地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

「轉貼」國王遊戲(22)

匿名網友  發表於 2021-3-19 00:31:34 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    「嘴巴,小穴,還有肛門,你要選哪個呢? 」
( I& o3 f( a* Y, o    儘管隱約猜到李雨馨讓我轉走林夢兒生命值的目的並不單純,不過當聽到李雨馨的這番話,還是把我嚇了一跳。
% U9 s5 _+ l$ H/ e    老實說,對於怎麼調教女人——或者說性奴,我是毫無經驗的,僅有的那點知識還是從一些A片、H文中看到的,什麼讓性奴通過作踐自己來取悅主人,戴上項圈扮母狗爬行,甚至舔肛喝尿,多少都知道些。 可是李雨馨卻給我上了一課,除了語言、動作上的調教,還可以這樣玩。5 o) V; K2 q# U/ x% k) I$ o
    利用一些手段逼迫女生去用身上的性器官服侍男人,讓他射精,否則就會面臨即為可怕的懲罰(死亡),還「寬宏大量」地讓這個女生去選擇用什麼部位來榨精,僅僅想像一下這個場景,就足以讓我欲血沸騰。6 Z: D7 R$ p2 U7 \
    「李雨馨,你別太過分了! 」在短暫的驚愕,惶恐和憤怒之後,林夢兒回過神來,咬著牙盯著李雨馨說道。% n$ i. A# X  a
    「哦? 」李雨馨意味深長地看了林夢兒一眼,這個女人,應該早就料到林夢兒會反抗了吧? 那麼,她也一定有辦法讓林夢兒乖乖聽話。
2 ]1 X/ x: m; U! o    「首先呢,你的主人阿力已經把對我絕對服從的指令下達給你了,你這個態度,似乎並不友好呢,我是不是可以這樣認為,你在違抗我的命令呢? 」果然,李雨馨的第一句話就讓林夢兒閉上了嘴巴,不過李雨馨似乎並不想就這麼放過林夢兒。( I9 H* B6 z4 w9 K) ]; D0 O/ I
    「其次,你現在應該關心的,是怎麼在12點前將自己的生命值提到四分以上,你現在的抵抗,只是在浪費你那寶貴的時間。 」
, @' m7 F) y& l0 [7 Z0 j    「第三,你要是覺得羞恥和難為情的話,沒關係,這隻會讓即將肏你的男人更加的爽快。 不過,要是因為這個而耽誤時間的話,吃虧的只會是你。 」$ W" O$ W) A9 M: v, F6 A
林夢兒抬頭看著李雨馨和我,滿臉寫滿了驚恐。 突然,這位被我和李雨馨先後折磨得身心俱疲的美少女撲了上來,就這麼鑽進我的懷裡,咬著牙倔強地沖我說道:「主人,求求你,把生命值還給我好不好? 夢兒今晚都是你的人,不,以後也都是你的,你想怎麼肏就怎麼肏,只是夢兒真的沒有把握在十五分鐘內讓你射精,夢兒還不想死,你就答應我吧,好嗎? 」
4 U* U, H& g' _% C7 |3 u    看著懷中的美少女,我嘆了一口氣。 不管怎麼說,我和林夢兒之前都沒有任何的仇恨,儘管林夢兒在我的臥室里威脅我,擺了我一道,但那也是人之常情,換做我是林夢兒,也會想些辦法自保吧?% H/ |# W% }% y$ X
    看我似乎動了惻隱之心,林夢兒心中一喜,剛要出聲再勸,身邊李雨馨的聲音又一次傳來了。/ U" i# {" K/ u; @1 i
    「我勸你就別動歪心思了,契約上說過,阿力可以在任何時候轉走你的生命值,但是你想要從阿力身上拿走生命值,只能通過嘴巴、小穴或者肛門的任何一個地方榨精。 換句話說,無論如何,你都得想辦法讓阿力射精,而不是在這撒嬌。 」
( B3 @* M# `% Q8 l4 t0 C    李雨馨的聲音怎麼聽怎麼像個惡魔,「而且,你怎麼能自稱夢兒呢,忘了你的主人給你定下的規矩了? 」
7 f. [0 O$ V# t, x& J/ J8 D4 y    是這樣嗎? 對於母畜的契約的一些細節,我有些記不起來了,畢竟看到可以隨意享用林夢兒的肉體,我就足夠知足了,很多條款都沒來得及細看。 莫非,這也是李雨馨瞎編出來的?, m: s/ C2 T$ A: z; }
    我看了看李雨馨,想從她的臉上找到答案。 不過這一次,我並沒有得到什麼有用的反饋,李雨馨正在盯著林夢兒,給她施加壓力。
- c) P* T3 v' n" w; V9 ]5 M* L    林夢兒也在回想著,似乎是從記憶中搜尋著一些東西來反駁李雨馨,不過臉色卻越來越差,似乎是已經想到了什麼。
  u: v" b6 j, K5 H) q2 e2 [    「你已經浪費了兩分鐘了,再這麼拖下去,你是打算在幾分鐘內解決掉阿力嗎? 他的能力我想你應該見識過了吧。 」# j, j) D* Z9 \0 U( V' V
    林夢兒看了看李雨馨,又看了看我,半響,長嘆了一口氣,絕美的臉龐寫滿了悲壯的字眼:「我知道了。 」說完,就俯下身子,替我含弄起肉棒來。 我也樂得看林夢兒如此,也開始享受著林夢兒的服侍。! n0 F: t, X# {/ y' G  ?. ^) A: a, S
    不一會,我的肉棒就在林夢兒的吮吸舔弄下硬了起來,林夢兒默默地吐出了肉棒,躺在床上,兩條修長的美腿也隨著主人的意願而打開,露出中間還沾著些許血跡和精液的肉穴與屁眼,頭也扭到一邊,一副任君賞玩的態度。; ~5 H1 H" B( w6 f; [) I* U8 M+ t4 `' I
    我正準備提槍上馬,好好地玩弄林夢兒的美妙身軀,就在這時,李雨馨制止了我。0 s& o8 _* x0 R& {% A
    「林夢兒,你覺得這樣做,阿力能盡興嗎? 」/ Q. y9 w/ T2 w$ Z5 K
    林夢兒憤怒地瞪了李雨馨一眼,想了想自身的處境,還是說道:「我知道你們想要作踐我,讓我說出那些低賤的話為你們助興,我說就是了。 」
/ Y0 M: _* k6 i0 Z+ j; A# E: E    「主人,請享用賤奴的小穴。 」
  E  ^: z3 C9 c9 K& @0 B    我滿意地點點頭,差點忘了這個,讓林夢兒主動要求我來肏她的穴,的確更能激發我的獸欲和滿足我的征服欲。 不過這一次,我低估了李雨馨的心思和玩法。! R& u/ h3 T' _( {+ g+ X, \0 A
    「不錯不錯,到現在這個地步了,你竟然還能保持著理智不崩潰。 這個表現也還算是個當母畜的樣子,不過為了懲罰你之前忘了規矩,就給你個小小的懲罰吧。 」+ b! _6 b/ F( f( u: U6 t
    「聽說你在你周圍人的眼裡以理智和頭腦著稱,那我來給你出道題。 剛才你不是先後讓阿力享用了你的三個位置嗎? 應該對你的這三個地方有所瞭解了吧?5 \. Y  ?& Z$ k$ n
    請分別說一下剛才這三個地方的感受,你覺得哪個部位更能讓阿力更快地射精,以及,為什麼。 」
3 h) N2 ^% R8 |4 |9 g, q; p    「別忘了用上主人和賤奴這兩個詞哟,我可不想聽到你和我這兩個字呢,否則的話,就重新說一遍吧。 」
& w' a3 Q+ K7 Y$ p/ \4 a4 W  p    「你只剩下10分鐘了。 」
回復

