地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

廁所裡干了3個處女

匿名網友  發表於 2020-3-4 02:32:43 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
00562adcafb52a1f946cb5a38e40328a.jpg ; |$ [: X0 h- M6 H2 A* C
  r, x/ l. k2 J+ n
我雖然性急,但我知道自己卻不可急燥,尤其是自己已有了八年的空白期,雖然這八年內我的身體已鍛煉得倍為壯碩,足以應付各種高難度的性愛姿勢,但是無可否認,我的反應卻大不如前,而且我更需要時間去了解清楚鐵路班次的轉變,與及繁忙時間的人流,以決定最適合我下手的時機。
5 X. m# l  A. K
4 a$ h1 ]$ Z; t+ T5 {三天,我足足花了三天,才弄清楚現今鐵路的時間性,令每日班次超過四百班的鐵路成為我奸淫肆虐的工具。不過這短短三天,可比以往在牢中的每一日更加倍痛苦,面對著滿街的美食而我卻要用他媽的理智去控制自己不要衝動,對我而言簡直是毫無人性的酷刑一樣。
) J' Q) L, O& a, b
7 [5 j& K$ S* O; O( |4 w' |不過痛苦的日子到昨日已徹底完結,我悠閑地站在月台上的一角,摸弄著我最心愛的指環。這下小動作其實是我的壞習慣,我苦笑著看看如今正套在我食指上的指環,那是只足足有半寸濃的鐵指環,內藏鋒利的刀片,在我有需要時,刀片能從指環內彈出,用以割開女性的衣物,所以一直是我寸步不離的隨身工具,因此亦養成了我在觀察獵物時愛摸弄它的習慣,已確定它就在我的手上。
& R% ^% v) F2 i8 j, w" o( ]( V2 ?1 S/ x; y( u) l) U% f
那麼為何我正在摸弄它?因為我已找著了久違了的獵物。我看一看手上的時計,離列車到達仍有三分鐘的空閑,我緩緩的迫近了獵物,希望在上車前好好的觀察她。
5 q1 m. l5 ~; c- i# I. o
) O$ f' D1 l3 N2 i9 c- J她應該是一名女高中生,由她身上穿著整齊的女子高校校服便可得知,年齡看上去則大約十七、八歲,頭上長長的秀發整齊的直垂到背後,在小巧纖直的鼻子上架著眼鏡,令她整個人看上去更富書卷味。
& X3 _. r6 v# R$ Y( x' t: ~
& C1 A& {$ M' m. c' k7 h! d我緩緩轉至她的側面,觀察著少女動人的身軀,少女的身體發育已接近完成的階段,足足三十四寸的上圍,充滿著年輕的彈性,是屬於手感最好的年齡,纖細的腰肢再加上性感的豐臀。再看著那雙外露在裙子之外的誘人大腿,真叫我看得欲火焚身,恨不得馬上將她按在地上就地正法。  o, H1 C. r" f9 j6 K/ ?

) B4 {4 d5 w# z不過我也不需再忍耐下去,列車已在我用心觀察期間駛入了月台,少女緩緩走入車廂之內,我暗暗用身體將少女頂入車箱內的一個凹入的角落,再站在唯一的出路之上,迫少女停留在全車最適合我行動的場所。由於其他人的目光都會被我、又或身旁的廣告牌所擋著,所以這裡實在最適合我對獵物們上下其手,而且同一樣的位置每一個車卡更有六個之多,所以只要一到車上,又哪有少女能逃離我的魔掌?4 H& m1 j1 R9 N4 D8 Q$ W1 y, O
8 c; I- Y1 z9 _; D; ^5 m4 K% N) t
列車傳來了一下顫動,然後緩緩駛出月台,開始了余下近半小時的車程,而我也是時候開始品嘗眼前的天鵝肉了。我一下子輕按在少女的胸口之上,隔著校服開始揉弄著少女的乳房,開始確認手上的觸感是否與我的估計一模一樣。8 Q5 N; h6 i: f- w- S; ?# m2 U
% E" a2 A5 `% X2 ~3 t
少女不安地扭動著身體,希望逃離我的魔掌,可是禁欲足足八年的我又怎會如此容易應付?不但毫不理會少女的反抗,反而近乎粗暴地磨擦著少女的乳房。面頰開始變得緋紅的少女終於發出甜美的喘息聲,這對我而言簡直如仙樂一樣動聽,如此動聽的音色我又怎容她停頓下來,隨即我已放開按在少女胸上的手,直接按在少女的大腿根處,展開了最簡單直接的挑逗。
) Y+ W1 }9 h1 V+ o$ s9 i( n! a& f5 b0 m- B9 v2 r5 B
一瞬間,少女被觸電般的快感刺激得背起了粉背,我不放過她似的接著按摩著她的大腿,又或揉搓著她的粉臀,最後舔弄著她雪白的頸項,刺激著少女的春情。我反覆磨擦著少女身上的性感帶,挑動著少女身體上的本能。從少女眼鏡下的眼眶開始變得濕潤,再加上她那漸變得近似呻吟的喘息,告訴我是實行下一步計劃的時候了。$ J% b0 T! t( r

