地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

朋友女友上我床2

angeluv 發表於 2018-10-29 19:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(二)/ {6 f* A. g9 y( Y9 @+ ?  i* V5 @

8 U( i: B8 O  V9 N+ P  接上回。話說到了第二天早晨,當我迷迷糊糊睡醒時,阿毛已經在我這個臥
! ~8 H7 I5 {4 `/ E! l. M- B室玩電腦了。他看到我醒了,便問我:「睡得還習慣不?」聽見這話我心想,能5 N; H" y$ Q2 A; ]( T$ s
習慣嗎?這一晚上折騰的,誰能習慣大半夜你讓你女友來給我口啊!不過嘴上還' N' ], V' e& M# s" {3 v
是說:「還行,就是做了個春夢。」說完我看到阿毛明顯身子怔了一下。$ M; u. B8 K# ]
: X, q" U# r6 n/ c
  「哈哈,睡得還好就行。我出去買早點,你起來洗漱吧,小斤還睡得了。」
* }% ?; j1 M8 {阿毛說著便拿上錢包出門了。( }0 d" V; }6 o% X2 w, _
- C  d3 s4 Y2 ^' K
  我起床去廁所,決定先來個大號。正蹲著呢,廁所的門開了,小斤在門口站0 U3 ?4 m# O* J0 u0 ]9 ^
著,「你上廁所不鎖門嗎?」說著便若無其事的走進來刷牙。5 B5 T1 ?' P  j, }" j! e
+ {- ^2 @/ Y  w; O- n
  「那你還進來幹什麼?」1 q2 B& D9 \/ V. ^: x4 _/ z/ _, X
" m7 \6 h. |+ p4 [
  「哎呦,昨晚上又不是沒看過,摸都摸了。別以為你裝睡我不知道,瞇著個
( r: s" ]8 N% L小眼睛還真以為我看不見?」+ D5 \* x6 o2 I; T
7 n& t4 D7 f: @, j
  「操,看不出來你這麼騷啊,知道我醒著,最後你還背著阿毛用你那小嫩穴
! q- ]/ c; c6 g* D  s5 R給我按摩。」
) I# h! C% [1 ]  ~1 O1 z9 ?( e* M+ G
9 H! R4 i2 @$ |- d8 i# p* ]  「那不是沒爽到嘛!誰知道阿毛昨晚射得那麼快。你們男人看見自己女人給
/ ?  P) _. T' l別人口交都興奮得射那麼快,真是變態。」
; A, G, ]9 e3 \/ v- n
2 j0 `3 \; e: x- q! G* C  「那你是忍到現在聽見阿毛走了,過來想爽的嗎?」我說著便用手抱住了小
" K( _3 _# Q5 f6 [8 j# X' r. s斤的小蠻腰。7 y1 B" b2 O- q" v
/ k  {1 o' F0 G6 w+ c1 R
  「放開,昨晚上我早自己解決了。一會阿毛回來了,快放開。」小斤扭捏著$ ]# p+ _2 s3 g. i3 ^
說。
* h7 B* E# N5 f" u/ Q: ^6 V
' b( m) F  K8 B2 s  「阿毛剛走,怎麼可能這麼快就回來呢!你實話告訴我,阿毛是不是有淫妻- t" W/ h! n! V2 x# p
癖啊?」說著我便吻到小斤的耳垂。
# P. ]/ }' H+ {! |8 d
/ V* ?! H$ T5 v2 M" A( l: h- Z* X  「啊……別親了,癢死了!阿毛說看著我給你口交他操我刺激,但是他不讓- }* S& {0 T4 l+ I+ z
我用小穴套住你的雞巴,最多只讓用嘴含住你的龜頭。」
$ g4 m: Q: a7 G% F& _3 @+ C& o( _3 h! G: ^' n
  「現在阿毛不在,我讓你爽一爽,昨晚上我的火還沒下了。」說著我便把小+ d+ o  z7 W8 U
斤抱到我臥室的床上,小斤露出了那粉色的內褲。(下面附圖)  P$ g4 K: r9 M* z2 o0 o7 f9 F

