地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

廁所裡干了3個處女

匿名網友  發表於 2020-3-4 02:32:43 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
, T. G0 j# J6 s6 n0 g6 M3 d- }6 o
我雖然性急,但我知道自己卻不可急燥,尤其是自己已有了八年的空白期,雖然這八年內我的身體已鍛煉得倍為壯碩,足以應付各種高難度的性愛姿勢,但是無可否認,我的反應卻大不如前,而且我更需要時間去了解清楚鐵路班次的轉變,與及繁忙時間的人流,以決定最適合我下手的時機。
% x/ N) k) }' j, d1 c6 ^9 z) o+ x8 h! r
三天,我足足花了三天,才弄清楚現今鐵路的時間性,令每日班次超過四百班的鐵路成為我奸淫肆虐的工具。不過這短短三天,可比以往在牢中的每一日更加倍痛苦,面對著滿街的美食而我卻要用他媽的理智去控制自己不要衝動,對我而言簡直是毫無人性的酷刑一樣。  S4 r  Z( C; A2 ?6 J$ d

* {9 @- \1 j8 L1 \* P3 }8 Y; b不過痛苦的日子到昨日已徹底完結,我悠閑地站在月台上的一角,摸弄著我最心愛的指環。這下小動作其實是我的壞習慣,我苦笑著看看如今正套在我食指上的指環,那是只足足有半寸濃的鐵指環,內藏鋒利的刀片,在我有需要時,刀片能從指環內彈出,用以割開女性的衣物,所以一直是我寸步不離的隨身工具,因此亦養成了我在觀察獵物時愛摸弄它的習慣,已確定它就在我的手上。
2 f/ d! _( j0 N6 F" z0 N* \: t' w; `% Y+ ^6 @
那麼為何我正在摸弄它?因為我已找著了久違了的獵物。我看一看手上的時計,離列車到達仍有三分鐘的空閑,我緩緩的迫近了獵物,希望在上車前好好的觀察她。
- |# a3 o' e2 c
/ A1 {. P# S* r: K她應該是一名女高中生,由她身上穿著整齊的女子高校校服便可得知,年齡看上去則大約十七、八歲,頭上長長的秀發整齊的直垂到背後,在小巧纖直的鼻子上架著眼鏡,令她整個人看上去更富書卷味。# h4 m9 E" _# M1 @

# `( r, F- A4 z& D% p我緩緩轉至她的側面,觀察著少女動人的身軀,少女的身體發育已接近完成的階段,足足三十四寸的上圍,充滿著年輕的彈性,是屬於手感最好的年齡,纖細的腰肢再加上性感的豐臀。再看著那雙外露在裙子之外的誘人大腿,真叫我看得欲火焚身,恨不得馬上將她按在地上就地正法。! k$ h" t$ d* m2 @& m6 X

3 |: i% X7 i: _; ^: u4 j不過我也不需再忍耐下去,列車已在我用心觀察期間駛入了月台,少女緩緩走入車廂之內,我暗暗用身體將少女頂入車箱內的一個凹入的角落,再站在唯一的出路之上,迫少女停留在全車最適合我行動的場所。由於其他人的目光都會被我、又或身旁的廣告牌所擋著,所以這裡實在最適合我對獵物們上下其手,而且同一樣的位置每一個車卡更有六個之多,所以只要一到車上,又哪有少女能逃離我的魔掌?
1 \) {# Z1 ]  p. _" a: [8 L# k
( }! K4 b1 v) t- J列車傳來了一下顫動,然後緩緩駛出月台,開始了余下近半小時的車程,而我也是時候開始品嘗眼前的天鵝肉了。我一下子輕按在少女的胸口之上,隔著校服開始揉弄著少女的乳房,開始確認手上的觸感是否與我的估計一模一樣。& T6 A( `+ e& D
! L  ~* f7 ?! h6 |
少女不安地扭動著身體,希望逃離我的魔掌,可是禁欲足足八年的我又怎會如此容易應付?不但毫不理會少女的反抗,反而近乎粗暴地磨擦著少女的乳房。面頰開始變得緋紅的少女終於發出甜美的喘息聲,這對我而言簡直如仙樂一樣動聽,如此動聽的音色我又怎容她停頓下來,隨即我已放開按在少女胸上的手,直接按在少女的大腿根處,展開了最簡單直接的挑逗。5 X' ?7 ^. g) I2 w& G! g) r% ]