+ N4 [2 {9 t; }# s* O其實我一直也很不滿,我想摸索的是女性柔軟充滿彈性的肌膚而不是女子高校校服,偏偏卻要我花這麼多的功夫。我見少女一進入狀態,已一手按在指環之上,用指環上的利刀將少女身上的校服與校裙,從中間剖成兩半,暴露出少女雪白的胸圍與性感的花邊內褲。; Q8 ]! c2 z) n8 Q( Q
4 E6 T, Z/ u2 {' J7 B
少女還來不及發出嬌呼聲,我的一手已直伸入她的胸圍之內,抓著少女已開始變硬的乳頭把玩。少女當堂將嬌呼吞回肚內。我用力緊夾著少女的乳頭扭動,感受著少女不斷爬升的體溫,另一只手已不安份地按落在少女的內褲之上,摸索著少女隱密的花園,刺激著少女的快感中樞。
8 W: S# ]' ^/ Q4 L+ m5 S) v$ G+ k) {% }' I& l1 v
不過我卻認為刺激並不足夠,手已隨即直伸入少女的內褲之內,直接攻擊著少女最隱約的肉縫,以及上面已開始發燙的珍珠。
) K5 V2 f: ^2 |1 k3 q
! s- [5 }8 U( I; d' }9 m直接的刺激果然令少女馬上發出悶絕的哼聲,幾乎連站穩也成問題。真是敏感的美人兒,才一會兒,那緊合的肉縫間已開始滲出甜美的花蜜,濕潤著少女的整個陰戶。4 Z7 B* z% B2 ?. |" ~+ C, }
5 T9 w" Y" {. v# _- y+ |
我猛然將少女的胸圍向上拉起,令少女的雙峰暴露在空氣之中,而在少女內褲內探索的右手亦同時用尾指挑弄著少女的蜜唇,並用拇指狠狠地磨擦著少女那已經硬突起的陰蒂。才片刻間,我用以挑弄少女秘部的指掌上已沾滿了少女的蜜液,而更多的汁液已開始沿著少女的大腰滑落地上。我乘勝追擊似的用另一只手拉起了少女的乳頭,痛快地扭動玩弄著,並且用我的舌頭舔啜著少女的耳垂,令少女全身上、中、下的性感帶都同時受到我猛烈的襲擊,徹底粉碎了少女最後的矜持。: V& j' S" g  R* ^* w

& V: n" B$ O, @$ ^( ?& b在眼鏡下的少女雙目已流露著蕩漾的春情,同時只能喘著粗氣發出近乎呻吟的哀號。我乘著少女的一下不留神猛然扯下了少女的內褲,令少女最隱密的秘部暴露在我貪婪的目光之下。少女還來不及抗議,我已飛快地將早已准備好的貞操帶套在少女的秘部之上,令少女的身體生出近乎崩潰的快感。
: v( e8 ~4 ?* s
. D" v8 F* V; d+ t3 G. m( H那條貞操帶可是我特別設計的,一經戴上,除了我手上的鎖匙就絕對沒有辦法松開,而且貞操帶中央的位置布滿了小尖刺,緊緊地抵在女性的蜜唇之上,令女性任何細微的活動都會生出強大的刺激;而中間那顆凹凸不平的小圓珠更會緊緊地壓著女性的陰蒂,令女性生出欲仙欲死的快感。9 ?/ e" R" P" J- d! c: u) d

