地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1)# g0 d' _  D1 J# h9 ~
/ k( j3 v; n& U$ p) I7 Z
; |. V6 Z: N9 s# m( _! W5 ]
先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。) a: l! R% f7 R7 @

" K4 v4 S/ y/ t  X) u( z, R) g9 p表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。
' g2 k, r4 i' w( K$ @; L! ?' p, i4 V/ ]( y5 y9 O( a
至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。0 `2 s) C7 W2 _5 V

9 z7 w5 u8 ?9 S/ ]0 G" D4 v1 o我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。
% Q4 @4 Z5 I7 j  W9 @% @1 ?+ q+ s. q$ A3 F7 o( S# p9 g1 K& v
總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)
+ v& l( _& [  D! J! R. T
5 R/ ?: {8 c2 t1 c  m: r  z廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)# S& k/ f) [' N, |- @0 C
話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。
( H+ z; u4 p) j: u% T) O1 r0 o0 \' w1 f7 i$ D( n. F) E$ N! i
這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。
  w& T- q) p; h" j6 b/ b/ X! M, \, {+ _
我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。' d8 P0 ^$ e- k6 K
: ~+ w, I) O( S, H
表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」
* l8 d( c. Y8 U& }! X" M, Y/ j+ K; Z5 @. W9 c
用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。
* l. h2 _4 {$ V; {' r& Z
  V* P3 _6 e% F# d* ]「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?
0 c8 O! `& k: J5 f; H# v* U4 c' T
/ D7 _: v1 _' U1 J「甚麼?」+ i5 I* o2 O: X5 G( E

$ @; v6 G2 E: o' ^* C5 \「其實我喜歡你。」
& H2 s$ H- d1 `1 S& H& ^( I2 z- ?, c+ I  c
這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。
6 d8 c, x% Y7 ?# h7 h' {1 S3 H! ]5 U1 {
「…你是我表妹,還記得嗎?」* ^- i" f6 W4 u" N3 d
! \2 p+ Q2 G/ u. c# \4 g# ^3 W, f3 U) U
「所以你對我有沒有感覺?」
) \- J6 h# u4 Y6 ]4 ^  I5 m8 O$ z0 J: ]- o  K) A  t4 a0 `
「沒有。」
5 h" y% C$ z) t4 |0 x
" Q6 I5 @# f3 `) i: M# a* B5 `「但是我有,我一直都很喜歡你。」# P) w( ^; i* `5 ?0 T* D
! M3 {: x1 F3 h3 K6 g
「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」: R, F' ?3 d( H: |3 |: n
7 Y7 r/ z8 P+ c+ \3 r
「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?4 D/ F1 p5 c) v) Z, k7 Y$ _3 W
/ e( g+ a5 Z+ W5 ]
「…再說一次,我們是表兄妹。」
& j) E% m9 W8 N( @4 ~: y. h
1 Y1 \: V1 h- y4 g突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…$ z* I. E% F% N/ F! Q

. [( L/ z1 \9 v+ i. b8 Q! `她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」% ?0 K/ ^* d( ~) W1 k9 v. P: c
0 E8 ?7 F* L; h4 |
我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。. f+ T8 K7 O! l2 o0 S: G' m
  K( F8 c% m" k% X  f
「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」
  z6 V* C6 M7 p1 g1 U4 c& O+ h. i  g! o$ E: F% {3 ^* c' c  L& u
「…別鬧了,我們是沒將來的。」8 S4 L% [5 R" c# E2 C
& P6 @  }) a5 D* r; `6 S
「我不在意。」
5 \2 p! [" Q( O. l: {4 b) ^9 ?/ }* S
她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。& P( G' q8 A7 f1 Z6 _

C5 F. r. k7 R/ k( s! u臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」7 G' ]- p( V7 J" z2 x
1 y9 u1 c2 m' _- H3 h- P1 O
好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」4 s) q+ V2 h' P4 F- r
' P! r; P5 e) t6 w% w. n/ o
「有的。」
8 p% {: E6 c5 W0 ~) g5 T& F, @2 V7 U  W2 v4 o
相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。: q/ A0 O5 A3 h1 E4 V* s4 _
理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。
$ Y/ q/ y- `: W& U& g$ Q5 H  ]- C( `3 X0 C
「來吧,表哥…」
. C8 v# J3 E& F: `, r1 w" C( Z8 ]9 W" i; R, ~
明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。" S% H8 J* m$ ]6 A/ v3 {
7 |! y. z6 n' {" w9 Z
我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」
( y* k6 K7 C0 g5 T7 q
5 c& X. G1 P( w6 {# t0 Y$ @6 i5 W; v「後悔了?」
% A$ Q  }7 ~! \4 R2 _$ w9 N4 X6 {' @( M. @+ n
「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」
0 @7 ]" s" z+ y2 ~# o1 x9 [: R; j! E! T4 x8 F; H
「…我也是。」
8 E* M8 D# ~% ?' J+ T/ r( j/ R# N( \& s: ?
小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」
/ e7 X8 C+ @$ O# @( m3 b; w& h9 _5 e2 b2 r# Q
「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」# W+ k1 r- A3 s" I+ z' j