$ a2 \' l% N" l3 n8 O; o0 z  「你別鬧,一會阿毛就回來了,讓他看見就完了。求你了,我給你用手弄一
" Q8 X5 Q) a- E, b' c, _8 x) H弄行嗎?」7 p$ g: l' [* I2 y5 \6 J2 C# ~# W2 }
  我心想,阿毛確實一會就回來了,雖說讓他看見我操他女友,憑我倆的關係
* _. H: K7 }2 c+ g不會到翻臉的地步(因為上學的時候我們一起玩過同一個女人,以後會慢慢給大( o5 s! L$ R' b# o% P
家寫出來),但是也會鬧得不太好看。我便說:「用手太乾了,你得用嘴潤滑潤1 S5 i$ ]! e3 M% T* S, i8 f+ r
滑。」說著我便把褲子脫了下來。% C" R3 J% P7 V/ d8 g- L# I

7 S& o1 F: {7 G6 G$ w; D  小斤跪在床上用手摸著我的蛋蛋,然後把舌頭伸出來舔在龜頭上面,之後便
+ ~3 q" y+ W: k1 ?) P. K: y整根含進去了。
, v0 {5 ?7 @$ B5 G' |; @- j! P
& S& d" l7 U: e0 P, B  「哦……噢,你這口交技術被阿毛訓練得很到位啊!」太爽了,小斤含進去
/ ?8 z4 Y/ z8 S, z" x4 l後,感覺在她喉嚨裡像一直咽東西一樣的給我吸,從來沒有這麼爽過。
6 U3 v; U' }# q# _2 k1 i
9 B* P% q, u0 w1 a2 ^  「什麼叫他訓練的,是他每次都特難硬起來,我得給他口半天。噗嗤……噗
( A4 ^. P3 b+ U4 H/ u- B% D6 p" S- G嗤……滋,滋,滋……你能不能受得了,別一會射在我嘴裡。」
+ v' e" }4 k9 `1 r; \% o) g1 W* w" ?! N
  「放心吧你,難道阿毛不行?」. |" ]; _3 R3 S. T: e; w6 j0 H' m! g2 ^
" y/ k$ s% }; y$ N. g. d) b* X
  「他就是難硬起來,不像你,一碰就硬梆梆的。他的比你長,但沒你的粗,
. p$ h+ C. q: Q$ U1 ^& }5 l你的這麼粗,把我嘴都撐大了。」說完小斤便往我雞巴上吐了點口水,然後用手0 w6 c. a1 h5 q. C, J
給我擼了起來,嘴便開始舔我的蛋蛋。
5 P9 F: n! P# o: @( v0 O% x5 Q6 k& L6 c- M( n, _# X3 M. s- x
  「哦……你真騷,技術這麼好,你舔過多少男人的雞巴?」
0 ~3 }2 Z! Q6 Q2 A1 y& f
+ \( N/ A; O. ]9 {, x( z' T/ _  「技術好了你說人家騷,技術不好你就說人家笨。有一次我給一個暗戀我的
6 w$ ^& `; z$ C7 j人舔,他不到兩分鐘就出來了。你可別讓我小看你。」
* z4 V7 c& H& |+ j& E( \# d. f, o; T+ d$ R
  正享受得舒服,聽見門鑰匙開門的聲音,小斤趕緊從床上下來,坐到電腦桌
; j; a# e" [# @; y" |0 l8 L4 X前假裝玩電腦,我趕緊把褲子穿上。
  P2 s. J. y5 S8 ]7 E1 e7 R% M
6 R; @6 q+ E$ H8 X7 T. O  阿毛進來,看見小斤在玩電腦,便跟我說:「吃飯吧!」然後抱住小斤說:
# Y& p9 y' [! g% i+ j4 q& L0 K0 o「你咋起這麼早?」說完便親上小斤的嘴……你可知道那張嘴剛吃過我的雞巴?4 v& I( Y1 F, }* f, g/ E

