地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1)$ R1 f" `4 u% ?; Y
1 N- t0 O  {8 O( j& X: E3 x# j% w, Z. B
/ t. F! X) r/ X
先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。: |/ o+ f* X  h8 K( v! L3 N

- X8 ~9 G5 f/ g% \/ e- [表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。
7 n3 w+ S5 F7 A' m" M
$ N8 X8 Y8 Q& ]' K至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。
% }% ]7 b9 q- R3 ~! i, U+ [0 I- ]4 n5 A! w% I. g0 S
我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。
% Z# e* _+ ~4 X# v$ W, p( Y+ ?* h& o# q0 v" n
總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)
* |# C0 {5 |4 G) Q' I7 J% G* e
6 i% K, H$ v, m0 u; B廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)
" \' l) h4 n7 J/ x4 m! I# Y: `話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。
/ R+ |- }0 g% h1 Q
9 |4 E& N" S) h; o' A  K這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。$ O* H$ ^9 J) }+ k! U! ^

) D  J. o! O  x- H7 g* m( [3 |; a我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。
# _5 R0 n; R/ K; y$ e3 f5 r: s. Z& s4 B  d# \# X  N! L2 k
表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」# s, Q. R- B+ W5 f8 ]
, R7 S: P0 f: L) J
用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。
( n' v6 h7 O9 Y& F4 |3 N8 @4 ^; h
「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?$ D' s! Y" l0 a. N  P; z
/ I) x1 k! c3 x5 f* p
「甚麼?」
! [) A. P8 t' e- ^( Q: ^1 k$ ]# V  Y/ l# `
「其實我喜歡你。」
4 D% T6 F+ ~3 e& L0 p3 @3 d. c# d8 o0 c' o+ [6 ?. q
這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。4 a( q! L2 J( G4 s( e* Y6 E4 U9 O+ n

! L( l1 X( B* l4 \9 X4 v「…你是我表妹,還記得嗎?」
+ o7 A: k- l# ?1 ]' i9 J6 M
, ]  ?! ^, n8 c& \( {/ b& p「所以你對我有沒有感覺?」* f% D2 J* h2 {' i
0 p; i8 f0 @4 X" b
「沒有。」5 {8 M7 A1 t9 q) O  W, V7 T6 {& G

1 }- Q/ M+ ~  C; [「但是我有,我一直都很喜歡你。」
! }$ n# ^- t; g" ]) c8 R4 m7 V6 E. l1 D; S
「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」2 H  ?  t  G( b* D, b' O
$ l6 ]; O( _" k& L; v! U
「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?) P- n: S: U9 K

1 N) j, n: {0 h; @8 S4 H「…再說一次,我們是表兄妹。」8 _8 t9 I) o0 p4 L5 \# }
2 e) k' h( C1 ^
突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…
- _6 X) J0 ~7 E& s7 g  R0 [, b6 g" p! U
她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」/ f& d3 Q+ h, R# h8 ~  `8 \

2 `- W9 s  w5 u0 |4 q; Q, x" L我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。( ~% E+ a' M! j" I( D
# x, D+ \$ \" _# ^* u# k
「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」
* A# }; ]0 z+ p0 O7 o2 }  G, W2 }# P- ]& P
「…別鬧了,我們是沒將來的。」- W1 e( \: C; ]6 u5 I. Z

- l, j' y) K" |& f& `% u0 m" C「我不在意。」* z7 T# i- H) [* T1 s" C6 h) D

$ l* q. N7 ^% s: J: v6 a她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。
2 i4 G4 S$ n. A4 r
/ U: S  G' `2 w2 J+ X7 q4 W臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」
7 {6 |6 W$ S- r, [# J% y6 y
( n+ Q. K! J  d5 x" u) C好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」, ^4 f' D& V" G( X1 v1 n/ n
) f6 m, g+ y6 p; a3 J0 O; W
「有的。」$ M3 M: O  W  p+ a: ?

2 p# L* P9 _. n1 A5 ]- w9 n相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。
% v3 `& X+ [( L2 W: [) S. l理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。( Q& P- E! {/ v" T! ~

2 c( j  l5 Y$ \3 p2 z3 G「來吧,表哥…」
, J8 X6 _7 }( |9 x" g, A
; F9 O+ }( m9 J- |7 V: c( a明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。% w+ u, M' N! w; \+ \. E9 y
  D( Y, {3 G  K( S
我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」
* U! Z/ c& |( e
5 d8 H9 _7 {. x7 W! R「後悔了?」
5 O% Z. I( e2 L! n. b0 Q' W; w8 [5 E7 T- c9 t8 `: f
「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」
2 o9 u6 G6 ^; D& A9 P: E) L
. t/ m' }- F7 v' d" D- K  T- j3 n「…我也是。」
& E1 N" [/ }7 i* B% |: c# r+ C- r
9 h8 {- R) M( f  h  e0 d3 `, @小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」" b2 ?- e6 U, _

