地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (2)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天早上,我用「她來到我房間找我談話,發現沒帶鎖匙卡,因為懶得走去叫人開門,就乾脆睡我那裡了。」為由,成功騙過所有親人。幸好小宜雖然主動引誘我,也明白這種事不可以公開,不然天知道我會不會被她媽閹了…7 j, s* ]& }2 _* B. x, r/ I1 r

/ w7 {/ W  r$ D0 h- \* s, Z第二日行程再省略,去到第二間旅館睡了,我還是一個人住,不過小宜肯定又過來吧,明天還可能掰甚麼理由呢…
6 S$ ~1 K) `8 m
0 `2 \8 j6 T7 c結果事情出乎意料,小宜打電話給我叫我幫忙:表姐希旼喝醉了,現在倒在她的房門前,叫不醒也拉不動。, P4 j) @7 S5 A% K( C( w, R% F
) F( l8 W5 J1 b% \  Z9 }! `/ ?
我立即趕過去,幫忙將一身酒氣的她搬到床上。之前說過表姐是個美女,抱著一個大美人當然少不免會多瞄幾眼啦,尤其是那雙D…1 o: O5 Z) w1 _5 x+ o6 P
6 Y, H7 V+ s8 w. M
「表姐到底怎麼了?」: D: Z: k& v* U" N; U' k8 L# Q. }
7 J6 \3 t  V: x; r) @' I
「我也不知道,剛才經過時她還跟我打招呼,怎料一轉頭她就倒下了!要不是她倒下前一刻剛好開了門,我也不知道怎樣處理呢。」" V$ U% i; G& r' v3 K

- u" L: l- e5 P「剛好開了門?但用鎖匙卡的鎖可是要把卡對準那條超幼的縫啊?連我也偶然會對不准,喝到會倒下的程度還能辦到嗎?」
0 T1 [, x1 v/ e% p  a& _0 n; D0 I9 A! n& M. |
「咦?」
( t4 I. R' r& }& y& _1 W
; d8 J+ z( \2 K! f* ~! t+ y2 m' h在我發覺不對勁的時候,表姐突然坐起來了!我倆都同時嚇一大跳。
6 |4 J: L% k) P+ W$ _2 u  P- N+ e& A/ d7 n$ A
「對,我裝醉的。」
# \$ Y. O0 S8 n: D: I
+ U( O0 D7 p1 |) J我的心立即涼了一大截,怎樣想都跟昨晚的事有關啊!
/ w* k$ a  x6 d6 U" ~) Z9 ~5 V& _/ C. o# t1 O& Y
「表姐你找我們有事?」不說話就是心虛默認,我決定裝傻到底。
$ i/ P! \8 V! K+ z5 D" p1 v# F1 U& q/ F; z
# W) Z$ J, c0 B; N% Z0 ?+ a「小宜,你媽已經知道了。」
, t+ _, N- A6 A' R6 G  y' x4 m( \3 X% |8 o+ z
小宜倒抽一口涼氣。
. X9 |: U- f/ ~  h( C3 ^9 S) v2 j
「騙你的。果然你們做了吧?」
6 Z% N: k& X& T) s0 K9 p8 v1 h* |) T+ A0 Y4 b  |
原來是坑人的!可惡,小宜年輕沒見過世面,一下子就被翻底牌了。
! F, f$ V+ Z' [* C' A0 N! s0 @: O- M, W  B" W- W& K
「男人都是一個樣…」
3 T" P5 F7 I4 |8 z# d6 Q/ Z( Z: O  p$ y/ G! N* M8 S* f9 O
在我搞不懂表姐在說甚麼時,她勾勾手指,示意我過去。
$ B8 S& @  S. j1 |$ @, u
/ |& n; h, O  J1 i8 T走到她身邊後,表姐木無表情地瞪著我:「你不是一直暗戀我嗎?移情別戀了?」
* S8 y! }, T+ J) Y& k7 J
7 k( b: i& J& E  S# B2 N# t: l我嚇到有點腳軟,同時臉也很快熱起來,原來她早就知道了…小宜則驚訝地輪流望著我和表姐,不過很快平復下來,大概是想到表姐的美貌,覺得這不足為奇吧。" J" Q* h* P* D4 c