" T, M* H1 O% C+ Y3 J: V4 I  吃完早飯,阿毛說:「上午咱倆去上會網,小斤收拾下家,下午咱們看電影
5 k# ^' C% I8 D7 o+ p去。」5 ~3 u9 j* O& G0 }2 g; }# j: w) G

( J1 t, _1 e2 q( R; A+ ^8 c2 p  「隨便啊,你安排。」我說。
! L! V! z( G4 w* B* X
, Q, L0 N- z* r" _3 i, G  小斤說:「你倆快走吧,就知道玩。我洗個澡再收拾家。」- Z9 w& a1 C. r& `) o" d  y
( I% f! ]' [1 h# _3 A, n
  我和阿毛去上網,網吧離他家有十分鐘左右的距離,到了網吧我發現沒拿身! ?4 ~, `2 l) x: F0 {
份證,阿毛便給我鑰匙讓我回家取身份證,他先玩。
; w0 L' }' p  N9 a* q3 }( P# R; N: @$ X. R# n0 X- f
  話說我回到家,剛打開門,就看到小斤光著身子在廁所門口站著,看到她那; F" P' e! ~8 }* D. i; ]8 m5 l$ P
倆奶子,瞬間我就忍不住了,衝過去吧小斤推到牆上,嘴吃一個奶子,手摸一個
; E0 M0 H  ]& a! {奶子,另一隻手摸小斤的下面。
  _# a. ^1 ~1 K2 B# a1 `% |5 d6 G9 P6 C9 L( E
  「啊!放開我,你不是和阿毛去網吧了嗎?快放開我。」0 W( Q% v1 f! C* t

e+ W: l1 D! t* h# I; k  「我回來拿身份證,正好就看見你在這勾引我。你這奶子真大,還這麼有彈5 {) L! f2 e) A/ N: b/ Q: J
性,讓我吃一天都吃不夠。」
) q& `3 L# S, h9 c  P# [( B1 S4 I- s* t9 ]( o7 F
  「啊……啊……你別咬,快起來。啊……輕點……啊……」
: ]1 }/ d/ b0 O
( _. l* Y$ l: x% ?* j* [  「起來到哪?床上?」說著我便把小斤抱到床上。: ^  k- U8 J* w* ?6 y  N
: Q6 L4 N: z5 n2 R! Q9 i4 h9 q2 k  「求你了,咱們69式好不好?我不想對不起阿毛。以後我也給你舔,吃你! J4 A4 ^, U  k/ z* ]
的大雞巴,但是你別插進去,別讓阿毛知道。」
; R9 q) r1 A$ @' Y( ^+ o
& s5 v3 t9 i) G% X- n( j9 o( I+ u8 C  看著小斤快哭的臉蛋,心裡突然有些不忍,而且我也不太喜歡強來,加上小
8 ?- p0 l0 S5 F斤是蘿莉,說話嗲嗲的,心想算了,以後機會有的是,慢慢再征服她,讓她心甘
& \3 [* F* O' O- h- y+ Z5 a5 ?6 a情願的來吧!1 h1 e) l( r# q/ k; p/ f
6 p6 R' B2 |( ~
  「行,饒過你一次。去把你那小穴洗洗,昨晚剛讓人操過。」我說完,小斤
3 V, {2 ~3 r! V# P5 g5 d去廁所洗她的小穴去了。& `* [* X- l4 V  L6 P
) w1 A- o. a5 l7 `8 s. G. F' u
  之後我倆躺到床上,小斤在上面用69式,「啊……啊……我去……啊……
! f; z, h( J9 \/ q6 S* X你舌頭怎麼能動這麼快?啊……受……啊……受不了……啊……」不一會小斤就
* e. A1 }( r, w3 r! \2 L9 b& H喊道。; f( w0 a0 Y' |2 S5 k' w
9 n& Y7 v3 ^( D% r6 [( z8 q
  「別光啊,快把我的雞巴吃進去。」3 _! }5 n/ b2 N) H3 W; m' i
: B) l  Y% F. j1 ]" T
  「啊……你的……啊……太大……太粗了……啊……丟了……高潮了……」0 m3 m6 Y' M1 o$ {
小斤說完,穴裡噴出來一股淫水,我趕緊用嘴堵住喝個一滴不剩。(其實沒啥味+ Q: ?" X: G2 p
道)) {( r2 @0 Q; q- ]' e2 ]0 {$ e# {

