地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

[馬來西亞] 好美 , 17歲

B188073 發表於 2022-6-13 07:16:09 | 顯示全部樓層
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖
Uiijjjkkkokjjkkk
回復

Lai0306 發表於 2022-6-22 10:29:44 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

coollikeice 發表於 2022-6-27 01:35:43 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

XXL 發表於 2022-7-5 17:17:04 | 顯示全部樓層
Very nice
回復

tian123168 發表於 2022-7-7 08:16:00 | 顯示全部樓層
v hjgjjnfghhhf hbjkl
回復

ysp5899 發表於 2022-7-10 17:21:44 | 顯示全部樓層
好正的妹妹,謝謝大大分享
回復

Noob 發表於 2022-7-20 15:46:34 | 顯示全部樓層
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的 时 候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?——是有 人偷了他们罢;那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了罢——如今又到了哪 里呢?) \2 L& ~0 R% r  I& Y! ^
我不知道他们给了我多少日子,但我的手确乎是渐渐空虚了。在默默里算着, 八千多日子已经从我手中溜去,像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间 的流里,没有声音,也没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了。
1 {: H1 k* U' D0 {! w  去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间,又怎样地匆匆呢?# o8 N3 ^, Z2 X4 a, ]
早上我起来的时候,小屋里射进两三方斜斜的太阳。太阳他有脚啊,轻轻悄 悄地挪移了;我也茫茫然跟着旋转。于是——洗手的时候,日子从水盆里过去; 吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。我觉察他去 的匆匆了,伸出手遮挽时,他又从遮挽着的手边过去,天黑时,我躺在床上,他 便伶伶俐俐地从我身上跨过,从我脚边飞去了。等我睁开眼和太阳再见,这算又 溜走了一日。我掩着面叹息。但是新来的日子的影儿又开始在叹息里闪过了。
; H9 |, h2 v- Z* I- V在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我能做些什么呢?只有徘徊罢 了,只有匆匆罢了;在八千多日的匆匆里,除徘徊外,又剩些什么呢?过去的日 子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了;我留着些什么痕迹呢?我何 曾留着像游丝样的痕迹呢?我赤裸裸来到这世界,转眼间也将赤裸裸的回去罢? 但不能平的,为什么偏要白白走这一遭啊?0 K8 X$ V: g! n* Y" F* U% C3 h7 G7 k
  你聪明的,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?​
回復

clscompany 發表於 2022-8-9 10:05:41 | 顯示全部樓層
Nssnnsnakamaman
回復

aqe84483@eoopy. 發表於 2022-8-9 12:16:48 | 顯示全部樓層
__ami.yamazaki__/
回復

lovingme 發表於 2022-8-9 12:17:30 | 顯示全部樓層
谢谢大大无私的分享真的是正啊啊啊啊
回復

xdc51967 發表於 2022-8-13 20:20:13 | 顯示全部樓層
回復

a24690058 發表於 2022-8-15 01:42:25 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

sbllzgb 發表於 2022-8-15 06:01:56 | 顯示全部樓層
不错,就是拍得不太好。
回復

炮台山劍俠 發表於 2022-8-17 18:29:05 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

demon520 發表於 2022-8-18 20:08:38 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

sdfsa 發表於 2022-8-18 20:46:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享美照
回復

plussa 發表於 2022-8-19 20:52:27 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

aa4457132 發表於 2022-8-23 21:28:33 | 顯示全部樓層
身材很不錯
回復

lql 發表於 2022-8-23 21:45:33 | 顯示全部樓層
回復

on9916479 發表於 2022-8-23 22:12:44 | 顯示全部樓層
Tnntymmttmtm
回復