9 d9 [: J6 f$ h; b+ g0 m「我和小宜都是你的表親,為甚麼你敢跟她做,卻不敢跟我告白?」4 A* m/ e' {; u3 y1 E' V; R: g

0 _9 }% j. E# h「不關表哥的事!是我主動的!」小宜開口澄清。
5 p( V2 g/ I6 Q: j* f( |# X0 V/ q2 g. m' a. |2 _/ k1 U1 W# {
「我知道,他怎會有那個膽量?你每次見到他都會跑去接近他,而他這麼被動,誰主動我會想不到?」
1 T/ X5 B9 w$ w$ |5 Q% c9 d  f( d% R# X
「…」/ l$ G6 _2 N% N5 c1 f' |

2 Y6 l* m5 N2 v8 [. L9 n6 N' J見小宜沒再說話,表姐轉向我:「到你了,色鬼,年輕女孩的滋味如何?」' m5 v% S2 E  i+ W% r2 [

6 r  M3 m. \% e, Z「我…我不…我只是…」
. [( _- K8 A5 f$ W+ W9 U- Q7 X! F' l, h4 h% [
在我支支吾吾的期間,表姐一把扯著我的衣領,將我摔上床上,連帶小宜驚叫了一聲。
- z! p; l8 u" M: R
6 q! x8 ?; a/ ?: r: s) ^「如果你否認,我會更加看不起你。」
; m4 G9 s& X% m) ^( @% f
! B% U% l+ `) ?0 Y* O唉…這句話真令我心痛。從表姐知道這件事開始,我就要看著自己暗戀的人逐步質問我、逐步鄙視我,我真的很想哭。
2 S( W7 y' X( V( ]/ f) U3 O+ d' }0 s% h6 h. P7 v6 s) K8 s
「…對,我做了。是我的責任。」
4 B" x) |; c- f3 N9 F! O1 P5 S/ x. G4 `
「嘖…你們男人都是一個樣!只要有丁點誘惑就連愛著誰都忘了!你們一點都不會珍惜嗎!難道就沒想過一心一意的對待我嗎!為甚麼要找另一個!」
/ R3 M: M, E2 G# Q
# F/ P9 P$ L& y. H7 ^2 d- [「表姐你在說甚…」在我幾乎脫口問出時,我很快就整理出來了。「表姐夫他…」* n% D( g0 V6 I# I# Z

8 a1 l  y: _  \8 M0 X2 j* T# F「…」表姐沉默了很久,才鬆開我的領口再問我:「老實回答我,你現在是不是還喜歡我?」
: W6 @& T5 j2 T「咦?」
3 C. q( z7 ?0 \
1 \8 S( B5 [+ R% B7 p「答。」
! Y6 d. n" e, L# z3 A4 `6 |& P8 ]  W# H0 P" M  i2 U+ t' u
「…對,一直都是。就算你嫁人了我還是喜歡你。」
/ M1 ]6 h+ ?' n! B
$ w- H6 G8 G1 B: f' S4 p2 v3 ?3 t我不知道小宜聽到會怎樣想,但我不想瞞她。( P  T9 U. V# D
) X/ g1 B6 ?) t
「聽到了吧,小宜?你是怎樣看管男人的?居然讓他喜歡上自己以外的人?」1 W7 l1 n# N6 h8 f: U7 O+ n' P
% U9 D0 ^6 R$ N- w
「我…就算如此,我也不會放棄!表哥是我的!」" y# D5 ], y8 F

