地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

2位妹妹愛肉棒

食飯啦 發表於 2019-1-3 13:02:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我有兩個妹妹,一個叫小雅、另一個叫小月。1 `5 a, R4 `% G! g) l. W; m( B
小雅是我的親妹妹,但小月是我爸爸跟別的女人生的,是我同父異母的妹妹。: J5 h! V4 h0 _3 i8 U: z- p, H$ v
一場意外,我父子跟小月的媽媽都死了!我把小月街回家住。; h: V* A2 f, |; ]
小雅和小月她們是高中二年級,而我已經是大學生了!, z" m: v8 f7 {1 w
今年滿二十一,小雅不記較小月是爸爸的私生女,一直對她很好。' w& [; Q+ H4 v% ]# [
但她們兩人很喜歡黏著我,有時我會被她們鬧的很煩。1 x/ \* Y! @) V1 s4 |
有天晚上,我正在浴室裡洗澡。
$ x  ?2 L! }* c洗完後,我走出去浴室。  }* Y* x" l4 z
小雅已經煮完晚飯了!3 V. I( O7 r1 W3 w9 L% [
桌上只擺兩副碗筷,我問小雅說:「小雅,桌上怎麼只有兩副碗筷,小月不回來嗎?」
6 J. Y6 S$ Q) [, Z* U' P小雅說:「今天小月去朋友家玩,晚點才會回來。」
6 J$ f. o. `  u  ~. Z說完後,小雅又說:「哥哥,你昨天是不是和別的女生在一起。」) c6 U! K, r) b
我說:「那是我們班的,她說昨天要去買衣服,我就陪她去。」
+ r8 x# H; X" x3 B小雅聽完後,衝回房間。) Z) _+ W/ D: O
我不明所以,只好去她房間敲門。0 `# Y0 @; Z' y' \4 [
我邊敲門邊喊:「小雅、小雅,妳怎麼了!」
* \  \6 _- `( `: a: X小雅把房門打開後,便把我抱住。7 a7 @! m$ i3 T; Y
我進去她房間,問說:「妳怎麼了!」% @' r5 q- t) l' R+ U7 e
小雅回說:「哥哥,你喜歡小雅嗎?」" E) i2 Z5 X4 U: V
我回說:「當然,妳是我妹妹阿!」  [) l0 x8 z9 t6 s! C7 L8 N
這時,小雅又把我抱住說:「我不要當哥哥的妹妹。我一直喜歡哥哥,早就已經超離兄妹關係了!」7 I  X# U' s0 b
我這時才嚇到,小雅說:「我不要看到哥哥跟別的女生在一起,哥哥只能屬於我的。」
" A5 X5 C2 x8 P# s說完,小雅又說:「哥哥,你能不能親小雅。」
: b0 y4 \+ F7 b9 ^( L; ^, C" ~「阿!」我大吃一驚。
( Q" z  Y# g# z, a; R  s) z' J0 @# e( \但等我還沒回過神來,小雅立刻親了我。
/ k- [9 |9 M9 j; z2 C我突然心跳加快,說:「小雅,妳這樣子會讓哥哥想欺負妳。」
9 @' [, }8 W3 W7 ~, a7 |+ Z小雅說:「今天晚上,我想讓哥哥欺負我。」! ]* k5 S( r, [. v: g8 c
我說:「這是很辛苦的,妳要想清楚一點。」
/ H2 n2 ?  u! S" V8 [小雅連想都不想就點頭答應了!
& ]; K# B' `2 r2 {: O我慢慢的脫下小雅的衣服,然後添她耳朵,一隻手捏她奶頭,另一隻手往小雅內庫裡面的小穴插進去。
! E* s1 h  O2 P% r; T! B「阿!阿!哥哥,這樣….這樣我好奇怪。喔!喔!」小雅不斷發出怪聲。4 ?9 s# L" X. ]0 Q+ l6 A
「小雅,妳想要我的肉棒嗎?」) I6 W1 X7 W% L* N
「要,小雅要哥哥的肉棒。」
/ M8 \# q0 C. b- l  f+ x. w, q「好,那就到窗戶旁邊先趴著。」小雅慢慢的走到窗戶那。
1 ?1 a) i  Y9 w% D- v2 A# r' T- B+ q+ f我也跟著走過去,然後。; F( H, r- U$ A# D