8 t$ F4 Z/ g5 J一瞬間,少女被觸電般的快感刺激得背起了粉背,我不放過她似的接著按摩著她的大腿,又或揉搓著她的粉臀,最後舔弄著她雪白的頸項,刺激著少女的春情。我反覆磨擦著少女身上的性感帶,挑動著少女身體上的本能。從少女眼鏡下的眼眶開始變得濕潤,再加上她那漸變得近似呻吟的喘息,告訴我是實行下一步計劃的時候了。# Q( ~) u- R( Q, Q" e7 s

2 t$ k2 F' ^2 o" V' L其實我一直也很不滿,我想摸索的是女性柔軟充滿彈性的肌膚而不是女子高校校服,偏偏卻要我花這麼多的功夫。我見少女一進入狀態,已一手按在指環之上,用指環上的利刀將少女身上的校服與校裙,從中間剖成兩半,暴露出少女雪白的胸圍與性感的花邊內褲。7 [) J! o, u* C( d
- g' E: G% n, Z/ q
少女還來不及發出嬌呼聲,我的一手已直伸入她的胸圍之內,抓著少女已開始變硬的乳頭把玩。少女當堂將嬌呼吞回肚內。我用力緊夾著少女的乳頭扭動,感受著少女不斷爬升的體溫,另一只手已不安份地按落在少女的內褲之上,摸索著少女隱密的花園,刺激著少女的快感中樞。
7 S: H, _# j$ q7 ~
5 [2 b. y0 O8 ^- d不過我卻認為刺激並不足夠,手已隨即直伸入少女的內褲之內,直接攻擊著少女最隱約的肉縫,以及上面已開始發燙的珍珠。; v- Q* t# z$ }# J) C2 v, s

/ q$ ]2 e/ I  S) ?2 t2 [) L) \# P直接的刺激果然令少女馬上發出悶絕的哼聲,幾乎連站穩也成問題。真是敏感的美人兒,才一會兒,那緊合的肉縫間已開始滲出甜美的花蜜,濕潤著少女的整個陰戶。
; |/ y  C9 o" L  Q- i. c* M7 |+ Z! k$ D- h
我猛然將少女的胸圍向上拉起,令少女的雙峰暴露在空氣之中,而在少女內褲內探索的右手亦同時用尾指挑弄著少女的蜜唇,並用拇指狠狠地磨擦著少女那已經硬突起的陰蒂。才片刻間,我用以挑弄少女秘部的指掌上已沾滿了少女的蜜液,而更多的汁液已開始沿著少女的大腰滑落地上。我乘勝追擊似的用另一只手拉起了少女的乳頭,痛快地扭動玩弄著,並且用我的舌頭舔啜著少女的耳垂,令少女全身上、中、下的性感帶都同時受到我猛烈的襲擊,徹底粉碎了少女最後的矜持。
2 \$ E8 ~- G9 R. W  u, Z9 d: Z+ W* x  }0 H7 l$ S
在眼鏡下的少女雙目已流露著蕩漾的春情,同時只能喘著粗氣發出近乎呻吟的哀號。我乘著少女的一下不留神猛然扯下了少女的內褲,令少女最隱密的秘部暴露在我貪婪的目光之下。少女還來不及抗議,我已飛快地將早已准備好的貞操帶套在少女的秘部之上,令少女的身體生出近乎崩潰的快感。, x$ @+ d/ S+ X) J: B+ q

* p* I& b& d9 H% A那條貞操帶可是我特別設計的,一經戴上,除了我手上的鎖匙就絕對沒有辦法松開,而且貞操帶中央的位置布滿了小尖刺,緊緊地抵在女性的蜜唇之上,令女性任何細微的活動都會生出強大的刺激;而中間那顆凹凸不平的小圓珠更會緊緊地壓著女性的陰蒂,令女性生出欲仙欲死的快感。
- }, N0 k6 T$ T) X& G8 @# A/ r* W3 A
果然才一將貞操帶套上,眼前的少女已隨即生出悶絕的表情,隨著列車的顫動,貞操帶一下又一下刺激著少女最敏感的部位,令少女仿如熱鍋上的螞蟻。果然,當列車一抵達月台,車門才剛打開,少女已按著裂開的衣服狂奔而出,往月台上人少的角落直跑過去,我當然不會放過即將到手的獵物,馬上追隨在少女的身後。
7 D8 T" G- p+ h  u! o% H) m8 c0 l* r% n* D
最後少女走進了女子洗手間之內,我留意一下左右的環境,確認洗手間沒有其他人後便馬上取出一旁寫著“清潔中”的牌子攔在門前,阻止其他人的進入,然後自己已馬上走入女廁之內。
. ?+ |: _8 X! Y! d/ g7 D+ m女廁中只有唯一一格是關上了門,我緩緩的走到門外,耳邊已隱約聽到少女的呻吟聲。我馬上拉開了門,隨即已用我的相機瘋狂地連環拍攝著,少女正忙碌地扯著身上的貞操帶,還來不及發出嬌呼已被觸目的閃光燈嚇得發呆,直到我足足拍了七、八張才懂得開始閃躲著鏡頭。
9 d$ ^6 j, E. O2 u9 d3 b+ W) C& Z9 ]! r  }/ w+ J  i& j
我將相機放回口袋中,同時從後攬著扭動中的少女,並將鎖匙亮在少女的面前:“小姐,你想要這東西嗎?”5 X7 q( Y7 H# B

