜負了他的期望 。稍後,他將我放下仰臥,腰下放枕頭,令我的陰戶上抬,並將我雙 腿屈起分開,他則坐在我兩腿之間,低頭欣賞我的陰戶,我羞澀地看 著他,任他施行。 他以手將大小陰唇打開,欣賞陰戶內的風光,又 以手指輕巧地把弄我的大陰唇內壁,撫摸小陰唇和陰道口,酸麻麻的 很是舒服。; B0 F7 c* i3 G/ X7 k7 O

1 r8 [/ P2 D+ g( A7 H  o7 L) A 他又將小陰唇頂部向上扯起,將脹大了的陰核露出來, 並以手指輕輕地按摩著那極敏感的陰核,我有如觸電地戰抖起來,美 妙的快感傳遍了全身,但是太敏感了,只好再次用手按著他。 他說 :讓我倆正式成為夫婦,給他進入,要我將他的陽具包圍起來,讓他 將億萬子孫,灑在我的深處。 我含羞地點頭,並求他憐香惜玉。  他取出KY膏,厚厚地塗抹在我陰道口和他的家夥上,並吩咐我放鬆便 成。 他附身向前吻我,並將那粗大堅硬的家夥交在我手上。
/ R2 d! _3 g! f( {! \; {( E/ e) G: g+ p/ T3 n: n
我輕 輕地將龜頭前端移到陰道口,他俯身向前抵著問:願意成為他的妻子 嗎? 我當然非常願意,並以行動回答他,我吻著他,下身向上挺起 ,令龜頭緩緩地抵著陰道口。 他配合著我的上挺動作,溫柔地挺入 。 我覺得陰戶充滿了脹滿的感覺,陰道口和四周被堅硬的龜頭前端 撐開,我緊張地抓緊他的陽具,可是它塗滿了KY膏,非常滑溜,把握 不住,並正在一分一寸地向前闖。 陰道口脹滿非常,有點兒痛的感 覺。 我彷佛感覺到處女膜被衝破和撕裂了,陰道口因外來的入侵而 收縮,幸好我倆已塗滿了KY膏,不致便不能成事了。 我強忍著要讓 龜頭闖入陰道口,眉頭也不禁皺起來,他停下來問我是否很痛,可以 繼續否? 我放開抓緊他陽具的手,點頭讓他繼續。 他不允,將那 粗大的家夥抽出陰道口,但見龜頭前端沾染了少許血跡,我已片片落 紅,將處子之身交給他了。 他將紙巾擠壓陰道口來止血,他的溫柔 體貼令我忘掉了痛楚。 ! w7 i6 j, J4 k

! {) \7 I3 B7 `. P% ^! O0 g' H9 R download.jpg
回復

williamwbw 發表於 2019-8-13 00:07:47 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
破处故事!!
回復

spe04064 發表於 2019-8-13 01:09:20 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

107640514 發表於 2019-8-14 03:41:59 | 顯示全部樓層
回帖後跳轉到最後一頁
回復

ccm1993 發表於 2019-8-15 01:40:30 | 顯示全部樓層
回復

k2290771 發表於 2019-10-1 14:08:19 | 顯示全部樓層
Thanksssssssss
回復

mygodblessyou 發表於 2019-10-1 21:56:48 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

winacool1 發表於 2019-10-19 20:31:35 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

momo1557 發表於 2019-10-19 21:12:11 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

arrowpig 發表於 2019-10-19 21:20:36 | 顯示全部樓層
thanks malot
回復

psmike 發表於 2019-10-20 08:54:38 | 顯示全部樓層
Cccccccccccccccccccc
回復

eeepo 發表於 2019-11-15 23:19:47 | 顯示全部樓層
lj;hklghljgjkgf
回復

kidd2005 發表於 2019-11-15 23:43:21 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCCCCCC
回復

rexliu0311 發表於 2019-11-16 00:39:28 | 顯示全部樓層
good!!!
回復

joe1980 發表於 2019-11-16 01:04:17 | 顯示全部樓層
回復

Mmllkkyy 發表於 2019-12-7 06:37:37 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

Qwe12345 發表於 2019-12-7 06:55:52 | 顯示全部樓層
Yes yes baby I’m sorry
回復

samuel4965 發表於 2019-12-7 20:25:31 | 顯示全部樓層
回復

wso1188 發表於 2019-12-7 23:07:51 | 顯示全部樓層
回復

waiwai25 發表於 2019-12-7 23:48:10 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復