9 `6 O  O8 _2 \9 ? 0f5828b9f31ebba5579811dccc20c124.9-345x198.jpg : M( G; q3 i9 O7 y- N
  `' H0 s$ A+ J6 u0 b
把肉棒慢慢的插到小雅的小穴裡。" ?. g( C* t- l3 e5 Z; O
「阿!好痛。」# W' ^$ u% y% {1 Z
「妳放心,妳慢慢就會惜慣的。」0 |  I2 q$ U+ w8 B- X) N3 a7 l
我不斷用肉棒猛插小雅的小穴裡。; e! F" v$ H. a/ p
「喔!喔!喔!好舒服喔!恩!哥哥的肉棒一直在小雅的裡面大力的動。喔!喔!喔!不要停,喔!」
8 _5 N8 W5 `: j( g「小雅,想要更舒服嗎?」
/ S/ }* ?; F  X: G5 I9 L! N「想,我想更加舒服。」我從抽屜裡拿了一個跳蛋,把跳蛋放在小雅的小穴裡。小雅把內褲穿上後,我按起跳蛋的開關。
  ~2 e0 f7 i  j4 a* I* _6 K只聽到「阿!哥哥,小穴好像有東西在動。恩!恩!」) g% z, _9 Q+ H) n# i( W/ G- p  ^9 [
「有怎麼樣的感覺?」: N+ p/ J  ~& m' l! x
「好奇怪的感覺,好像有蟲在動。」
4 B& T) X- p: t* m' H. k「小雅,妳來幫哥哥添肉棒,好不好。」
  J; @" Y/ i  B% g. _2 A「好。」小雅走過來趴下幫我口交,小雅越添我越有感覺。0 r' H; I* A" G& s6 U" M
「哥哥,我添的怎麼樣?」
  V* C8 K  Q0 F9 W; i& n「小雅添的好舒服,連我都快受不了。」想不到小雅的口交那麼棒。' A" x- v% [8 n" Y) x9 h6 z6 r! q
這時,小雅說:「我來幫哥哥乳交,好不好?」2 z# B* v8 c1 ^( ]% z
我說:「小雅,妳會乳交。」
& [1 O6 n' f3 ]" I: e小雅笑著說:「我會乳交。」
2 h4 S. }6 s& O/ P; v) H; D說完,小雅用那胸部幫我肉棒做運動。: p- H' e. g2 |9 U
我已經沈迷在小雅幫我的乳交當中,這時,小月跑回來了!
9 }4 T6 d: v# H; ?2 k" K看見小雅在幫我乳交,她說:「哥哥,為什麼妳跟姐姐在做愛?」
4 ^: u/ Y+ _/ @  K3 `$ R& F小雅不等我回答,她說:「小雅做錯事,哥哥在懲罰我。」6 I" R& H# I3 S* H! s! P
結果,小月把衣服給脫了下來,她說:「哥哥,你也來懲罰小月好不好?」) i" R- J9 D' W1 ?! U, E. ]
想不到小月的胸部這麼大,我大吃一驚。
0 w1 p$ h4 y/ W* O; j# D# X' E但想不到的是小雅竟然去添小月身上的奶頭,小月喊:「阿!阿!姐姐不要這樣,喔!喔!」+ t5 u# t  S4 u+ `+ ]! p5 `
小雅說:「哥哥,把我跟小月綁起來。」/ p1 I( |8 W- u5 T6 C1 k
我拿了一條繩子,把她們兩個綁在床上,小雅在下,小月在上。( ?1 B$ p6 K: `1 g) ?# g9 w1 l* z
兩個胸部不斷的磨擦,讓小月更加有感覺,小雅也一樣。
: t/ b3 Q4 J+ e2 @% ~, I小雅說:「喔!小月的胸部那麼大,磨的讓我好有感覺。」* |# Q& A% J" s3 G/ l9 I: p
小月說:「我也是阿!恩!」
3 h; B% G4 U; q" V2 `; C" p我用肉棒趁機往小月的小穴插下去。+ x- e5 j4 z* s- S2 Z' T
用力的插,「阿!阿!哥哥,喔!太大力了!喔!喔!喔!小月會很奇怪的。」
+ Q7 ]9 f% i1 _4 y! ^1 I我越大力,小月的胸部磨的更大。( J" ~% j, l( L2 B4 p
小雅喊說:「小月,妳搖的太大力了!我會受不了的。阿!阿!」2 \) Z, W2 U1 n* j6 W6 a$ }7 m
「是哥哥太厲害了!他的肉棒一直在欺負小月的小穴。」
' \( t1 f4 u8 K' W" N" x我把她們的繩子解開,我躺在床上,小月插上我的肉棒,小雅的屁股對著我。2 H0 t, G' X/ R+ m! V" b8 f
小月插上後,我不斷的邊動我的肉棒,也邊添小雅的小穴。) ]7 L* A' b/ G9 a" B8 g: j5 p
「阿!阿!阿!......哥哥的肉棒好強阿!喔!喔!喔!肉棒不斷撞擊我的深處,讓小月更加淫蕩了!.......喔!喔!喔!好爽。」5 d$ O6 J9 S9 x  ^: [
「小雅也一樣,小穴被添的好舒服。恩!恩!恩!」$ [! ?$ Z: N' n6 U
小雅起來後,小月趴在我的背上,我還一直用肉棒插她。
5 f; M& f* w( b  Y4 f) t, B  k$ I5 D小雅從桌上拿那個有震動棒的內褲穿起來。
1 k5 q) W# \4 W8 S- h( B7 ?' Q# p穿好後,她往小月的屁眼插進去,「阿!姐姐的肉棒也插進來了!」
% G3 n6 C/ I3 t6 K5 j小雅笑著說:「這是我剛才買的喔!小月,兩根肉棒插在妳的小穴跟屁眼上怎麼樣?」小月說:「好舒服,小月被插的好舒服。…….阿!阿!阿!......姐姐跟哥哥一直在欺負我阿!喔!喔!」$ c6 p  i' ~6 q3 _8 a2 T1 P  H
小雅說:「我要去了!」說完,小雅將震動棒拿出來後,將精液射到小月的身上後,睡著了!& @! z% s4 V9 n5 s% |6 @1 `
我還不斷的搞小月,小月說:「哥哥,在欺負小月,小月想被哥哥欺負,小月想被哥哥淩辱。」3 d( N; N4 W7 }8 d3 G: }& j
她又說:「我想尿尿,哥哥,我想尿尿。」7 p9 K: e7 U+ B
我說:「我把妳抱到窗外去尿。」/ A" \% F/ q7 Q# O
我將小月抱到窗外時,有路人在那。$ P! L& M) u6 o$ W; a
我把窗戶打開,跟小月說:「來,小月。讓其他人看見妳尿尿的樣子。」6 E5 ^1 `* a; ^5 M& t6 N! ?% Q
小月將尿尿到窗外,路人看到這情形,每個都張大眼。6 A4 L5 O0 b4 N, z1 u8 j6 a  ~- W
小月淫蕩的跟路人說:「小月做錯事,哥哥在懲罰我。」小月轉過頭跟我說:「哥哥,我們在陽台做,好不好,讓他們看見哥哥有多厲害。」& `; M: F/ {8 N; P( y& x& F
我去陽台外,小月趴著,我用肉棒在插進去。( n3 P9 O& P+ F5 w/ p. d; D2 P
「喔!喔!喔!哥哥好強喔!.....阿!阿!阿!....哥哥,我要高潮了,要高潮了!......阿!喔!喔!喔!」
8 o2 U- ^2 k" ~; f% [「小月,我也是。」「阿!高潮….高潮了!阿!」其他路人都看見小月高潮的樣子,每個都很興奮。7 L. m' q2 R6 b6 w( T/ k7 O4 N
在那個晚上,我將我的兩個親妹妹都搞上了!從此,她們變的更黏我。
回復