% t# Y8 l9 x; }3 }少女也顧不得自己近乎半裸的身體暴露在男人的目光之下,已近乎本能地猛點著頭。; Q; z- J$ f( ]6 N' `

* |( h8 L+ H4 k! j5 x  _3 r我雖然性急,但我知道自己卻不可急燥,尤其是自己已有了八年的空白期,雖然這八年內我的身體已鍛煉得倍為壯碩,足以應付各種高難度的性愛姿勢,但是無可否認,我的反應卻大不如前,而且我更需要時間去了解清楚鐵路班次的轉變,與及繁忙時間的人流,以決定最適合我下手的時機。
9 i, B7 f- \6 f+ Q4 b- _1 y# d; w6 Z/ T# T/ c) U- s
三天,我足足花了三天,才弄清楚現今鐵路的時間性,令每日班次超過四百班的鐵路成為我奸淫肆虐的工具。不過這短短三天,可比以往在牢中的每一日更加倍痛苦,面對著滿街的美食而我卻要用他媽的理智去控制自己不要衝動,對我而言簡直是毫無人性的酷刑一樣。+ U+ o7 p0 p4 j0 \9 }' ]# r

6 X& p- `& A+ o/ h不過痛苦的日子到昨日已徹底完結,我悠閑地站在月台上的一角,摸弄著我最心愛的指環。這下小動作其實是我的壞習慣,我苦笑著看看如今正套在我食指上的指環,那是只足足有半寸濃的鐵指環,內藏鋒利的刀片,在我有需要時,刀片能從指環內彈出,用以割開女性的衣物,所以一直是我寸步不離的隨身工具,因此亦養成了我在觀察獵物時愛摸弄它的習慣,已確定它就在我的手上。
5 g* q! j% X+ T. {8 Y6 k: Q" h- L7 {& J5 d( r& Z; M; g) l
那麼為何我正在摸弄它?因為我已找著了久違了的獵物。我看一看手上的時計,離列車到達仍有三分鐘的空閑,我緩緩的迫近了獵物,希望在上車前好好的觀察她。
) ]4 n2 B! X, P& K: x+ s5 W/ A# B' Y3 U$ N4 K( Z
她應該是一名女高中生,由她身上穿著整齊的女子高校校服便可得知,年齡看上去則大約十七、八歲,頭上長長的秀發整齊的直垂到背後,在小巧纖直的鼻子上架著眼鏡,令她整個人看上去更富書卷味。
$ S" z* `, A5 r! O8 c, b
- b: w5 k- _, ^: ]我緩緩轉至她的側面,觀察著少女動人的身軀,少女的身體發育已接近完成的階段,足足三十四寸的上圍,充滿著年輕的彈性,是屬於手感最好的年齡,纖細的腰肢再加上性感的豐臀。再看著那雙外露在裙子之外的誘人大腿,真叫我看得欲火焚身,恨不得馬上將她按在地上就地正法。6 F8 J& \6 s& j9 ]' U
: f2 m2 |- ?: W4 a# @
不過我也不需再忍耐下去,列車已在我用心觀察期間駛入了月台,少女緩緩走入車廂之內,我暗暗用身體將少女頂入車箱內的一個凹入的角落,再站在唯一的出路之上,迫少女停留在全車最適合我行動的場所。由於其他人的目光都會被我、又或身旁的廣告牌所擋著,所以這裡實在最適合我對獵物們上下其手,而且同一樣的位置每一個車卡更有六個之多,所以只要一到車上,又哪有少女能逃離我的魔掌?7 z$ d! }$ d2 f; ^. U# D

