地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (2)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天早上,我用「她來到我房間找我談話,發現沒帶鎖匙卡,因為懶得走去叫人開門,就乾脆睡我那裡了。」為由,成功騙過所有親人。幸好小宜雖然主動引誘我,也明白這種事不可以公開,不然天知道我會不會被她媽閹了…
6 j* \& ]# _8 m1 z
! q; L  J0 u; `- V, b5 k) a第二日行程再省略,去到第二間旅館睡了,我還是一個人住,不過小宜肯定又過來吧,明天還可能掰甚麼理由呢…9 M1 c* Y% i: U$ |4 x+ M0 g
9 ]5 R; b6 b2 D) B3 C7 E
結果事情出乎意料,小宜打電話給我叫我幫忙:表姐希旼喝醉了,現在倒在她的房門前,叫不醒也拉不動。
' j/ A5 E) F: O% I7 n) a3 o' O
6 {& K9 R3 X9 l; \; j3 y2 x1 l3 X' _$ u我立即趕過去,幫忙將一身酒氣的她搬到床上。之前說過表姐是個美女,抱著一個大美人當然少不免會多瞄幾眼啦,尤其是那雙D…  ^7 ]% \% I$ a* A) e# u2 Y0 o9 F

( w% e7 ~- G& e' x: b「表姐到底怎麼了?」+ ^7 r+ h8 V9 i" y( t' q9 O

5 D" S- Y+ d! Z: e; V% a「我也不知道,剛才經過時她還跟我打招呼,怎料一轉頭她就倒下了!要不是她倒下前一刻剛好開了門,我也不知道怎樣處理呢。」
' W7 h6 d2 |. B! `( m
  C5 H9 A, u0 l/ h  {) G「剛好開了門?但用鎖匙卡的鎖可是要把卡對準那條超幼的縫啊?連我也偶然會對不准,喝到會倒下的程度還能辦到嗎?」
0 X4 b7 J3 Z+ Y' [; c+ E, h% m% h& T, V% r) t
「咦?」! o8 l3 r, n1 l* c
1 T" s! s/ e; X) f0 e- ^2 t8 \7 ~
在我發覺不對勁的時候,表姐突然坐起來了!我倆都同時嚇一大跳。& N) H  y8 X8 o

7 t" H: ^3 f, D  N" a2 l. n「對,我裝醉的。」
% d9 j; v9 m, f4 X1 @& V
; Y6 ]. Z" [* Q4 z. q7 V; S( a! z我的心立即涼了一大截,怎樣想都跟昨晚的事有關啊!
+ W3 X) O4 W+ v3 P& v0 a
% r2 h) D% Q0 r6 \7 j8 o. ~9 Z- Z「表姐你找我們有事?」不說話就是心虛默認,我決定裝傻到底。
9 X  S, U8 N1 ~; L
- ^2 ]6 ]0 E2 ~% I! {2 e「小宜,你媽已經知道了。」9 i: e- C  D2 Y$ Q) ^: H

% ]! E4 e/ T. G7 E& h: h- r) l' c小宜倒抽一口涼氣。" P; ]) l3 l, f8 ]
  S: }5 z& U0 J9 l
「騙你的。果然你們做了吧?」0 |3 S9 Q) w, C8 k" W* }/ i

: u6 ^% e. O4 A5 |原來是坑人的!可惡,小宜年輕沒見過世面,一下子就被翻底牌了。
& J# v) k, c: U* B- q7 n- e
8 E" _' c* h6 I, M& |「男人都是一個樣…」
5 r$ k! `1 Q1 {2 W* v+ s
5 I' j9 t. E) h3 A' `! Q在我搞不懂表姐在說甚麼時,她勾勾手指,示意我過去。$ \. E1 g/ f5 W
' j6 i. B6 _4 e7 D
走到她身邊後,表姐木無表情地瞪著我:「你不是一直暗戀我嗎?移情別戀了?」) b4 ^3 Q, g0 d# o: q% o; ~: O
  e; Y% n. K! ?# ^  Q, ^
我嚇到有點腳軟,同時臉也很快熱起來,原來她早就知道了…小宜則驚訝地輪流望著我和表姐,不過很快平復下來,大概是想到表姐的美貌,覺得這不足為奇吧。1 r$ @3 F  C6 ^5 _7 m" _
; G+ ~5 m7 C, K0 V4 `
「我和小宜都是你的表親,為甚麼你敢跟她做,卻不敢跟我告白?」
3 U: X# v4 w, c' c) z" x$ J; S3 B) ?' H2 I  b
「不關表哥的事!是我主動的!」小宜開口澄清。' L5 |( k  M" I. E