, k/ n/ E3 c6 g5 p& ^果然才一將貞操帶套上,眼前的少女已隨即生出悶絕的表情,隨著列車的顫動,貞操帶一下又一下刺激著少女最敏感的部位,令少女仿如熱鍋上的螞蟻。果然,當列車一抵達月台,車門才剛打開,少女已按著裂開的衣服狂奔而出,往月台上人少的角落直跑過去,我當然不會放過即將到手的獵物,馬上追隨在少女的身後。  e. v5 Q7 Z9 J/ p- s
5 [* [( }5 f7 w* Y5 j
最後少女走進了女子洗手間之內,我留意一下左右的環境,確認洗手間沒有其他人後便馬上取出一旁寫著“清潔中”的牌子攔在門前,阻止其他人的進入,然後自己已馬上走入女廁之內。3 N0 I. M9 C8 N+ l2 n
女廁中只有唯一一格是關上了門,我緩緩的走到門外,耳邊已隱約聽到少女的呻吟聲。我馬上拉開了門,隨即已用我的相機瘋狂地連環拍攝著,少女正忙碌地扯著身上的貞操帶,還來不及發出嬌呼已被觸目的閃光燈嚇得發呆,直到我足足拍了七、八張才懂得開始閃躲著鏡頭。
" U( {( ]# j+ ]" B/ i0 F# ]2 q9 X  q$ K
我將相機放回口袋中,同時從後攬著扭動中的少女,並將鎖匙亮在少女的面前:“小姐,你想要這東西嗎?”# V  X- S& v6 E: s
, W! \( A, ~6 |7 m# \- G
少女也顧不得自己近乎半裸的身體暴露在男人的目光之下,已近乎本能地猛點著頭。
9 G& Q$ b/ `% P6 Y( m+ ~% s
  H, A2 e  H+ Y* M& G5 f- a0 C6 P' }我雖然性急,但我知道自己卻不可急燥,尤其是自己已有了八年的空白期,雖然這八年內我的身體已鍛煉得倍為壯碩,足以應付各種高難度的性愛姿勢,但是無可否認,我的反應卻大不如前,而且我更需要時間去了解清楚鐵路班次的轉變,與及繁忙時間的人流,以決定最適合我下手的時機。
& i& J5 J0 g! i/ d
; q6 n/ E0 T. U+ X三天,我足足花了三天,才弄清楚現今鐵路的時間性,令每日班次超過四百班的鐵路成為我奸淫肆虐的工具。不過這短短三天,可比以往在牢中的每一日更加倍痛苦,面對著滿街的美食而我卻要用他媽的理智去控制自己不要衝動,對我而言簡直是毫無人性的酷刑一樣。
! ?' S9 a! Y. F8 ~) p
8 u8 @0 n5 R! F- E- d2 B不過痛苦的日子到昨日已徹底完結,我悠閑地站在月台上的一角,摸弄著我最心愛的指環。這下小動作其實是我的壞習慣,我苦笑著看看如今正套在我食指上的指環,那是只足足有半寸濃的鐵指環,內藏鋒利的刀片,在我有需要時,刀片能從指環內彈出,用以割開女性的衣物,所以一直是我寸步不離的隨身工具,因此亦養成了我在觀察獵物時愛摸弄它的習慣,已確定它就在我的手上。. V* S1 D$ u+ d' P7 V3 M
6 B4 g6 F) ?# e' h5 E: C
那麼為何我正在摸弄它?因為我已找著了久違了的獵物。我看一看手上的時計,離列車到達仍有三分鐘的空閑,我緩緩的迫近了獵物,希望在上車前好好的觀察她。
: ]. P; C/ u, {; Z6 b! c- H
3 p6 Y& B0 e* n她應該是一名女高中生,由她身上穿著整齊的女子高校校服便可得知,年齡看上去則大約十七、八歲,頭上長長的秀發整齊的直垂到背後,在小巧纖直的鼻子上架著眼鏡,令她整個人看上去更富書卷味。0 `& z. n- }8 _% F9 c' \4 l: [& t
: q6 H6 @# M! C: A9 m% _6 L/ h
我緩緩轉至她的側面,觀察著少女動人的身軀,少女的身體發育已接近完成的階段,足足三十四寸的上圍,充滿著年輕的彈性,是屬於手感最好的年齡,纖細的腰肢再加上性感的豐臀。再看著那雙外露在裙子之外的誘人大腿,真叫我看得欲火焚身,恨不得馬上將她按在地上就地正法。
' P% v0 T' _+ ~$ U3 M" M! s2 m/ }& `( _* T  W6 r
不過我也不需再忍耐下去,列車已在我用心觀察期間駛入了月台,少女緩緩走入車廂之內,我暗暗用身體將少女頂入車箱內的一個凹入的角落,再站在唯一的出路之上,迫少女停留在全車最適合我行動的場所。由於其他人的目光都會被我、又或身旁的廣告牌所擋著,所以這裡實在最適合我對獵物們上下其手,而且同一樣的位置每一個車卡更有六個之多,所以只要一到車上,又哪有少女能逃離我的魔掌?
1 k; _, u& J4 e2 T1 E5 }" ]* T6 P; _4 V- V8 h8 U
列車傳來了一下顫動,然後緩緩駛出月台,開始了余下近半小時的車程,而我也是時候開始品嘗眼前的天鵝肉了。我一下子輕按在少女的胸口之上,隔著校服開始揉弄著少女的乳房,開始確認手上的觸感是否與我的估計一模一樣。
; t6 ]7 l- l# a, ?. X9 Z5 ]; H3 O: u* |
少女不安地扭動著身體,希望逃離我的魔掌,可是禁欲足足八年的我又怎會如此容易應付?不但毫不理會少女的反抗,反而近乎粗暴地磨擦著少女的乳房。面頰開始變得緋紅的少女終於發出甜美的喘息聲,這對我而言簡直如仙樂一樣動聽,如此動聽的音色我又怎容她停頓下來,隨即我已放開按在少女胸上的手,直接按在少女的大腿根處,展開了最簡單直接的挑逗。
2 z2 M9 N4 ?! \' r% m4 g  ~: I" y3 x0 T% P+ ^' L; ~
一瞬間,少女被觸電般的快感刺激得背起了粉背,我不放過她似的接著按摩著她的大腿,又或揉搓著她的粉臀,最後舔弄著她雪白的頸項,刺激著少女的春情。我反覆磨擦著少女身上的性感帶,挑動著少女身體上的本能。從少女眼鏡下的眼眶開始變得濕潤,再加上她那漸變得近似呻吟的喘息,告訴我是實行下一步計劃的時候了。
0 K' T/ W. ~. P5 b# x1 f9 v: z% N! k9 X% _9 v
其實我一直也很不滿,我想摸索的是女性柔軟充滿彈性的肌膚而不是女子高校校服,偏偏卻要我花這麼多的功夫。我見少女一進入狀態,已一手按在指環之上,用指環上的利刀將少女身上的校服與校裙,從中間剖成兩半,暴露出少女雪白的胸圍與性感的花邊內褲。
6 n  D" V) C1 }6 W1 ~+ M  i3 y; H& h/ D7 Z7 L( G
少女還來不及發出嬌呼聲,我的一手已直伸入她的胸圍之內,抓著少女已開始變硬的乳頭把玩。少女當堂將嬌呼吞回肚內。我用力緊夾著少女的乳頭扭動,感受著少女不斷爬升的體溫,另一只手已不安份地按落在少女的內褲之上,摸索著少女隱密的花園,刺激著少女的快感中樞。5 W- Q8 ?$ D/ a% M4 O: V

