地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

2位妹妹愛肉棒

食飯啦 發表於 2019-1-3 13:02:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我有兩個妹妹,一個叫小雅、另一個叫小月。' Y& u! }( ~6 _: J
小雅是我的親妹妹,但小月是我爸爸跟別的女人生的,是我同父異母的妹妹。+ `  `. ?7 {, G8 x+ P
一場意外,我父子跟小月的媽媽都死了!我把小月街回家住。* M3 O. u0 Q; k/ i
小雅和小月她們是高中二年級,而我已經是大學生了!
1 e& m0 _% [2 z' x3 E2 S1 |今年滿二十一,小雅不記較小月是爸爸的私生女,一直對她很好。( \/ F4 G* s+ ?
但她們兩人很喜歡黏著我,有時我會被她們鬧的很煩。
, F! A; Y! I$ [有天晚上,我正在浴室裡洗澡。! H) g, N2 q. h7 z* M
洗完後,我走出去浴室。+ a7 j! p: o* P2 Z/ {1 V) ^2 z
小雅已經煮完晚飯了!
% o9 @4 a9 z( |8 E桌上只擺兩副碗筷,我問小雅說:「小雅,桌上怎麼只有兩副碗筷,小月不回來嗎?」9 }: c+ |& n" {& T, M" ^+ R; s
小雅說:「今天小月去朋友家玩,晚點才會回來。」
, P2 v% E" S! ?4 |" o說完後,小雅又說:「哥哥,你昨天是不是和別的女生在一起。」! c& T6 c( a0 f3 S6 Q+ [
我說:「那是我們班的,她說昨天要去買衣服,我就陪她去。」
$ s+ g) d8 w& N4 B! c2 Z小雅聽完後,衝回房間。
+ z+ G' V! k% W; B我不明所以,只好去她房間敲門。
' J4 p! L! c/ h: J我邊敲門邊喊:「小雅、小雅,妳怎麼了!」( N& V0 M; D+ g# y- i! N1 y
小雅把房門打開後,便把我抱住。
: S% u; ?9 c/ F3 x我進去她房間,問說:「妳怎麼了!」
9 U" |0 k8 g$ E' s+ ^: m! `, H小雅回說:「哥哥,你喜歡小雅嗎?」$ d, v- S7 r  r: m8 j% V
我回說:「當然,妳是我妹妹阿!」2 l) H- m/ i" v/ z8 k4 i' H8 K& [/ ]/ ~
這時,小雅又把我抱住說:「我不要當哥哥的妹妹。我一直喜歡哥哥,早就已經超離兄妹關係了!」
2 O' [+ V' r% v; X% S( ~- V1 T. W我這時才嚇到,小雅說:「我不要看到哥哥跟別的女生在一起,哥哥只能屬於我的。」7 b0 O/ `9 U* l# H: L; Y& s4 r
說完,小雅又說:「哥哥,你能不能親小雅。」
$ X# m, D" m7 k4 ?" F! L' r「阿!」我大吃一驚。
5 b& Y! [( k" h) `但等我還沒回過神來,小雅立刻親了我。0 I0 b4 J2 ]' |
我突然心跳加快,說:「小雅,妳這樣子會讓哥哥想欺負妳。」
5 \  e8 E( f# w0 V6 ]$ X小雅說:「今天晚上,我想讓哥哥欺負我。」
+ ~" }7 s6 W8 q( [我說:「這是很辛苦的,妳要想清楚一點。」
9 p/ `+ g# [% C3 c( s* _小雅連想都不想就點頭答應了!
7 U- ]6 O( ^% U/ l6 O' p我慢慢的脫下小雅的衣服,然後添她耳朵,一隻手捏她奶頭,另一隻手往小雅內庫裡面的小穴插進去。
. T* o; X" d+ ~( z; _: H「阿!阿!哥哥,這樣….這樣我好奇怪。喔!喔!」小雅不斷發出怪聲。
* a6 ^3 G9 A( x7 J3 Y「小雅,妳想要我的肉棒嗎?」# B3 n  T9 [- _* K
「要,小雅要哥哥的肉棒。」
- v$ s' K+ N9 ]) o7 z: @' ?「好,那就到窗戶旁邊先趴著。」小雅慢慢的走到窗戶那。% h" j( H, _! ?3 K& a
我也跟著走過去,然後。  `9 I. m0 R/ N: D' p1 v
' ^7 y* F- j9 p8 R# B' o1 l
0f5828b9f31ebba5579811dccc20c124.9-345x198.jpg / O" D; Y; `$ v8 O/ v/ \/ U& q