% @6 d- p* {6 z3 E「我知道,他怎會有那個膽量?你每次見到他都會跑去接近他,而他這麼被動,誰主動我會想不到?」1 ]( u+ l8 ?( f- W9 \

/ r5 a4 C3 Q) s, C7 u; F「…」- L7 \! f1 p( X- D. ]' [

0 r' |" q5 U' ~) K* R* S見小宜沒再說話,表姐轉向我:「到你了,色鬼,年輕女孩的滋味如何?」
1 j0 b+ N! D9 w! M3 W( V2 W4 G/ K- }& T- W* E& N, k+ q
「我…我不…我只是…」
  ^. T& ~, B0 w+ ^$ N' P8 b
1 N5 F. e4 h& `5 _" Z; g在我支支吾吾的期間,表姐一把扯著我的衣領,將我摔上床上,連帶小宜驚叫了一聲。
2 _6 R. P6 M  S1 ~' g0 `% e  Y0 y8 q( X) u& ^
「如果你否認,我會更加看不起你。」: r* |! \2 }8 a4 D( Q
; f# m) T% f$ G- V; W8 V3 ]# T
唉…這句話真令我心痛。從表姐知道這件事開始,我就要看著自己暗戀的人逐步質問我、逐步鄙視我,我真的很想哭。
) I8 e6 D! t4 _. p3 v* i0 y
$ O7 z' h( n/ Y0 y) {「…對,我做了。是我的責任。」
% X- f, U( i; P$ }* M
5 l. m( \7 ^, |" B  Q2 n. C「嘖…你們男人都是一個樣!只要有丁點誘惑就連愛著誰都忘了!你們一點都不會珍惜嗎!難道就沒想過一心一意的對待我嗎!為甚麼要找另一個!」- a- f3 z& I" O. U* v
9 ?+ r# r- P# M6 G$ P6 c. w+ J
「表姐你在說甚…」在我幾乎脫口問出時,我很快就整理出來了。「表姐夫他…」  E$ ^0 ^9 x3 h
/ d: A0 d  Y2 v( j0 {
「…」表姐沉默了很久,才鬆開我的領口再問我:「老實回答我,你現在是不是還喜歡我?」
: N9 \1 Z- R; S2 L「咦?」
/ P' N0 K% o8 y2 x( p* m% _" u; o( W; Q+ S
「答。」
4 A9 }0 w. J9 L* [  W  w: T4 }7 s! u% |! g! Z( v1 ?" ]* \
「…對,一直都是。就算你嫁人了我還是喜歡你。」, T$ S. C# Y$ d7 Q" U/ Z

! y) c  \5 ?/ ^+ J% O4 e0 j( u我不知道小宜聽到會怎樣想,但我不想瞞她。
1 Z- s0 N: r: ~+ A: P' I% S! m% x5 n9 r' e: A6 k" B4 O; D# l
「聽到了吧,小宜?你是怎樣看管男人的?居然讓他喜歡上自己以外的人?」- ]' b4 _$ K1 P+ I

% }5 ?, F+ c/ x6 V1 U2 l! n" _( n/ c「我…就算如此,我也不會放棄!表哥是我的!」
0 _" i+ s$ I1 V& X1 j* h  f  Z& @3 o& r: P7 [6 r$ c
「是嗎?喂,色鬼,現在我要你陪的話,你選陪我還是陪她?」$ ?3 z6 z9 c* t3 L6 R; K