8 S! N, Q+ T2 N不過我卻認為刺激並不足夠,手已隨即直伸入少女的內褲之內,直接攻擊著少女最隱約的肉縫,以及上面已開始發燙的珍珠。
' P# `5 |6 F# x
# l- V, n, M  |, |/ Q2 r; }) [直接的刺激果然令少女馬上發出悶絕的哼聲,幾乎連站穩也成問題。真是敏感的美人兒,才一會兒,那緊合的肉縫間已開始滲出甜美的花蜜,濕潤著少女的整個陰戶。1 N7 z6 T; d1 o8 j  L

0 s" M5 Q7 Z$ l3 @1 F' b我猛然將少女的胸圍向上拉起,令少女的雙峰暴露在空氣之中,而在少女內褲內探索的右手亦同時用尾指挑弄著少女的蜜唇,並用拇指狠狠地磨擦著少女那已經硬突起的陰蒂。才片刻間,我用以挑弄少女秘部的指掌上已沾滿了少女的蜜液,而更多的汁液已開始沿著少女的大腰滑落地上。我乘勝追擊似的用另一只手拉起了少女的乳頭,痛快地扭動玩弄著,並且用我的舌頭舔啜著少女的耳垂,令少女全身上、中、下的性感帶都同時受到我猛烈的襲擊,徹底粉碎了少女最後的矜持。# |, e# i& j/ y: R/ D5 M8 K; M
$ D- H+ L5 L4 b  D- c
在眼鏡下的少女雙目已流露著蕩漾的春情,同時只能喘著粗氣發出近乎呻吟的哀號。我乘著少女的一下不留神猛然扯下了少女的內褲,令少女最隱密的秘部暴露在我貪婪的目光之下。少女還來不及抗議,我已飛快地將早已准備好的貞操帶套在少女的秘部之上,令少女的身體生出近乎崩潰的快感。2 H; ]7 R$ ^+ g8 g) r
" R0 |; f( _0 i, b
那條貞操帶可是我特別設計的,一經戴上,除了我手上的鎖匙就絕對沒有辦法松開,而且貞操帶中央的位置布滿了小尖刺,緊緊地抵在女性的蜜唇之上,令女性任何細微的活動都會生出強大的刺激;而中間那顆凹凸不平的小圓珠更會緊緊地壓著女性的陰蒂,令女性生出欲仙欲死的快感。4 d1 y$ c% I8 F2 p( o0 s& A

