地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (4)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:24:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃表妹,嚐表姐 (4)" p3 L7 P- L# [7 Y
+ W4 d( u& F2 A0 Q

8 i0 l& q9 {8 l" w- e! Z我輕輕把她的頭抱到胸口,因為我知道她不喜歡在他人面前哭:「不是這樣的,表姐…你只是不幸選中了不值得愛的人,但我知道你是值得的。」
* M2 H! g* ]% ]# J! I. Z- \  a3 c1 }
「…」3 M- v+ X5 J  t% B2 ^3 U2 E( S
9 [: K/ T$ Y& E  C! P
「就算我沒資格做你的丈夫,也請讓我留在你身邊。」
/ x6 k8 W" g. H* }: L; @; {1 X: Z# A# q7 y# M
表姐緩緩地搖頭…不,她是在用我的衣服擦眼淚。
4 ]) W$ K. x0 m9 B6 U
1 Y* o* W* u) V( ]1 t0 ]「…說夠了,我不用你安慰我。」說完,她又再抬起頭吻我。2 ]( C; t/ }1 |8 i& U

" Z1 ?1 ]. i2 i- t1 P6 Y今次我很快反應過來,抱著她的頭熱吻起來。不再是激烈的舌吻,今次我們互相都只用嘴唇親吻著對方。
/ h6 W7 Z6 h5 I7 A7 t! H
+ x. W6 ]% u9 }; G. {吻了快一分鐘,表姐喘著氣說:「就是這樣…別說多餘的話,我只要你繼續愛我就行了。」
  G- h- b  Y& }# `
* Q: P0 }! F- L9 S- S3 P「…我知道了。」
/ b# t4 x8 }8 {6 X( O+ j" r
5 f8 _  ]: O5 k: [6 k; Q6 y, `. w接著我們又再吻起來,今次我們還邊吻邊互相脫下對方的衣服,很快的兩人都脫得清光,我抱著她慢慢躺下床雖然精蟲上腦,但最後的理性還是告訴我別忘了最重要的事。我翻開房間的抽屜,果然這間旅館也有套套。
* H% `8 c2 u( `* Z4 @
! P+ V+ q. F% I' n) w* F! e2 V+ D「…我還以為你會忘了,正準確將你踢下床呢。」
: e. h( K% @/ j" c
" e% y8 ^/ _) T# Z' L: e「我不會忘的,只要你想我記著,我就不會忘記。」
2 X5 R, W( o/ ?: W3 B' \  ^; ~' Y4 `" x! U. l0 }
「這些甜言蜜語別跟我說,留給小宜…我聽得多了,早就沒感覺。」9 `. d- \. H, t* _7 Q
4 {9 @8 p. ~. e: o9 n4 k0 M- O9 T
說謊,臉上的紅暈表示她根本很愛聽。不過一輪相處,我也知道表姐喜歡別人順從她,所以也沒說甚麼. 裝備好套套,我一手抱著她的腰另一手正在對準,怎料到我才把前端小部份進入裂縫,表姐突然抓著我的腰,一下子插到底。
& ~$ s* o) q4 L0 P- _1 Y) E, F
6 ?- c' h7 W; d$ T6 q* g+ h4 i「啊!」
; E& L1 l, N6 X/ p
# s; A4 \' X/ K) u$ t! W「啊…」6 u3 d+ m0 D! Z- G" a

- ]  p. q4 o* r, l. z) r「表、表姐你…」
% S2 \+ V. P  M4 u$ U
9 |  A* n; N" m9 {9 T( |2 X2 q' {「閉嘴…快來愛我…」9 b5 ~% t8 b8 w: I# A! M8 Z