5 z4 p0 k5 E# N. m, G「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」9 ]# d. m& d. I/ K; @: h7 O- _0 N

7 B4 k& O6 k" D/ C# b2 Q我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!
0 u5 k: @- e! Y1 |& Q
0 _0 d+ j2 T3 `$ a* s' H# z「唔~~~!」3 k4 e' N5 Y( L. a
8 ]8 A2 m* d5 X3 d- W
幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。
+ Z) k) x& M5 o# x" h/ T' `, Y" J' L6 a1 S0 y, q
「唔…唔唔~~」
, Q- H6 g( k! E# @# c
1 a' S8 Y" L$ V3 L8 N+ ?為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。- w: G  J4 @0 L

" I7 K& G0 {) r「唔…嗄…嗄…」: f3 \/ d; s  k( O4 w/ b

. u  W" T& |7 p& x/ \7 k看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。
. ]! P$ j5 }% }
) |/ H7 q, ]4 P6 A「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」
( e, R1 }2 o9 `: i- ^0 U* _0 V$ ^$ `* M/ Z7 Z6 K# m
看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。7 u7 a/ J0 _. S6 H3 x; n: ^' v

0 B' v! A7 Q! p1 C. d$ [) v" C9 c「嗯…啊…表哥…」
, r  u4 e% x% X/ s- ?  x! @- U. t! y) l4 z# x
實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。
3 D( f4 {' q$ M
2 l& R  v: I! y. d我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。
$ V: X, T- a* |, J  O8 u
4 r. a2 |) m* P$ Y# G「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」. k, p$ Y/ V  r$ p
5 f7 `* V1 l& r7 Y( h2 O: [9 F  U
看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。
# D. X- \5 H4 |  J1 C. `
/ l/ G0 b& z+ {* [0 B* \「小宜…我來了。」  `1 J5 r  ~/ A/ G) }) u
9 ^$ `% Z* b) T, a" P7 O! X
「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」
! g% z  I7 c* I( f' o; U9 _/ @" A
' B) Y6 |+ f, a% |對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。
1 l9 P6 F. B4 d7 ]4 m/ r3 G- b, I4 _
! C& G: P9 ?" h$ F「真的?」
- k/ j1 a2 s( P3 G
, g! i) D' d+ X) u' ?- n「嗯…所以我才挑這天來找你…」
. z& I' W' G/ s9 r: T* [
$ ]- J! [! E& ^. K1 K原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。& a/ V) r1 F: C7 Q  N9 A* o

: l0 d" y6 b& t2 R6 m( w有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!2 A3 f. K4 p$ j3 ?! H- [1 T
7 f% e0 ?3 [9 A5 ~
「啊啊~啊!啊啊啊~!」
& @( ]" a5 V3 P$ A# ^! g$ b# m( G1 H0 [. V/ Y+ l  N
嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!
0 L9 j4 l! P: r, q" E
6 U8 R0 Z, a  Q: m3 `1 \「嗯~~~!」
/ Y/ P, i6 J/ Z" i1 |
3 Y. {# Y$ ]  b1 Q3 w' }1 N啊…出來了。: z+ ~0 M1 b7 M. _" A$ ~/ h0 u

* ~/ e/ O' K8 e0 l( c我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。
% e4 O' i0 {  w4 X% |" p1 o4 c) j
「嗄…嗄…」
1 G6 M" Q; T( _* u! |0 j( P/ V8 ^
( [/ I0 P& k0 D* t4 A「表哥…我愛你…」0 \) ?/ w; a! \% N

6 }- y$ U* u7 \3 e$ R「小宜…」
% g; C! n. T( N8 S5 q 自撮り_素人娘_女神_エロ画像_09.jpg $ a  W) r7 K- e. t8 H
激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。
( m2 e( g! L: a6 {  E1 \0 O完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。8 e7 W; Z. o7 g
6 x" O! _6 N4 |& u$ B3 C9 A' B( y
「我…真的幹了。」
( K: ?! o9 h4 m! E' g- D* Q. O8 \. u& i7 p- `" ?* `1 F/ l
後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。# ]% ?3 j4 D  }
雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。
0 }9 K* z3 e4 X, |* b  O+ W- D: R8 O' P6 _0 [
看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM" O) V* e1 y& f
你是否還有位置
6 F# O7 D5 k; s9 S7 h. t
唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復