地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

巨乳女大生的大學生活

angeluv 發表於 2018-12-26 20:11:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫奈奈,目前大二是身材肉肉的女孩,身高160體重56罩杯36F,平常打扮喜歡日系雜誌的可愛風格,在大二之前交了3任男友的我卻沒有破處,因為第一任跟第二任喜歡貧乳第三任是太愛玩所以遲遲不願給他破處他就鬧分手了。知道我感情事的只有大介學長,我們是一年前在日文補習班認識的,後來才知道他是大四的學長,有時候真的很羨慕學長有空姐女友而且交往很久了,常常看到IG的閃文,在補習班時他也會跟我炫耀炫耀,但也沒想到,過沒多久我跟學長之間的關係也產生了變化...# `$ c6 }# A/ u

; m2 r. U( P0 ~' p) p那時是炎熱的夏天,新學期的開始,那天很不幸的在補習後回家時突然下了大雨,而迷糊的我也忘了帶傘出門,「反正雨一下就停了,就跑回家吧」當時的我心中這麼想,
2 ~- ~6 e+ D/ \2 M* V0 @跑沒幾步路時看到刺眼的光線照著我
; E7 ?$ x4 ~, Z: s. g$ n0 S
- w. b3 d* K  I# d「奈奈,你一定又忘了帶傘吧,糊塗鬼!」大介學長慢慢的將車開到我身旁戲謔般的對著我說
: b. x1 u) p" L1 v* n「齁!學長,你就拯救一下你的學妹吧!別在嘲笑我了」我漲紅著臉對學長說著7 u( K4 |  ]8 z) H
「別說我不幫妳,上車吧!載你回家!」學長笑著對我說
; t+ H4 c* N9 f$ M* R* h/ ?4 [2 T「學長學妹感激您!我就當你的精靈實現你的願望,看要跑腿還是要正妹的LINE我都聽令!」邊感謝邊上車的我這行動讓學長大笑了起來
4 a6 R* Q% Z# v0 U9 l5 l6 @「妳阿,總是這麼鬼靈精怪,不怕我把你當僕人使喚」學長說完後便推了我的頭! P; J1 k+ h/ l3 {, |
「唉呀學長,你也知道學妹我是有恩必報的人呀!」我嘟著嘴說
/ y% o% `3 B$ @0 G) a. a4 }「話說學長...你最近動態很悲傷,怎麼了?學妹當你垃圾桶!」我拍了胸脯說道
$ m' _6 r6 b4 F. Q「就我家那女人又鬧脾氣拉!已經吵一週沒見面了」學長無奈的說著
! ]% f& f8 E1 J* D  {「學長別難過拉,女生就是這樣鬧一下就好了,而且你女友這麼漂亮沒有缺點好好把握阿!」我努力位學長打氣說著( i4 }. \& U9 @) r! W
「甚麼沒有缺點,她還是有的好嗎!」學長無奈的接著說2 H* }; t8 Z% h; a& ?+ P3 q
「美是美就是太瘦了,像在抱骨頭一樣,而且脾氣還這麼差」
* R  F" B) I& e7 t「學長你太過分了,這是炫耀吧!學妹想瘦都不能瘦 唉...」換我帶著無奈的語氣回復學長- J: ]/ T/ V8 V* b- ?' l0 u! D
「妳這樣挺好的阿!前凸後翹抱起來才舒服!尤其是現在凸顯的...」學長將目光飄向我這我才發現剛剛的雨將我的白色背心透明化了$ H; @5 k- J& E' V' s  G  Q& ^
「阿!學長抱歉抱歉!我一心只想著回家沒注意到!」緊張的我連忙拿包包遮著
/ g" ^' x2 t% S# s8 G' ]「看都看到了還遮什麼!其實你事故意誘惑我的吧學妹」學長不斷的調侃我, P# I) }. b+ E% a* A( `; q  j
「哪有阿學長,我怎麼知道每次下雨都剛好穿白色的衣服」不敢看向學長的我一直看著窗外. h- U* s$ A: C1 _
「學妹其實你身材真的蠻好的,多大阿?」學長好奇的對我提問
5 \5 i/ ]& \# H! Z7 t「就...F罩杯阿」我害羞的說著
1 u( X1 G9 J- g) b% s「F?我記得剛認識你的時候是E吧?」學長驚訝的說8 P! h1 y& C8 {) K* y9 H! Q, g0 a$ J
「就這一年間為了減肥一直喝豆漿,結果又大了一個罩杯」我回應. s$ H, F) D" Q. H  ~, T4 i
「學妹妳剛剛說要當我的精靈吧...不如第一個願望就是讓我摸一下吧」學長說著/ ~5 n" y8 i$ I. i/ g8 E
「學長不行啦!你有女友怎麼可以」我激動的回絕
, d' f, f3 D( k6 n/ {「學妹這樣妳就說話不算話啦!沒有這樣答應人又拒絕的吧」學長不安好心的說
4 W2 W8 b, l0 m& `  o& m「我...我知道了 就只有摸!你...你知道我是處女所以不可以做的...」我勉為其難的說者' h7 b5 |% n: A! e/ X7 f9 S
「我知道我是不會強迫你的,除非你自己受不了...」學長笑著說% k9 t" c$ s/ G! z6 o( k/ T
「才不會呢!而且我不想破壞你的感情」說完後發覺,其實學長開的路線不知從何時開始就是往旅館的路而不是我家的路,原來剛剛學長就想好要這麼做了...
! I- x0 y, v, I% W- p! y# }; ^' d! |# Y2 t7 ^
進了旅館後我對學長說我想先沖洗,梳洗後我躺在床上緊張的心臟快跳出來,學長進去洗完之後把燈光調暗、選了伴奏音樂後朝我走近