* q# u9 U, k% Z/ ^5 g" l1 H* S怎、怎麼了?表姐居然比昨天醉酒時還兇猛?難道我成功令她動情了?疑問歸疑問,我還是聽從她的話,每次都用力插到底,還用手玩弄胸部。
+ r' Z8 E& i  L. K% S0 k「啊…啊啊…好棒…」  |1 O2 w! V4 O, X- E1 H0 s
. D6 E3 Z, {% N5 `+ x
看來表姐真的動情了,上次我都只聽到她的喘氣聲,幾乎沒開口,今次卻越叫越大聲。成功感是很大,但再下去真的會被聽到的…只好用嘴巴堵上了。7 v; U% C, m) b& D& `" ~
3 y2 @! y" S4 U, d
「嗯──!」& O% w# G" A# e% x

2 m2 J, k  Y+ Q# k5 N+ w一吻下去,下面立即收緊,幸好還忍得住。果然表姐的敏感點是嘴巴,這實在是跟我太合了。
1 u( q0 f4 [5 s- \( |" _我肆無忌憚的舔著她口腔內所有的點,表姐也被我刺激得差點忘了呼吸,要不是我剛好想試試拉出口水絲來,搞不好她真的會窒息。
% R: X. K6 e) r, o; c: h; b「嗄…嗄…嗄…」
0 N: R' u( t6 ?3 O' v2 i6 x
2 R5 L0 r+ |# @2 k; F  P8 X5 l2 @難得的有喘息機會,我也正好需要點時間休息,壓下被夾得快發射的衝動。" t6 g/ k  G% v* Z. T: M0 `" a  l

& B- _; S/ x) s1 g. x「表姐,對不起…我太得意忘形了…」  o/ z2 y) ?* \) N4 r: w5 Z+ B
" i: [9 R& b( O$ k) [
「…你這大白癡…大色鬼…」0 U9 l+ ]& z0 c2 X. d
2 @) @9 k& l# i
不得不說,嬌喘的表姐實在美得令我入迷。我撫摸著她的頭髮,吻著她的額頭和面頰。7 [8 v& e3 L. a/ ^' V1 D2 E: X

+ V% [3 s6 z' {. f- d) V「…別吻啦,要吻就吻我的嘴…輕一點的…」; A4 i" t8 {! s5 z4 Y5 f
2 F" A/ L( F9 q; a5 l/ s2 l
表姐主動要求,我當然是照著做。輕吻著她的嘴,下半身也開始再動。3 O& G4 i- X* F' w* \' u, `% E

( l5 Y0 T; q$ d「嗯…啊,嗯…」
) W+ g2 V& N2 ^: ~/ G& K, P2 n
+ w0 @( _/ X/ W) r3 o" v聽著嘴邊漏出的呻吟,我實在受不了。失去理智之下,我開始加快速度。( ^4 z( J9 l% i  V! a# z
: e8 ?# f* y; i( k
「嗯嗯~來…來吧~」
$ j9 J: t+ W: _* {8 M! F; r; ~' q) u' F0 h/ k
不行了!我封著她的嘴,一挺腰直插到底,痛快地射了出來!
! H# U  I8 ?7 i  {9 N5 i% b1 p
( x9 `/ O3 s: O「嗯~~~」: x5 ?' Q; u- E" Q: N. K* b; F; f

1 E9 |  g2 U& F空白的腦袋和強烈的餘韻,令我忘記到底抱著表姐多久了。直到我倆的喘息開始停下,才放開嘴巴重新凝視對方。2 i/ u( X  d6 q0 g

6 E7 e0 U$ L; T, W9 D「我已經忘記說第幾次了…但是,表姐,我愛你。」2 i6 D( R& b4 J. \: t  R- w% {# n; H

; Q& \6 T7 i6 J6 k「…沒其他人的時候,叫我希旼吧。」* f: z8 Y6 K) B
  e4 }! n; G3 n2 f; e
我們又再互吻了一下。0 J! c. w3 d5 Y" N8 R3 L  m
. A* D7 |+ |8 F: m
躺在床上,我攬著表姐…希旼,內心始終有點不安。1 E, @- L8 L& `3 j/ ]

