地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

[美腿] 運動鞋白襪子熱褲美腿

129077031 發表於 2023-9-9 13:33:13 | 顯示全部樓層
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖
goodgoodgood
回復

9783397833 發表於 2023-9-10 16:35:54 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
+ ^$ M8 i1 `4 F/ Y- \023023022300202.
回復

王力暈 發表於 2023-9-10 22:06:15 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

yahcreeper 發表於 2023-9-13 22:23:05 | 顯示全部樓層

* `" s/ C6 q& Y: a  zthanks for sharing
回復

Fhjthhgk 發表於 2023-9-21 00:57:35 | 顯示全部樓層
Duludududpdpuf
回復

pgk 發表於 2023-9-21 10:57:38 | 顯示全部樓層
ckckckckckckck
回復

popo123 發表於 2024-2-18 14:26:51 | 顯示全部樓層
Good thanks
回復

g80982 發表於 2024-2-21 05:20:12 | 顯示全部樓層
回復

Bingo28 發表於 2024-2-21 10:42:24 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

Bison777 發表於 2024-3-1 11:57:02 | 顯示全部樓層
回復

peaceee 發表於 2024-3-1 12:48:53 | 顯示全部樓層
thanksthanks
回復

sofa212222 發表於 2024-4-23 04:45:21 | 顯示全部樓層
thanks for sharing!!!
回復

ianwan0424 發表於 2024-5-4 03:59:55 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#運動
回復

激烈的海膽1989 發表於 2024-5-13 00:10:32 | 顯示全部樓層
很感謝你的意見,但我們有個小問題得解決:
* J8 r4 C, ?; l' k1 c) w誰問你了?
7 F( v; S9 Z+ W1 k5 I0 T就字面上的意思,
, u, W! m' @2 k& y' A0 d1 F- C5 v誰問你了?$ G$ n; {' R: U! D
是誰給了你發言權來表達你的意見?
8 V. @  P1 b& X+ ]( _讓我來告訴你吧,沒有人問你。
/ ^1 D; ]% [% t; a/ L. c  Z5 d6 {2 d$ D9 ?. k3 B
在我們之中有零個人向你尋求意見。
( E# @9 X: \3 ?# ~8 S看!我邀請了所有向你尋求意見的人到這個派對。
6 a& T. l' Y+ |- G欸呦是所有向你尋求意見的人的團體照。
+ E0 M  R0 k/ R, p嘿快看!是一輛載滿所有向你尋求意見的人的巴士。
5 }% `7 G3 [; B+ P; U+ g
( Z3 g. b8 \: K3 q; L% j3 R# p你知道嗎?讓我來幫你個忙吧!
& V8 Q6 s9 v& ^. K6 ?+ q6 U很明顯,我們並不能找出是誰問你了,
& S2 R" U/ j2 a) C9 J+ p& \所以我要自己來解決這個問題,
- O7 h* z, f8 t, {! @, }# W我要來找出是誰問你了!
, z5 o+ W9 V  ]) N( i. c0 X9 X5 o
0 b* j: d( s7 k& |+ w+ _"橫渡七大洋來找出是誰問你了。"
/ I  M. i% T5 g( D呦我認真找到了One Piece也沒找到誰問你了。
2 f# A& s0 g9 t3 l: s8 `8 Z我登上了聖母峰頂也找不到誰問你了。! t7 U) s" J7 N# ?' T
0 E- D! }3 [+ m5 ^( [, ?
繼續找各位,我們得找出是誰問他了。) Z. |) `) r! T

, }+ ?' ?8 A! {我入侵了世界上最大的衛星定位站也沒定位出誰問你了。' T0 O8 A! P0 e/ t9 g* T: s
我認真在找到誰問你了之前先找出了癌症的解藥。
  b$ d5 x8 g3 N  @6 U! Q我打開了Minecraft的最大視野距離也找不到誰問你了。! \- V8 c4 B9 a9 f. F" n& n
我先目睹了人類社會因全球核戰而崩塌並導致地球持續數萬年的核輻射殘留也沒找到誰問你了。: v6 l- g+ I: {
我造訪了無人深空中的所有星球也沒找到誰問你了。
0 u5 l( c7 k# s5 n( h4 U奇異博士找遍了一千四百萬個平行宇宙也沒找到任何人問你了。
/ j2 g& ~+ h! |* U我找遍了後室的所有樓層也沒找到誰問你了。
7 Y* \6 V/ x" A' @" e9 j3 c; l% T2 I; n, `; f/ E1 K! \
"離開地球的大氣層來拓寬我們的尋找範圍"
2 d/ u. [' ?8 A: d  J9 S; W呦我先在火星上找到了地外生物也沒找到誰問你了。, a  L1 q& q% x" S" t. o, n
我在找到誰問你了之前先實現了星際旅行。5 {2 g& Z! B2 l5 c* S, R
我找到了一顆戴森球也沒找出誰問你了。
/ X1 K6 h" a6 i; C0 W" m: q我探尋到了宇宙的邊際也沒找到誰問你了。
% l' J) [7 \  _# ?9 r3 |9 l我認真找遍了宇宙中每一顆行星也沒找到誰問你了。
7 A( d3 Y! [6 D% J我目睹了漫天星辰黯淡也沒找到誰問你了。
0 V% ?9 d4 X$ u0 K* O0 b+ i. D0 n/ d+ J, T  X  h
宇宙中的光芒正在慢慢消逝,) m/ n! v7 {! n8 r
我已竭盡全力地在各個星系中尋找,3 L. Z+ Y* Q1 q3 {
然而我在這宇宙的時間卻所剩無幾,
' h0 ?$ G5 \/ B' V: ~3 X我為此感到羞愧。8 e7 Y0 C: S" b' l, a4 G* `$ X

8 [( o. E9 p+ g% w( P- i$ ]我目睹了各個星球的誕生與毀滅,- N/ W, ^: k: N$ Q5 L+ M7 \( \
我見證了這片天際中的所有美麗,$ ~5 h, x$ A8 e8 R9 K
然而我在此期間卻被如此瑣碎之事所困而沒有好好享受這段時光。
3 k8 ?8 c/ j4 F不過我並不為此而感到後悔。7 l& h1 k8 G5 l, e) k. h( i9 D
一切的開端、那最初的疑問終於得以解開,
5 @* g. r; ]7 @# y/ |1 t5 c) D我找遍了這宇宙中所有角落和縫隙並能比任何人都有自信的為此解答:: @- N* T( K8 V; ]# Y7 r
沒人問你。
回復

Super_Seaman 發表於 2024-5-13 00:21:37 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

ruthless1221 發表於 2024-5-13 19:55:25 | 顯示全部樓層
thx
回復

aristo3 發表於 2024-5-13 20:03:53 | 顯示全部樓層
回復

klspl 發表於 2024-5-14 01:41:33 | 顯示全部樓層
gggg
回復

junyiG 發表於 2024-5-17 01:01:50 | 顯示全部樓層
回復

靖哥哥 發表於 2024-5-17 23:30:02 | 顯示全部樓層
ctocogvogvg
回復