6 C5 t; S3 a% w, T& `列車傳來了一下顫動,然後緩緩駛出月台,開始了余下近半小時的車程,而我也是時候開始品嘗眼前的天鵝肉了。我一下子輕按在少女的胸口之上,隔著校服開始揉弄著少女的乳房,開始確認手上的觸感是否與我的估計一模一樣。' ?5 d+ s2 a( F, |5 X

" C  s& ]$ N# k8 L少女不安地扭動著身體,希望逃離我的魔掌,可是禁欲足足八年的我又怎會如此容易應付?不但毫不理會少女的反抗,反而近乎粗暴地磨擦著少女的乳房。面頰開始變得緋紅的少女終於發出甜美的喘息聲,這對我而言簡直如仙樂一樣動聽,如此動聽的音色我又怎容她停頓下來,隨即我已放開按在少女胸上的手,直接按在少女的大腿根處,展開了最簡單直接的挑逗。. P& K, E9 O9 `* c5 q
! ^7 P" h: X0 b( `( e1 e  `9 Q
一瞬間,少女被觸電般的快感刺激得背起了粉背,我不放過她似的接著按摩著她的大腿,又或揉搓著她的粉臀,最後舔弄著她雪白的頸項,刺激著少女的春情。我反覆磨擦著少女身上的性感帶,挑動著少女身體上的本能。從少女眼鏡下的眼眶開始變得濕潤,再加上她那漸變得近似呻吟的喘息,告訴我是實行下一步計劃的時候了。
- A' n4 W. ?4 @4 w, {" q5 j: c, a! U- T4 s8 d$ g+ y9 j* i
其實我一直也很不滿,我想摸索的是女性柔軟充滿彈性的肌膚而不是女子高校校服,偏偏卻要我花這麼多的功夫。我見少女一進入狀態,已一手按在指環之上,用指環上的利刀將少女身上的校服與校裙,從中間剖成兩半,暴露出少女雪白的胸圍與性感的花邊內褲。0 ?) a. T# ]5 t# m
5 P2 t' n; e3 _8 }7 M' v* s
少女還來不及發出嬌呼聲,我的一手已直伸入她的胸圍之內,抓著少女已開始變硬的乳頭把玩。少女當堂將嬌呼吞回肚內。我用力緊夾著少女的乳頭扭動,感受著少女不斷爬升的體溫,另一只手已不安份地按落在少女的內褲之上,摸索著少女隱密的花園,刺激著少女的快感中樞。0 r3 K; J- W  w( n
5 x7 Z/ Q5 G* F+ u. y* `8 Y
不過我卻認為刺激並不足夠,手已隨即直伸入少女的內褲之內,直接攻擊著少女最隱約的肉縫,以及上面已開始發燙的珍珠。4 p7 C, ^+ k2 ]' p* t% B

, x' _: q( ^! F直接的刺激果然令少女馬上發出悶絕的哼聲,幾乎連站穩也成問題。真是敏感的美人兒,才一會兒,那緊合的肉縫間已開始滲出甜美的花蜜,濕潤著少女的整個陰戶。# F" @$ }# t% _9 |4 T+ j( y
2 G5 H8 y% ~- m0 o. {1 C: F$ b4 V
我猛然將少女的胸圍向上拉起,令少女的雙峰暴露在空氣之中,而在少女內褲內探索的右手亦同時用尾指挑弄著少女的蜜唇,並用拇指狠狠地磨擦著少女那已經硬突起的陰蒂。才片刻間,我用以挑弄少女秘部的指掌上已沾滿了少女的蜜液,而更多的汁液已開始沿著少女的大腰滑落地上。我乘勝追擊似的用另一只手拉起了少女的乳頭,痛快地扭動玩弄著,並且用我的舌頭舔啜著少女的耳垂,令少女全身上、中、下的性感帶都同時受到我猛烈的襲擊,徹底粉碎了少女最後的矜持。% L. J; p. Q' S

