地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

2位妹妹愛肉棒

食飯啦 發表於 2019-1-3 13:02:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我有兩個妹妹,一個叫小雅、另一個叫小月。
9 \9 j2 M: s* X( n小雅是我的親妹妹,但小月是我爸爸跟別的女人生的,是我同父異母的妹妹。, r: T/ x7 r9 t5 P  |, c
一場意外,我父子跟小月的媽媽都死了!我把小月街回家住。$ a! e% v8 v- j6 C$ Y$ @2 K
小雅和小月她們是高中二年級,而我已經是大學生了!
2 i3 g" Y2 y9 [+ a' A: g' t. `今年滿二十一,小雅不記較小月是爸爸的私生女,一直對她很好。
6 |0 M: g2 m2 x但她們兩人很喜歡黏著我,有時我會被她們鬧的很煩。/ p9 p7 ^* A/ k% Z2 O
有天晚上,我正在浴室裡洗澡。3 i# a% m1 c$ X3 K& V" w, @
洗完後,我走出去浴室。$ l1 J3 f( r* h) Z
小雅已經煮完晚飯了!
- h3 a. f3 F3 I# X& _桌上只擺兩副碗筷,我問小雅說:「小雅,桌上怎麼只有兩副碗筷,小月不回來嗎?」
; P: O6 z! q5 s- f小雅說:「今天小月去朋友家玩,晚點才會回來。」
$ [' s: a/ A/ d2 F2 ]. A9 B說完後,小雅又說:「哥哥,你昨天是不是和別的女生在一起。」9 s0 b( D& [$ a2 ~
我說:「那是我們班的,她說昨天要去買衣服,我就陪她去。」( l9 R: N8 b2 w; i, |6 V$ J# W
小雅聽完後,衝回房間。2 `1 _% O- o; q/ U( l! m' {/ E
我不明所以,只好去她房間敲門。
3 y( N: K" a( ]  E0 V+ j我邊敲門邊喊:「小雅、小雅,妳怎麼了!」
0 ?5 B3 A. J& C$ L小雅把房門打開後,便把我抱住。7 d: t& s0 w2 E5 f9 _+ ~
我進去她房間,問說:「妳怎麼了!」' s+ J5 r0 U" l0 B
小雅回說:「哥哥,你喜歡小雅嗎?」
/ q9 l# ^: \4 r7 g我回說:「當然,妳是我妹妹阿!」
7 U- \" O% {: {4 m4 U- m這時,小雅又把我抱住說:「我不要當哥哥的妹妹。我一直喜歡哥哥,早就已經超離兄妹關係了!」
4 e4 ?( ^: A# a0 J% i我這時才嚇到,小雅說:「我不要看到哥哥跟別的女生在一起,哥哥只能屬於我的。」
' ^/ l' N& J/ V% A3 h) Z$ }4 [8 l說完,小雅又說:「哥哥,你能不能親小雅。」6 j# N1 }3 d! o: I- `6 @% G
「阿!」我大吃一驚。. ^: m2 m3 V7 q4 \
但等我還沒回過神來,小雅立刻親了我。
& A3 f, s7 ~  e0 w4 h我突然心跳加快,說:「小雅,妳這樣子會讓哥哥想欺負妳。」- T  o6 S  U6 \& W6 s- y
小雅說:「今天晚上,我想讓哥哥欺負我。」
3 ?! a. H( ?$ E6 k8 x我說:「這是很辛苦的,妳要想清楚一點。」! ^) M/ N& p2 W0 t4 T7 O" T, ?$ q
小雅連想都不想就點頭答應了!) n; n' Q3 P. m; ]1 f  ^( \0 w
我慢慢的脫下小雅的衣服,然後添她耳朵,一隻手捏她奶頭,另一隻手往小雅內庫裡面的小穴插進去。- A* z& q1 i. S7 v
「阿!阿!哥哥,這樣….這樣我好奇怪。喔!喔!」小雅不斷發出怪聲。
0 H+ {3 U& P( R- a「小雅,妳想要我的肉棒嗎?」
' G; J6 I1 r# D2 u「要,小雅要哥哥的肉棒。」
; _; W+ [9 N7 Q2 s9 ]「好,那就到窗戶旁邊先趴著。」小雅慢慢的走到窗戶那。
+ V. ]& q$ d6 ~4 B+ c$ U  x我也跟著走過去,然後。0 a8 ~8 ]- p2 ]1 N
& j) v' o" e  k. T5 g
5 K, X/ N: V! ^+ U. B$ j2 I# k2 C- L( _7 q* @8 v
把肉棒慢慢的插到小雅的小穴裡。
5 Q5 G+ H0 V9 R: {3 _* [: y3 [「阿!好痛。」
' p/ m9 q' |: c0 ~9 _/ U4 ~「妳放心,妳慢慢就會惜慣的。」3 t! g2 x9 I! P  q) D: h4 n) B" ~( e, A
我不斷用肉棒猛插小雅的小穴裡。6 E3 p9 m! ^; ^9 H1 A6 ]
「喔!喔!喔!好舒服喔!恩!哥哥的肉棒一直在小雅的裡面大力的動。喔!喔!喔!不要停,喔!」
1 s7 X8 o3 ]; o4 T+ ], o: d「小雅,想要更舒服嗎?」
- G# \$ E4 o4 ~- }: K' A  g5 M「想,我想更加舒服。」我從抽屜裡拿了一個跳蛋,把跳蛋放在小雅的小穴裡。小雅把內褲穿上後,我按起跳蛋的開關。0 b3 S, ~  @1 v5 ~, W; `3 |- Y/ W
只聽到「阿!哥哥,小穴好像有東西在動。恩!恩!」) C/ E0 ?. ]9 k3 |3 v+ ^7 p
「有怎麼樣的感覺?」
$ `4 r, O  _9 D. o3 Z* o9 Z「好奇怪的感覺,好像有蟲在動。」