- R$ G6 r& o- j這問題是甚麼意思?還沒意會過來小宜就跑過來拉的手:「不行!表哥,就算你選她我都要黏著你!我要留在你身邊!」5 C+ b: K6 I9 {: O& U& \

( k" b& d: d3 y  m正當我有點訝異於小宜居然瘋到這個地步,表姐卻說了句意想不到的話:「既然你這樣說,你就留在這吧。」* @: n6 ^! `' F
* h! k/ \* C- w7 \: J
接下來,表姐居然開始脫起了衣服!
$ Y. |: o! r& ?3 q3 Y& w7 h4 S( U) s. w& {
「現在我就在你面前跟他做,我倒要看看你會怎樣。」$ \& y3 O7 O0 o- g/ Y' T
# w# w6 U7 k2 E! |: F4 ^
裸著上身的表姐一手將我壓到胸部,另一隻手則伸進我的褲頭,把玩我的東西。老實說,夢寐以求的美女主動挑逗我,真的爽到不行。問題是雖然我對小宜說不上有愛情的成份,但總算有過一夜情,我不想讓她看著我跟另一個女人做。* `4 c8 x4 E2 \( f

' k, c) l! N) G「表姐…這樣不…」
6 u! G7 m) G1 F
1 o$ _4 Q7 e5 @$ S/ {9 Y$ A「你不會想跟我說甚麼倫理問題吧?明明都跟她做了。」
+ Q" D8 O( P. x" `5 U3 ~4 G) `7 c# W3 V. T
被胸部遮掩著視線,我看不到小宜,相信表情一定極之難看吧…突然被一般拉力拖離胸部,原來是小宜,緊接著她吻過來,甚至主動跟我舌吻,就是不讓我說一句話。* r3 t2 t1 Y/ y$ e0 r( _
* P- H( n) C  m- n/ Z" y
好一陣子,她終於放開我,但沒有看著我而是看著表姐:「你說得對,我不能讓他喜歡上自己以外的人!」
/ m: `: d9 k. _- L' j* K3 O9 T1 H! B/ q
表姐只哼了一聲,也貼上來跟我舌吻…老天,我真的爽到快中風了。/ U5 S* B! R1 m5 ^/ M4 h$ x9 @
# q6 M" ]/ H# A% w( H9 E* ^
雖然表姐的口裡有強烈的酒味,令我有點不適,但經驗果然不同,表姐吻完之後還故意伸舌慢慢離開,牽出了十分色情的絲,極具煽情作用。看到這種挑逗場面,小宜也臉紅起來,過了一會,下定決心一般脫掉我的褲子,並把面貼上去…不!等等!
  ]9 d1 z# H" _/ e8 u5 N$ f6 O- B( f  a! G8 q& w; M
「不行!」' d$ m+ K5 w4 F
/ `1 m1 J: R  R- I' a
緊張之下我大聲的喝止她,連帶兩人都嚇到了。8 W6 m9 ~' U9 h2 o1 l2 f

) |% [& ^2 ~+ Q「小宜,你…你不需要做到這個地步啊…」. z9 M' e  g7 z/ S/ f$ z6 a
5 R9 p; u; |+ K+ f% i6 f& C
在這一刻,我必須承認自己很虛偽,因為我阻止她的原因其實是我很喜歡舌吻,而我不想一個跟我口交過的女人跟我舌吻…男人都懂吧?
1 `6 ?2 r# ?" I* K# }& Y原本想說一句好聽話來遮掩自己的醜惡,沒想到小宜居然流眼淚了。
5 Z3 j( @) j7 N- L+ O
0 c+ i! q: D! u) s$ C( b* d  Z& g3 ]「表哥…我知道我不及表姐美,一定爭不過她,但…我真的不想失去你…所以只要你高興,無論是甚麼事我都會做…」9 E  ^0 \; R1 b1 j. ?4 c, m: q
& L/ U2 p2 Y) Q. ^
「我…」男人最怕女人哭,我也一樣。在腦袋一片混亂之際,我竟然脫口而出:「好啦!我答應絕不會離開你啦!」- R! F9 h% A$ A6 U' i