& @1 W. f/ |. x8 s% E在眼鏡下的少女雙目已流露著蕩漾的春情,同時只能喘著粗氣發出近乎呻吟的哀號。我乘著少女的一下不留神猛然扯下了少女的內褲,令少女最隱密的秘部暴露在我貪婪的目光之下。少女還來不及抗議,我已飛快地將早已准備好的貞操帶套在少女的秘部之上,令少女的身體生出近乎崩潰的快感。
4 }, H: Y) l& {, @6 r' n! w% v' e! o- c+ Z
那條貞操帶可是我特別設計的,一經戴上,除了我手上的鎖匙就絕對沒有辦法松開,而且貞操帶中央的位置布滿了小尖刺,緊緊地抵在女性的蜜唇之上,令女性任何細微的活動都會生出強大的刺激;而中間那顆凹凸不平的小圓珠更會緊緊地壓著女性的陰蒂,令女性生出欲仙欲死的快感。3 h6 m, U3 t5 N; R) ?& }8 c8 B

( r  C: Y' `8 Y( q% a$ c8 U果然才一將貞操帶套上,眼前的少女已隨即生出悶絕的表情,隨著列車的顫動,貞操帶一下又一下刺激著少女最敏感的部位,令少女仿如熱鍋上的螞蟻。果然,當列車一抵達月台,車門才剛打開,少女已按著裂開的衣服狂奔而出,往月台上人少的角落直跑過去,我當然不會放過即將到手的獵物,馬上追隨在少女的身後。
2 J& Q! m, V* A. c( N9 h; Y( ?/ @# _0 x$ |( m4 Y0 [
最後少女走進了女子洗手間之內,我留意一下左右的環境,確認洗手間沒有其他人後便馬上取出一旁寫著“清潔中”的牌子攔在門前,阻止其他人的進入,然後自己已馬上走入女廁之內。) o2 H* r# M" A+ f

; F$ I) C3 O) S女廁中只有唯一一格是關上了門,我緩緩的走到門外,耳邊已隱約聽到少女的呻吟聲。我馬上拉開了門,隨即已用我的相機瘋狂地連環拍攝著,少女正忙碌地扯著身上的貞操帶,還來不及發出嬌呼已被觸目的閃光燈嚇得發呆,直到我足足拍了七、八張才懂得開始閃躲著鏡頭。" M, l( b+ n6 i# N. T

' ]  H& x6 s* G我將相機放回口袋中,同時從後攬著扭動中的少女,並將鎖匙亮在少女的面前:“小姐,你想要這東西嗎?”5 x0 j, c5 l/ d& b  e2 {! ?
% i! r/ M' O* s' p5 u
少女也顧不得自己近乎半裸的身體暴露在男人的目光之下,已近乎本能地猛點著頭。
回復

keanecheng 發表於 2024-2-19 20:56:07 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
很好看哦!!
回復

MaxxC0822 發表於 2024-1-7 17:29:16 | 顯示全部樓層
cccccc
回復

leefai0013 發表於 2023-3-26 02:08:33 | 顯示全部樓層
很好看哦!!
回復

keanecheng 發表於 2023-3-3 17:54:45 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

rebacca 發表於 2023-1-17 16:53:48 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

sodium97 發表於 2022-7-18 19:42:43 | 顯示全部樓層
依個故事都有20年歷史,不過一樣好睇
回復

xiaoying34 發表於 2021-2-27 11:03:56 | 顯示全部樓層
very nice$ R, E1 X- h/ Q% @
; `1 R* g* I9 A( v% v& P
+ I9 G5 D( O! t0 w  f
回復

yaosheng 發表於 2021-2-27 06:02:31 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

wl00504532 發表於 2021-2-25 22:51:05 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復

Dan2020 發表於 2021-2-21 03:27:29 | 顯示全部樓層
Thanks for share
回復

pekines 發表於 2021-1-22 17:51:21 | 顯示全部樓層
thanks for your sharing
回復

Pete0080 發表於 2021-1-20 01:06:57 | 顯示全部樓層
Bsbbsbshsbsbsbb
回復

dragonqwe 發表於 2021-1-20 00:44:23 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復

sp7646520 發表於 2021-1-19 22:37:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享美圖
回復

mking9131 發表於 2021-1-19 19:57:24 | 顯示全部樓層
thanks for sharing% h* F0 ]6 p5 s0 R! @" O4 q& w( y
回復

gushasha 發表於 2021-1-19 17:54:52 | 顯示全部樓層
我好想打炮啊,怎么办?
回復

ken830607 發表於 2021-1-19 02:44:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boydoor1998 發表於 2021-1-17 19:17:30 | 顯示全部樓層
謝謝你哋嘅關係係
回復

lrdevb 發表於 2021-1-15 16:47:03 | 顯示全部樓層
thc gorv sharing
回復

incognitowoods 發表於 2021-1-4 10:33:55 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復