+ }. a5 _( d# m: Q/ L( O「小雅,妳來幫哥哥添肉棒,好不好。」
* I7 `  D: ]# Y+ p! U, \「好。」小雅走過來趴下幫我口交,小雅越添我越有感覺。
% w$ o( C. @. O5 p/ @「哥哥,我添的怎麼樣?」! s% Q) {' a, f1 o) @
「小雅添的好舒服,連我都快受不了。」想不到小雅的口交那麼棒。
4 T: _: W1 D- F9 D4 N) [4 }這時,小雅說:「我來幫哥哥乳交,好不好?」' i8 p: P! H# U, B
我說:「小雅,妳會乳交。」2 x; M: }) p1 x1 y. k3 }. F
小雅笑著說:「我會乳交。」
+ x) u5 O8 _2 {7 h% J說完,小雅用那胸部幫我肉棒做運動。  C# |! ]) t3 }8 w
我已經沈迷在小雅幫我的乳交當中,這時,小月跑回來了!
$ K, {: v# G, u看見小雅在幫我乳交,她說:「哥哥,為什麼妳跟姐姐在做愛?」
6 B. Y" h( X& a" j% K# q小雅不等我回答,她說:「小雅做錯事,哥哥在懲罰我。」
3 g4 T( d& i  l! G2 C* ~結果,小月把衣服給脫了下來,她說:「哥哥,你也來懲罰小月好不好?」
  j. a0 u' X/ B想不到小月的胸部這麼大,我大吃一驚。
2 `' }; h" c& [5 H2 ^) P但想不到的是小雅竟然去添小月身上的奶頭,小月喊:「阿!阿!姐姐不要這樣,喔!喔!」
  C. x" K0 }$ N( x$ w& k! E: |) I# Y小雅說:「哥哥,把我跟小月綁起來。」* r( |2 M! E/ T, V
我拿了一條繩子,把她們兩個綁在床上,小雅在下,小月在上。" f2 i1 g8 h5 n3 w# K- p
兩個胸部不斷的磨擦,讓小月更加有感覺,小雅也一樣。8 i, f: s* i1 {( Q
小雅說:「喔!小月的胸部那麼大,磨的讓我好有感覺。」" u2 }, j# \. I/ J; M: F0 `4 f
小月說:「我也是阿!恩!」
- F& C8 J$ ^2 Q. V& a8 {我用肉棒趁機往小月的小穴插下去。
1 |- W7 |& n1 K4 j* T用力的插,「阿!阿!哥哥,喔!太大力了!喔!喔!喔!小月會很奇怪的。」) H& g  s# k! p# Q: H1 D) R
我越大力,小月的胸部磨的更大。
( u8 k9 a/ F" M小雅喊說:「小月,妳搖的太大力了!我會受不了的。阿!阿!」
" y9 S$ s7 X" V4 X/ h9 T' K) T「是哥哥太厲害了!他的肉棒一直在欺負小月的小穴。」
, i7 c$ I. a3 O( h我把她們的繩子解開,我躺在床上,小月插上我的肉棒,小雅的屁股對著我。
3 R' Y& W; t- ]* Y$ ^( N8 D小月插上後,我不斷的邊動我的肉棒,也邊添小雅的小穴。
% I* D2 b' X% Y「阿!阿!阿!......哥哥的肉棒好強阿!喔!喔!喔!肉棒不斷撞擊我的深處,讓小月更加淫蕩了!.......喔!喔!喔!好爽。」7 M/ ?+ r9 O* V2 E( Z0 J
「小雅也一樣,小穴被添的好舒服。恩!恩!恩!」
  y* M  }, ~( ]6 g) K- Y小雅起來後,小月趴在我的背上,我還一直用肉棒插她。
6 C2 A! q  q9 s# d5 v小雅從桌上拿那個有震動棒的內褲穿起來。
! a' h% Z: L* [( U- T# ]穿好後,她往小月的屁眼插進去,「阿!姐姐的肉棒也插進來了!」
% l$ w0 I" f/ {4 N& E小雅笑著說:「這是我剛才買的喔!小月,兩根肉棒插在妳的小穴跟屁眼上怎麼樣?」小月說:「好舒服,小月被插的好舒服。…….阿!阿!阿!......姐姐跟哥哥一直在欺負我阿!喔!喔!」" ^& P( h  W# B4 f2 `
小雅說:「我要去了!」說完,小雅將震動棒拿出來後,將精液射到小月的身上後,睡著了!% ~, u6 x. J% D) v' \
我還不斷的搞小月,小月說:「哥哥,在欺負小月,小月想被哥哥欺負,小月想被哥哥淩辱。」
# k+ M: y  T% t她又說:「我想尿尿,哥哥,我想尿尿。」
  K, p  }7 x0 i! `; r) L0 Q我說:「我把妳抱到窗外去尿。」
/ h4 }+ f7 I8 g0 f% q, Q- I) k我將小月抱到窗外時,有路人在那。7 \$ a* c+ [0 K8 _( q5 q4 t5 e4 [
我把窗戶打開,跟小月說:「來,小月。讓其他人看見妳尿尿的樣子。」
. d+ k& N/ r) N" d# S& Z" Y小月將尿尿到窗外,路人看到這情形,每個都張大眼。& I$ V9 W( \; e  j2 H+ t: w. S
小月淫蕩的跟路人說:「小月做錯事,哥哥在懲罰我。」小月轉過頭跟我說:「哥哥,我們在陽台做,好不好,讓他們看見哥哥有多厲害。」
6 {* G! y+ M3 n9 f  G. D- J我去陽台外,小月趴著,我用肉棒在插進去。
. G: D/ v8 q3 K) N' ]% E; P「喔!喔!喔!哥哥好強喔!.....阿!阿!阿!....哥哥,我要高潮了,要高潮了!......阿!喔!喔!喔!」
, {+ M% d' b; E2 B/ x2 c: |1 m「小月,我也是。」「阿!高潮….高潮了!阿!」其他路人都看見小月高潮的樣子,每個都很興奮。
" g0 [2 T1 n1 r3 A+ W在那個晚上,我將我的兩個親妹妹都搞上了!從此,她們變的更黏我。
回復