1 X( U7 y; ~: H果然才一將貞操帶套上,眼前的少女已隨即生出悶絕的表情,隨著列車的顫動,貞操帶一下又一下刺激著少女最敏感的部位,令少女仿如熱鍋上的螞蟻。果然,當列車一抵達月台,車門才剛打開,少女已按著裂開的衣服狂奔而出,往月台上人少的角落直跑過去,我當然不會放過即將到手的獵物,馬上追隨在少女的身後。
! E2 U8 K% C& K: S0 N
4 {! k$ [# L3 L- p最後少女走進了女子洗手間之內,我留意一下左右的環境,確認洗手間沒有其他人後便馬上取出一旁寫著“清潔中”的牌子攔在門前,阻止其他人的進入,然後自己已馬上走入女廁之內。
. w+ s9 c% _) Q! U, Y& N8 a
- _" q% ~7 f: i; G女廁中只有唯一一格是關上了門,我緩緩的走到門外,耳邊已隱約聽到少女的呻吟聲。我馬上拉開了門,隨即已用我的相機瘋狂地連環拍攝著,少女正忙碌地扯著身上的貞操帶,還來不及發出嬌呼已被觸目的閃光燈嚇得發呆,直到我足足拍了七、八張才懂得開始閃躲著鏡頭。
( w  |+ }: O5 a  L3 [: {
  s  X5 `2 e; B% q我將相機放回口袋中,同時從後攬著扭動中的少女,並將鎖匙亮在少女的面前:“小姐,你想要這東西嗎?”
# `# P6 A' S# P7 M6 w9 `; Q# S6 ]
/ M7 a7 \; z# n1 j+ c  C9 H少女也顧不得自己近乎半裸的身體暴露在男人的目光之下,已近乎本能地猛點著頭。
回復

keanecheng 發表於 2024-2-19 20:56:07 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
很好看哦!!
回復

MaxxC0822 發表於 2024-1-7 17:29:16 | 顯示全部樓層
cccccc
回復

leefai0013 發表於 2023-3-26 02:08:33 | 顯示全部樓層
很好看哦!!
回復

keanecheng 發表於 2023-3-3 17:54:45 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

rebacca 發表於 2023-1-17 16:53:48 | 顯示全部樓層
回復

sodium97 發表於 2022-7-18 19:42:43 | 顯示全部樓層
依個故事都有20年歷史,不過一樣好睇
回復

xiaoying34 發表於 2021-2-27 11:03:56 | 顯示全部樓層
very nice
  f$ i8 K3 ^# \& s0 R
# z9 U' F" n3 |; o2 T
7 G+ m1 M; o0 P" U0 g+ }( P3 C
回復

yaosheng 發表於 2021-2-27 06:02:31 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

wl00504532 發表於 2021-2-25 22:51:05 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復

Dan2020 發表於 2021-2-21 03:27:29 | 顯示全部樓層
Thanks for share
回復

pekines 發表於 2021-1-22 17:51:21 | 顯示全部樓層
thanks for your sharing
回復

Pete0080 發表於 2021-1-20 01:06:57 | 顯示全部樓層
Bsbbsbshsbsbsbb
回復

dragonqwe 發表於 2021-1-20 00:44:23 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復

sp7646520 發表於 2021-1-19 22:37:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享美圖
回復

mking9131 發表於 2021-1-19 19:57:24 | 顯示全部樓層
: Q! }( S$ f/ u2 v8 y1 D1 @) V
回復

gushasha 發表於 2021-1-19 17:54:52 | 顯示全部樓層
我好想打炮啊,怎么办?
回復

ken830607 發表於 2021-1-19 02:44:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boydoor1998 發表於 2021-1-17 19:17:30 | 顯示全部樓層
謝謝你哋嘅關係係
回復

lrdevb 發表於 2021-1-15 16:47:03 | 顯示全部樓層
thc gorv sharing
回復

incognitowoods 發表於 2021-1-4 10:33:55 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復