1 f% G* v9 I' \0 i& Y我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!$ K! \/ T3 l! I

9 t- G8 }( s) r3 J0 {「唔~~~!」
! F+ X9 ?/ g+ D3 x4 h8 J6 O8 H& }5 H4 q& y2 n
幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。
6 b& E+ ^3 l! K
4 }: k: ^% ~# X: d5 W+ Q「唔…唔唔~~」3 v, H# _& [% k+ L
4 U, g9 w& ?6 G& W/ o  K* N
為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。, q5 O% o- u/ W' c
( R* [, U* U, ~, L; U
「唔…嗄…嗄…」
  h, @8 S. F9 C' ?. N, I. Y' @+ K$ |+ a8 U; x
看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。; A; W! O# o& g% O; Q

+ w9 j) X+ X* K  K3 a「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」' p3 \2 F/ V  X6 d' L$ Q! T

% P3 w( X/ D0 K: u9 p# y. E看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。
3 d8 E% q  Q# j3 B$ b; a; E0 R
4 J$ {4 ~# R. J7 U5 b「嗯…啊…表哥…」
" K/ j+ B- d. q" t4 m* b0 k* O& b4 b* B& i
實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。$ L6 c7 H  z5 m2 z+ \# ^0 c

9 g" Q5 P, A* |$ n4 v& d我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。. K* c1 Q, h3 ^

9 k: E) F: C: S/ M% O/ P9 S「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」+ d1 Z' o7 l9 H! o2 k7 C9 v$ Q
; s6 h" t9 ^! f; C+ S3 U* t- y; S
看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。
3 N" k- C, n" p8 S
6 |7 i0 T) f( `; I3 |$ t- s「小宜…我來了。」
: r# S% e; C7 o& |  d4 k5 m+ ?- k/ }8 w- d5 {
「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」
* [8 k1 z/ Y1 h5 _& H
. l/ ~9 {7 f/ s( N# V對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。; D3 M$ P" W% }2 \
" M9 n3 G. L2 T! ~( I
「真的?」& \1 u4 p4 W  Q% b+ F: p$ w( T

- U2 l6 }  i+ Z" b: L# h& P5 p「嗯…所以我才挑這天來找你…」) Y+ u; v* |# y. H# }2 y+ D
, W  v& \" Y+ P) F* @  }
原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。! [- l( ?( a3 _( H( Z
- T7 `) ~/ E" m: ~7 B6 I6 ^
有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!
/ H7 s0 g2 g  A' M: H, T  U  ^9 L# G% H9 D. ?& L
「啊啊~啊!啊啊啊~!」% ]# K. S& Y0 Q' N- \
& n  m8 [$ b. \& v/ X
嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!
; E+ ^/ s; A" G. q7 m, G( j
3 V: P: Y! H. `) F# X「嗯~~~!」
! Z) A# Q: k: s
( [1 `. m; I$ Q& g, U啊…出來了。
2 p, D* R2 _0 h4 {2 s  M. A% Q% ?( r* c  p  K9 o* x) U
我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。
2 ^3 h' @+ \; e# w9 {0 V6 {5 R1 g
$ `! Z/ k  @- G  Y( j「嗄…嗄…」: p$ g/ J5 f9 u* \  m8 x5 s

7 F! p4 U; l( m「表哥…我愛你…」
4 O5 d9 [/ D& A* h( W+ I8 ]8 t8 |6 G
「小宜…」
1 S" ]5 ~5 T- I. {; U- y 自撮り_素人娘_女神_エロ画像_09.jpg
* {! ~' ~+ \- t" I6 R3 Y+ Q" P& r激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。
4 N  ^7 W3 y! T. ~完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。* K, |$ k( q; T  @0 z- i# ]
# ]% P& f3 Y2 `$ ^$ v
「我…真的幹了。」
/ d- L1 I5 K5 M0 b) h, x0 K4 C4 w. g$ f
- w; K2 a' A, x8 G' x$ e* s後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。( X6 S# l7 `6 R' [9 Q' v: k
雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。2 S+ q$ Q* E4 V4 t$ G% z

: b- E2 Q+ n- W& [0 S: x5 F看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM% f7 Z, @4 u- M& U5 @& z
你是否還有位置

8 d2 |* n& i2 f" N唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復