0 K& B% B2 P" y「是嗎?喂,色鬼,現在我要你陪的話,你選陪我還是陪她?」
: r- F1 _( v0 T9 A
' a7 b  M: H( y& C" d- B! ]這問題是甚麼意思?還沒意會過來小宜就跑過來拉的手:「不行!表哥,就算你選她我都要黏著你!我要留在你身邊!」4 K' I6 @5 i) o* T

0 \* R- f. E5 l  t/ [( v正當我有點訝異於小宜居然瘋到這個地步,表姐卻說了句意想不到的話:「既然你這樣說,你就留在這吧。」! Q& `( M1 s1 l

5 ]4 J- X, V5 m, a3 O6 c接下來,表姐居然開始脫起了衣服!
4 X% {6 I; e/ `, t5 u
, S, A, L* K# k6 L" |「現在我就在你面前跟他做,我倒要看看你會怎樣。」
  D7 ?8 L0 v2 m% I
$ b/ E' {2 F7 j0 T- ]9 y4 D裸著上身的表姐一手將我壓到胸部,另一隻手則伸進我的褲頭,把玩我的東西。老實說,夢寐以求的美女主動挑逗我,真的爽到不行。問題是雖然我對小宜說不上有愛情的成份,但總算有過一夜情,我不想讓她看著我跟另一個女人做。
2 L+ V" e6 U5 Z$ k. G
, ~% t, L0 O  w「表姐…這樣不…」) @/ I8 g% v4 l
+ u, ^- x$ \0 z! l, ^2 t' ?
「你不會想跟我說甚麼倫理問題吧?明明都跟她做了。」
! O5 @7 b5 Y: e9 d) o
  f6 L9 R' j. Y+ s# \$ q1 d被胸部遮掩著視線,我看不到小宜,相信表情一定極之難看吧…突然被一般拉力拖離胸部,原來是小宜,緊接著她吻過來,甚至主動跟我舌吻,就是不讓我說一句話。
2 A- j- @* M) }! b$ }  n
, i: T$ W, d6 }* @: U2 {. w好一陣子,她終於放開我,但沒有看著我而是看著表姐:「你說得對,我不能讓他喜歡上自己以外的人!」! A/ j/ ]* S% W1 n* c6 F
$ F( E2 e% a& P5 a
表姐只哼了一聲,也貼上來跟我舌吻…老天,我真的爽到快中風了。7 i- V1 f- e* e0 }

# @, e" R; p9 j- z7 g1 o雖然表姐的口裡有強烈的酒味,令我有點不適,但經驗果然不同,表姐吻完之後還故意伸舌慢慢離開,牽出了十分色情的絲,極具煽情作用。看到這種挑逗場面,小宜也臉紅起來,過了一會,下定決心一般脫掉我的褲子,並把面貼上去…不!等等!
1 R7 S: p" s& j+ P1 [2 ]: Z$ W8 ]: A0 C' o# j
「不行!」+ o, p! j, I% I1 Q1 E! P! D
, [7 ~9 x/ A( f2 {2 l; c2 t8 V
緊張之下我大聲的喝止她,連帶兩人都嚇到了。
$ K" I6 B% c+ y! t$ ^5 \& |5 P5 e7 z0 M
「小宜,你…你不需要做到這個地步啊…」/ j3 l, p6 a- S2 Z

+ L5 Y6 l. O9 c  `在這一刻,我必須承認自己很虛偽,因為我阻止她的原因其實是我很喜歡舌吻,而我不想一個跟我口交過的女人跟我舌吻…男人都懂吧?- q, N( a& x% z0 |5 w- w& l
原本想說一句好聽話來遮掩自己的醜惡,沒想到小宜居然流眼淚了。
' T$ {# z  t- H: K5 `
' B8 n7 H$ q* b; Y7 J" i「表哥…我知道我不及表姐美,一定爭不過她,但…我真的不想失去你…所以只要你高興,無論是甚麼事我都會做…」8 @2 I8 H) [; K1 x% Y5 n