4 ]) B" g: u; a- w) d. A" l2 R9 w「學妹不要緊張,放輕鬆我可以先吻妳嗎?」( A1 m4 I1 M/ a% x' l6 j
我點點頭後學長馬上就來個法式深吻並默默將手往下移動0 b7 K! J6 e$ T9 ?# g) P9 M
「學妹妳的奶真的好大...」學長慢慢的揉著我的胸部說著. M4 }1 m0 _. b2 Z) k# \
我撇過頭不感看著學長的視線,學長解開了我的毛巾並雙手捧著揉捏著+ k" M6 M" N) A/ u! z( |! k: K
「學妹妳的奶怎麼這麼大還不會垂阿」學長用食指輕摳我的乳頭說! r+ N6 o; @9 l. S  \
「阿...我平常會洗澡時按摩...學長不可以碰乳頭...」我將手握住學長的手臂# k1 ]/ t/ d" V- ^( Z# b( p
「怎麼了?我覺得妳看起來很舒服阿,妳看這麼快就硬了這麼漂亮的奶跟乳頭沒有摸不是太可惜了嗎?」說完後學長吸允著我左邊的乳頭
8 n; S9 e& L! _: X/ [「阿...學長不是說好只有摸...你怎麼...不行...這樣會高潮」我輕輕的推著學長的頭,但是這舒服的讓我想要繼續1 x/ x7 C& ^& |3 E6 S
「學妹我但得出來其實你很想要吧,這麼大的奶只有自己摸很孤單吧」學長輕咬著乳頭說著4 k/ o; E( H2 L/ S4 S# ^
「不行阿...學長...很敏感」不知不覺我的手壓著學長的頭: B: u" d, ]: H6 u+ ]! X5 p: ?3 s
「真的不要嗎?可是妳的身體好像不是這樣說,妳這騷貨我早就知道妳很色了」學長將我的乳頭集中後大口含下吸允並將乳頭往後拉9 z8 K, k! W- f6 Z2 B/ P/ T
「阿...學長...這樣太舒服了..不行了...阿!!!」說完後我的身體抖了一陣子
$ l: g9 t& K1 ?, C8 h0 y7 F  D4 W「學妹 很舒服吧?」看著高潮後的我學長還是持續不斷的撥動我的乳頭% K; s3 `% n. W( p4 B' q9 ?
「阿...恩...學長」我害羞的點頭
3 Y) Y' ~& |2 @$ j, {9 Q/ z, e5 H9 P「現在換妳幫我舒服了,幫我乳交吧!有幫妳男友做過不是嗎?」學長躺在我身旁說# |: A$ Y8 r+ J# `1 G$ q( E3 b
我幫學長脫下褲子並開始舔著學長16cm的肉棒
& T; L9 Q& x3 {7 h「阿...嘶...真爽,聽到妳的淫蕩叫聲害我硬的受不了,換用奶吧」學長的手沒閒著摸著我的胸部說* m8 J2 c4 c* B" ]: O" N
我將胸布包圍著肉棒,吐了些口水開始摩擦著
  F$ y* T$ R8 O8 m/ J2 g「阿...第一次被乳交,真的好爽!以後也要幫我知道嗎」學長看著我說著% ^5 E0 E; g5 k1 a  L8 f: C
「恩...知道了」我低頭吸允著學長的肉棒發出滋滋的聲音,並加速胸部的搓揉
! r$ c' r% G; L6 e9 R: a; d3 f7 w「阿...學妹...不行這麼快阿...我會忍不住」學長用手輕推著我說
# v6 C* p( R5 _& }4 K「恩...那就射出來...」我舔著學長肉棒胸部不停搓揉的說) w+ e- [; I; c1 ?7 ^+ f
「阿...嘶...要射了 妳這色學妹,剛剛還裝清純我要射的妳滿臉 阿阿阿!!!」學長說完後將精液噴了出來,胸部還有臉上都殘留著學長的精液,學長起身將我推向床上翻過正面,把我的雙腳拉開 preview.jpg
5 |: ~" b+ d9 }: M6 c; X「學長你要幹嘛 阿阿!!」我還來不及反應學長開始吸舔我的陰地8 Q8 Z* X# v6 d! I3 z# X  M' b
「我要懲罰你這個說謊的小色鬼,明明很爽剛剛還拒絕我」學長越吸允越大力,手也伸向乳頭挑逗著& o" _/ n* d: I; I# Z: V- t
「不行阿學長!那裡很敏感...學長...阿」我推著學長的頭說著2 P+ L6 r. S4 N; z: L+ [
「妳不是說了很舒服嗎?我就來讓你更爽」學長粗魯的拉捏著乳頭,用舌頭快速的挑逗我的陰地和小穴
+ z# p9 f% }) _) i0 \. d: |$ V「學長...不行啦...你這樣一次攻擊兩邊真的太壞了...阿...」已經無法控制音量的我大叫著" A+ ?+ C7 v2 p1 M" i" S. {& d
「不行就給我高潮阿!滋滋...」學長的速度越來越快,我也無法在撐下去的高潮了) u; `$ C  v2 `  c" \
8 d; W7 g9 z9 Q- x
這一晚,我用手、嘴、胸部一共幫學長解決了3次後我們就入睡了,早上醒來時發現學長像個嬰兒般的吸允我的胸部) A# b3 v+ Z3 K' \" M
「學長...我還想睡拉」輕輕推開學長的我說著0 i: F. M, L; q8 Q7 T! h! m
「亨 這次就放過妳,記住之後我叫妳幫我解決時妳都要做知道嗎?」學長不情願的對我說
% J& A& d" L9 f& A* |) T- S- H0 D( F「知道了學長,我下午有課先送我回家吧!」我捏著學長的臉說著
8 F2 |8 h2 h6 ]3 a# j
1 l; \/ `0 y+ @( k# y, r. ~- c) L7 K+ g
之後也發生了讓我出乎意料的事情...
回復