ebook17282004 發表於 2019-1-6 11:45:17 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks guy
回復

msnlily17282014 發表於 2019-4-20 12:29:15 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

dutian1234 發表於 2019-7-18 13:14:05 | 顯示全部樓層
kzkzkzksksksksksk
回復

dadada3600 發表於 2019-7-19 11:20:57 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

ahfranky 發表於 2019-7-21 01:53:57 | 顯示全部樓層
wah... so exciting
回復

racky 發表於 2019-7-25 01:26:28 | 顯示全部樓層
繼續支持睇睇,謝謝。
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-4 01:08:04 | 顯示全部樓層
Gffhjhgfffg
回復

joe1980 發表於 2019-8-4 02:33:02 | 顯示全部樓層
回復

ismeabc 發表於 2019-8-4 03:48:54 | 顯示全部樓層
ccccccccccccc
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 13:54:38 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

williamwbw 發表於 2019-8-12 23:38:09 | 顯示全部樓層
兄妹情调,我喜欢!!!
回復

Hiim 發表於 2019-8-12 23:46:36 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

heerohugh 發表於 2019-8-18 10:06:45 | 顯示全部樓層
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-18 10:16:42 | 顯示全部樓層
ccccccccccfffc
回復

39258097 發表於 2019-8-18 11:09:11 | 顯示全部樓層

, z0 |; I$ g! h, ^6 _樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的無私分享!
回復

o_w 發表於 2019-8-18 11:55:25 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing!
回復

angus1983 發表於 2019-8-18 15:00:41 | 顯示全部樓層

2 @$ X1 d- v/ J0 V- _0 e8 Nthanks for sharing
回復

hhi1234 發表於 2019-8-18 15:04:19 | 顯示全部樓層
不得了...good...
回復

hitmans 發表於 2019-8-18 15:15:22 | 顯示全部樓層
thanks for your support
回復