0624daniel 發表於 2021-3-20 22:53:52 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Thanks for sharing
6 p$ P$ o. h/ K
回復

Jackchau 發表於 2021-3-21 16:01:15 | 顯示全部樓層
Fffd to the group consisting essentially
回復

Archermage 發表於 2021-3-21 23:33:41 | 顯示全部樓層
     Hhcfuczdthvcbjh
回復

bbnhl433 發表於 2021-3-30 00:26:42 | 顯示全部樓層
g g g g g
回復

accelz 發表於 2021-4-1 11:59:41 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

lily17282004 發表於 2021-4-4 11:54:16 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

thomasmak124 發表於 2021-4-8 19:55:36 | 顯示全部樓層
Thanks----
回復

k2290771 發表於 2021-5-14 09:10:32 | 顯示全部樓層
Thank you.
回復

123kol000 發表於 2021-6-4 16:47:42 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

AKB48 發表於 2021-7-14 22:33:18 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

ccc1098hi 發表於 2021-8-26 11:29:49 | 顯示全部樓層
dsffsdfdsdfsdfsfdsdsfdsf
回復

l338 發表於 2021-9-13 15:21:00 | 顯示全部樓層
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
回復

tahoo 發表於 2021-11-22 01:48:32 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

ownownip1980 發表於 2021-12-25 04:40:26 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復