" l) f3 y2 `2 C. w( K6 I% S  q「希旼…如果我們和小宜同居,會碰上多少問題?」
6 @. B' @+ ~: x0 I. H2 a* h9 G6 K0 F4 r, E( a4 C
「太多了,社會法律上的事不說,感情問題不說,光是跟家人說明就夠麻煩了。」( T  J  |9 @) m4 D
& l9 k  z9 J( }2 C9 t0 L$ W" [
「果然是不可能隱瞞嗎…」
! [7 T# R4 q! |" b
4 c$ E, W$ U& W9 @. S7 K( z「我不要,小宜也一定不想。」
4 Y6 y7 K, {0 `/ f( q/ ~8 Z( T
3 s  \! K3 h# p1 Z  w+ N唉,這兩個任性的女人…好啦,其實我也不想家人面前還偷偷摸摸的。4 d, }' g, k; ?5 ?

M( |! E" S8 \8 t% ^「除了家人,我還要想你們的名份問題…」
# ^# ?2 x. u8 I7 l+ t* z6 v" m7 S
9 c- I2 e2 c# g: b# t! B  s- N「要是將來小宜成年後還是喜歡你的話,你跟她結婚吧。」
* o% j$ S2 `. n8 h9 A3 K, g; m" K& p/ K
「那你…」- h, j/ j" D7 [
; L' l3 X: N' a5 c* w. c
「我會離婚,在我知道他外遇時就有這個打算了。但即使離婚,我還是不會做你的妻子,你將我當外遇好了。」
* J, l! [$ f& I6 S
+ c! E% v- l0 Y+ H- U% A, M0 Z; Q8 h「…我始終還是不行嗎。」0 T. L1 c, u' E8 J. j

& E- L7 b! S8 a# m+ p. |「真受不了你…如果她放棄的話,我也不是不可以考慮。」
# [; }$ u6 Y4 x) l( n3 g3 {
/ j  g8 T  p2 N: l" I1 W: ]「…多謝你,希旼…」, O4 f; o9 {8 Q0 i/ O
* f' L" g0 I5 h/ R* J
「哼…我受不了你才答應你的。不過那傻妞是很認真的,你多半逃不掉了。」4 y1 c; n5 A5 S; t/ V, M# Z; r
5 p) q$ P' [1 c3 n. M3 ^* g
「唉…撫心自問,我其實至今還未對她有愛的感覺,比較起來絕對會選擇你。但…」
6 a9 }& A6 A' D$ @% U. [- O0 Q$ E1 u  r2 p( S* r
「未有感覺…但不是沒有,對吧。」
5 x* ]3 ^7 D9 R3 }! k  y
) ^* q5 e; }" b7 L# S) f「…對,也許不自覺間,我也真的逃不掉她了。」
! @9 o& g8 u% \: [+ B
/ ~: ]: Z4 }1 V- g( A# a8 t! |對!
8 \  T  u5 f6 |* P& b' K; X! G6 u2 [5 q( h1 e+ K' w$ \$ @
我想讓她們兩人都能夠幸福地笑,兩人都不能少。
0 Z5 L$ t/ v5 o, n7 a9 _
0 t2 A; _! p. t+ }$ s+ [7 @「獻身就可以令你逃不掉,真簡單啊。」
1 j2 r3 R; V7 U1 M/ v" f- I
5 {! k: \6 s8 V「別取笑我啦…我絕不會再碰其他女人的。」  G6 N9 W! L: n8 Z% A