, N/ m' }: I. w1 O! X  k# E把肉棒慢慢的插到小雅的小穴裡。
/ p7 |& K* O8 S! G「阿!好痛。」1 N: O& H  f. [) U3 x% c
「妳放心,妳慢慢就會惜慣的。」  `8 x1 ?5 C* Z- X( F/ X8 J4 b( F
我不斷用肉棒猛插小雅的小穴裡。7 ^" V2 r" Y' L# @0 G5 N0 ]' i
「喔!喔!喔!好舒服喔!恩!哥哥的肉棒一直在小雅的裡面大力的動。喔!喔!喔!不要停,喔!」
$ L( L! F: x$ N) L2 J「小雅,想要更舒服嗎?」# B5 Y# N/ {, M) q+ Y+ t
「想,我想更加舒服。」我從抽屜裡拿了一個跳蛋,把跳蛋放在小雅的小穴裡。小雅把內褲穿上後,我按起跳蛋的開關。9 B# o" x- B- ?
只聽到「阿!哥哥,小穴好像有東西在動。恩!恩!」* n4 I( E  v' e7 ^) O# z6 Z( I
「有怎麼樣的感覺?」" e& i- ^1 H) x0 ~. z
「好奇怪的感覺,好像有蟲在動。」
: q% Q: O5 P, V9 }" I/ r「小雅,妳來幫哥哥添肉棒,好不好。」# D' k7 d: C) i1 q$ `. t
「好。」小雅走過來趴下幫我口交,小雅越添我越有感覺。5 p. O! F6 f9 ]. Z- \8 V' F3 ?
「哥哥,我添的怎麼樣?」4 o. U1 L: q9 d# m6 t" Q/ Z) C
「小雅添的好舒服,連我都快受不了。」想不到小雅的口交那麼棒。+ y1 @9 J* J* z3 [/ ?7 I
這時,小雅說:「我來幫哥哥乳交,好不好?」6 d2 Y9 R( j; ~" Y" ~1 @
我說:「小雅,妳會乳交。」. e2 n; j, w! Z) H) O# ?, V
小雅笑著說:「我會乳交。」
# X; E" Y! k( g+ x# f說完,小雅用那胸部幫我肉棒做運動。& v: M4 V$ E+ z7 t
我已經沈迷在小雅幫我的乳交當中,這時,小月跑回來了!
6 E6 a) s- y% n2 K1 ~" f8 M' u5 J看見小雅在幫我乳交,她說:「哥哥,為什麼妳跟姐姐在做愛?」7 n$ @+ e) a0 t7 {( G
小雅不等我回答,她說:「小雅做錯事,哥哥在懲罰我。」
/ ~3 }- }# i2 {" x3 {3 w: C結果,小月把衣服給脫了下來,她說:「哥哥,你也來懲罰小月好不好?」! }- j  Y7 ]; T& o
想不到小月的胸部這麼大,我大吃一驚。9 }, B$ P) O. |5 z- [# b/ ?
但想不到的是小雅竟然去添小月身上的奶頭,小月喊:「阿!阿!姐姐不要這樣,喔!喔!」8 s4 ?7 Q' b. C
小雅說:「哥哥,把我跟小月綁起來。」" e: ~1 U; J, F
我拿了一條繩子,把她們兩個綁在床上,小雅在下,小月在上。* H  ^- A8 K3 _
兩個胸部不斷的磨擦,讓小月更加有感覺,小雅也一樣。
( d9 ]2 x+ D- v3 d9 n5 j2 ^! i小雅說:「喔!小月的胸部那麼大,磨的讓我好有感覺。」
1 t; w* r' i, J9 y, M5 u' `小月說:「我也是阿!恩!」; |: E3 ~- k8 P2 b4 C- P: H
我用肉棒趁機往小月的小穴插下去。& n. p6 P* o: ^; t
用力的插,「阿!阿!哥哥,喔!太大力了!喔!喔!喔!小月會很奇怪的。」( `  F9 S5 x& H
我越大力,小月的胸部磨的更大。
9 ~2 T+ a" N; n! l# Z小雅喊說:「小月,妳搖的太大力了!我會受不了的。阿!阿!」8 W: H, d2 _* l4 ]/ m6 }
「是哥哥太厲害了!他的肉棒一直在欺負小月的小穴。」
4 @" ~% g: m' E. I6 c2 \* {我把她們的繩子解開,我躺在床上,小月插上我的肉棒,小雅的屁股對著我。9 F) O, N: T7 n! X
小月插上後,我不斷的邊動我的肉棒,也邊添小雅的小穴。, j1 n4 r( p) y7 |* }/ O/ q8 ~
「阿!阿!阿!......哥哥的肉棒好強阿!喔!喔!喔!肉棒不斷撞擊我的深處,讓小月更加淫蕩了!.......喔!喔!喔!好爽。」
6 H3 @4 k* }5 [: v. t; p* [「小雅也一樣,小穴被添的好舒服。恩!恩!恩!」
: Z5 v% a& a0 L6 H" @* a) p$ o: [* A* T小雅起來後,小月趴在我的背上,我還一直用肉棒插她。
, ?$ O+ W9 B" w9 c小雅從桌上拿那個有震動棒的內褲穿起來。
/ E2 ~2 o/ L9 b6 ^" b穿好後,她往小月的屁眼插進去,「阿!姐姐的肉棒也插進來了!」2 G4 J5 F. W/ w2 ^# |" @; s7 B8 _9 E
小雅笑著說:「這是我剛才買的喔!小月,兩根肉棒插在妳的小穴跟屁眼上怎麼樣?」小月說:「好舒服,小月被插的好舒服。…….阿!阿!阿!......姐姐跟哥哥一直在欺負我阿!喔!喔!」
) H) x4 }9 N4 E6 o! l小雅說:「我要去了!」說完,小雅將震動棒拿出來後,將精液射到小月的身上後,睡著了!
5 o8 a2 B" F; e8 r3 e. W我還不斷的搞小月,小月說:「哥哥,在欺負小月,小月想被哥哥欺負,小月想被哥哥淩辱。」
/ e# L% G0 L- ^/ {+ j' Z  F! W( N她又說:「我想尿尿,哥哥,我想尿尿。」8 Q& N0 u- l& r/ }0 ?
我說:「我把妳抱到窗外去尿。」
6 H8 H  m; B, s& j( N& t8 ~我將小月抱到窗外時,有路人在那。' o! R3 y2 ]2 ]; E7 n: X; a- l
我把窗戶打開,跟小月說:「來,小月。讓其他人看見妳尿尿的樣子。」6 E; p2 k* U  x
小月將尿尿到窗外,路人看到這情形,每個都張大眼。
! p/ h9 m# h% H& G. H小月淫蕩的跟路人說:「小月做錯事,哥哥在懲罰我。」小月轉過頭跟我說:「哥哥,我們在陽台做,好不好,讓他們看見哥哥有多厲害。」0 @/ V) Y* _) v; f$ w; m
我去陽台外,小月趴著,我用肉棒在插進去。1 x+ ]2 q$ J8 i; z7 G
「喔!喔!喔!哥哥好強喔!.....阿!阿!阿!....哥哥,我要高潮了,要高潮了!......阿!喔!喔!喔!」
; E6 b7 m: u7 N- C3 f「小月,我也是。」「阿!高潮….高潮了!阿!」其他路人都看見小月高潮的樣子,每個都很興奮。% I& ^+ T: M! c# E
在那個晚上,我將我的兩個親妹妹都搞上了!從此,她們變的更黏我。
回復