4 f3 p# ^8 m+ [' L( q「我…」男人最怕女人哭,我也一樣。在腦袋一片混亂之際,我竟然脫口而出:「好啦!我答應絕不會離開你啦!」: j4 D. e, h: r1 S

* K! o5 Y: A  `& R7 G2 `4 I「…真的?」
$ F# b- K7 P' e6 }! E4 f9 s# x  `
0 o" {4 q) {  `' O8 {「真的啦!」
1 _# B% u) f( g3 `+ m' F5 P
, u9 U& n6 H" t' n6 Y6 @小宜終於破涕為笑,在我放下心之後才想清楚自己說了甚麼…而且我居然白癡到忘了表姐的存在。
- s( P1 A1 Z+ O" g" D' p# ~5 j5 b  o( e$ ]: ^6 H
「你不離開她,那我呢?」表姐貼上來抱著我手臂:「你到底是不是喜歡我?」- j5 f0 k4 Y+ W7 r) ?# w. K; w7 S7 s

8 q# n% l& M; Z: g# N「表姐…」
4 ?# c( l: o' `- Z
" I: e! W) z  u+ A唉…我該怎麼辦呢?被兩個女人爭的情景出現在自己身上,我有點脫離現實的感覺。
8 V, \1 f! C+ ~6 r
2 B/ E$ L$ E# c4 ~' r「表姐,我絕不要離開表哥,就算他眼中只有你也一樣。」
/ t5 ~7 ~% J! }- }
1 q2 A9 R0 K: }/ I' c# I+ D1 S「…你想說?」4 |/ A. }* \! q
6 H3 B' s  U; u8 a* g2 z4 C/ w- Y
「一起來吧。」
. ]( h2 Z5 p2 W* f/ x. j2 n+ B5 a& q( _5 O6 [
一起來?不是吧?7 v3 Z. [3 N6 T4 o9 B5 ~

& y5 d  Z$ z( [4 q8 M「…太便宜他了吧?」
% P: N( K' r5 r  O! |% K0 ?" f: [( j( B. P: j/ x
「我寧願這樣。你呢?你肯不肯跟別的女人分你的男人?」+ d" w6 E; c" x# _: v3 P

6 v0 k! V- g& W: ]4 I7 e我恍然大悟,原來是以退為進!表姐夫外遇就是說表姐要跟別的女人分他的男人,現在再來一次她一定拒絕的!
: ?3 i& E. R' ~( j: }
- e8 `1 |: G3 `──但,我再次明白自己猜不透女人心。; q% ?8 J: u& b
' r+ H4 {2 P6 x8 ]8 L/ W
「…如果是你也不是不可以,總比是不認識的女人要好得多。」
0 m: W: O* z( @1 W3 Q& u5 j% j$ t1 \% Z5 K+ R" O8 b2 k
「就這樣說定了,以後表哥是我們兩人的。」. M+ y6 d2 r- M

; S1 s7 r7 ^! U+ Q, H我真傻眼了,不是吧,真的3P?結果表姐並不在乎跟別人分?而小宜也根本沒想這麼多,真的單純想一人一半?
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:22:25 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:33:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:42:24 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:13:36 | 顯示全部樓層
大一大大
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:23:27 | 顯示全部樓層
1 Q$ A& D5 b# c( `+ x
see see see
回復

vivi198677 發表於 2020-4-19 10:58:22 | 顯示全部樓層
See see thanks
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:49:55 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:10:05 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dinokent444 發表於 2020-4-22 23:33:24 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:02:13 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:32:30 | 顯示全部樓層
thx for share
0 K. r9 j; R* o" b" I& y. }
回復

kase11 發表於 2020-4-28 15:12:43 | 顯示全部樓層
還真是誘人的胴體呢
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:23:42 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-30 00:05:16 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 12:55:29 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:55:48 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:53:14 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

Aided 發表於 2020-5-2 16:15:07 | 顯示全部樓層
Good story, thanks for sharing
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:21:36 | 顯示全部樓層
have them 3p
回復