' l/ l9 O/ C/ O0 h' U「…真的?」
  I9 B2 j1 ]. n7 ~  ?
" T- g, p2 B+ w「真的啦!」
* |% F; U2 }8 B# H* N/ K+ |5 _4 q0 T! F. `) ^1 Q
小宜終於破涕為笑,在我放下心之後才想清楚自己說了甚麼…而且我居然白癡到忘了表姐的存在。
: J  z! N: f" Y  v, d: `
# l4 F9 X) b) W$ |+ W. o# a& y「你不離開她,那我呢?」表姐貼上來抱著我手臂:「你到底是不是喜歡我?」
5 K2 R3 R9 M7 ?" B% @5 R/ u( b
0 F/ F8 `0 p& j+ p3 N3 i# S" ]4 d「表姐…」( E5 c3 o  Q! P" t
% C; U, x0 u4 F* X2 z
唉…我該怎麼辦呢?被兩個女人爭的情景出現在自己身上,我有點脫離現實的感覺。
$ P" F" F) z& N) P2 B% U7 l9 p. W( }5 \/ K
「表姐,我絕不要離開表哥,就算他眼中只有你也一樣。」
& X: Q/ F3 H" j0 s: r6 ^
& t; c4 E4 v% D  y5 l0 Z「…你想說?」
" w/ _# y; P4 ?9 [9 T7 C! L  K& q: }
「一起來吧。」3 c; d& S/ w( M- f; {% O

. J8 }5 M! L# d/ i, M) k一起來?不是吧?
7 |* v2 K6 h$ E4 {, g" y4 N% Y7 T% Y7 s  q: d1 j- g3 h
「…太便宜他了吧?」
1 e( U3 G2 W- w
# k) g* a) D( I$ \" |" J0 v「我寧願這樣。你呢?你肯不肯跟別的女人分你的男人?」
$ R: L6 J0 K- K4 A. u: Y( N3 G: M# _1 u1 N
我恍然大悟,原來是以退為進!表姐夫外遇就是說表姐要跟別的女人分他的男人,現在再來一次她一定拒絕的!
1 q* V; V  ]* I( A( q" c' i% _7 O& @
& q; L. w; V$ l6 L- ?5 I──但,我再次明白自己猜不透女人心。
/ u" m/ {3 ?1 Q' X  a3 F
) Q% I# c7 ~/ i2 i1 u「…如果是你也不是不可以,總比是不認識的女人要好得多。」
- j8 y7 O  x) F, W( k3 u1 \9 Q' o+ K* j! i; o2 ~2 E: E5 V
「就這樣說定了,以後表哥是我們兩人的。」& S) J. o# m7 }9 a& f# W

3 ~5 G. u% d( y: M/ T8 A我真傻眼了,不是吧,真的3P?結果表姐並不在乎跟別人分?而小宜也根本沒想這麼多,真的單純想一人一半?
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:22:25 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:33:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:42:24 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:13:36 | 顯示全部樓層
大一大大
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:23:27 | 顯示全部樓層

, I" f% Z! ~2 xsee see see
回復

vivi198677 發表於 2020-4-19 10:58:22 | 顯示全部樓層
See see thanks
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:49:55 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:10:05 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dinokent444 發表於 2020-4-22 23:33:24 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:02:13 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:32:30 | 顯示全部樓層
thx for share
: _! Q! ~+ {3 Z
回復

kase11 發表於 2020-4-28 15:12:43 | 顯示全部樓層
還真是誘人的胴體呢
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:23:42 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-30 00:05:16 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 12:55:29 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:55:48 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:53:14 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

Aided 發表於 2020-5-2 16:15:07 | 顯示全部樓層
Good story, thanks for sharing
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:21:36 | 顯示全部樓層
have them 3p
回復