+ a2 [% O' r# L! Z5 |  g: n7 F「你有膽碰,我就親手閹了你。」! ]( X5 J3 T) C0 K. `

$ |" o7 j/ ]2 N) [「真的不敢啦…」
4 f: Z: N* l* {/ N  I( z$ @! l; C5 d+ _  L+ ^3 M
行程的最後一日就是中午回家,我們沒有做過也沒有談過,各自回自己的家了。過了幾日,來到星期天,我們相約出來談將來。
( Z1 L7 I% x% Z8 n' \1 P$ d( x; @! n  J6 b+ b; G  c1 v0 H8 ?. [  m
家人方面,我們在各自的家庭公開了關係. 我家很幸運,爸媽都很開通,支持我自由戀愛,反而開通到嚇到我了,畢竟是二女一夫…
: u9 K3 E. `7 m6 ]6 Z9 A
+ L* h, D8 J' f+ w$ S2 [小宜家,我差點被閹了…小宜老媽知道她女兒跟我交往就算了(當然沒說我們做過),竟然還有希旼加入,幾乎將我掐死…幸好我爸媽都出口相勸,甚至連婆婆都幫口(其實在她那個年代似乎很平常),她老媽才肯放過我。她老爸?這色老頭由始至終只是一副不知道是羨慕還是妒忌的表情,只會盯著希旼…真想打他。
, l9 t$ P" V/ Z
* y) ^5 q# {4 r0 T3 e希旼家,父母已經不在,只有弟弟,而他懶得鳥我。; c5 u, u( \1 q9 ^9 A# V

1 b! ?2 T/ V; _其餘無關的親戚一律隱瞞,我們還未瘋到要全世界知道。
8 W! ?& W4 U% e1 l7 _' h6 O- Z9 u9 m5 Z3 k  `( t/ w
個人方面,我們都各自訂立了目標。1 f; s; H  m% E% e! r5 `& c) q0 n
% i* c' i3 v' r$ c  m
小宜說甚麼都要黏著我,我也約定如果她到了20歲還喜歡我,我就娶她(說真的,如果一個面對眾多社會誘惑的年輕小女孩辦得到,那我覺得真的值得娶)。* B! u2 s# I8 z1 \; H! |  E
, |$ l" `9 S5 E1 {" e
我對自己的最低限度要求是養得起她們兩人。所以我想需要進修一下,找一份工作能賺足夠的錢養她們,也要找一間讓我們三人居住的屋。3 I( n+ m+ J* i. J7 j4 Z# m0 d

; U: u4 f! i) W. K$ F" o希旼的離婚辦好之後,就等我甚麼時候能變出三人的愛巢隨時搬入去。另外,原來表姐是律師…這下我真的該煩惱用甚麼養她了。
" c  @) H; h9 e. H3 b- K7 O$ O, ]0 I$ [" b  }. l" c) f, _  \$ h
我們還討論了生小孩的問題,小宜20歲後再討論,現在當然不行(理所當然的);希旼說她不想生,甚至考慮做結紮手術,雖然挺可惜的,但我當然是依照她的意願。6 G$ f- J. }! Q; o  J# s+ A
7 ?- P$ W( ~4 B$ d& V; v9 U
總之事以至始,我很清楚知道將來一定不會好受,但為了兩個女人,只好跟命運拼了。
5 k: v0 u$ q, t2 i( m2 Y8 ]8 p! Y+ v/ @  k% u( r4 r
                       ! }9 J( w' ]4 [: Y: P# P9 v
                                                                                                                                                   全篇完
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:28:31 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:39:15 | 顯示全部樓層
Good good
回復

drakzy 發表於 2020-4-17 17:53:02 | 顯示全部樓層
Thank you!
回復

leegreen 發表於 2020-4-19 01:08:34 | 顯示全部樓層
thank you a lot !!
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:24:39 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

ahfranky 發表於 2020-4-20 09:28:44 | 顯示全部樓層
thank you for sharing.
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:08:31 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:36:36 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:20:02 | 顯示全部樓層
正正正thx a lot
回復

dutian1234 發表於 2020-4-29 01:38:36 | 顯示全部樓層
kdkdkdkskdkdk
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 14:34:06 | 顯示全部樓層
very goods
回復

smartsing88 發表於 2020-5-1 17:16:24 | 顯示全部樓層
Thank you~~~
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 13:58:02 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 15:33:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

gg007 發表於 2020-5-7 02:49:32 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

monchan1123 發表於 2020-5-7 04:30:42 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

emerald 發表於 2020-5-11 02:12:36 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

forgameonly986 發表於 2020-5-12 08:06:41 | 顯示全部樓層
0 v/ {, T. [' F2 I2 K- n6 Q
thx for sharing!!!
回復

wei19891205 發表於 2020-5-12 10:44:33 | 顯示全部樓層
不错,很好看的时候走,1111
回復