yoube303 發表於 2019-8-12 18:40:47 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
good job$ e7 a( j8 B% Q0 |0 _8 V3 I9 y
回復

XxAllenlamxX 發表於 2019-8-12 19:30:04 | 顯示全部樓層
cccccccccccccc
回復

If9733 發表於 2019-8-12 21:07:49 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccccccc釜金
回復

jimmytat 發表於 2019-8-12 22:38:27 | 顯示全部樓層
Hcechscjecj
回復

danny0509danny 發表於 2019-8-12 22:41:42 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCCC
回復

fdok01 發表於 2019-8-12 23:23:14 | 顯示全部樓層
Yyyyyyyyyyyy
回復

wso1188 發表於 2019-8-12 23:28:23 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

williamwbw 發表於 2019-8-12 23:30:10 | 顯示全部樓層
Come come let see the story
回復

nelson0141 發表於 2019-8-12 23:52:13 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

44566123 發表於 2019-8-20 14:15:52 | 顯示全部樓層
good job~!!
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-27 08:03:24 | 顯示全部樓層
cccccccccccc
回復

grandc31532 發表於 2019-8-27 11:10:05 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccccccc
回復

路過都唔錯 發表於 2019-8-27 13:50:05 | 顯示全部樓層
cccccccccc
回復

fxxk5945 發表於 2019-9-1 23:11:23 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccccccc
回復

ap93116680 發表於 2019-9-4 13:18:28 | 顯示全部樓層
Cccccccccccccccccc
回復

mygodblessyou 發表於 2019-9-4 13:46:31 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

branred 發表於 2019-9-4 16:55:17 | 顯示全部樓層
thanks for shring
回復

Janfoo 發表於 2019-9-4 19:13:15 | 顯示全部樓層
See see see
回復

a85912595 發表於 2019-9-4 21:30:54 | 顯示全部樓層
good job Hcechscjecj
回復