ebook17282004 發表於 2019-1-6 11:45:17 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks guy
回復

msnlily17282014 發表於 2019-4-20 12:29:15 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

dutian1234 發表於 2019-7-18 13:14:05 | 顯示全部樓層
kzkzkzksksksksksk
回復

dadada3600 發表於 2019-7-19 11:20:57 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

ahfranky 發表於 2019-7-21 01:53:57 | 顯示全部樓層
wah... so exciting
回復

racky 發表於 2019-7-25 01:26:28 | 顯示全部樓層
繼續支持睇睇,謝謝。
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-4 01:08:04 | 顯示全部樓層
Gffhjhgfffg
回復

joe1980 發表於 2019-8-4 02:33:02 | 顯示全部樓層
回復

ismeabc 發表於 2019-8-4 03:48:54 | 顯示全部樓層
ccccccccccccc
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 13:54:38 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

williamwbw 發表於 2019-8-12 23:38:09 | 顯示全部樓層
兄妹情调,我喜欢!!!
回復

Hiim 發表於 2019-8-12 23:46:36 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

heerohugh 發表於 2019-8-18 10:06:45 | 顯示全部樓層
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-18 10:16:42 | 顯示全部樓層
ccccccccccfffc
回復

39258097 發表於 2019-8-18 11:09:11 | 顯示全部樓層

/ N* a0 Q, ]1 T2 ^4 G7 v+ Z/ ~) V3 x樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的無私分享!
回復

o_w 發表於 2019-8-18 11:55:25 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing!
回復

angus1983 發表於 2019-8-18 15:00:41 | 顯示全部樓層
2 {6 Q' h% u5 B- l
thanks for sharing
回復

hhi1234 發表於 2019-8-18 15:04:19 | 顯示全部樓層
不得了...good...
回復

hitmans 發表於 2019-8-18 15:15:22 | 顯示全部樓層
thanks for your support
回復