9 P  g  P! h" o; d+ d, _  「原來你還會噴啊,真是騷得夠可以,早知道你這麼騷,上學的時候就操你( L1 C6 ^# |$ J# b; e0 t9 H1 E
了。」高潮後的小斤含著我的雞巴趴在那裡不動,小穴還一吸一吸的。
1 ~( Y) V8 T, K% a! B7 \. h6 C, h! N! M" x  c' T+ _
  「你太厲害了,別再舔了,我受不了了,我給你舔就行了。」說完,小斤爬- q6 }, Z' A" N- D- l
下來給我認真的吸起來。8 e# C3 m$ x: ~* R

" S8 x: L, {$ ^" e* Y  「快點,手摸住蛋蛋,哦……含深點,含到底。」
1 U* T" e  |! R! Q0 c! d
; e  f8 A) \/ W  沒過多久,我也射了小斤一嘴,她一滴不剩全咽進肚子裡了,最後還使勁給
: T/ _% O5 L; B; A2 U我吸了幾下。完事後小斤躺在我胳膊上,手還在抓著我的雞巴說:「舒服了吧?
8 Y2 M7 O5 L; {" Y& e別向阿毛說啊,我還沒給他咽過精液呢!」
) `, b% e& N- j) A' @! @3 v6 n2 i$ @( D
  「小騷貨,不給自己的男友咽精液,反而給我咽,以前咋就沒看出來你這麼1 a7 e0 Y. H. J
騷呢!」
9 i, f. ^+ p3 s7 H0 y7 v
: u; B( j4 z9 [- b& U  「你才騷,主要是你舔得我高潮了,我也就讓你滿足滿足,給你舔得我嘴都' U  b- z) Z, A6 \* o. J
撐大了。快走吧你,不然一會阿毛該懷疑了。」* L  j/ A( g; S( ^& Y

& z+ o5 V- \0 l1 g  我又狠狠地摳了摳小斤的小屄,然後穿上衣服去找阿毛了。到了網吧,阿毛
% q* a: l4 T+ a/ ^4 a/ Y7 c" K問我咋這麼長時間,我說回去來了個大號,然後便開始打遊戲了。
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 23:19:16 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccccccccc
回復

shiwei421022 發表於 2019-8-14 00:01:41 | 顯示全部樓層
cffccghbhdf
回復

joe1980 發表於 2019-8-14 00:06:49 | 顯示全部樓層
回復

polobox 發表於 2019-8-14 00:22:13 | 顯示全部樓層
good story!!!
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:42:14 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

107640514 發表於 2019-8-14 03:15:05 | 顯示全部樓層
回帖後跳轉到最後一頁
回復

skldfjj 發表於 2019-8-14 03:23:15 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

Cytherea08pan 發表於 2019-8-16 01:58:09 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

cctvb 發表於 2019-8-16 23:23:16 | 顯示全部樓層
lmlmlmlmlm
回復

a473632891 發表於 2019-8-17 00:13:24 | 顯示全部樓層
j z n z n z j z j k s k s k
回復

Vvvv1314 發表於 2019-8-17 00:22:25 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-17 02:37:57 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

mc585 發表於 2019-8-17 06:22:58 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

louyalin 發表於 2019-8-17 07:53:54 | 顯示全部樓層
回復

ivanljr 發表於 2019-8-17 09:00:29 | 顯示全部樓層
sweet lovely i like
回復

ju000169 發表於 2019-8-17 11:54:05 | 顯示全部樓層
Nice story
回復

Holaihung 發表於 2019-8-17 12:45:31 | 顯示全部樓層
!在美國紐約曼哈頓中城東,
回復

sotszhung 發表於 2019-8-17 13:17:42 | 顯示全部樓層
nbgvhmvgjmkj,hkhjl
回復

Pantyhose 發表於 2019-8-17 14:21:52 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復