ebook17282004 發表於 2019-1-6 11:45:17 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks guy
回復

msnlily17282014 發表於 2019-4-20 12:29:15 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

dutian1234 發表於 2019-7-18 13:14:05 | 顯示全部樓層
kzkzkzksksksksksk
回復

dadada3600 發表於 2019-7-19 11:20:57 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

ahfranky 發表於 2019-7-21 01:53:57 | 顯示全部樓層
wah... so exciting
回復

racky 發表於 2019-7-25 01:26:28 | 顯示全部樓層
繼續支持睇睇,謝謝。
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-4 01:08:04 | 顯示全部樓層
Gffhjhgfffg
回復

joe1980 發表於 2019-8-4 02:33:02 | 顯示全部樓層
回復

ismeabc 發表於 2019-8-4 03:48:54 | 顯示全部樓層
ccccccccccccc
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 13:54:38 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

williamwbw 發表於 2019-8-12 23:38:09 | 顯示全部樓層
兄妹情调,我喜欢!!!
回復

Hiim 發表於 2019-8-12 23:46:36 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

heerohugh 發表於 2019-8-18 10:06:45 | 顯示全部樓層
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-18 10:16:42 | 顯示全部樓層
ccccccccccfffc
回復

39258097 發表於 2019-8-18 11:09:11 | 顯示全部樓層

2 C% N/ _# ^7 \6 e$ k2 r: G樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的無私分享!
回復

o_w 發表於 2019-8-18 11:55:25 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing!
回復

angus1983 發表於 2019-8-18 15:00:41 | 顯示全部樓層

. W) e6 v4 U( w9 `thanks for sharing
回復

hhi1234 發表於 2019-8-18 15:04:19 | 顯示全部樓層
不得了...good...
回復

hitmans 發表於 2019-8-18 15:15:22 | 顯示全部樓層
thanks for your support
回復